10:45

Багровый пик 2015 смотреть онлайн бесплатно

Багровый пик 2015
183 голоса



Подробности Фильма:

Название: Багровый пик
Год выхода: 2015
Жанр кино: Ужасы
Режиссер: Гильермо дель Торо
Автор сценария: Гильермо дель Торо, Мэттью Роббинс, Люсинда Коксон
Роли сыграли: Чарли Ханнэм, Том Хиддлстон, Джессика Честейн, Миа Васиковска, Даг Джонс, Берн Горман, Джим Бивер, Лесли Хоуп, Хавьер Ботет, Кимберли-Сью Мюррэй.

Немного о Фильме:

Перед глазами зрителей предстанет страшная картина – этот фильм по праву можно отнести к разряду триллеров. В центре всех событий находится история настоящей любви. Во всяком случае, так думала главная героиня. Перед глазами предстанет невероятная картина – одну историю можно увидеть сразу с двух сторон – со стороны героини и с ее темной стороны, со стороны ее ужаса и страха. Сам фильм условно разделяется на две части. Первая его часть происходит в стенах старого загородного дома, который реально напоминает дом с приведениями. Все действия разворачиваются на территории Америки, в городке Камбрия. Этот дом стал самым ужасным пристанищем призраков и нечисти. На самом деле сначала все было не так плохо. Главная героиня вместе со своим супругом жили счастливо в таком необычном доме. Но со временем она стала замечать что-то неладное, что-то странное и необъяснимое в поведении своего любимого человека, в поведении своего мужа. И в один момент она становится свидетельницей его страшной тайны. И она понимает, что на самом деле ее любимый человек не тот, за кого себя выдает все эти долгие годы, он совершенно другой человек, не с теми привычками и манерами. Что же на самом деле скрывает супруг главной героини, вы узнаете после просмотра.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 49 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм багровый пик 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Багровый пик 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 123766 | | Рейтинг: 4.2/183
Всего комментариев: 3
0  
3 Джек   (30.08.2015 18:44)
«Багровый пик» это ужасающе сказочный фильм, я собираюсь посмотреть его именно из-за этого. Думаю, Гильермо Дель Торо снимет его как заведено - красочно, ярко и чарующе красиво. К истории у меня нет претензий, по сути, она обычная. Девушка, героиня Васиковски, встречает молодого человека, они влюбляются и едут в его имение, там с ней случаются разные мистические происшествия. Мне нравится, что главным антагонистом является дом. Огромный, старый замок, который несет память о секретах своих владельцев и имеет собственные. Не знаю, возможно, за такой бурной деятельностью дома кто-то стоит, но мне хотелось бы, что бы это был только он. Ну, потому что это оригинально, не так уж много хорроров с таким антагонистом? Я полностью согласен и благодарю высшие силы (кастинг директоров) за то, что роль главного героя отдали Тому Хиддлстону. Он выглядит идеально, черные волосы, фирменный костюм, загадочный взгляд. Это, однозначно, его амплуа. Также мне понравилось большое количество контрастов, они везде, начиная от образов героев, заканчивая видеорядом. Покладистый характер героини Мии Васиковски, длинные светлые волосы и добрый взгляд оттеняет персонаж Джессики Честейн. Темноволосая сестра главного героя, с прямым станом и холодным, сканирующим взглядом идеальный антагонист, или же хранитель тайн дома. Белый снег на красной почве Багрового Пика выглядит очаровательно. В целом, трейлер произвел гипнотический эффект, я готов смотреть фильм прямо сейчас. Но, увы, придется потерпеть до ноября.

0  
2 Фанатик   (30.08.2015 18:42)
Этот фильм станет новой ступенью для всех, задействованных в его создании людей. Гильермо уже снимал эпическое фэнтези по Толкиену, продюсировал мультики («Книга жизни») и блокбастеры («Тихоокеанский рубеж»), воплощал в жизнь комикс «Хэллбой», а вот смешения детективного жанра, хоррора, триллера и того же фэнтези в его фильмографии нет, чем и станет «Багровый пик». Ведь конкретно определить жанровую принадлежность этого фильма очень сложно. Стилистически это фэнтези, по части саспенса (приемов удержания зрителя в напряжении) классический хоррор, стремления главной героини выяснить, что за существо гуляет по замку и связать его со своим возлюбленным или его сестрой служат детективным элементом. Благо, что без комедии, иначе получился уж совсем безумный микс. Если говорит о женских ролях, то Джессика Честейн хорошо вписалась в роль сестры главного героя. Ее прямой стан, строгий взгляд и ледяная сдержанность интригуют, я вот до сих пор сомневаюсь, положительный она персонаж или нет? Уверен, такой роли в ее фильмографии еще небыло. А вот для Мии Васиковской не впервой играть белокурую, но смелую благородную леди, будем надеяться, что она раскроет свою героиню по-новому, что бы было невозможно спутать «Багровый пик» и «Алису в Стране Чудес». В целом, я уповаю на оригинальность фильма Гильермо дель Торо.

0  
1 Ваня   (30.08.2015 18:42)
В этом году в кинотеатрах будет много «сказок для взрослых» и это словосочетание следует воспринимать буквально, ведь, обычно, подобная кинолента имеет сказочный сюжет, но подается в духе фильмов ужасов или триллера. Я рад, что «Багровый пик» выходит именно осенью, ведь это мистическое время, когда зелень и солнечность города сменяется затянутым тучами небом, запахом сырости и багровой листвой под ногами. В этот период хочется темного волшебства, окропленного кровью. Даже не знаю, хочу ли я посмотреть этот фильм из-за того, что меня заинтересовал синопсис, или из-за актерского состава и режиссера, к слову, сам мастер фэнтези снимал «Багровый пик», великий, без преувеличения, Гильермо дель Торо. Думаю, меня привлекло сочетание всего вышеперечисленного. Постановка трейлера хороша, классическая история о том, как принц берет в жены принцессу, и они уезжают в его большой дом» в этот раз не закончится хэппи-эндом, а перерастет в нечто пугающе-волшебное. Также стоит отметить, что трейлер хоть и длится две с половиной минуты, за это время я погрузился в атмосферу фильма, которая напоминает экранизацию «Дракулы» Брэма Стокера, или «Ворона» с Джоном Кьюсаком. В общем, я жду от фильма неожиданной развязки, ведь по ходу просмотра трейлера возникло немало вопросов, хочу погрузиться в атмосферу «Багрового пика» сполна и не выходить из этого состояния еще несколько дней!

Имя *:
Email *:
Код *: