15:55

Кибер 2015 смотреть онлайн бесплатно

Кибер 2015
134 голоса



Подробности Фильма:

Название: Кибер
Год выхода: 2015
Жанр кино: Боевик, Триллер, Драма, Криминал
Режиссер: Майкл Манн
Автор сценария: Морган Дэвис Фёль, Майкл Манн
Роли сыграли: Крис Хемсворт, Виола Дэвис, Мэнни Монтана, Уильям Мапотер, Трэйси Чимо, Холт МакКэллани, Арчи Као, Джейсон Батлер Харнер, Джон Ортис, Тан Вэй.

Немного о Фильме:

Люди окончательно стали лениться. Теперь они уже не все делают самостоятельно. Чтением сказок занимаются машины, они же добавляют разнообразные ингредиенты в чай. Люди поручили машинам все свои документы, детей и многое другое, надеясь, что такая ситуация будет продолжаться бесконечно. Человечество в фильме Кибер является наивным. Оно наделяет машины чувствами, что приводит к тому что они начинают использовать свои способности против них. Государственные власти принимают решение, опираясь на мнение своих секретарей, которые не являются живыми людьми. Они полностью им доверяют, не задумываясь о том, правильно ли они делают, что подписывают предоставленные им бумаги, или нет. С течением времени искусственный интеллект превратил жизнь своих создателей не в легкое существование, а в попытку выжить. Вскоре вселенной грозит полное подчинение неживым существам. Люди наделили свои машины интеллектом, мышлением, но не дали им душевных качеств, присущих человеку. Теперь им предстоит остановить свои творения, чтобы планета и дальше была населена живыми людьми, а не бездушными машинами. Им придется постараться, чтобы избавиться от механического противника.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 48 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм кибер 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Кибер 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Боевики | Просмотров: 118365 | | Рейтинг: 4.0/134
Всего комментариев: 13
0  
13 Танька   (28.08.2015 17:45)
Мне с трудом верится, что режиссер этого фильма – тот самый Майкл Манн. У него ведь были просто гениальные работы – «Схватка», «Джонни Д.», «Авиатор» и другие. Фильм «Кубер» получился по качеству на порядок, а то и на два-три, ниже. Фильм оказался настоящим провалом, заработавшимся всего лишь 5,6 баллов из возможных 10, собравшим всего лишь 18 млн. долл., хотя потрачено было целых 70. В целом, сюжет не плохой, однако настолько банальный, поменяй имена персонажей и места событий и получишь пару десятков других фильмов. С одной стороны, если сильно не придираться, то фильм вполне интересный, повествование захватывающее. Однако уж слишком он неестественный. Какая-то размазанная концовка, какие-то зловещие планы хакеров, о которых режиссер так и не потрудился нам поведать. Слишком много вопросов осталось после просмотра. Огромный плюс этому фильму можно дать за перестрелки. Манн в этом плане настоящий профессионал. В его фильмах всегда очень зрелищные перестрелки. Лично я смотрела эту сцену в фильме с огромным наслаждением. В итоге, фильм вызвал у меня противоречивые чувства. С одной стороны, фильм фальшивый и неоригинальный, с другой стороны таких фильмов огромное множество, так почему критиковать только этот. Не смотря на то, что он не оригинальный, он интересный. Но если сравнивать эту работу режиссера с другими, то она, конечно же, проигрывает.

0  
12 Миринда   (28.08.2015 17:44)
Просто ужасный фильм, и иначе никак не скажешь. Майклу Манну давно пора на пенсию, зачем нужно браться за материал, если совершенно не понимаешь, что именно и каким образом нужно отснять. Морган Дэвис – сценарист этого фильма – просто отжег, конечно. После этого хочется всучить ему какую-нибудь книжку, которая расскажет ему, как написать хороший сценарий и не выставить себя дураком. Ну, и естественно, группу создателей сие шедевра дополняет не менее гениальный оператор. Когда над фильмом собрались такие, мягко говоря, не профессиональные создатели, не стоит и надеяться, что актерский состав будет великолепным. Кто проводил кастинг и отбирал роли, не знаю, он судя по всему из той же шайки гениальных создателей. Крис Хемсворт, исполняющий главную роль, выглядит как полено в кадре, постоянно с выражением лица загадочной барышни. Остальные актеры тоже явно переигрывали. Вообще производилось впечатление, что каждый актер отрепетировал, сыграл и заснял свою роль в одиночестве, а потом чудо-монтажом их всех соединили в одну картину. Потому что актеры вообще не сработались вместе, они не подходили друг другу, не чувствовали партнера, «кто в лес, кто по дрова», так сказать. Единственное, за что Майклу можно сказать спасибо, так это перестрелка на улице. В этом плане все было хорошо, опыт режиссер свой не потерял.

0  
11 Серега   (28.08.2015 17:43)
Фильм получился мягко говоря средним. Типичный низкокачественный боевик, лишенный какой-то ли правдоподобности и переживаний героев. В последнее время Голливуд считает, что боевик – это просто развлекательное кино. Но эта фальшивость не дает воспринимать фильм полноценно. Все персонажи фильма раскрыты не полностью, о них вообще сказано поверхностно. То, как самодовольно ведет себя главный герой, стало раздражать уже с первых минут фильма. Совершенно мне не понравилось то, как он убивает всех вокруг, ни разу не промахнувшись, как будто он спецназовец. Именно об этой фальши я и говорила. С каких пор вообще хакеры так научились стрелять?! Совершенно не понравилась перестрелка в фильме. Агенты ФБР встали посреди улицы и стреляют в противников. Где они такое видели? Любой нормальный человек, даже будь он из ФБР найдет хоть какое-то укрытие или хотя бы заляжет. Любой нормальный человек боится умереть, даже если он сотрудник ФБР и должен защищать людей. А в этом фильме все ведут себя так, словно знают, что будет завтра и послезавтра. Встали посреди дороги и стреляют, про себя думая «все равно в этом фильме меня не убьют». В целом, картинка получилась достаточно зрелищной. Если не обращать внимания на все тонкости и отсутствие реальности, фильм можно посмотреть. Типичный современный боевик, не отличающийся оригинальностью и нисколько не запоминающийся.

0  
10 Критик!   (06.01.2015 16:38)
Кто-то выбирает фильмы по принципу присутствия в них любимого героя. А кому-то просто нравиться сюжет. Попал на этот боевик случайно. Зашли с другом в кинотеатр, был сеанс на свободное время. Не жалею, о том, что посмотрел сначала и до конца. Да, тут есть моменты нереальные, взять к примеру образ неуловимого хакера. Но присутствуют и шутки, и сцены впечатляющих перестрелок, которых так не хватает в других, подобных ему фильмах. Советую посмотреть, и желательно в кинотеатре. Потому, что эмоции от большого экрана намного сильнее, чем когда дома у кампа с паузами и отвлекаясь, фактически прослушиваешь фильм.

0  
9 Владимир   (05.01.2015 18:44)
По сути, сам фильм очень даже зрелищно снят. Ну, если не считать нескольких непродуманных моментов в сценарии. А так, пойдёт! Посмотреть можно и даже нужно, особенно тем, кто любит игру Криса. Мне он уже надоел. В роли Тора в принципе, Крис, как в своей тарелке. Он и по типажу подходит под такого скандинавского супер-боя с множеством способностей. И в то фильме он гармонирует по типажу с главной героиней. Кибер – не дотягивает. Чем то напомнил мне «Я-Робот» в Уилом Смитом. Вот там сюжетец понапряжёнее и более подходит к жанру боевик. Признаюсь, что фильм я всё же досмотрел, так как в финале есть за что зацепиться.

0  
8 Кот Вася   (05.01.2015 18:43)
Крис Хемсворт – один из лучших актёров! Ещё в Торе себя показал, как, а его талантливая игра известна по многим его работам. Если рассматривать фильм с точки зрения его сюжета и второстепенных персонажей, то он довольно таки неплох. В принципе, фильмец можно один раз с интересом посмотреть. Правда, на повторный просмотр я бы не решился. Очень уж сюжет похож на большинство подобных ему современных фильмов, где главный герой – простой парень, за пару кадров превращающийся в легенду. Хотя, для американского режиссёра – это норма! Майкл Манн показал хорошие спецэффекты и вложил в своё творение немалые деньги.

0  
7 Faith   (04.01.2015 14:59)
От фильма ожидал намного большего. Мне совсем не понравилась эта картина. Фильм «Схватка» и то намного красочнее. Не понимаю, как режиссер вообще мог такое снять. Главный герой вообще нереально крутой, однако, очень боится хакера. Быть может, автор просто переусердствовал, желая сделать свой фильм уникальным. На половине этого бессмысленного действа я уснул. Загадочный хакер напоминает мне типичного злоумышленника из стандартного боевика. Ничего сверхъестественного в нём нет. А, как обычно – предсказуемый финал, в котором всё выясняется и раскрывается главная интрига всей этой истории.

0  
6 Ника Бест   (04.01.2015 14:58)
Ну, что я могу сказать. Фильм, сам по себе очень интересный. В нём есть всё: и напряжённый сюжет и главный герой, безусловно – непобедимый красавчик. Единственное, что меня не очень впечатлило, так это масштабная кибер атака. Слишком уж она надумана. Представьте себе просто супер хакера. Неужели он будет тратить своё время на игру в догонялки с положительным героем? Всё остальное – очень даже впечатляет и радует! Советую не только любителям фантастики посмотреть этот современный боевик с элементами дорогого голливудского экшена.
P.S.: Крис лучший! Он украсил данную картину своей безупречной игрой.

0  
5 Миша   (21.12.2014 13:15)
Чего вы все взъелись на этот фильм? Нормальная, обыкновенная картина с симпатичным, перекаченным программистом, как бы глупо это не звучало. И он, естественно, спасает весь мир, ну а куда иначе, когда весь остальной мир, в особенности русские – чистое зло. И все так кипешуют, как будто нечто новое открыли для себя. Не нравится, не смотрите, вот и все. Что же касается персонажа Криса Хемсворта, то не стоит судить его за то, что лично вы же и воспринимаете его, как груду Торовских мышц. Может быть, он отсидел пятнадцать лет за решеткой, и все это время качался, что подорванный? В общем, лично я буду смотреть этот фильм, мне интересно на самом деле.

0  
4 Галина   (20.12.2014 12:20)
Нет, все-таки Майклу Манну нужно снимать кинокартины, как на примере «Последний из могикан». Вот куда полез этот режиссер? Ведь он ну никак не заточен под такие фантастические боевики, судя потому, какие работы он творил в былые времена. Нет, никто и спорить не осмелится, что как режиссер Майкл хорош, но вот только никак не для данного фильма, как не крути. И еще непонятно, по каким причинам американские кинематографисты в очередной раз поливают грязью русских, да еще и китайцев зацепили неслабо. Опять же, это политическая чернь, зачем это делать? Это вызывает такое отвращение… Огромную долю своих доходов тот же Майкл потеряет.

0  
3 Альберт   (20.12.2014 12:19)
Лично я практически уверен, что американцы создали очередную чушь, как они в последнее время очень любят делать на самом-то деле. реально, посмотришь на главного героя, и видишь, ну никак не забитого программиста, а опять же перекаченного Тора, которым восхищается основная часть женского населения планеты. Это уже огромный минус! На такую роль подошел бы разве что Киану Ривз какой-нибудь, ну, в принципе спектр актеров, подходящих под эту роль очень много, но точно не Крис Хемсворт! А сама суть картины затрагивает, ведь на самом деле разработки в области кибернетики могут принести немало несчастья, судя потому, какими темпами они развиваются на сегодняшний день.

0  
2 Арина   (19.12.2014 16:21)
Идея картины на самом деле не так уж дурна, как может многим показаться. Другой же вопрос, эта роль по мнению большинства ну никак не подходить такому актеру, как Крис Хемсворт. Получается так, что в этот раз ему необходимо исполнить роль программиста, который ко всему прочему еще и в тюрьме отсидел. В основном представительницы прекрасного пола больше всего недоумевают, что, мол, так и так, таких хорошеньких программистов не бывает. Чушь? Конечно же, чушь. Но сама затея фантастики мне почему-то очень даже по вкусу приходится. В общем, осталось дождаться только лишь премьеры, а там и посмотрим, что это за кино такое.

0  
1 Арсений   (19.12.2014 16:20)
Судя потому, какой трейлер американцы представили всем нам, то фильм, по идее, должен получиться довольно-таки неплохим. Но с другой стороны непонятно, по каким таким причинам здесь в очередной раз вмешена политика? Если кто не заметил, по каким-то неведомым причинам создатели картины сделали опять и русских и китайцев каких-то негодяев, что опрометчиво, ведь только по этому критерию лично я и многие другие попросту откажутся смотреть это «фи». Если ююбы не этот момент, вполне вероятно, что кинцо получилось бы восхитительным. А так…

Имя *:
Email *:
Код *: