23:45

Механик 2 Воскрешение смотреть онлайн бесплатно

Механик 2 Воскрешение
341 голос



Подробности Фильма:

Название: Механик 2 Воскрешение
Год выхода: 2016
Жанр кино: Боевик, Триллер, Криминал
Режиссер: Деннис Ганзель
Автор сценария: Мартин МакДона
Роли сыграли: Джейсон Стэйтем, Джессика Альба, Томми Ли Джонс, Мишель Йео, Сэм Хэзелдайн, Ейяинг Рхатха Пхонгам, Райчо Василев, Джон Ченатьемпо, Рэйчел О’Мира.

Немного о Фильме:

В сиквеле, режиссеры используют заложенную в основе предыдущей картины историю, динамичность развития событий не менее насыщенна. Так же как и в первом фильме, механик, а попросту очень серьезный наемный убийца Артур Бишоп, работает на известную, жестокую компанию под названием «Организация». Центр взращивает наёмников, не упуская никаких деталей. Там создают хладнокровных и расчетливых машин для убийств. Именно в такой центр и попадает сильный и смелый парень Артур. В очередной раз, Бишоп получает заказ на убийство и его целью становится его лучший друг и поддержка, Гарри Маккену, по мнению «Организации» главным образом именно он предавал их интересы. С тяжелой душой, и сомнениями, Бишоп хладнокровно убивает друга. Когда проходят похороны, Артур встречается с сыном умерщвленного, Стивом. Прознав о желании Стива стать «механиком», Бишоп забирает его с собой. Мальчик исправно обучается этому искусству, и становится механиком, так же как и Артур Бишоп. Как-то, перебирая вещи Артура, Стив находит пистолет отца, и теперь к нему закрадываются сомнения, не причастен ли Артур к смерти его отца? У Артура есть немного времени, чтобы убедить Стива в обратном.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 45 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм механик 2 воскрешение онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Механик 2 Воскрешение смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Боевики | Просмотров: 238371 | | Рейтинг: 4.2/341
Всего комментариев: 8
0  
8 Дотер   (14.01.2016 22:54)
«Механик: Воскрешение» - это второй фильм из франшизы «Механика», который, как мне кажется, стоит того, что бы на него обратили внимания. Я не буду спорить с теми, кто говорит, что этот фильм не стоит внимания из-за того, что сюжет сделан под копирку, но, всё-таки, осмелюсь заявить, что в нем есть своя изюминка, которую зрителю предстоит раскрыть во время просмотра кинофильма. На счет актерского состава у меня претензий нет. Джейсон Стетем (Стетхем) хороший актер. Он успел сняться и комедии, успел побывать не только героем, но и злодеем. Так же хотелось бы выделить таких актеров как: Джессика Альба, Томми Ли Джонс, Наталия Гуслистая, Мишель Йео. То есть, актерский состав фильма «Механик: Воскрешение» довольно таки сильный, и это один из главных плюсов фильма. Так же, интересен факт замены режиссера, теперь режиссерское кресло на съемочной площадке займет немец Деннис Ганзель («Девочки сверху», «Академия смерти», «Вкус ночи»). Сценаристами стали Филип Шелби, Тони Мошер и Рэйчел Лонг. То есть мы уже понимаем, что команда, работающая над фильмом, является очень сильной, а у такой команды получится стоящий фильм.

0  
7 Курт   (14.01.2016 22:53)
Хочу поздравить всех любителей жестких, брутальных и крутых боевиков с тем, что «Механик: Воскрешение» не оправдает ваших надежд. Проблема этого фильма в том, что он не принесет ничего нового в развитие боевиков как жанра и киноиндустрии в целом. Все мы помним прекрасные боевики, от которых у нас захватывал дух. Когда главные герои брали в руки тяжелое вооружение и уничтожали своих врагов, как простые мишени в тире. Мы помним эти фильмы: «Рэмбо», «Крепкий орешек», «Терминатор», «Леон», «Васаби». Если фильм «Механик» мы ещё могли запомнить из-за какой-то новизны (или хорошо сделанного старого). То «Механик: Воскрешение» ничем таким красоваться не будет. В этом фильме будет работать только заезженная старая пластинка и есть огромный риск того, что моментов эпических сражений мы не увидим, ведь по сценарию главному герою нужно выполнить всего три (три, Карл) задания для того что бы спасти сою невесту. Вопрос ещё в том, почему в боевиках всегда спасают своих возлюбленных? Почему хоть раз нельзя спасти свою маму? Возлюбленная может бросить тебя в любой момент, а мать которая вырастила – нет. Так почему бы не спасать матерей? В общих чертах что же я хочу сказать: фильм не стоит и ломаного гроша, по этому. Если хотите его посмотреть – дождитесь хорошего качества в интернете и вы не пожалеете, что выбрали именно такой вариант просмотра.

0  
6 Герой   (14.01.2016 22:53)
2016 году мы вновь увидим обворожительного Джейсона Стетхема (Стетема) в привычной для себя роли крутого парня умеющего обращаться со всеми видами оружия и знающего все виды боевых искусств. Конечно, в этот раз мы увидим его в фильме «Механик: Воскрешение». Продолжение фильма 2011 года, где Великий Джейсон играл всё того же крутого парня. Единственное, что отличает эти две части – это сюжет. Если в первой сюжет шаблонный, но с разбавлением второго персонажа (ни к чему не пригодного папенькиного сынка, который решился взяться за «ум» и стать необычаянно крутым киллером), то во второй части шаблонности сюжета нет границ. В этот раз в боевике мы увидим, как главный герой будет пытаться спасти свою девушку, катаясь по всему свет и убивая ни в чем неповинных людей так, чтобы это казалось несчастным случаем. То есть, сценаристы решили сделать так: взять сценарий первой части крепкого орешка, взять стилистику убийства с первой части механика (по типу несчастного случая), перемешать и из этого получился новый сценарий! Нужно ли идти в кинотеатры и тратить на это деньги? Решение принимаете вы, а я всего лишь логически рассуждаю на темя кино. Да, я не пойду в кино на этот фильм и вам не советую.

0  
5 Альберт   (29.06.2015 22:56)
Я подпрыгнул на стуле от неожиданности, когда узнал что собираются снимать вторую часть «Механика» со Стэтхемом. Казалось бы, вполне последовательный шаг, первая часть вышла же недавно. Недавно? 5 лет назад. После того как я почувствовал себя старым, я вспомнил каким был первый «Механик». Как по мне, сносным. Сюжет был немного избитым, среди боевиков подобный оборот событий очень распространен. Но главное – Стэтхэм, искусный наемный убийца. Только в этом фильме он не спешил разрядить всю обойму в плохих парней, а тщательно подбирал смерть для каждого, обдумывая детали и расставляя акценты так, что бы остальные приняли это за естественную смерть или несчастный случай. Я считаю подобную идею можно и нужно развивать, мне было бы интересно посмотреть.

0  
4 Волшебник_Вася   (29.06.2015 22:55)
Имя Стетхем подозрительно часто фигурирует в фильмах, названия которых связаны с профессиями. Это и «Перевозчик», и «Защитник», и «Механик». Это фигуральное название, так как герой не копался в машинах весь день, он планировал и осуществлял убийства. Но, опять же, сложно сказать, кого играл Стетхем, себя или своего героя? Наверное, сценарии подобного типа всегда пишут под него. Типичный Стетхем это мрачный, одинокий парень, с задатками киллера, вроде как плохой, но в, то, же время добрый и является положительным персонажем. Все «заказанные» ему люди – бандиты или просто мерзкие типы, небольшой намек, на то, что они и так заслужили смерти. Мне понравилась первая часть, надеюсь, что во вторую впишут больше женских характеров, что бы брутальность Джейсона кто-то разбавлял.

0  
3 Димон   (29.06.2015 22:55)
Что? Я не понимаю, зачем продюсеры хотят снять сиквел к такому глупому, недоработанному боевику как «Механик»? О какой второй части может идти речь, если и первую не удосужились продумать, упорядочить, я не знаю, логичности действий героев добавить. Нужно признать, завязка у «Механика» неплохая, интригует и даже намека не дает на тривиальность кульминации и идиотизм развязки. Радует одно, создателям попала в руки не «единственная и неповторимая» идея, окончательно расходовать потенциал которой было бы кощунством, а уже привычная и не до конца освященная история наемного убийцы. Но то, как скатывается по наклонной вторая часть фильма слишком уж заметно. Такое чувство, что они просто сдались и опустили руки. Я смотреть вторую часть не собираюсь и вам не советую.

0  
2 Захар   (29.06.2015 22:54)
Одним из плюсов первой картины был саундтрек, музыка всегда соответствовала визуальному ряду, была своеобразной и далекой от современной, модной поп-музыки. И главное – ее было много. Они обязательно должны продлить сотрудничество с человеком, который музыкально оформлял первую часть. Я хочу, что бы во второй части в противовес «всегда умному» герою Стэтхема поставили не менее умного злодея, хочу, что бы победа не давалась главному герою легко. Еще, на мой взгляд, фильму нужно добавить правдоподобности, потому что главный герой не может всего знать и просчитать все до секунды. Ну и Стэтхем должен выражать больше эмоций, а то, как за бревном наблюдаю. В боевых сценах он смотрится неплохо, но когда дело доходит до передачи чувств и эмоций, с этим сложнее.

0  
1 terminator   (29.06.2015 22:53)
Ведь главную роль сыграет Джейсон Стэтхем? Потому что без него фильм потеряет изюминку, а я потеряю интерес к нему. Он очень много сделал для жанра боевик, в наше время Стэтхем, как Жан-Клод Ван Дамм для наших отцов. К тому же, он еще очень молод, а уже такой популярный. Мы ждем его фильмы не для того, что бы сказать «О боги, какой загадочный сюжет и как много пищи для размышлений я получил!», а для того что бы отдохнуть, перестать задумываться и посмотреть на парня, разбрасывающего врагов направо и налево. Потому что каждый из нас хотел бы быть таким. Так что я жду от второй части еще больше боевых сцен, погонь и перестрелок, Джейсона Стэтхема и какого-нибудь крутого антигероя, вроде Шварца или Рурка.

Имя *:
Email *:
Код *: