21:25

А зори здесь тихие 2015 смотреть онлайн бесплатно

А зори здесь тихие 2015
2033 голоса



Подробности Фильма:

Название: А зори здесь тихие
Год выхода: 2015
Жанр кино: Драма, Военный, История
Режиссер: Ренат Давлетьяров
Автор сценария: Юрий Коротков, Артем Виткин, Ренат Давлетьяров
Роли сыграли: Пётр Фёдоров, Анастасия Микульчина, Евгения Малахова, Екатерина Вилкова, Андрей Мерзликин, Дарья Мороз, Максим Дрозд, Илья Алексеев, Юлия Полынская.

Немного о Фильме:

Написанная в 1969 году Борисом Васильевым одноименная повесть экранизировалась уже не раз. Новое прочтение трогательной и страшной истории о войне появится на экранах к 70-летию Победы. Весна 1942 года. До великого дня – 9 мая 1945-го еще почти три кровопролитных года. Линия фронта и война где-то далеко, и здесь, на ничем не примечательном железнодорожном разъезде все кажется тихим и спокойным. Но вдруг – высадка немецкого десанта. Это не рядовые пехотинцы, а элитные бойцы мощной армии Третьего Рейха, натренированные на выполнение любой поставленной задачи. Цель этих гитлеровских «сверхлюдей» – уничтожить важнейшие транспортные узлы Советского Союза: Беломоро-Балтийский канал и Кировскую железнодорожную ветку. Противостоять вооруженным до зубов и прекрасно подготовленным диверсантам и предстоит старшине Федоту Васкову и пятерым девушкам-зенитчицам. Некоторые из них, стремясь помочь советской армии, попросились добровольцами на фронт сразу после окончания школы-восьмилетки. Так удастся ли хрупким созданиям предотвратить вражеский захват стратегически важной транспортной артерии страны? Какова цена этого страшного «боя местного значения»?

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 1 час 52 минуты
Перевод: Оригинал

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм а зори здесь тихие 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

А зори здесь тихие 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 874796 | | Рейтинг: 4.0/2033
Всего комментариев: 321 2 »
0  
32 Дамир   (09.09.2015 16:45)
К подобным фильмам, переснятым заново, я отношусь со скептицизмом. Но в душе сидит мысль, что русское кино о войне просто не может быть плохим. Тем более что это экранизация повести Бориса Васильева! В процессе просмотра я тешил себя мыслью, что кино не такое плохое, как я себя настраивал. Но до оригинала ему очень и очень далеко. Что действительно порадовало, это отсутствие слепого патриотизма и подводных политических камней в сценарии, как, например, в «Единичке». Действительной заслугой нового фильма является практически полное соответствие повести. Даже движения из оригинала были скопированы и сыграны. Молодые девушки-актрисы просто прекрасно вошли роль. Зритель подсознательно начинает переживать за них уже с первых минут картины. Сцены боевых действий так же заслуживают похвалы. Мы видим качественные спецэффекты, динамичное развитие событий. Далее необходимо пробежаться по минусам. Их не много, но они важны. Дело в том, что типаж поведения девушек вовсе не схож с 1943 годом. Девушки подобраны очень красивые, понятное дело, чтобы радовать мужской глаз, но если мы говорим об исторической достоверности, такие моменты нельзя упускать. Существенное ударение сделано на слезливости и чувствительности фильма. Тут мое мнение неоднозначное, но пусть будет так, все получилось на высшем уровне.

0  
31 Шеф   (09.09.2015 16:45)
Я, как и многие другие, перед просмотром новинки русского кино, решил посмотреть старую версию фильма «А зори здесь тихие», как раз таки для того, чтобы яснее видеть картину. В итоге, забегая наперед, различий практически не оказалось. Что для меня было очень странно. Показ фильма в 3D не оставил мне выбора. Военный фильм с качественными спецэффектами – это просто ягодка в современных кинотеатрах. Шоком для меня стало то, что фильм практически точь-в-точь отображает повесть Васильева. Современные тенденции кино очень часто пренебрегают таким фактором, как соответствие фильма и книги. Однако скажу вам честно, советский фильм был более душевным, героическим и патриотическим. Новая версия подана совершенно с другой позиции. С позиции человеческих чувств, любви и сопереживания. Я считаю, что новая версия больше подходит молодому поколению, поскольку в старой нет высококачественных спецэффектов. Отличная возможность узнать или пересмотреть историю девушек – героинь, которые оставили мирную жизнь и принялись выполнять святой долг перед родиной. Такой фильм просто обязывает нас вольно или нет, но задуматься, переосмыслить свое отношение к этому миру. Фильм заставляет нас проявлять уважение к нашим предкам. И это, скажу я вам, правильно!

0  
30 Юрий   (09.09.2015 16:45)
Перед вами экранизированная картина повести Васильева. Экранизированная, надо заметить, уже во второй раз. И в 2015 году обещает стать лучшим фильмом о войне выпущенном в России. Если говорить о русском кино, то только кино о войне и получается удачным, невзирая на исключения, например, «Битва за Севастополь» и «Сталинград». Забегая наперед отмечу, я давно не испытывал таких чувств от российского кино. Сразу же захотелось прочитать повесть. Фильм тронул всех зрителей кинотеатра. Может быть, залогом успеха является женский состав. Чего только стоит игра Малаховой – Жени Комельковой. В целом, весь женский коллектив в фильме является приятно отдушиной в суровых военных буднях. Тяжело представить, какими были наши бабушки, вот так вот смело выполняя мужскую работу. «А зори здесь тихие» порадовали своей современностью. Она проявлялась в приятной картинке, качественных спецэффектах. Сам сценарий был проработан до мелочей. Пауз, нелепых движений и фраз не было. И в итоге, мы имеет военный фильм с душещипательным смыслом. Смыслом скорби и сожаления. Смыслом озадаченности и неравнодушия. Такие фильмы просто необходимы всем нам. И взрослым, и детям (12+). Уважайте и любите своих бабушек и дедушек. Они сделали много для нас с вами.

0  
29 Андрей   (23.06.2015 05:52)
Фильм так себе. Лишь бы снять. 5 минут посмотрел, потом просто листал. Если у Ростоцкого и есть ляпы, то они никак не воспринимаются, а здесь просто весь фильм - ЛЯП. 1942 год и Россия. Поржал над знатоками истории. Дети демократии, блин. В 1941 году вполне себе позволялось заявлять: Велика Россия, а отступать некуда! Позади Москва!

0  
28 Hellen   (22.06.2015 19:49)
Знаете, после просмотра фильма осталось ощущение чего недо....недоиграли, недопрочувствовали...Неплохой фильм. Но лично мне чего-то нехватило...

0  
27 Boris   (22.06.2015 19:15)
Смотрел оба фильма, новый понравился больше. По моим впечатлениям героини раскрыты шире. В смысле информации и подчёркнутого разнообразия.Без ляпов конечно не обошлось, но это всё ерунда. Считаю, что это не "ремейк", а абсолютно самостоятельная картина и очень хорошая. Беру себе в коллекцию. До кучи старый пересмотрю.

+1  
26 saintpaulia   (22.06.2015 01:14)
Ну откуда в людях столько злобы!? Почему принято ругать все новое и восхвалять старое? Мне 57 лет. Я смотрела и старый фильм и новый. Оба хороши! И актеры прекрасные. И снято хорошо. Нет, кто-то непременно будет с лупой сидеть и ляпы выискивать, чтобы показать, какой он умный, а все остальные дураки и ничтожества. Так вот, то как вы судите о людях говорит в первую очередь о вас самих. Задумайтесь над этим.

+1  
25 Лиона   (15.06.2015 16:52)
Лучше не смотрите,чтобы не омрачить впечатления от нашего советского фильма. В этом же фильме нет ни роли актеров, ни тех переживаний, когда мы смотрим старый фильм, здесь просто тупо неудачно сняли и скопировали всё. Фильм неочем....

0  
24 Кристина   (09.06.2015 09:36)
19 Советский, Извините, а Вы книгу читали вообще? так вот советую, не поленитесь, и коли беретесь комментировать и осуждать чье-либо видение данного произведения, хоть сами его прочитайте. И текст этот точь-в-точь по книге

0  
21 Ольга   (31.05.2015 14:45)
в первой серии Рита Осянина выходит из ЗАГСа, а на нем вывеска отдел ЗАГС г.Тверь, но ведь с 1931 года это уже был Калинин!! И даже в сводках говорят Калининский фронт! Как такой ляп мог быть в фильме допущен?? Совсем истории не знают что ли снмающие фильм???

0  
20 Алиса   (25.05.2015 23:59)
Почти в каждом гневном сообщении написано слово "ремейк". Господа, а вы знаете, что такое ремейк? Создатели этого фильма не переснимали фильм Ростоцкого, они делали новую экранизацию по повести Васильева. почувствуйте разницу.

-1  
19 Советский   (25.05.2015 08:52)
Идиоты одним словом, я думаю это преступление, когда советский шедевр под свой лад пересняли недоучки. Полностью согласен с Русланом, при чем тут за спиной Россия, когда в те годы думали (жили)и говорили о другом государстве, название которому СССР или же Родина. После таких "шедевров" и переписывается история той Великой страны, дебилы. Я поражаюсь, вроде бы уже достаточно известные актеры, а соглашаются сниматься в таком тупом ничтожном отстое(язык не поворачивается называть это го*но фильмом) Денег им мало сволочи, за деньги Родину продать готовы

0  
22 tuska64   (07.06.2015 13:32)
люди, а вы старый фильм-то смотрели вообще? Там Васков говорит тоже самое,"За спиной у нас Россия-Родина,проще говоря!" Может вы не в курсе, но СССР - это союз советских социалистических республик, одна из которых РСФСР-Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика - или просто Россия! Я фильм новый не смотрела, ничего сказать не могу, хотя вообще к таким экспериментам отношусь плохо, но прежде чем писать комментарии, думайте, что вы пишите!

0  
18 Вадим   (24.05.2015 13:12)
Нормальный фильм.Не хуже фильма Ростоцкого.Не лучше.Но и не хуже

-1  
17 Руслан   (18.05.2015 23:45)
Слова командира за спиной у нас Россия, проще говоря Родина, пишим новую историю? как такое пропустили? 1942 год и Россия? Вопрос как такое пропустили? в фильме снимается огромное количество людей и не один не знает историю? я просто смотрю Комментарии и не видят даже простые люди такой грубой ошибки в фильме! такой фильм и такая ошибка просто не простительно!

0  
23 tuska64   (07.06.2015 13:39)
Похоже, что историю как раз вы и не знаете, вообще-то Россия и в 1942 году существовала, только, она была одной из республик, входящих в состав СССР. И в старом фильме эта фраза героя звучит точно также. Я не защищаю новый фильм, не смотрела его, да и вообще римейки не люблю,но прежде чем писать комментарии, нужно самому подумать, что вы пишете!

0  
16 Конфетка   (12.05.2015 18:47)
Я вижу хейтеров, у них опять бомбит...

0  
13 даша   (10.05.2015 11:36)
Кинорежиссеры, актеры?" Вы серьезно думаете, что вы своим сраным мыслишком переплюнете классику? Лучше советских актеров никто не сыграет, никто не создаст еще такого шедевра. У вас просто нет на это таланта. Мозгов и уважение к себе нет)) Сыграно бестолково и конченно... Я смотрю, это мода такая издеваться над классикой, позорить себя? кавказская пленница и зори)) У вас идей нету? Зачем переснимать готовое? Да еще так не естественно и тупо) актрисы ниочемные. Не надо сравнивать хрен с пальцем! ПО_ЗО_РИ_ЩЕ!! фуфуфу

0  
12 Антонпалыч   (08.05.2015 20:24)
откуда скачать этот "шедевр" ? столько времени в прокате а в нете только трейлер.

0  
11 Анна   (06.05.2015 14:36)
Раньше я бы тоже так сказала, про то что нельзя переснимать, но есть одно "но" старый фильм молодежь не станет смотреть, а посмотрит - забудут. Мне 22, но я выросла на теме войны имея самых близких бабушку, ее сестру и дедушку, потому я обожаю военные книги и те фильмы, а "а зори здесь тихие" даже скажу, что самый любимый. Васильева читаю на одном дыхании, а кто его еще читает? Сколько человек из первых попавшихся ста назовет хоть еще одно произведение Васильева? Сколько человек прочитали книгу? А сколько вообще знает, что фильм по книге снят? могу поспорить, что и некоторые вообще не знают ни о существовании книги, ни фильма или узнали только благодаря афишам. Потому переснимать такие вещи очень важно. О войне должны знать и те кому это не интересно, кто не станет ни читать, ни смотреть старый. А новый посмотрят. Фильм я еще не посмотрела, но смотрела трейлер и фильм о фильме, очень даже не плохо.

0  
15 churban   (10.05.2015 11:39)
не согласна, мне 18 , но этот фильм я см в 14 , показывали в школе)
это дешевая параша ни в какое сравнение не идет, наигранные морды,пустые глаза, я просто не понимаю, зачем уродовать все ?

-1  
10 Александр Борисович   (02.05.2015 23:31)
Фильм отличный, актеры играют на 5+++, озвучка радует. Молодцы - первые Зори, это шедевр, но и этот фильм отличный

0  
14 churban   (10.05.2015 11:38)
Ты д*бил? Бог мозгами миновал. Актеры из себя ничего не представляют, убожество и никчемность

+1  
9 Данила Трудягин   (02.05.2015 17:24)
Какова эти критины лезут в советские шедевры. Научитесь сами снимать УРОДЫ. Предлагаю что бы некто не пошел на это га**о в кинотеатр.

1-20 21-28
Имя *:
Email *:
Код *: