17:04

Бармен 2015 смотреть онлайн бесплатно

Бармен 2015
1839 голосов



Подробности Фильма:

Название: Бармен
Год выхода: 2015
Жанр кино: Комедия
Режиссер: Дина Штурманова
Автор сценария: Денис Каймаков
Роли сыграли: Иван Охлобыстин, Виталий Гогунский, Юлия Паршута, Александр Ревва, Мария Кожевникова, Лилия Мэй.

Немного о Фильме:

Главный персонаж картины, молодой человек по имени Вадим, но друзья предпочитают называть его Вадиком. Как большинство молодых сегодняшних людей, он инфантилен, не уверен в себе. Жизнь протекает однообразно, работа в офисе скучна и не дает никаких перспектив в будущем в плане карьерного роста. Однажды, бродя по городу, размышляя о своей скучной и никчемной жизни, приходя в отчаяние от невозможности что-то в ней изменить, попадает в бар. Находясь в глубокой депрессии, Вадик не замечает, что он единственный посетитель. Работник заведения, предлагает нашему герою выпить некий коктейль. После угощения этим алкогольным напитком, жизнь Вадика круто изменяется в лучшую сторону. Мир нашего персонажа, сказочно меняется. Коллеги и просто знакомые, считают Вадима внешне привлекательным, эрудированным и достаточно интересным молодым человеком. На работе намечаются профессиональные победы. В плане личной жизни, также происходят изменения. Используя силу еще нескольких волшебных эликсиров, он покоряет сердце красавицы, которая в прошлой жизни для Вадима была недостижима. Однако герой задумывается, сможет ли он без помощи коктейлей, стать другим человеком.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия 
Продолжительность: 1 час 36 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: SaTRip



смотреть фильм бармен 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Бармен 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 1405637 | | Рейтинг: 4.4/1839
Всего комментариев: 17
0  
17 Димка   (09.09.2015 19:39)
Новинка русской комедии «Бармен» – открытие прежде всего двух замечательных актеров. Один из них Иван Охлобыстин, который просто заводит публику и накаляет атмосферу до предела своей харизматичной игрой. Загадочный бармен – это именно его роль, тяжело представить кого-либо другого в этой роли. Что касается открытия номер два, так это Виталий Гогунский, который оставил свой образ Кузи из села, и сыграл замечательного и интеллигентного парня, который сделает все ради любимой. Сюжет фильма закручен вокруг магии и чудес. Дело в том, что загадочный бармен мешает совсем непростые коктейли. Эти напитки дают Вадиму, персонажу Гогунского, силу в той или иной профессии, но всего лишь на день, следующим утром сил, как и не было. Вадим продолжает мечтать о легкой и приятной жизни, но пока только продолжает хлебать коктейли. Последствия от коктейлей имеют побочный эффект, который является некой изюминкой. Каждое утро Вадика ждет приступ чрезмерного отупения, который действует на зрителя, ну, очень весело! Фильм приятен и легок к просмотру. Можно смело брать всю семью на просмотр. Наконец-то в русском кинематографе появилась годная комедия. Подобное я видел только в «Любовь в большом городе». Фильм оставляет после себя мягкий привкус добра и желание добиться всего своими силами!

0  
16 Ильнур   (09.09.2015 19:38)
Трейлер и всевозможная реклама приятно удивила. Набор актеров просто чудесный. Там собраны лучшие из лучших в России. Но где-то в глубине души я знал, русская комедия – это своеобразный продукт. Русская фантазия вроде бы и вывернула привычный сценарий с чудесами на изнанку, но получилось кое-как. Лично я вижу проблему в цифре 2. Спросите почему? Да потому что равно столько актеров играло в этом фильме – Охлобыстин и Гогунский. Один своей харизмой, второй просто старанием и чудесным образом молодого романтического человека. Остальные же словно ограждения возле газона, они как бы есть, но их можно переступить. Смеяться с блондинок тоже старомодно. И даже тут Бузова тупит и спрашивает: «Что такое дырокол?». Смешно? Нет, банально. Кстати, с удивлением отмечу Ольгу Бузову, ее фраза «А что такое дырокол?» действительно заставила меня посмеяться, это был один из немногих моментов, когда я смеялась. Очень проблемно было держать зал в хорошем настроением, ведь смешных моментов можно пересчитать по пальцам, опять русская комедия, опять провал! Если вы любите рисковать, попробуйте посмотреть. Я не могу обещать вам хорошее настроение, но вы можете найти хоть какую-то отдушину в том, что сюжет попытались сделать поучительным. Мораль фильма такова – работай и будь собой, и все у тебя получится.

0  
15 Альберт   (09.09.2015 19:38)
На фильм собрались идти вместе с женой, для того, чтобы посмеяться от души. Подбор актеров, пожалуй, самый лучший. Актеры собраны в нем самые-самые в России. Это и Охлобыстин, и Стоянов, и Паршута, и Крюков, и даже Бузова! Сюжет фильма довольно оригинальный. Бармен – волшебник, дает нашему герою волшебные коктейли, которые позволяют главному героя примерять на себя различные роли в той или иной профессии, но вот на утро все проходит, а ведь ему так важно быть лучшим для своей любимой. Есть тут и мораль. Она состоит в том, что Вадим, все тот же главный герой, понимает – чтобы добиться успеха, нужно работать и полагаться только на себя. Обычно отечественная комедия звучит как приговор, но тут и сюжет поучительный, и не грубый, не откровенный. И актеры играют хорошо, все в фильме отлично. Самый харизматический в фильме, конечно же, Охлобыстин. Он мастер на все руки, у него есть напиток на любой вкус. Кузю мы не увидели, мы увидели нового Вадима! Очень приятно, ведь Гогунский сыграл романтического и харизматического молодого человека. Тупого юмора не было, и это не могло не радовать. Наконец-то в российском кино есть лучик света! Рекомендую к семейному просмотру. Вам точно понравится!

0  
14 Max   (14.08.2015 02:14)
Мне фильм очень понравился так как там находятся большинство моих любимых актеров сюжет хороший советую посмотреть

0  
13 Strelok   (01.08.2015 09:38)
В Америке фильмы снимают по книгам, а у нас по по американским фильмам, но эти фильмы смотрятся как пародии, вроде очень страшное кино,(крик) супергеройское кино (человек паук) и др.
Бармен это пародия на области тьмы, Вадик это Эдди Морра только более тупой и менее амбициозный(поэтому роль Гогускому удалась),но посмотрев области тьмы вы скажете, нет тут есть кое что новое - бармен Охлобыстина, но вы опять ошибаетесь бармен Охлобыстина это О. Ж. Грант, персонаж из давно забытой комедии трасса 60
P.S. Видимо в нашей стране сценаристы читают американские фильмы

0  
12 Артём   (29.07.2015 23:17)
Фильм зачётный смотрел в час ночи не разу глас не прикрыл побольше бы таких фильмов

0  
11 Burum   (18.07.2015 22:21)
фильм скучный и не смешной. отстой. мне не понравился.

0  
10 светлана   (09.07.2015 00:15)
прикольный трейлер

0  
9 Любовник   (02.07.2015 15:51)
2 Шейла> При чём тут Украина? Ты не выспалась что-ли? Молодец Дина Штурманова! Россия в зачёте!

+2  
8 Виктор   (22.06.2015 00:40)
А где сам фильм мне только трейлер показывает.Может зарегистрироваться надо?

0  
7 Шейла   (21.06.2015 15:41)
Гогунский-молодец! Украина рулит! Твой родной город Кременчуг с тобой!

0  
6 dark_water   (19.06.2015 13:16)
С удовольствием посмотрю данный фильм и даже планирую сделать обзор в проекте "Научи хорошему". Так как данный фильм очень хорошо показывает настоящее положение дел в России, её настроение. только только народ стал трезветь. так нет, надо его спаивать окончательно. Политическое стремление режиссёров залить водкой всю страну в этап её духовного подъёма очевиден. Либеральные режиссёры даже не постеснялись с названием. Не вижу ничего хорошего и смешного в этом фильме. Кстати смех , один из способов легализации извращений в обществе.Изучайте матчасть. манипуляция сознанием очевидна. ТНТшная рука прослеживается. И актёры все оттуда же. Безнравственные и бессовестные люди. за деньги и Родину свою готовы продать. Всю русскую культуру извратили.

0  
5 Санька   (09.04.2015 17:58)
Я также, как и все остальные, с превеликим нетерпением ожидаю премьеры предоставляемой кинокартины комедийной. Причем, в первую очередь по той прсотой причине, что без ума от актерской игры таких актеров, как Виталий Гогунский и Ваня Охлобыстин. А вот что касается Ольги Бузовой, то тут я тоже не совсем понимаю, какого лешего она затесалась в этом фильме. Из нее актриса, как из меня испанский летчик! Надеюсь, что ее там появление не испортит полностью и досконально общее мнение о картине. Представили «Бармена» действительно классно, и трейлер очень даже привлекательный, и описание, и актерский состав. Но при всем этом также можно запросто все испортить, не так ли?

0  
4 Сати   (09.04.2015 17:58)
Лично я искренне надеюсь на то, что юмор в этом фильме комедийном не подкачает, действительно надеюсь. А то наши кинематографисты действительно уже настолько доели нашего зрителя, что уже не веришь, что отечественные фильмы могут быть смешными и привлекательными. Итак, рассказ в этой комедии пойдет о молодом парне, которого зовут Вадик, и которого сыграет Гогунский. Парню стоит выпить коктейль, как он превращается сначала в мачо, а уже потом в полнейшее быдло а потом Вадик влюбляется в красивую девушку и добивается ее. Думаю, фильм должен получиться хорошим, и я в обязательном порядке дождусь премьеры.

0  
3 Григорий   (09.04.2015 17:58)
Буду смотреть только из-за Гогунского Виталия этот фильм, так как считаю, что он действительно талантливый актер. Охлобыстин, конечно же, тоже неплохой актер, но с другой стороны, ему, по всей видимости, здесь отделена не самая крупная роль. Одного никак не возьму в толк, какого черта сюда впихнули Ольгу Бузову? Приходилось видеть ее актерскую игру, если можно так ее назвать. Она безобразно играет, да и вообще, скверная баба, если быть откровенным. Но так, если не считать этого момента, глядишь и получится что-нибудь толковое из этого фильма. Так что я обязательно посмотрю.

0  
2 Галя   (09.04.2015 17:57)
Да, этот фильм действительно должен получиться хорошим и смотрибельным, так как сюжетная линия построена достойно. То, что он не будет культовым, это откровенный факт. Да и не надо мне этого, если быть честным. Больше всего в данной картине меня привлекает, если честно, не описание сюжета, а именно актерский состав, Гогунский, и в особенности Иван Охлобыстин, которого я считаю реально героем современности, самым лучшим актером нынешнего времени. Ну, посмотрим, как Ваня справится с ролью бармена, а то привык к роли терапевта, наверное. Поскорее бы вышел этот фильм на большие экраны. Это вам не Кавказская пленница современная!

0  
1 Вера   (09.04.2015 17:57)
Ну тут и к гадалке не ходи, что данный фильм, носящий говорящее название «Бармен», придется по вкусу всем всем всем. Конечно же, ведь здесь основную роль исполняет никто иной, как сам Виталик Гогунский. С этим парнем мы все познакомились, благодаря ситуационной комедии «Универ», где Кузя справился с поставленными перед ним задачами просто напросто восхитительно. Вообще, если быть откровенным, актер от Бога, и в этот раз я на все сто процентов уверена, что парень не подведет никого из нас. Фильм должен получиться восхитительным, так что ждем премьеры с нетерпением.

Имя *:
Email *:
Код *: