09:47

Заклятие 2 смотреть онлайн бесплатно

Заклятие 2
135 голосов



Подробности Фильма:

Название: Заклятие 2
Год выхода: 2015
Жанр кино: Ужасы
Режиссер: Джеймс Ван
Автор сценария: Кэри Хэйес, Чад Хэйес
Роли сыграли: Патрик Уилсон, Вера Фармига, Фрэнсис О’Коннор, Мария Дойл Кеннеди, Стерлинг Джеринс, Саймон МакБерни, Робин Аткин Даунс, Хавьер Ботет, Мэдисон Вульф, Шэннон Кук-Чун .

Немного о Фильме:

На протяжении долгого времени в маленьком и уютном городке под названием Энфильд все было тихо и спокойно. Жители жили своей ничем не примечательной, незаметной жизнью. Но вдруг в один момент все изменилось. А произошло это после того, как умерла одна из местных ведьм, которая не выделялась ничем из местного населения. Но после ее кончины что-то пошло не так. В городе все изменилось, вот только что? Между жителями городка пошли нехорошие слухи. Они начали рассказывать друг другу, что в их родном городе появилось что-то странное – везде и всюду им мерещатся потусторонние силы, вокруг происходит что-то сверхъестественное и необъяснимое. И жителей все это очень пугает, ведь раньше ничего подобного здесь не происходило и сейчас вокруг творится что-то очень жуткое и кошмарное. Мало того, один за одним начали пропадать и умирать местные жители, и все это – при очень странных обстоятельствах. Перед жителями городка встал очень серьезный вопрос – что происходит вокруг них? Может, потусторонние силы все-таки существуют? Может, здесь и правда появился настоящий полтергейст, который жаждет их смерти? Может, в городе появилась неведомая сила? Ответы на эти вопросы вы сможете узнать, посмотрев фильм.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 48 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм заклятие 2 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Заклятие 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 98602 | | Рейтинг: 4.4/135
Всего комментариев: 8
0  
8 Лонгер   (14.01.2016 22:09)
Знаете, смотреть фильм о семье, которая въехала в дом, в котором до нее жили и умирали восемь поколений, по факту страшно. Я вот думаю, а у всех домов такая же любопытная история? Например, семья Перронов наверняка не знала, что в их новых апартаментах имело место быть два самоубийства, отравление, насилие над детьми, убийство одной из дочерей в семействе Арнольд. Создатели «Заклятия» обставили все настолько грамотно, что малобюджетная картина окупила себя почти в 16-цать раз! Собрав приблизительно 320 миллионов долларов во всемирном прокате, имея лишь 20 миллионов бюджета. Но я ума не приложу, зачем делать сиквел? Первая часть была прекрасной, продуманной и закончилась логично. Я уверен, что прежде чем на горизонте не замаячила возможность наживы, никто не планировал вторую часть, никому даже в голову не приходило снимать ее. Я больше чем уверен, что «Заклятие 2» станет продолжателем отвратительной традиции, учрежденной «Паранормальным явлением» и перерастет в бездарную франшизу, пока зритель не образумится и перестанет смотреть это в кино и покупать на дисках, если кто-то еще покупает продукцию Blu-ray. Таким образом, советую к обязательному просмотру только первую часть. Сиквел явно будет не так хорош, ибо я просто не вижу, о чем еще создатели могут рассказать.

0  
7 Эрика   (14.01.2016 22:09)
Я полюбила «Заклятие» из-за атмосферы, в которую погружает этот фильм. Юбки из грубых материалом длинною, ниже колен, обветшалые домики, обставленные внутри предметами старины, скрипучими шкафами, картинами в поржавевших рамках, темные подвалы, в которых хранили разносортный хлам. Как люди в них жили? Мне, как человеку из 21 века, подобное зрелище сразу же внушает чувство опасности, я бы по определению не спустилась в один из таких подвалов даже при свете дня. Но, как вы могли догадаться, главная героиня не из таких. Семья Перрон, как и все мы, искала приют, надежное место, что бы укрыться от невзгод, греться у камина и быть в безопасности, но на деле, купленный недавно дом не стал крепостью, а обратился ловушкой. Еще одним плюсом картины является отсутствие юмора, не только черного, но и вообще любого. Создатели правильно сделали, что исключили любое проявление комичного, ведь так зритель относится к киноленте на порядок серьезнее, к тому же это сопутствует нагнетанию напряжения. Я едва ли не получила нервный срыв, потому что до момента кульминации саспенс возрос настолько, что каждый шорох вызывал подергивание конечностей. Я считаю, что «Заклятие» - жемчужина хорроров и этот фильм должен посмотреть каждый!

0  
6 Марсик   (14.01.2016 22:09)
Я очень рад, что таки сходил на премьеру первой части, потому что среди всей вереницы «ужастиков», которые выходили в прошлом году, фильм «Заклятие» был наиболее смотрибельным, профессионально снятым и не пестрил всякого рода клише, вроде скримеров или трясущейся камеры, ну как в, казалось, бесконечном «Паранормальном явлении». Посему считаю, написание одобрительной рецензии в отношении этого фильма делом чести. И так, те люди, которые считают себя ценителями фильмов о призраках, могут смело идти на сиквел или же прямо сейчас прогрузить первую часть, ведь фильм потчует не только каким-то определенным жалким призраком, в ваших услугах будет целый переполненный потусторонними созданиями дом! Так же, фильм зацепил меня своей документальностью, ведь он действительно основан на реальных событиях и перенесении их на экран, история дома семьи Перрон не перестала выглядеть натурально. Ну и можете быть уверены, что не будете разочарованы актерской игрой, Вера Фармига проделала огромную работу, отчего главная героиня в ее исполнении выглядит безупречно и цепляет за душу. В целом, фильм можно оценить на 9 из 10, что является наилучшим результатом среди фильмов уходящего года. Не сомневайтесь, а скорее смотрите!

0  
5 Чика   (24.08.2015 22:59)
Захватывающая история о страшных событиях, происходящих с жителями города, в котором объявилась жуткая нечисть. И как всегда на помощь приходят супруги с экстрасенсорными способностями. Посмотрев первую часть фильма, я была приятно удивлена тем, что фильмы ужасов могут быть не только жуткими, но и интересными. Надеюсь, что вторая часть меня не разочарует, а только укрепит во мне мнение, что достойные просмотра ужастики существуют. Взяла на заметку режиссера, занимающегося съемками этих двух фильмов, ведь он не последний человек, отвечающий за качество получившегося результата.

0  
4 Яков   (24.08.2015 22:58)
Фильм рассказывает о семье экстрасенсов, которые ведут активную борьбу с призраками и полтергейстами, отчаянно мешающими жителям города вести мирную и размеренную жизнь. Сюжет сосредотачивается вокруг одного демона, который держит в страхе маленький городок Энфильд. Начало интригующее. Интересно будет посмотреть, как реализуют внешность этого демонического существа и его проделки. Судя по кассовым сборам первой части, вторая окажется не менее прибыльной. Очень сложно сделать действительно достойный фильм ужасов, а у создателей заклятия это отлично получается. Жду выхода фильма в кино.

0  
3 Эрик   (24.08.2015 22:55)
Не очень люблю фильмы в жанре ужасы, но опыт просмотра «Проклятие» 2013 года показал, что картина стоит потраченных на просмотр нервных клеток. Режиссером обеих частей является признанный гений фильмов ужасов Джеймс Ван, который первоклассно отснял фильмы «Пила: игра на выживание» и две части «Астрал». Даже я – не большой любитель ужастиков – готова признать его мастерство. Поэтому от премьеры фильма ожидаю только положительных впечатлений, холодного пота, выступающего от страха, и испуганных визгов зрителей. Иногда такая эмоциональная нагрузка может оказаться очень полезной.

0  
2 Женя   (24.08.2015 22:53)
Смотрела первую часть «Заклятие», вышедшую на киноэкраны в 2013 году. Фильм очень понравился. В некоторых эпизодах было даже слишком жутко. Надеюсь, что вторая часть окажется не хуже первой и произведет на меня такое же впечатление. Интересно посмотреть на полтергейста, который терроризирует всех жителей городка, ведь в первой части сюжет был сосредоточен в стенах одного дома. Жаль, что премьера состоится только в июне 2016 года, а сейчас ведутся съемки. Ожидание выхода хорошего фильма всегда кажется бесконечным, а сам фильм пролетает, как мгновение. Буду ждать дня премьеры «Заклятия 2».

0  
1 Диана   (24.08.2015 22:51)
Банальная на сегодняшний день тема про экстрасенсов и призраков. Жанр указан как ужасы, но описание во мне не вызвало даже интереса. Можно было бы как-то заинтриговать описанием, чтобы действительно появилось желание посмотреть фильм. Из названия следует, что есть первая часть фильма. Но, если человек ее не смотрел, то ему будет не совсем понятно, в чем в целом смысл сюжета. Поэтому и следовало бы сделать описание более заманчивым и интригующим. Обнадеживает то, что фильм только подготавливается к съемкам. Поэтому чем ближе будет премьера, тем больше появится информации о сюжете. Не смогу дать однозначного ответа насчет фильма пока не увижу трейлер.

Имя *:
Email *:
Код *: