17:23

Пиксели 2015 смотреть онлайн бесплатно

Пиксели 2015
1036 голосов



Подробности Фильма:

Название: Пиксели
Год выхода: 2015
Жанр кино: Фантастика, Комедия
Режиссер: Крис Коламбус
Автор сценария: Тимоти Даулинг, Тим Херлихи, Адам Сэндлер
Роли сыграли: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Мишель Монахэн, Питер Динклэйдж, Джош Гад, Брайан Кокс, Эшли Бенсон, Роб Арчер, Джейн Краковски, Джеймс Роджерс.

Немного о Фильме:

Четверых совершенно никак не связанных между собой ребят соединяет цепочка странных событий. Однажды их помощи попросил не кто-нибудь, а правительство США! Им пришлось обратиться к простым гражданам в связи с невероятным происшествием в Нью-Йорке. На него напали космические восьмибитные существа. Это произошло по той причине, что они каким-то образом увидели видеоигры, в которые играют современные ребята, и поняли, что их существование под угрозой! Оценив свои шансы на выживание, они решили захватить весь мир, чтобы не пропасть с лица Земли навсегда. Волшебным образом они попадают в реальный мир, начав своё наступление с Америки. Все атаки пришельцев абсолютны такие же, как в аналогичных аркадных игрушках – падающие с неба фигурки из тетриса; Пакман, уничтожающий все здания и машины вокруг; пиксельные бомбы и другие не менее известные компьютерные герои и элементы игр 1980х годов. Именно с этими невероятно сильными существами и предстоит справиться троим обычным парням и девушке из Нью-Йорка. Как могут ребята, которые просто любят играть в компьютерные игры, спасти человечество от уничтожения восьмибитными пришельцами?

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 40 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм пиксели 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Пиксели 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Комедии | Просмотров: 283771 | | Рейтинг: 4.6/1036
Всего комментариев: 9
0  
9 Джон   (23.08.2015 17:38)
Опять спасают мир! Видимо, это никогда не выйдет из моды. Причем не Нью-Йорк, не себя и семьи, не отдельный вид, а целый мир. Кто только не нападал на землю, были Мимики, по истине коварные и ужасные инопланетные существа, была раса Бувов, но что бы инопланетяне принимали вид героев игр из 80-х, когда сами технологии только начинали развиваться, такого еще небыло! Поэтому каждый ботан, гик или просто желающий развлечься посредством ненавязчивого блокбастера сразу же купил билет в кино. Стоит сказать, что основой положительного впечатления от фильма стал именно большой экран и 3-D формат, на яркости картинки держится весь сюжет. Также порадовали атмосферные саундтреки звуки из старых игр и много юмора, с отсылками на них. Среди антагонистов и Galaga, и Donkey Kong с Pac-Man-ом, но боле всего порадовало присутствие змейки и умение пришельцев «расщеплять на пиксели». Единственным минусом, для меня, стало участие Адама Сендлера. Последние фильмов 10 с его участием заставляли свернуть плеер и никогда не возвращаться к их просмотру, и не вызвали даже тени улыбки. Но в новаторский фильм «Пиксели» он неплохо вписался, пожалуй, даже частично реабилитировавшись в моих глазах.

0  
8 Багира   (23.08.2015 17:37)
Еще одно доказательство, что имея неплохую идею и несколько хороших комиков можно создать хороший развлекательный фильм, в духе «Полицейской академии», когда логика и смысловое наполнение уступают юмору и пафосу. Кастинг-директор «Пикселей» хитрейший человек, ведь не смотря на то, что основной актерский состав насчитывает 4-5 человек, зритель практически ежеминутно видит и слышит Адама Сендлера и Кевина Джеймса. Также славной идеей оказалось привлечение к проекту Питера Динклейджа, актера несомненно талантливого, но, к сожалению, известного по большей части из-за участия в «Игре престолов», ну и Шона Бина, который к удивлению зрителей не умирает. Фильм можно разделить на две части, первая это начало развития сюжета и кульминация (странно, что она происходит именно в первой половине), она вобрала в себя все самые удачные и острые шутки. И вторая половина, смысл которой заключается в унылой по части смысла, но динамичной по части спецэффектов и трюков, борьбе за спасение мира. Первые сорок пять минут намного лучше, содержат больше смысла и интересней, а оставшуюся часть фильма можно сравнить с огромной бонусной сценой, где только беготня и перестрелки. Но, все-же, фильм запомнился, а это главное.

0  
7 Азат   (23.08.2015 17:37)
После мультфильма-блокбастера «Лего» я не ожидал чего-то более креативного, но следует признать, что мир, в котором на суверенность Земли посягают пиксельные антигерои, не уступает миру, который состоит из маленьких деталей конструктора лего. Как получилось сделать такой увлекательный фильм на достаточно простой основе? Легко. Каждая его составляющая, по сути, не уникальна. Например, идея борьбы зла с добром, гиковская тематика, элементы игр и юмор Адама Сендлера, но в совокупности они составляют уникальный полуторачасовой фильм-приключение. Каждые пол часа «Пикселей» воспринимаются как новый уровень. Секрет успеха фильма среди взрослой зрительской аудитории обусловлен использованием героев старых компьютерных игр. Благодаря им сюжет развивается динамично и зритель не замечает его неровностей. Например, когда у тандема Сендлер-Джеймс заканчиваются поводы для приличных шуток, какой-нибудь монстр, которого сразу же узнают только заядлые игроки, чей возраст колеблется от 30-ти до 40-ка лет, подбрасывает им новый. В фильме много деталей, например настоящих игровых рекордов, что безусловно показывает работу авторов фильма и желание развлечь аудиторию отсылками на события игрового мира 80-х годов прошлого века.

0  
6 Александра   (23.07.2015 17:20)
Просматривая трейлер, думала фильм ни о чем....Но сегодня сходила в кино и...была приятно удивлена. Актерский состав очень впечатлил, сценарий легкий, не замысловатый. Очень много смешных моментов. Практически на протяжении всего фильма смеялись всем залом. И детям понравилось и взрослым. За лето посмотрела все новинки и этот фильм однозначно понравился больше всех.

0  
5 Людвиг   (30.12.2014 12:51)
Сначала показалось, что к выходу готовится какой-то очередной бред, именно бредятина, которой на сегодняшний день в кинематографе мировом огромное количество! Но стоило посмотреть актерский состав, как все встало на свои места. Фильм в любом случае получится восхитительным, смотрибельным и смешным, кто бы что не говорил! Дело заключается в том, что у меня тут есть самый любимый актер всех времен и народов. Наверняка, многие подумали, что это Адам Сэндлер, но вы заблуждаетесь. Евин Джеймс рулит! А вот что касается Сэндлера, то для меня он занимает лишь второе почетное место. Так что актерский состав лично меня устраивает в полной мере.

0  
4 Кирил   (30.12.2014 00:22)
Птиьера Динклэйджа просто напросто обожаю на самом деле. да и вообще, за последние годы у этого низкорослого парня появилась целая толпа поклонников. Естественно, все прекрасно знают, почему вышло именно так, ведь в свет вышла «Игра престолов», где Питер справился со своими поставленными задачами просто восхитительно. А теперь остается надеяться, что и в фантастической киноленте «Пиксели» Динклэйдж справится со своими обязанностями, в прочем, как и весь остальной актерский состав, хотя, как ни странно, ся надежда, конечно же, на Адама Сэндлера. На этом человеке в принципе все и держится.

0  
3 Милана   (30.12.2014 00:22)
Фильм должен получиться очень даже занимательным, хотя пока что судить крайне сложно. Имеется описание краткое сюжетной линии, но оно какое-то детское как будто, если быть честным. А вот проблема в том заключается, что так еще и не выпустили трейлер к этой фантастике. Но я надеюсь всей душой, что у ребят все получится. Не стоит забывать, что это все-таки Адам Сэндлер – человек, который на самом деле обладает потрясающим чувством юмора. Этот еврей нас еще неоднократно повеселит, и будем искренне надеяться, что фильм «Пиксели» не будет тому исключением!

0  
2 Инесса   (29.12.2014 13:12)
Фу какой ужас. Такое могут смотреть только люди с явно расстроенной психикой! Ну, а разве я в чем-нибудь не прав? Сами подумайте только, здесь основную роль исполняет ни кто-нибудь, а Адам Сэндлер, а еще этот противный карлик из «Игры престолов». Ну, ведь уже невооруженным глазом видно, что бредятина нас всех ожидает просто напросто невообразимая! Но нет, мы, словно стадо каких0ниюудь овец идем смотреть в кинотеатры такую труху, даем возможность заработать еще больше денег этим толстосумам голливудским. В общем. Если вам нравится такое кино, следовательно, вы реальные деграданты, и тут уж ничего не попишешь!

0  
1 Татьяна   (29.12.2014 13:12)
Если быть полностью откровенным, о изначально подумала, что бред какой-то. Куча каких-то персонажей из компьютерных игр прошлого столетия нападают на человечество. А потом понял, где собака зарыта. Ведь в данной картине главную роль исполняет такой замечательный актер, как Адам Сэндлер! Это многое объясняет, как не крути! И причем это вовсе не сарказм. Этот человек способен создать из грязи самую настоящую конфетку. Если есть Сэндлер в картине, значит и юмора здесь тоже будет, хоть отбавляй! В общем, посмотрим немного позже, что это за пиксели такие.

Имя *:
Email *:
Код *: