18:08

Голос 4 Сезон смотреть онлайн бесплатно

Голос 4 Сезон
22 голоса



Детальная информация Телепередачи:

Название: Голос
Год выпуска: 2015
Жанр: Вокально-музыкально шоу
Жюри: Дима Билан, Пелагея Ханова, Александр Градский, Леонид Агутин
Режиссер: Андрей Сычев, Ильдус Курмалеев
Участники шоу: Талантливые люди с вокальными данными со всей России.

Про что:

Лозунгом четвертого сезона телепроекта "Голос” стало наименование "Перезагрузка”. В телепроект, ставший весьма популярным, разработчиками внесена новизна. Ведет телешоу Ольга Фреймут, это она неусыпно станет контролировать отбор участников, имеющих лучший голос на территории Украины. Телепроект состоит из трех туров. В первом туре будут прослушаны люди из народа, а после "Слепого прослушивания”, оценивая лишь вокальные данные, судьям предстоит выбрать лучших вокалистов, находясь к ним спиной. Второй этап – "Бой”, где участники исполнят предоставленную им песню и снова выбор лучших. Третий этап – "Супербой”: прошедшие первые два тура будут исполнять композицию уже поодиночке. Без сомнений, на долю каждого участника выпадет огромная возможность прославиться и доказать свою индивидуальность, потому как транслировать телешоу будут в прямом эфире на территории Украины и России. Победителем телешоу станет признанный народом вокалист, именно на долю народа возлагается ответственность за выбор лучшего исполнителя. Посредствам СМС-голосования, находясь у себя перед телевизором, простые граждане и принимают решение, кто лучший.

Дополнительные подробности:

Страна и прозводство: Россия Первый Канал
Продолжительность: 1 час 10 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: SaTRip



смотреть шоу голос 4 сезон онлайн в хорошем качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Голос 4 Сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: ТВ Передачи | Просмотров: 17477 | | Рейтинг: 3.5/22
Всего комментариев: 5
0  
5 Анчоус   (09.06.2015 19:28)
Сначала была «Фабрика», позже «Минута славы», народ всегда хотел зрелищ. Но со временем все былые форматы просто приелись и перестали вызывать интерес. Я смотрел еще британский «The Voice», впервые увидев, его я, почему то сразу подумал, что такой формат не приживется в странах СНГ. Но катастрофически ошибался. Во-первых, три сезона прошли с огромным успехом и собрали у экранов большую часть населения, во-вторых, в новый и свежий заграничный формат отлично вписалась русская самобытность. Мы взяли прежний формат, но наполнили его чем-то своим. Это похвально, все состязания проходят напряженно, в шоу принимают участие не равнодушные люди, для них победа это все. Я рад, что шоу продлили на 4 сезон!

0  
4 Аиша   (09.06.2015 19:27)
Мне очень понравился третий сезон, в нем победила мой любимый воробушек Саша, она состояла в команде Градского, поэтому я не удивлена. Вообще, у нас в стране это шоу пользуется бешеной популярностью, не скучно коротать вечера выходных дней, болея за своего любимого вокалиста. Главное, что шоу раскрывает их не только как вокалистов, а как людей. У каждого есть свои цели и стремления. Это и служит формулой успеха и ответом на вопрос, почему число просмотров на интернет стримингах и зрителей проекта «Голос» растет с каждым новым выпуском. Уже с нетерпением жду новостей о составе звездных тренеров и очень надеюсь, что Пелагея не покинет шоу.

0  
3 Elşən   (09.06.2015 19:27)
Больше всего меня раздражает, что на форумах критикуют репертуар «Голоса». Ребят, они же поют вокально-сильные композиции, на отборах, в прямых эфирах. Понятное дело, что это в основном англоязычный материал. Вы хотите в сотый раз услышать какую-нибудь русскую народную? Я за увеличения количества не отечественных песен. Я за то, что бы создатели сделали новый сезон еще более современным, ведь большинство зрителей молодежь и нужно уважать свою целевую аудиторию. Мне, например, не хочется слышать былые хиты российской эстрады, их чуть ли не в каждой вокальной программе перепевали огромное количество раз, а из современного вообще нечего взять, оно и понятно. Поэтому американская классика, новые синглы известных на весь мир поп-идолов, только в своей подаче, что еще нужно для высоких рейтингов?

0  
2 Егор   (09.06.2015 19:26)
Я где-то слышал, что на роль новых наставников хотели взять Лазарева или Лорак. Я отношусь к ним нейтрально и ничего не имею против них, но мне кажется, смена жюри это плохая идея. За четыре сезона мне не надоело смотреть на красавицу Пелагею, на Билана (его вообще отпускать нельзя, он и делает «шоу»), Агутина и Градского. Считаю, после этого последует лишь отрицательный эффект, ведь зрители уже привыкли к этим наставникам и полюбили их. Если создатели просто хотят добавить интриги и заинтересовать публику, то оно того не стоит. Я еще больше жду четвертый сезон, ведь, может быть, продюсеры все-таки передумают и оставят предыдущую звездную четверку? Надежда умирает последней.

0  
1 Человечище   (09.06.2015 19:25)
Думаю, что шоу больше приобретет, чем потеряет от ухода «золотого состава» на «пенсию». Я бы заменил всех тренеров, за исключением Градского. У этого парня нюх на таланты и на то, что нравится публике. И, по-моему, у нас в России много достойных претендентов на место тренера. Например, такие метры как Витас, Таисия Повалий, талантливейшая Ирина Дубцова, много других свежих и не надоевших лиц, но, тем не менее, они уже много лет трудятся на музыкальном поприще. Это все потому, что их не суют в каждый репортаж, программу или желтую газетенку. Считаю, что идея с Аллой Пугачевой в новом составе – плохая, как и с Филиппом Киркоровым. Мне хотелось бы меньше «звездных скандалов» и больше голоса, музыки, творчества. Именно этих трех компонентов я и жду от 4 сезона!

Имя *:
Email *:
Код *: