17:45

Ледяной лес 2014 смотреть онлайн бесплатно

Ледяной лес 2014
12 голосов



Подробности Фильма:

Название: Ледяной лес
Год выхода: 2014
Жанр кино: Триллер
Режиссер: Клаудио Ноче
Автор сценария: Элиза Аморузо, Клаудио Ноче
Роли сыграли: Эмир Кустурица, Адриано Джаннини, Ксения Раппопорт, Доменико Диэле, Мария.

Немного о Фильме:

К просмотру предлагается итальянская кинематографическая картина «Ледяной лес». Фильм показывает горы Альпы. Городок этот маленький и находится далеко от шумных мегаполисов, что радует местных жителей. Место знакомо многим людям, но покрыто оно множеством тайн. Сюда никогда не попадает луч солнца и постоянно царит невероятный холод. Ведь именно в таком тихом местечке происходит невероятное. Некоторое время назад в этих местах начали исчезать люди. Так продолжалось долгое время. Соответственно никакой информации и зацепки как искать не существовало. Никто не знал, что и как делать, пока к этому делу не подключилась полиция. Героиня фильма – молодая и красивая инспектор, которую зовут Лана. Именно она подключилась к запутанному делу, чтобы набраться опыта. Когда девушка добралась до гор, она не признавалась жителям в своей профессии и представилась журналисткой местной газеты. Для начала ее задачей является изучение жизни данной местности. Она оказалась очень добросовестной сыщицей, которую поразили загадки ледяного леса. Чем же закончатся поиски молодого инспектора в ледяном лесу? Об этом можно узнать, если посмотреть данный фильм.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Италия
Продолжительность: 1 час 51 минута
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм ледяной лес 2014 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Ледяной лес 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Триллеры | Просмотров: 19248 | | Рейтинг: 3.6/12
Всего комментариев: 6
0  
6 Ева   (05.08.2015 11:05)
Если честнр, странноватый какой то фильм, через 40 минут уже засыпать начала, а главное вовсе и не страшно совсем, зато триллер блин, причем тут лес?!, это месть какая то, брат за брата...

0  
5 Витёк   (19.04.2015 17:28)
Трейлер бывает обманчив, но в одном не солгал – пейзажи были хороши. Мне понравились и ракурсы съемки, и отсутствие наездов камеры. В плане постпродакшена тоже все хорошо. То есть, вменяемый монтаж и плавность развития событий. Все понимаешь и это главное. Другое дело, что ты понимаешь? В том то и дело, что все и с первых минут. Так что, обещанного загадочного триллера не получилось. Я не фанат ни Кустурицы, ни Ксении Раппопорт, не видел прежде ни одного фильма с ними, но их подача данного материала меня не зацепила. Буду откровенен, фильм ниже среднего, поэтому не стал советовать своим друзьям.

0  
4 Максуд   (19.04.2015 17:27)
Фильм итальянского производства с участием актрисы российского кинематографа. Дрожь по телу и очень настораживает. Я слышал, что создатели намеривали сделать фильм с размахом, но ничего подобного я не увидел. Дешевый голливудский триллер местами непредсказуемый, потому что заведомо носит статус трешевого. Я решил посмотреть в кинотеатре, но не вышло, ибо живу не в городе-миллионнике и в наших кинотеатрах лишь коммерчески выгодное катают. Но не расстроился, посмотрел на сайте. Но чем дольше я смотрел «Ледяной лес», тем сильнее хотел выключить. Не сложно объяснить почему, все из-за отсутствия толкового режиссера, я в этом убежден. Я так и не понял, к чему подводил Клаудио Ноче, такое чувство, что в процессе режиссуры он постоянно колебался.

0  
3 Тихон   (19.04.2015 17:26)
Понравилось начало фильма, заснеженные Альпы, достойные внимания нордов. Так же я прочувствовал леденящую атмосферу, во многом благодаря пейзажам и достаточно хорошему саундтреку. Но ожидал большего, хотелось бы не просто леденящую атмосферу, а атмосферу триллера. Постоянного напряжения и подозрений. Сюжет держит в напряжении только до конца первой четверти хронометража, далее я уже предугадал плохую развязку. Ну и считаю чрезмерное количество эффектов лишними. А так, фильм вполне сносный, у него был потенциал. Он бы смог заиграть, если бы сценарий этого фильма попал в правильные руки опытного режиссера.

0  
2 DAHbKA   (19.04.2015 17:25)
Внезапное исчезновение людей всегда интригует, особенно в альпийском захолустье, держащимся на приличном расстоянии от цивилизации. Именно прекрасная атмосфера таинственности держит зрителя в состоянии заинтересованности и напряжения, а создатели не выдержали этой атмосферы, но продлили влияние созданных декораций на зрительские умы. Это главный недостаток фильма и прореха авторов «Ледяного леса». В духе триллера, нести нервозность, подозрения и малую долю паники. На худой конец, желание обернуться назад. А в место этого зрители увлеченно рассматривают достопримечательности лесной и заснеженной чащи, не воспринимая ее как мрачную ловушку.

0  
1 Рамиз   (19.04.2015 17:24)
Ксения Раппопорт стала жемчужиной фильма от итальянского режиссера Клаудио Ноче. Я верил абсолютно всем ее движениям, она достойно представила нашу страну. Фильм оказался не банальным, сразу видно, что сценарий писал Кустурица. В «Ледяном лесу» он примерил амплуа актера, тем интересней для меня сделался просмотр фильма. Каждую минуту просмотра в моей голове появлялись новые вопросы касательно этой глухой деревушки, где женщин можно пересчитать на пальцах. Так же, я ощутил настоящую атмосферу триллера и нагнетание эмоций. Концовка, увы, не порадует положительно настроенных зрителей, но я считаю, что фильм смотреть стоит.

Имя *:
Email *:
Код *: