17:09

Рок на Востоке 2015 смотреть онлайн бесплатно

Рок на Востоке 2015
3 голоса



Подробности Фильма:

Название: Рок на Востоке
Год выхода: 2015
Жанр кино: Комедия
Режиссер: Барри Левинсон
Автор сценария: Митч Глейзер
Роли сыграли: Кейт Хадсон, Зои Дешанель, Брюс Уиллис, Билл Мюррей, Дэнни МакБрайд, Скотт Каан, Юсуф Азами, Евгения Кузьмина, Лим Лубани, Фахим Фазли.

Немного о Фильме:

Мы быстро привыкаем к обыденности. Часто все надоедает и съедает скука. Но она не только гнетёт, а иногда может и навеять интересные мысли или новые креативные идеи. В центре сюжета находится мужчина, который работает боевым пилотом. Ему не нравится собственная работа. Он хотел бы лично принимать участие в освобождении народа от терроризма, в войне за мир. Но он всего лишь управляет беспилотником, не выходя из стен своего кабинета. Каждый день, возвращаясь домой, он видит иную, но тоже серьезную войну. В это время музыкальный продюсер, у которого за спиной нет ни гроша, принимает решение отправиться в Афганистан вместе со своим последним клиентом, чтобы вновь обрести успех и популярность на музыкальном рынке. После прибытия туда его ждет много неудач и разочарований, на которые он не рассчитывал. Но разорившийся продюсер не отчаивается, даже наоборот: ищет пути для продвижения. Он принимает решение об организации в городе нового музыкального конкурса «Звезда Афганистана». Во время отбора участников продюсер встречает молодую девушку, голос которой сразил его наповал. Он решает во что бы то ни было спасти такой талант и вывести золотой голос девушки на пик популярности.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 38 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм рок на востоке 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Рок на Востоке 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Комедии | Просмотров: 4132 | | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 3
0  
3 Вавринка   (03.09.2015 21:53)
Отличная идея! Какое дело до политической ситуации, если это развлекательное кино? Я посмотрел трейлер и увидел хороший актерский состав. Право дело, интересно, как в кадре будут взаимодействовать Билл Муррей, Зоуи Дешанель, Кейт Хадсон и Брюс Уиллис? Не стоит забывать, что бойфренд Леди Гага, звезда «Дневников вампира» Тейлор Кинни тоже снимется в этом фильме в роли второго плана. Хотелось бы уже оценить его актерские задатки, но вряд ли «Рок на Востоке» раскроет их сполна. Весь юмор в этом фильме будет строится на контрасте Афганистана и Голливуда, а соответственно и их обитателей. Музыкальный продюсер смотрится в Кабуле, среди военных и коренных жителей с серьезными лицами и арафатками чужеродно. Весь лоск, гламур, даже сленг главного героя не уместен. Его подопечная, героиня Дешанель сбежала, забрав его документы и деньги, но ему представляется шанс отбить затраты на перелет и все-таки провести турне, правда уже не с рок-звездой, а со скромной, но целеустремленной девушкой из Афганистана. Надеюсь, ее образ не изменится, когда за нее возьмется продюсер. И, поскольку фильм о музыке, то я рассчитываю на пару-тройку народных песен. Во всяком случае, это интересно. В целом, синопсис фильма интересный, скитания уже не молодого продюсера на незнакомой земле предполагают много забавных ситуаций, а актерский состав не оставляет равнодушным. Так что, я обязательно посмотрю «Рок на Востоке».

0  
2 Гризли   (03.09.2015 21:53)
Интересная идея, очень хочу увидеть фильм. Да, действие происходит в Афганистане, но, я надеюсь, создатели максимально деликатно обойдут щекотливую политическую ситуацию. Если сосредоточиться на самой картине, то первым, что меня привлекло, стал актерский состав. Одно наличие «титанов» кинематографа Билла Мюррейя и Брюса Уилисса в касте заставляет ждать 23 октября затаив дыхание, мужскую компанию разбавляют Кейт Хадсон и Зоуи Дешанель. Последняя остается для меня актрисой загадкой, после «500 дней лета» я отношусь к ней только так. Не знаю, дело ли во внешности, но когда она смотрит своими большими глазами в камеру, мне вспоминается народная поговорка о том, что в тихом омуте черты водятся. Так что ее появление придает пикантности и загадочности любому фильму. Также невозможно не отметить режиссера, точнее его полноценный дебют в жанре комедии. Барри Левинсон, в основном, снимает серьезное кино. В его творческом доработке числятся такие фильмы как оскароносный «Человек дождя», сериал «Борджиа», «Черная зависть» и безумно романтическая картина «Одержимость» с Гвинет Пэлтроу и Аароном Экхартом. Думаю, режиссер не изменит себе и хоть фильм обещает быть легким и незатейливым, он добавит пару-тройку драматических моментов, завуалировано, но даст пищу для размышлений, как это было в вышедшей ранее трагикомедии «Унижение» с Аль Пачино в главной роли.

0  
1 Эрик   (03.09.2015 21:53)
Яркий постер, интересный синопсис и звездный актерский состав, что может быть лучше? Этой осенью выходит много комедий, но я уверен, что «Рок на Востоке» не затеряется среди них. История главного героя, музыкального продюсера Риччи Ленца покажет изнанку шоу-бизнеса. Риччи, по сути, старый, никому не нужный продюсер, но он не сдается, не позволяет списывать себя со счетов. За неимением инвесторов и перспектив на будущее, Риччи предпочитает использовать свой опыт. Он находит молодую рок-звезду (героиню Зоуи Дешанель), предлагает ей сотрудничество. Стандартная байка о сказочной жизни артиста развевается вмиг, когда Риччи везет свою подопечную в тур по Афганистану. Бурные овации с моей стороны вызвало появление героя Брюса Уиллиса, кажется, этот актер никогда не перестанет быть воплощением мужественности и гордости американской нации. Главным образом, комедия разыгрывается благодаря стереотипам, афганцы выглядят угрожающе, они суровы и недоброжелательны, американцы валяют дурака, но при этом считают себя на порядок выше коренного населения. Огорчает только, что даже в трейлере вторжение американских войск в Афганистан оправдывается доблестью и желанием помочь. Это, как по мне, единственный, но существенный минус картины.

Имя *:
Email *:
Код *: