06:29

Одной левой 2015 смотреть онлайн бесплатно

Одной левой 2015
1290 голосов



Подробности Фильма:

Название: Одной левой
Год выхода: 2015
Жанр кино: Комедия
Режиссер: Виталий Рейнгеверц
Автор сценария: Мария Кабанова, Фуад Ибрагимбеков, Сергей Левитан
Роли сыграли: Дмитрий Нагиев, Полина Гагарина, Михаил Галустян, Ян Цапник, Константин Крюков, Ольга Дроздова.

Немного о Фильме:

Максим – главный герой комедии, известный скульптор, живущий преуспевающей жизнью типичного холостяка. Для мужчины не составляет проблемы найти себе девушку, однако женитьба не входит в его планы на ближайшие десятки лет. Максим никогда не ощущал дефицита внимания со стороны прекрасной половины человечества. Все его мысли сосредоточены вокруг двух вещей: деньги и удовольствие. Нарушает привычный ход жизни Максима весьма странное происшествие. Правая рука героя начинает жить собственной жизнью и, как бы это удивительно не звучало, не считается с мнениями самого Максима. В его правую руку загадочным способом вселяется душа юной девушки, которая диктует свои правила поведения. Максим даже представить себе не мог, какой глобальной катастрофой окажется это для него. Он привык себя считать любимчиком женщин, однако теперь он вынужден сталкиваться с постоянными насмешками и унижениями из-за своего поведения и появившихся женских замашек. Как так получилось, что в теле успешного, самодостаточного человека нашлось местечко для еще одной души? И как так получилось, что душа оказалось женской? И, самое главное, смогут ли они ужиться вместе или же Максим просто сойдет с ума?

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 1 час 36 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм одной левой онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



Клип Полины Гагариной на фильм "Одной левой"


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Одной левой 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 1188174 | | Рейтинг: 4.4/1290
Всего комментариев: 11
0  
11 Ксения   (11.10.2015 08:28)
фильм класс

0  
10 Арсения   (09.09.2015 16:54)
Новинка русской комедии «Одной левой» пестрит своими заголовками по всему интернет-пространству. Большая часть отзывов резко негативная и отрицательная. А вот мне понравился фильм, и расскажу вам, как и почему. Начнем анализ с цели. Цель каждой комедии – веселить зрителя. Мне, как и всем посетителям кинотеатра, было весело. Сюжет у нас противоречивый, с одной стороны, слизанный, так как в мировом кинематографе случаи с вселением кого-либо или чего либо – пройденный этап. Но вселение в руку – это явный ноу-хау. Актеры схожи с медалью. Лицо этой медали – Дмитрий Нагиев. Последние проекты «Физрук» и «Кухня» принесли актеру уйму поклонников и работы. Ведь Дмитрий продолжает сниматься без остановки. Игра его достойна похвалы. Все сырости и подводные камни сценария сводятся на «нет» его харизматичной игрой. Вторая сторона не столь впечатлительна, но тоже достойна внимания. Это дебютантка Полина Гагарина. Русская красавица с нежным голосом открыла для себя просторы кино, в прямом смысле, ногой. Ведь дебют, и сразу на первый план… Солидно! Отсутствие приевшегося, американского, развратного юмора отлично влияет на общий фон. Сцена Нагиева и маникюра просто доставила удовольствие. Великолепных шуток огромное множество. В конце концов, смотрелся легко и непринуждённо, зритель был в восторге. Одна из лучших российских комедий за последние годы. Рекомендую к коллективному просмотру.

0  
9 Григорий   (09.09.2015 16:53)
При появлении первых новостей о новой отечественной комедии я был возмущен. И возмущен я был тем, что не мог понять, как можно снимать провал за провалом и не останавливаться. Шел на «Одной левой» с тайной надеждой посмеяться. Да я смеялся, с того, какой я неразумный, что пришел в кинотеатр. Очередной фильм с Нагиевым в главной роли. Фильм, в которым он пытается прыгнуть выше головы и создать образ мачо. Кстати, он сыграл отлично. Он старался. Человек, который старается и работает, достоин уважения. Но на этом все. Пустышка Полина Гагарина решила покорить зрителей своей игрой. Но лучше бы она продолжала петь, голос ведь хороший, приятный, красивый. Дело в том, что по самому глупому сценарию Софи (Гагарина) попадает в ДТП, вследствие которого вселяется в правую руку Максима (Нагиева). Далее с Максимом случаются разные приключения, он всячески пытается выгнать Софи из своей руки. Шлак, шлак и еще раз шлак. Весь юмор создает Нагиев. Если бы не он, фильм можно было бы не выпускать в принципе! Игроки второго плана, к примеру, Галустян («Боже мой, Галустян не в главной роли!) сыграли безвкусно и сухо! Я могу поставить этому фильму только единицу, и эта единичка за игру правой руки Нагиева! Тушите свет!

0  
8 Леон   (09.09.2015 16:52)
Успех Нагиева в «Физруке» дал ему кучу новых ролей. Звезда российского телевидения просто нарасхват! Данный фильм являет собой комедию с элементами мелодрамы и, якобы, глубоким смыслом. При просмотре этой «комедии» я задумался о том, что в России кино получается только про войну. Фильмы развлекательного плана получаются глупыми и плоскими в плане юмора. Чего только стоит сценарий. У меня сложилось впечатление, что режиссер фильма – студент-практикант, и практикуется он не в кино, а в марихуане. Дело в том, что бабник Нагиев влюбляется в очаровательную Полину Гагарину – Софи, которая вскоре попадает в ДТП… И тут у автора случился «приход», простите за выражение. Дальше начинается сущий бред. Софи после ДТП вселяется, ВНИМАНИЕ, в правую руку Максима (Нагиева)! В итоге, Нагиев пытается стать новым русским красавчиком и всеми любимчиком, работает, играет. Он, правда, стремится и играет эту безобразную роль на твердую четверку. Но тут дело доходит до Гагариной, которая сыграла хуже руки Нагиева! Видимо песни и игра на камеру – слишком разные амплуа для девушки. В целом, актеры второго плана, такие как Галустян (ничего себе!), Крюков и Цапник, отыграли свои гонорары на «косо-криво», лишь бы живо. Если бы в фильме играл только Нагиев и его рука – получилось бы не хуже, чем весь этот цирк. Безобразие русской комедии, похоже, нашло свою кульминацию. Самый настоящий позор!

0  
7 Darmin   (09.09.2015 07:23)
На счёт пошлости- скажу так-"СВИНЬЯ ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ НАЙДЁТ!!" Лично мне фильм понравился! Вперёд Диман!! Так держать!! biggrin

0  
6 Олег   (03.04.2015 18:12)
Нагиев зачем тебе эта рука снимай быстрее физрук 3))))

0  
5 Дамир   (11.01.2015 18:09)
Это Полина Гагарина будет играть правую руку Нагиева Димы? Очень даже занимательно! А если быть серьезным, то я считаю, что здесь, в этой самой комедии будет с чего посмеяться. Нагиев еще тот шутник, чего только стоит его игра в «Физруке». Ведь только благодаря этому актеру сериал стал таким культовым. Если бы ни Нагиев, никто бы и не смотрел данный проект. Так что я очень сильно жду выхода в свет «Одной левой», считая, что это будет очень хорошая комедия. Хотя, может быть, я и ошибаюсь, и может быть, получится самая натуральная чушь.

0  
4 Архаровец   (10.01.2015 15:45)
Прикольная задумка, с этим уж точно не поспоришь. Наверное, только русские могли снять кино про… правую руку… Не чувствуется разве в данном названии пошлость? По-моему очень даже чувствуется. Хотя, это ведь на то и комедия, чтобы просто хорошо провести время, без назойливости. Судя по сюжету, картина на самом деле сможет улыбнуть многих отечественных зрителей . может быть, в кинотеатр я и не пойду на этот фильм, но так, вечерком можно посмотреть на компьютере под пивко с чипсами. А судить строго сюжетную линию не стоит, никто не говорит, что это будет самый великий шедевр всех времен и народов.

0  
3 Ванесса   (10.01.2015 15:44)
А лично мне очень нравится Дмитрий Нагиев и его потрясающая игра актерская, в особенности мимика. Да, что и не говори, но такой мимикой не обладает никто, кроме Димы. Причем, нравится мне Нагиев не потому, что он круто сыграл в одном из самых популярных на сегодняшний день сериалов комедийных, который носит название «Физрук». Есть целая туча всевозможных остальных фильмов и сериалов, в которых Дима справлялся с поставленными задачами просто напросто превосходно. Очень был рад узнать, что с этим актером выходит очередной полнометражный комедийный фильм, который я ни за что не пропущу!

0  
2 Олежка   (09.01.2015 19:45)
Не знаю, не люблю я этого Нагиева Дмитрия, бесит меня до самой глубины души. Не знаю, с чем это связанно, ведь, что-что, но даже я соглашусь с тем мнением, что актер он просто напросто потрясающий. Но, по всей видимости, его глупое выражение лица меня вырубает. Что же касается самого фильма, то вполне вероятно, что получится неплохая комедия, и я ее в обязательном порядке посмотрю. Но также существует и такая вероятность, что фильм получится никаким, или еще хуже. Ну, теперь посмотрим, справится ли со своими обязанностями Дмитрий в этот раз, ведь всяких пижонов у него на самом деле получается играть!

0  
1 Лада   (09.01.2015 19:45)
Не, ну тут уж ничего не попишешь. По всей видимости, картина на самом деле отличается своей оригинальностью. Но как оригинальностью она отличается, так и тупостью, и с этим не поспоришь! Вот чего только не придумают! Ведь сразу же прочитываются нотки пошлости, мол, чувак живет соей жизнью, вместе со своей правой рукой. Причем, что характерно, его же правая рука – есть женщина! Ну и где такое видано собственно? В общем, что-то мне подсказывает, что ожидается в обозримом будущем очередной полнейший бред, причем, такая бредятина побьет все мыслимые и немыслимые рекорды, как не крути!

Имя *:
Email *:
Код *: