19:30

Сериал Тамарка 2015 смотреть онлайн бесплатно

Сериал Тамарка 2015
20 голосов



Подробности Сериала:

Название: Тамарка
Год выхода: 2015
Жанр: Комедия
Режиссер: Екатерина Шагалова
Автор сценария: Тамарка  
Роли сыграли: Игорь Петренко, Екатерина Гусева, Владимир Ильин, Любовь Толкалина, Михаил Тарабукин, Денис Старков.

Немного о Сериале:

Молодая девушка Тамара работает в галерее. Сама она тихая, скромная, застенчивая. У неё хорошие познания в области живописи. В общем, она находится на своём месте. Минус всей её жизни – это навязчивый начальник, который постоянно подбивает клинья к девушке. Тамара боится, что если она откажет своему начальнику, то потеряет работу. Но Тамару ожидает иная беда, и далеко не в обличии начальника. Богатый мужчина отдает в галерею винтажные драгоценности. Эти драгоценности непонятным образом пропадают. Подозрение, естественно, падает на Тамару. Но она этого не делала. Она всякими способами пытается доказать свою невиновность. Начальник галереи делает очную ставку Тамары и мужчины, который сдал драгоценности. Познакомившись с Тамарой, он понимает, что девушка не могла взять украшения. Она настолько напугана, что поражает своей опосредствованностью мужчину. А сам мужчина, поняв, что девушка не могла украсть драгоценности, решает самостоятельно провести расследование и поймать вора. Изо дня в день Тамара и поклонник встречаются и понимают, что их чувства взаимны. Они занимаются расследованием кражи, но на самом деле у них завязываются любовные отношения.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия 
Продолжительность: 45 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: SaTRip



смотреть сериал тамарка 2015 онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Сериал Тамарка 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 17770 | | Рейтинг: 3.3/20
Всего комментариев: 10
0  
10 Люся   (10.07.2015 20:54)
Как же уже надоели сериалы подобного жанра российского производства! Посмотрела всего одну серию, и этого стало достаточно, чтобы понять, что такие сериалы смотрят только пенсионеры и домохозяйки от нечего делать по телевизору. Совершенно скучный сюжет, нет ни динамики, ни изюминки. Смотреть этот сериал невыносимо скучно. Актеры все такие непримечательные, играют нехотя, им совершенно не веришь. Главная героиня попала в неприятную ситуацию, однако по ней вообще не видно каких-либо эмоций. Сериал среднего качества, его можно запустить по телевизору, свою публику он найдет, но не более.

0  
9 Жулька   (10.07.2015 20:54)
Лично мне сериал кажется очень интересным. В первую очередь привлекает внимание галерея, живопись, думаю, в какой-то мере сериал может дать какие-то познания в области искусства. Во-вторых, мне очень нравится актриса Гусева, симпатичная, талантливая, прекрасно справилась со своей ролью, смотреть на нее - сплошное удовольствие. В-третьих, что мне понравилось, это, конечно, сюжет. Легкий детективчик, я бы так сказала. Очень интересно было наблюдать за тем, как развивается сюжет. Не знаю, кто бы что бы ни говорил, а мне сериал понравился, легкий, интересный. Достоин одноразового просмотра.

0  
8 Алевтина   (10.07.2015 20:53)
Многие критикуют российские сериалы, а мне они нравятся. Я действительно не понимаю, почему можно смотреть развратные американские комедии или европейский арт-хаус, а российские сериалы - нет?! Просто у каждого фильма, сериала, мультфильма должен найтись свой зритель. Лично я поклонник российских сериалов, во-первых, люблю сериалы, потому что история, как бы, растянута не на полтора часа, а во-вторых, просто нравится смотреть именно российский кинематограф. Сериал "Тамарка" не прошел мимо моего внимания, посмотрела его с большим удовольствием, хорошее кино, есть в нем и загадка, и интрига.

0  
7 Дирол   (10.07.2015 20:52)
Не плохой сериал для одноразового просмотра - вот именно тот комментарий, которого достоин этот сериал. Ничего выдающего я в этом сериале не заметил, довольно банальная история, незаурядные актеры, типичные для русского кинематографа съемка и монтаж. Но и критиковать этот сериал я не могу, ибо неплохая история, актеры не разочаровали, а работа режиссера, сценариста, оператора и других создателей этого сериала вполне качественная. Думаю, что сериал будет интересен тем, кто любит российские сериалы. Лично я посмотрел и уже забыл, как по мне, то он просто убил немного моего времени.

0  
6 матрёшка   (10.07.2015 20:52)
Хороший сериал! Не шедевр, конечно, и пересматривать не стану, но в целом очень неплохой сериал, посмотреть один раз можно. Лично я скачала его и смотрела на DVD. Прекрасно провела несколько часов перед телевизором с мороженым и котом. Сюжет покажется кому-то банальным, соглашусь, что подобного типа сериалов уже огромное множество. Но я не могу сказать, что это плохо, уж если разные кинокомпании и режиссеры постоянно переснимают друг у друга фильмы и много раз экранизируют одно и то же произведение, потому что на самом деле уже и снимать-то особо нечего, то почему же нельзя штамповать однотипные сериалы?! Все равно кто-то будь да посмотрит и оценит.

0  
5 Парень   (10.07.2015 20:51)
Честно признаться, я просто увидел обнаженные скриншоты со съемок мини-сериала «Тамарка» с Екатериной Гусевой и решил почитать описание. В итоге, описание я не дочитал, ибо после первых трех предложений идет какая-то Санта Барбара или мексиканский сериал, Тамара влюблена в того-то, но в нее влюблен тот-то, но она его не любит, а любит другого, который верит в то, что она ничего не похищала. По-моему, создатели картины тоже просто хотели посмотреть на шикарное обнаженное тело Екатерины Гусевой, поэтому за 30 минут набрали сценаристов написать сценарий и начали переговоры с агентом актрисы. И я полностью с ними согласен, оно того стоило, только вот они все равно больше увидели, чем показали зрителям.

0  
4 Поля   (10.07.2015 20:50)
Не уверена, что это именно тот сериал, который я хочу посмотреть. Сейчас лето и хочется чего-то нового, свежего и по-хорошему безумного, а «Тамарка» это унылая драма, сюжет которой высосан из пальца, по настроению – осенняя. Этот мини-сериал не прикует к экрану в жаркий летний день, ведь из-за высоких температур люди предпочитают сидеть дома, а там главными занятиями до самого вечера являются еда и сон, ну и сериал, только если очень хороший. Да, несомненно, Екатерина Гусева – шикарная женщина и отличная актриса театра и кино, но смотреть целый сериал только из-за одной актрисы - не разумно. Людям, оказавшимся в подобной ситуации могу посоветовать сериалы «Друзья», «Гримм», «Шерлок», «Доктор кто» или мультик «Гравити фолз». Возможно, вы сможете помочь мне в моей ситуации и порекомендуете пару-тройку фильмов или сериалов?

0  
3 Юля   (10.07.2015 20:49)
Начните смотреть «Ганнибала», этот сериал затянет надолго, только вы еще долго не сможете избавиться от паранойи! Касательно сериала «Тамарка», я случайно наткнулась на него в разделе «Фильмография» на странице Екатерины Гусевой на КиноПоиске и решила посмотреть, так как сериал имел приличный рейтинг. После просмотра, не могу назвать сериал затянутым, там все идет своим чередом, местами динамично, местами нам, зрителям, дают время для размышлений. Да, там нет чего-то масштабного, лишь история женщины, которую подставили, на почве которой и появляется интрига. Кто это? Зачем это ему и какую выгоду получил человек, подставивший Тамару? Единственное, что раздражает это название сериала, фривольное «Тамарка» вызывает самые плохие ассоциации.

0  
2 Гаген   (10.07.2015 20:48)
Не вижу ничего худого в подобных сериалах. Очень славно, когда ты наблюдаешь за развитием сюжета, попутно зная все его повороты и чем, в конце концов, все закончится, но при этом ты расслаблен и все еще заинтересован в продолжении просмотра. Да, давая сериалу такое название создатели явно ошиблись, потому что героиня сериала не игривая и не фривольная, а образованная и интеллигентная дама, работающая в сфере искусства. Не сказал бы, что меня тронула ее история, я бы даже назвал ее «надуманной». Да потому что не каждый день и не с каждым такое случается. Но, тем не менее, сериал достаточно продуман для своего жанра, особенно хорошо показан характер главной героини и ее личность раскрывается последовательно, с каждой серией, что и является главным плюсом сериала.

0  
1 Вова   (10.07.2015 20:46)
Я не знаю, хорошо продуманны характеры или нет, как то не обратил внимания за кадрами с обнажениями Гусевой и экшн сценами, на которые больно смотреть даже сквозь пальцы рук. Не понимаю, зачем каждый год снимать новый сериал, сделанный по шаблону старого, но с использованием генератора случайных «происшествий». В этот раз, видимо, генератор показал следующие слова - картина, кража, любовь. А из шаблона в нем – страдания героини, ее высокие моральные ценности и не справедливая подстава. Драматически сериал не продуман, я не увидел никакой драмы, о каком сопереживании героям может идти речь? Правильно, весь процесс просмотра сериала я чувствовал себя бесчувственным животным, но не, потому что я апатичен, а из-за упущения сценаристов. Посему не считаю просмотр сериала уместным и полезным.

Имя *:
Email *:
Код *: