17:13

Ночь в музее 3 Секрет гробницы смотреть онлайн бесплатно

Ночь в музее 3 Секрет гробницы
218 голосов



Подробности Фильма:

Название: Ночь в музее 3 Секрет гробницы
Год выхода: 2014
Жанр кино: Фэнтези, Комедия, Приключения
Режиссер: Шон Леви
Автор сценария: Роберт Бен Гарант, Томас Леннон, Давид Гийон
Роли сыграли: Робин Уильямс, Бен Стиллер, Ребел Уилсон, Оуэн Уилсон, Рами Малек, Бен Кингсли, Дик Ван Дайк, Рики Джервэйс, Дэн Стивенс, Рэйчел Харрис.

Немного о Фильме:

Главный герой фильма, Ларри Дэйли, очень долго не мог найти себе работу. Поэтому он очень обрадовался предоставленной возможности поработать ночным охранником в музее. Он думал, что нашел себе идеальную и непыльную работу. Следить за порядком в музее естественных наук - что может быть легче? Но почему-то предыдущие трое сотрудников рьяно предупреждали его, что здесь все не так просто, как кажется! Несмотря на их предупреждения, он был совершенно не готов к тому, что ночью все экспонаты музея ожили и начали жить своей жизнью. Прошло много времени, прежде чем Ларри привык к этому. Он даже подружился с некоторыми экспонатами и радовался, когда они просыпались. Оказалось, что причина этих ночных похождений – необычный артефакт, привезенный из Египта. Несмотря на то, что Ларри свыкся и полюбил свою работу, в музей привозят новые экспонаты, которые пугают и интригуют его. В третьей части сиквела старые герои вновь сталкиваются с новыми приключениями и заботами. Что же еще может случиться в центральном музее, когда в него привезут новую пугающую гробницу? Справится ли обычный охранник со сложностями, которые перед ним возникают? И почему опять на всё про всё у него всего одна ночь?

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США, Великобритания
Продолжительность: 1 час 41 минута
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм ночь в музее 3 секрет гробницы онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Ночь в музее 3 Секрет гробницы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Комедии | Просмотров: 201867 | | Рейтинг: 4.5/218
Всего комментариев: 13
0  
13 Людвиг   (27.08.2015 16:12)
Сюжет третьей части, мне кажется, получился просто замечательным. С огромным удовольствием посмотрел этот фильм. Хотя сюжет не такой уж новый и оригинальный, тем не менее, смотреть было интересно и увлекательно. Шутки были вполне уместными. По сравнению с другими частями, здесь как-то поскромничали или сэкономили на спецэффектах, тем не менее, фильм не проиграл на этом. Очень понравились сцены драки, были динамично и впечатляюще. Естественно, что этот фильм нельзя назвать шедевром и внести в список классики на года. Тем не менее, он позволят отдохнуть и хорошо провести время. Персонажи Джедадайя и Рузвельт стали ключевым моментом фильма, ради которых я собственно и включил третью часть. Смотреть на талантливого Робина Уильямса было одновременно наслаждением и такой грустью. Очень жалко, что такого замечательного актера нет, мне кажется, он вложил свою душу в эту свою последнюю работу, поэтому этот фильм заслуживает просмотра хотя бы ради последней роли Робина. Мне показалось, что создатели финалом намекнули, что вполне возможно будет продолжение. Однако я уже не стану его смотреть. На мой взгляд, без Робина Уильямса фильм получится неполным, и даже Бен Стиллер – исполнитель главной роли – не спасет положение.

0  
12 Лада   (27.08.2015 16:12)
Первую часть я смотрела с большим удовольствием. В то время это было что-то новое, свежее, интересное. Идея была нескучной и смешной. Первая часть получилась приключенческой, такой приличной, без грубостей, действительно получился семейный фильм, который не стыдно смотреть с детьми. Вторая часть была немного похуже, но вполне смотрибельной. Что касается третьей части, то я просто пожалела потраченного времени. Фильм получился неинтересным, скучным, а главное, совершенно глупым.
Новые приключения Лари Дели, которого по-прежнему играл Бен Стиллер, на этот раз не показались интересными. Было за весь фильм пару действительно смешных моментов, но их было ничтожно мало. Новые персонажи мне совершенно не понравились, их могут оценить только дети. Но говоря о детях, хочу сказать, что показывать такое детям категорически запрещено. У фильма рейтинг 6+, но я бы ни за что не показала этот фильм детям. Как можно позволить детям смотреть на то, как главный герой мужчина влюбляется в обезьяну, так еще и начинает с ней целоваться?! Создатели, вы серьезно?! После этой сцены мне не просто стал противен этот фильм, мне автоматически разонравились предыдущие части, мне категорически разонравился Бен Стиллер, фильмы с его участием я больше смотреть не стану.

0  
11 Солнечная   (27.08.2015 16:12)
При упоминании актера Бен Стиллера всегда ожидаешь увидеть комедию. Однако никто ведь точно не может сказать, какой именно будет эта комедия. На мой взгляд «Ночь в музее» стоило прекратить уже после первой части. Если первый фильм был интересным, чем-то новеньким, второй уже был значительно хуже, то третий просто невозможно смотреть. Сюжет фильма получился непроработанным. Складывается впечатление, что создатели особо не напрягались на этот счет. Сочинили какую-то ерунду, добавили популярное название и выпустили в прокат. Самая идея этого фильма уже изжила себя. Актер устал от своей роли, играет он очень неубедительно. Новые образы, которые появились в этой части, были неинтересными. Мне очень понравились сцены драк, это действительно было мощно и зрелищно, однако их было настолько мало, что общую картину они не спасли. На мой взгляд наиболее интересными персонажами оказались Джедидая и Октавиус. Я бы не назвала этот фильм комедией, посмеяться с этого фильма могут только школьники. Фильм действительно получился каким-то детским. Самым большим разочарованием стала концовка. Мне даже стало жалко потраченного времени на этот фильм. Очень унылый, высосанный из пальца финал.

0  
10 Max   (06.01.2015 16:27)
Довольно посредственный фильм, как и первые две его части. Все действия идут в замкнутом пространстве, то есть в пределах музея. Третья часть немного разнообразила сюжет из-за того, что героям пришлось переместиться в Лондон. В общем-то этот фильм вполне может понравиться детям, хотя бы из-за наличия скелета динозавра по имени Трикси, который по своему очарователен. Этот фильм вполне подходит для разового просмотра, ведь в нем нет ничего такого, что бы заставило вас думать — одно лишь развлекательное видео с примитивными элементами фэнтези. Хорошо подойдёт для того, чтобы убить время нудными январскими вечерами.

0  
9 Svetta   (05.01.2015 18:33)
Заключительный фильм трилогии "Ночь в музее" стал просто событием среди любителей подобных картин. Огромное количество спецэффектов и талантливая игра актеров, делает эту картину любимой многими зрителями самого разного возраста. Главного героя, смотрителя музея Лари, играет очаровашка Бен Стиллер, которого можно смело назвать лучшим комедийным актером нашего времени. Как и в первых двух частях, героям придётся решать очень важные для них проблемы. Ради спасения экспонатов, Лари вынужден поехать в Лондонский музей и познакомиться с новыми героями. После ряда приключений фильм заканчивается хеппи-эндом.

0  
8 Lexx   (05.01.2015 18:33)
Очередная часть фильма "Ночь в музее" считается заключительной в этой фантастической трилогии. В ней рассказывается о новых приключениях уже известных героев. Ночной сторож музея, в исполнении Бена Стиллера. Вынужден отправиться в Лондон, чтобы спасти своих подопечных. Загадочная золотая пластина, дающая жизнь всем экспонатам, стала разрушаться, необходимо срочно остановить этот процесс, иначе все друзья Лари замрут навсегда. Кроме уже известных по первым частям персонажей, нас ожидает много новых, а спецэффекты стали более захватывающими и яркими, в общем, можно сказать, что фильм удался.

0  
7 Адель   (04.01.2015 14:50)
Продолжение фантастической комедии "Ночь в музее" вполне подойдёт для просмотра и детям и взрослым. Очаровательные герои из первых двух частей не дадут вам заскучать и порадуют своими новыми приключениями. Бен Стиллер как всегда, само очарование, тем более здесь он играет сразу двух очень разных персонажей. Фильм наполнен ещё большим количеством спецэффектов, чем две первые части, что является большим плюсом. А замысловатый сюжет привлечёт больше зрителей, ведь действия картины будут разворачиваться уже в двух странах. Героям придётся ради спасения своих своих друзей отправится в Лондон.

0  
6 Мумия   (04.01.2015 14:50)
Последняя часть известной трилогии не разочарует ни любителей приключений ни поклонников Бена Стиллера. Известный актер снялся здесь даже в двух ролях, что весьма порадует его фанатов. Эта комедия вполне достойна быть заключительной частью этой яркой и забавной трилогии о приключениях ночного сторожа музея. Главной фишкой фильма стало то, что его действия будут разворачиваться уже в двух странах и двух музеях, что несёт в себе появление новых персонажей. Отличные спецэффекты и забавные шуточки не дают оторваться от экрана до самого конца, так что комедия является вполне достойной к просмотру.

0  
5 Эрика   (18.12.2014 11:33)
Я вообще в восторге от трейлера к этой комедии. Предыдущие части фильма были очень классными, а эта будет еще лучше тех, скорее всего. А еще до безумия жалко эту обезьянку. В скольких фильмах ее уже мучают? Помимо «Ночи в музее» «Пираты Карибского моря», а еще «Мальчишник в Вегасе». Вот вам и обезьяна – голливудская звезда. А вообще я с превеликим нетерпением ожидаю премьеры новой части фильма. Жаль, что состоится она только восьмого января, когда вся наша необъятная страна еще не придет в себя после новогодних праздников, и будет продолжать готовиться к последующим. В общем, как оно всегда у нас и бывает, собственно.

0  
4 Григорий   (17.12.2014 21:46)
Это, конечно же, очень круто, что в свет выйдет третья часть супер фильма. Но другой момент огорчает, что это получается одна из самых последних работ, где фигурировал такой восхитительный, поистине легендарный американский актер, как Робин Уильямс. Один из моих самых любимых актеров. Странно будет осознавать при просмотре картины, что этого человека больше не существует в мире живых. А вообще, очень хорошо, что Робин успел все-таки сняться в этом добром, хорошем фильме. Я считаю, этому на самом деле будут многие рады. Ну, а Уильямсу Царствие небесное…

0  
3 Светлана   (17.12.2014 21:43)
Шон Леви – режиссер от Бога. Именно он нам подарил не только «Ночь в музее», но и «Живую сталь», и «Однажды в Вегасе», и многое-многое другое. Вообще создается такое впечатление, что у этого парня вовсе промашек не было. То, что третья Ночь в музее получится потрясающей, сомневаться на самом деле не приходится, тем более, по всей видимости, Бену Стиллеру, исполнителю основной роли охранника музея, это дело поистине нравится. Лично мне больше всего нравится в первых двух частях сам момент, когда восковые фигуры, маленькие человечки начинают оживать. Это реально вызывает восторг. Но в этот раз все будет намного круче.

0  
2 Игнат   (17.12.2014 19:01)
А я и вовсе забыл об этой комедии, а тут, совершенно случайно узнаю, что у одной из моих самых любимых комедий будет продолжение! Кто бы только мог подумать, что выйдет третья часть «Ночи в музее»! я в восторге, тем более, полностью уверен, что ребята и в этот раз не оплошают, а покажут нам поистине хорошее, достойное комедийное творение. Шон Леви – режиссер экстра-класса. Он нам показал первые две части картины, а теперь, нежданно предлагает нашему вниманию третью часть, кстати, с интригующим названием «Секрет гробницы». Судя по тому, что я прочитал о сюжете третьего фильма, все, как всегда в полном порядке.

0  
1 Максим   (17.12.2014 19:00)
Вот чего я реально очень долго и нудно ждал, так это третьей части этого восхитительного комедийного фильма! Помню, как сейчас, как вышла первая часть, и как весь мир познакомился с персонажем замечательного голливудского актера Бена Стиллера. Это был просто напросто фурор, и что самое интересное, тема не заезжена совершенно. Просто хорошая, смешная фантастика, которая смотрится на одном дыхании. Ведь если так рассудить, зрителю только этого и надо, посмотреть фильм, чтобы им восхититься, или просто напросто отдохнуть. «Ночь в музее» предоставляет нам и ту и другую возможность!

Имя *:
Email *:
Код *: