13:40

Райские кущи 2015 смотреть онлайн бесплатно

Райские кущи 2015
18 голосов



Подробности Фильма:

Название: Райские кущи
Год выхода: 2015
Жанр кино: Драма
Режиссер: Александр Прошкин
Автор сценария: Александр Родионов
Роли сыграли: Евгений Цыганов, Чулпан Хаматова, Екатерина Смирнова, Виталий Хаев, Алёна Яковлева, Дмитрий Куличков, Агриппина Стеклова, Артём Семакин, Ангелина Миримская, Виктор Немец.

Немного о Фильме:

Новая кинолента Александра Прошкина, созданная на основе известной пьесы Александра Вампилова «Утиная охота». Это вторая её экранизация, адаптированная к реалиям сегодняшнего дня. Главный герой картины Виктор Зилов внешне благополучный семьянин, успешный IT-специалист одного из ведущих информационных агентств, крупного провинциального городка, счастливчик и ловелас. Жизнь его течет размеренным, привычным шагом. Безраздельно преданная жена, с которой он уже больше шести лет. Виктор живет в, казалось бы, счастливом браке, у него есть друзья, стремительно развивается карьера. Но нет. Герой не находит согласия с самим собой. Он лжет и изворачивается, чтобы быть своим среди чужих, заводит один за другим романы, бросаясь в них, как в бездну с головой. Ничто не приносит ему радость ни чувство удовлетворения жизнью и собой, ни ожидаемое повышение по службе, ни сертификат на новую квартиру, ни друзья, окружающие его, пытающиеся в чем-то быть на него даже похожими, любящие его, ни мечты об охоте, ни найденная им новая любовь. Внутренние терзания и поиски иного смысла существование, нежели тот, что он имеет, приводят его к опасной черте, которая может оказаться для него последней.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 1 час 45 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм райские кущи 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Райские кущи 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 10489 | | Рейтинг: 3.3/18
Всего комментариев: 3
0  
3 Повар   (30.12.2015 12:06)
Я почитал описание, не понял ровным счетом ничего. Какой-то Виктор переживает новый подъем в жизни, у него, вроде как новая работенка, с экс-супругой отношения наладились и это что все? То есть, я имею ввиду то, что завязка фильма, обычно, как-то покраше выглядит. Ладно, думаю, нужно дать шанс российскому фильму, иначе как узнать, хорош он или нет. Посмотрел трейлер, посмотрел еще один раз и понял, что ситуация не изменилась. Сюжет картины как был для меня загадкой, так и остался. Тогда что-то во мне так загорелось, я дико хотел узнать, в чем же «изюминка», с чего все начнется и чем закончиться, что решил посмотреть весь фильма. Увы, я так и не смог осилить данную киноленту до конца. Парадоксально, что за последние 70 лет российские режиссеры так и не научились снимать фильмы с определенной целью, что бы после просмотра осталось чувство завершенности, что бы из зала кинотеатра выходить с пониманием того, что ты не зря потратил время. «Райские кущи» это откровенная чернуха, с каждой секундой у героев все становилось хуже и хуже, даже вроде бы неплохие актеры не смогли сделать фильм интересным. Так что, уважаемые пользователи сайта, никогда не поддавайтесь неоправданному интересу, если ни описание, ни трейлер не смогли сказать ничего толкового, то, поверьте, фильм тоже не скажет.

0  
2 Шеф   (30.12.2015 12:06)
Какой эффект несет после просмотра драма? Полные глаза слез, воодушевление, желание заиметь то же, что было между героями на экране? Или может быть угнетенное состояние, а может плещущие через край эмоции? Я полагаю, что в целом хорошее кино, а в особенности драма, оставляет зрителя безмолвным, с едва видимыми слезами на глазах, заставляет дрожь пробегать по телу между каждым выдохом и вдохом и, конечно же, после просмотра зритель едва ли сможет описать свои ощущения. Так случилось и со мной, «Райские кущи» на пару секунд дезориентация. Когда я наблюдала за тем, как герой вновь находит, казалось, давно погасшую любовь, мне невольно вспоминались мои собственные отношения, которые на сегодняшний день, увы, являются лишь отголосками давно забытого чувства. Полагаю, у героев могло было быть вдвое меньше текста, да что там, они могли вовсе и не говорить, но я бы все поняла. Возможно, если вы не поклонник российского кино или же просто не любите мелодрамы, то все мои размышления об этой киноленте покажутся вам пустыми, глупыми, а сам фильм не вызовет ничего кроме комментариев вроде «-Господи, сколько можно сопли возить?», то вам лучше обойти «Райские кущи» стороной. Фильм засуживает максимальный балл, браво Валерий Прошкин!

0  
1 Антон   (30.12.2015 12:06)
Признаться честно, я не был готов к такой годноте. К тому же я никак не ожидал, что на раздумья и внутренний диалог меня натолкнет творение какого-нибудь российского режиссера. Чувствуете «какого-нибудь», знай, я о ком я так выражаюсь, постыдился бы. Имя ему – Валерий Прошкин, работает за камерой с 1970-х и практически за 45 лет творческой деятельности успел наснимать кучу хороших фильмов, к примеру таких как «Доктор философии», «Михайло Ломоносов», «Увидеть Париж и умереть», «Черная вуаль», «Живи и помни», ну и из последнего «Райские кущи». Вернемся к самой киноленте, она – прекрасна. Я думаю, каждый из нас проходил через то, что и главный герой фильма. Виктор чувствовал себя «королем мира», удача шла к нему прямо в руки и он принимал ее с распростертыми объятьями, ведь хорошая работа, казалось, сама его нашла и отношения с безумно любящей его девушкой, тоже начали складываться сами по себе. Вот так просто, без излишних усилий, но герой думал, что действительно заслужил это. Но в какой-то момент, он осознал, что просто принимать подарки судьбы нельзя. В общем, что я разглагольствую, просто посмотрите. Ручаюсь, что коллаборация Евгения Цыганова и Чулпан Хаматовой вам очень понравиться, ведь на экране эта пара актеров смотрится очень эффектно!

Имя *:
Email *:
Код *: