20:19

Синистер 2 смотреть онлайн бесплатно

Синистер 2
125 голосов



Подробности Фильма:

Название: Синистер 2
Год выхода: 2015
Жанр кино: Ужасы
Режиссер: Киаран Фой
Автор сценария: С. Роберт Каргилл, Скотт Дерриксон
Роли сыграли: Шаннин Соссамон, Тейт Эллингтон, Джеймс Рэнсон, Николас Кинг, Дэльфин Понтвие, Лиа Коко, Джейден Клейн.

Немного о Фильме:

Любите фильмы ужасов, и другие жанры фильмов вас не интересуют и не «цепляют»? Тогда продолжение нашумевшего фильма под названием «Синистер» вам точно придется по душе! Правда сюжет не очень отличается оригинальностью, но в ужасах это не главное. Все та же обычная семья приезжает в огромный, шикарный дом, достойный президента, который по непонятным причинам стоит очень дешево. Но в очередной раз новых покупателей это не настораживает, ведь они не верят в сверхъестественные силы. Но когда в доме начинают происходить непонятные вещи, о предупреждениях соседей новые хозяева быстро вспоминают. Ведь битое стекло, крики по ночам и зеленая слизь, появляющаяся на стенах, а также дохлые крысы, разбросанные по всему дому появляются явно неспроста. Позже выясняется, что когда-то в этом доме находился морг и все люди, которые здесь жили, сходили с ума. Зрители настолько хорошо приняли первую часть фильма, что режиссер решил продолжить свою трилогию, и вот уже в августе две тысячи четырнадцатого года вторая часть под названием «Синистер 2» вышла на широкоформатные экраны. Чем же закончиться фильм? Что сделают с ужасным домом? Будет ли вторая часть фильма так же популярна как первая?

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 39 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм cинистер 2 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Синистер 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 104121 | | Рейтинг: 4.6/125
Всего комментариев: 8
0  
8 Яков   (23.08.2015 19:27)
Помню, как был разочарован в день премьеры первой части, ожидал страха, ужаса, хотел выйти из зала и бояться идти домой (да-да, моим источником острых ощущений издавна считались фильмы ужасов), но вышел расстроенный и купил себе еще попкорна, что бы хоть как-то сгладить разочарование. Да, трейлер сиквела хорош, как и трейлер первой картины, в этом и заключается основной подвох. Например, история кинокартины 2012 года подавалась как оригинальная история писателя, бесстрашного в своем стремлении написать шедевр всей своей жизни, а получилось, что полтора часа я наблюдал за скучным, посредственным и групым писакой, утратившим последнее самоуважение. Так что я точно знаю, чего стоит ожить от нового «Синистера». Во-первых, глупых персонажей, да-да герой подобного хоррора просто обязан быть напрочь лишенным рассудка, раз сам пришел в дом, где свершилось массовое убийство, или же, решил там жить. Далее, главный отрицательный персонаж, он же Багагашенька, будет мелькать на экране чаще, но все так же многозначительно помалкивать и смотреть в камеру отсутствующим взглядом. Надеюсь что хотя бы в дальнейшем ему подправят грим, потому что выглядит антагонист, мягко говоря, смешно.

0  
7 Третьяк   (23.08.2015 19:26)
Рад продолжению фильма, потому что концовка первого предполагала продолжение и сам персонаж Багу стали раскрывать до конца, видимо, умышленно. Так что от второй части я жду более подробного рассказа о происхождении антагониста, и объяснении, почему он питается душами детей. Было бы неплохо, если бы создатели поработали над ошибками. Ведь за попытками писателя раскрыть историю загадочного убийства детей было немного скучно следить. Нет, сюжет интересный, даже весьма интригует, только все развивалось очень муторно и нудно. Трейлер сиквела меня озадачил, потому что там много призраков детей и все они рассказывают что-то живим детям, но как такое возможно? Ведь первая часть дала понять, что эти призраки, возможно, приспешники демона и исполняют его волю, следовательно не могут помочь главным героям выжить. Идея фильма достаточно оригинальна, поэтому хотелось бы, что бы продолжение только развивало ее, наполняя работу своеобразными неясностями и загадочными появлениями Багу. Недавно вышел трейлер, который и подтвердил все мои положительные догадки. Здесь и намеки на историю древнего существа и новая, захватывающая история с двумя близнецами в центре происходящего. В общем, он заинтриговал и я хочу побыстрее увидеть фильм своими глазами.

0  
6 Крот   (23.08.2015 19:26)
Покажите мне человека, который увидев первую часть этого фильма пойдет на сиквел! Я пришел к просмотру «Синистера» только из-за настояний младшей сестры, которая в свои 13 лет, при выборе фильма, руководствуется советами одноклассников. Не знаю как ей, но мне, человеку взрослому и опытному зрителю жанра хоррор, фильм показался скучным и смешным. Главным антагонистом является древний демон Багул, но мы знаем его как Бугимен, или Бука. Выглядит монстр как утопленный участник группы Kiss, или Джокер, у которого закончился грим, и ему пришлось использовать сажу. Его намеренья страшны, древнее существо, упоминания о котором встречаются в каждой культуре мира, мучает детей и снимает это на пленку. Да, великие цели. И, как я заметил по оригинальному фильму, ни одна из его жертв не может убежать от него, или скрыться, то есть коэффициент выживаемости персонажа равен нулю. Внимание вопрос! Зачем тогда смотреть полтора часа фильм, в котором герои все равно умрут? И того, «Синистер» это фильм, в котором поступки героев ничем не мотивированны, его целевой зрительской аудиторией можно назвать подростков, которые ведутся на скримеры и эффекты, упуская суть. Так что просмотр сиквела я считаю нецелесообразным и ничего нового не жду.

0  
5 Илюха   (30.12.2014 12:55)
Я, как истинный фанат фильмов ужасов, с точностью и уверенностью заявляю, что «Синистре» первая часть, является самым лучшим ужастиком за последние лет десять. И никакие Паранормальные явления с ним ни за что не сравнятся. Первая часть была просто напросто восхитительной, а также я уверен, что и вторая не подкачает. Пойдете в кинотеатры, и уйдете оттуда в полнейшем восторге, ну, или в ужасе, как может быть вполне. Я вас уверяю, этот фильм запомнится всем надолго. Еще наши дети им будут восхищаться, как мы «Кладбищем домашних животных», или «Оно». Самое главное, чтобы ребята не перестарались!

0  
4 Борис   (30.12.2014 00:25)
Первая часть «Синистера», соглашусь, была культовой. Там реально смотришь, затаив дыхание, в ожидании какого-нибудь очередного жуткого момента. Фильм классный, причем, его можно смотреть и несколько раз, и все равно будет страшно. Но вот что касается второй части, боюсь, что создатели возьмут все и испортят, как всегда получается с продолжениями картин. Естественно, надеюсь всей душой, что ошибаюсь, но что-то мне подсказывает обратное. Даже тот же трейлер, вы только посмотрите, качество вроде как нормальное, но не более того. Создается такое впечатление, что картина создается для коммерции, не более того, а это печально уже!

0  
3 Данис   (30.12.2014 00:24)
Смотрел я как-то ваш хваленый «Синистер». Вообще ничего страшного не заметил, и никак не могу понять, чего вы там все такого нашли сверхъестественного в прямом смысле этого слова, что все разом наложили в штанишки. Не спорю, есть моменты неожиданности, но это лишь доказывает то, что фильм-то на самом деле не качественный, как ужастик. Вот. Возьмем, к примеру, старые ужастики, типа «Кладбище домашних животных», причем, что первая, что вторая части. Вот это я понимаю, ужастик. Если бы сейчас создали такой фильм, с современными кинематографическими возможностями, то это был бы и вовсе ахтунг.

0  
2 Мария   (29.12.2014 13:17)
Может быть, фильм и ничего себе такой, но только для современного времени. Я думаю, большинство согласится прямо сейчас со мной, что раньше создавались фильмы ужасов куда более крутые и захватывающие. И причем, не использовались никакие дорогущие спецэффекты и все тому подобное. Просто напросто был отличный сюжет, а также великолепная игра актеров. А сейчас все это компьютер, красивый конечно, но все-таки компьютер, то есть, нечто ненастоящее, а это даже не раздражает, сколько огорчает до глубины души. А вообще, так, для разрядки, можно и посмотреть, конечно!

0  
1 Гарик   (29.12.2014 13:17)
Помнится, посмотрел я первую часть «Синистер» еще в кинотеатре. И неважно совершенно, что был я тогда не один, с девушкой. Чуть в штаны не наложил парочку другую кирпичей. Этот ужастик на самом деле супер. Мне понравился очень сильно, в прочем, как и моей второй половинке. Очень сильно надеюсь, что вторая часть будет, как минимум настолько же занимательная, как и первая, а лучше, чтобы создатели придумали еще что-нибудь эдакое новенькое и завораживающее. Тогда уж точно будет все в полнейшем ажуре, как не крути. Все-таки умеют создавать ужастики, когда хотят, респект всем.

Имя *:
Email *:
Код *: