13:58

Сериал Культ 2015 смотреть онлайн бесплатно

Сериал Культ 2015
212 голосов



Подробности Сериала:

Название: Культ
Год выхода: 2015
Жанр: Драма, Приключения
Режиссер: Олег Фесенко
Автор сценария: Игорь Торотько, Юрий Бобер, Виталий Ващенко 
Роли сыграли: Дмитрий Марьянов, Татьяна Арнтгольц, Артур Сопельник, Дмитрий Бикбаев, Константин Крюков, Андрей Зибров, Алина Сергеева, Артур Бесчастный, Валерий Николаев, Анастасия Клименко.

Немного о Сериале:

Одиночество, вот что заставляет человека отдаляться от социума, искать таких же одиноких и несчастных, чтобы рассказывать друг другу о своей ненужности и никчемности. Но вот так просто, найти подобного себе, довольна сложная задача. А вот секта, которой заправляют грамотные и дальновидные менеджеры, это решение вопроса для таких людей. Ведь что-то же заставляет молодого человека отречься от православия, христианских заповедей, и внимать совершенно чужой и непонятной вере. Да и вера ли, то что навязываю в сектах? Секта, это невидимый топор, который отсекает личность от окружающего мира. Спеша, многое успеть в жизни, порой забываем о тех, кто рядом, ну как не совсем, а вот поговорить, попытаться понять, что не дает покоя близкому человеку, времени нет. Время скоростей. Картина затрагивает тему сектантства. Молодые ребята попадают под влияние адепта, который имеет над ними не ограниченную власть. Ему удается вывезти их в одну из стран Южной Америки, якобы на землю обетованную - Моментума. Но родители молодых людей забили тревогу, ищут всякие варианты помочь детям. И находят солдата удачи, который за деньги берется отвезти их в Америку и там организовать поиск детей. Но у него своя цель.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия 
Продолжительность: 45 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: SaTRip



смотреть сериал культ 2015 онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Сериал Культ 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 165783 | | Рейтинг: 4.1/212
Всего комментариев: 5
0  
5 Квентин   (08.06.2015 11:49)
Фильм с Дмитрием Марьяновым не может быть плохим! Он снялся в бесчисленном количестве фильмов и сериалов, я не раз была на его спектаклях, и каждый раз он показывал новую роль, нового персонажа и новые эмоции. Но в последнее время он радует только сериалами, а в сериалах играет не самых ярких персонажей. Это бич всего сериального формата, там есть только пара-тройка ключевых героем, чьи характеры постоянно развивают, а есть второстепенные, бывает, что их вообще не трогают и они остаются в своем первоначальном виде вплоть до конца сериала. К этому же списку можно внести некую шаблонность, есть главный герой, его девушка, персонаж которым пожертвуют, персонаж который проявит себя в последних сериях, антагонист. Не думаю, что «Культ» погрязнет в стереотипах, но этого нельзя исключать. Ибо стереотипы выгодно продаются.

0  
4 Валентин   (08.06.2015 11:49)
Хотите получить новую порцию остросюжетного кино? Предстоящий сериал «Культ», судя по видео со съемок готов удивить перестрелками, погонями и настоящими взрывами. Кстати, за качество погонь можно не переживать, ведь фильм курирует режиссер фильма «Стритрейсеры»- Олег Фесенко, он сможет сделать эффектной и зрелищной даже самую простую поездку за хлебом. Его самой яркой работой является сериал «Умножающий печаль». В целом, Фесенко не новичок в сериальном деле, он сможет скоординировать и направить работу в нужное русло. Думаю, съемочная группа не бралась бы за съемки в жаркой стране Кубе, что не слабо осложняет процесс работы над сериалом, если не имела бы желания сделать свою работу хорошо. Во всяком случае, я не увидел недостатков ни в идее, ни в реализации.

0  
3 Григор   (08.06.2015 11:49)
Я считаю, что дешевому экшену быть. Потому что весь бюджет растратили на актеров, одна Татьяна Арнтгольц чего стоит. Насколько я знаю, сейчас они с сестрой близняшкой самые востребованные актрисы на кинорынке России. С ней играют Дмитрий Марьянов (известный актер фильмов и сериалов 90-х годов), Артур Сопельник, Дмитрий Бикбаев, Константин Крюков (его для своего фильма хочет заполучить абсолютно любой режиссер, потому что актерский талант, милое личико и кудряшки сражают женскую аудитории на повал) и Анастасия Клименко – известная актриса театра и кино. По-моему, замечательно, не находите? Поступая подобным образом, продюсеры заранее зарезервировали за собой место в прайм тайме, потому что не спецэффекты творят волшебный мир кино, а актеры с их талантом, они заставляют сопереживать персонажам, оживляют их. Поэтому и интересно смотреть.

0  
2 Лена   (08.06.2015 11:48)
Я думаю, что главным героем является, все-таки, наемник. Потому что он играет роль спасителя для ребят, но преследует свою цель. Какую цель может иметь человек, поехавший на нерадивыми, глупыми «детишками» в Вендору, судя по трейлеру, не самую развитую в плане закона, а, в особенности, порядка часть Латинской Америки. Надеюсь, нам объяснят, как секта, располагающаяся в Вендоре, сумела завербовать российских юношей и девушек, каким образом они согласились уехать? Конкретно эта часть мне не понятна, как завязка для сериала она абсолютно не логична. Касательно экшена в сериале, тоже много неясностей. Ведь бюджет сериала еще не огласили, поэтому мы не можем оценить уровень задействованных спецэффектов и нельзя твердо сказать будет ли хромокей или нет.

0  
1 Егорка   (08.06.2015 11:48)
Однозначно что-то новое. Сериалов о послушниках секты, да еще и в Латинской Америке секты, от русских режиссеров я еще не встречал, мало того не ждал, новизна идеи, локации, безусловно, привлекает. И обещает обычному обывателю этого сайта интересный вечер в компании нового сериала. Касательно самого сюжета, я так и не понял, в какую сторону он будет развиваться, кто главный герой, а может подростки, успешно завербованные сектой, и есть ключевые персонажи? Тогда наемник станет лишь фоном, но тогда сериал перерастет в обычную драму, а синопсис обещает экшн. Поскольку горячая Латинская Америка предполагает взрывы, наркотики и оружие. Зная российских режиссеров и продюсеров – взрывы нарисуют на хромокее, наркотики вообще не покажут, а оружием послужит АК. Но, не смотря на свой же прогноз, обязательно оценю хотя бы первых пару серий.

Имя *:
Email *:
Код *: