17:25

Бесславные придурки смотреть онлайн бесплатно

Бесславные придурки
7 голосов



Подробности Фильма:

Название: Бесславные придурки
Год выхода: 2015
Жанр: Комедия
Режиссер: Александр Якимчук
Автор сценария: Андрей Балашов
Роли сыграли: Юлия Горшенина, Роман Притула, Александр Большаков, Кирилл Полухин, Александр Тютрюмов, Маргарита Адаева, Анна Тютрюмова, Олег Малышев, Ольга Яковлева, Михаил Ефремов, Игорь Головин.

Немного о Фильме:

Сюжет фильма рассказывает историю обычного парня, по прозвищу Пенза. Живет он обычной жизнью. Работает на автомойке, каждый день моет машины, заработок не большой, но на жизнь ему хватало, хотя всегда хотелось большего. Счастливчиком по жизни его, к сожалению, сложно назвать. Пенза имеет высшее образование искусствоведа, однако работать по своей специальности он не может, из-за отсутствия такой работы. Да его это и не расстраивает, такой у него характер, он даже познакомиться не может с девушкой, к которой испытывает симпатию. Однажды, судьба сталкивает его с двумя бандитами Хоботом и Коляном. У двух бандитов давно созревает план ограбления галереи, им достаточно украсть пару картин, но самых дорогих. Но для этого им необходимо разбираться в живописи, а они очень далеко от этого. Для осуществления своего плана они срочно начинают искать человека, понимающего хоть что-то в живописи. Тут-то они и знакомятся с главным героем. Им неважно чем занимается Пенза, как живет и то, что он неудачник по жизни, им важно то, что он искусствовед, а значит, сможет им помочь. Пенза и подумать не мог, что ожидает его впереди. Его жизнь измениться кардинально, повернется на сто восемьдесят градусов.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 45 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм бесславные придурки онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Бесславные придурки смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 7783 | | Рейтинг: 3.4/7
Всего комментариев: 5
0  
5 жЕнЯ   (08.08.2015 23:13)
Я погуглил режиссера и понял – ситуация плачевная. Фильм «Бесславные придурки» преподносят как комедию, а Александр Якимчук всю свою режиссерскую карьеру курировал съемками воровских фильмов, как же он сможет собрать всех актеров, сценаристов, художников-декораторов в кучу и рассмешить нас? Но я стараюсь не терять надежды, что хоть когда-нибудь комедия из России сможет меня рассмешить, ведь я почти не улыбался, сидя в кино и смотря какую-то очередную «очень смешную» комедию, со времен «Дня выборов» и «Особенностей национальной рыбалки». Из пожеланий, пожалуй, только одно – поменьше шаблонности, побольше остроумия. Как выйдет – посмотрим, пока положение фильма «Бесславные придурки» двоякое и я теряюсь в догадках, чего же все-таки стоит ожидать.

0  
4 Рая   (08.08.2015 23:12)
Люблю российские боевики! Не вижу ничего плохого в постановке отечественных киноделов, у нас делают самые лучшие сериалы о ментах, операх и прочих. А лучшие они, потому что натуральные, без глянца и показывают реальную жизнь! Я хочу посмотреть «Бесславных придурков», во-первых, из-за Александра Тютрюмова, Михаила Эфремова и Юлии Горшениной. Часто хожу в театр, не раз имела возможность побывать на спектаклях с Ефремовым и с радостью посещу еще несколько десятков. Люблю качественную актерскую игру, когда актеры выкладываются наполную. И комедия, к слову не самый легкий жанр, ведь что бы рассмешить зрителя, нужно приложить немало усилий. Во-вторых, мне нравятся фильмы об искусстве. А Пенза по образованию искусствовед. Так что, я жду премьеры фильма, хочу посмотреть, как закончится сотрудничество Коляна и Хобота с Пензой.

0  
3 Коля   (08.08.2015 23:11)
Надеюсь, русские не замахнутся на экшн, потому что когда они пытаются поставить перестрелку, драку в участке, ограбление или погоню, то получается нечто комичное. Не все зависит от бюджета, я так скажу, в подобных постановочных сценах видно отношение к зрителю. Иногда мне кажется, что они даже не задумываются над тем, что снимают. Я посмотрел кадры со съемок, которые недавно слили в сеть, у фильма «Бесславные придурки» приличные ракурсы и мизансцены, предвкушаю неплохую операторскую работу. Но задумка – не очень, нет места разгуляться. Мне кажется, я уже раскусил главную интригу, развязку и, конечно же, исход отношений автомойщика Пензы с его девушкой. Я схожу на фильм в кинотеатр, надеюсь увиденное меня не разочарует.

0  
2 Евгенич   (08.08.2015 23:11)
Зачем было называть «Бесславные придурки»? Могу только допустить, что подобным образом создатели попытались привлечь внимание к проекту, ибо у любого кто хоть как-то знаком с мировыми шедеврами киноиндустрии, сразу же возникнет аналогия с фильмом Квентина Тарантино – «Бесславные ублюдки». Я не знаю, насколько жанрово они будут похожи, насколько хорош будет российский фильм, но сам факт заимствования меня дико раздражает. Судя по описанию, это будет боевик с элементами комедии, сама история жизни главного персонажа намекает, что с парнем вечно происходит какая-то несуразица. По жизни он неудачник, любимой девушке наплевать, его диплом ему не пригодится. Что сказать, жизненно! Возможно, оценю фильм, но пока что-то не хочется.

0  
1 Глеб   (08.08.2015 23:10)
Первое название проекта «Пенза», но я не удивлен, что его переименовали в «Бесславные придурки». Звучит загадочно, что ли. Фильм расскажет об обычном автомойщике, который, как и все мы, работает не по специальности. Он прогибался под систему, зубрил, не спал ночами и выучил кучу ненужной ереси за время обучения в университете ради диплома искусствоведа, который, по факту, никому не нужен (диплом). Ну и по старой доброй традиции у него, конечно же, есть девушка, которую он любит издавна и которая наверняка не догадывается о его существовании. Я не знаю, что может разбавить эту скучную и шаблонную историю. Возможно, его приключения, первый опыт ограбления или новые знакомства? Пока что вопросов больше чем ответов. В данный момент, ничего от «Бесславных придурков» не жду.

Имя *:
Email *:
Код *: