17:06

Американская гордость смотреть онлайн бесплатно

Американская гордость
1 голос



Подробности Фильма:

Название: Американская гордость
Год выхода: 2015
Жанр кино: Драма
Режиссер: Эдвард Цвик
Автор сценария: Абеторо Макинде, Джон Ли Хэнкок
Роли сыграли: Уилл Смит.

Немного о Фильме:

История эта написана очень легко и прозаично. Красивый эпос о Джоне Келлере. О бесстрашном и храбром воине. Этот мужчина был военнослужащим. Еще в далекой молодости, Джон пошел служить и сделал это своим миром. Отважно сражаясь за родину, и не боясь пролить кровь, Джон защищал не только свою жизнь, но и жизнь своих сослуживцев. Но на одном из заданий в районе Персидского залива, Келлер был ранен и отправлен домой. Дома ему присудили титул ветерана военных действий. Душа человека, готовая сражаться и защищать своих родных и близких не успокоилась. Он всем нутром ощущал, что опасность рядом. Находясь в покое и смотря телевизор, Джон Келлер обнаруживает, что дают сигнал тревоги. У него на родине близится разрушение ураган «Катрина». Всеми силами, стараясь помочь людям, Келлер напрягает все возможности. Прошедший ураган разрушил практически все на своем пути. Храбрый ветеран войны на Персидском заливе спасает двести пожилых человек, и навсегда обретает звание героя. Этот фильм не только о войнах, он так же показывает, насколько порой люди слепы, и наоборот, сколько сил может приложить человек, чтобы спасти немощных людей. Людей, которым кроме него никто не поможет.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 49 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм американская гордость онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Американская гордость смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Драмы | Просмотров: 3081 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0  
3 Митяй   (09.08.2015 22:42)
Согласен, главной задачей фильма должен стать показ жизней людей, которых спас Келлер, во время разрухи. Я могу только представить какого рода эмоции может испытывать человек, потерявший дом, семью, домашних животных. Наверное, в такие моменты теряешь не только способность к адаптации и имущество, а и надежду на будущее. Вот это я считаю первостепенным в показе, а на втором плане должна быть история самого героя. Они как бы переплетаются, поэтому над картиной «Американская гордость» должны тщательно поработать операторы и монтажеры. Что бы все смотрелось гармонично и легко нужна рука профессионала, тем более, показать ураган в действии так, что бы зрителя не стошнило от сотрясений камеры и размытости картинки – задача не из легких.

0  
2 Валерий   (09.08.2015 22:42)
Гордостью нации всегда был люди, способные на поступок ради спасения ближнего. Главный герой предстоящего фильма «Американская гордость» спас до 200 человек во время разрушительного урагана «Катрина». Джон Келлер не спас самое дорогое – жизни, но драма не в самом урагане, а в том, что он по себе оставил. Разрушать, не строить и по себе «Катрина» оставила лишь обломки домов, трупы и груды строительного мусора. Я думаю, фильм можно будет разделить на 3 части, условно (я сейчас не сиквелах - приквелах). Первая – созидание, жизнь людей со всеми ее радостями и горестями и предыстория Джона Келлера, как военного. Вторая- сам ураган, экшн сцены и сцены со спасением, и третья, самая главная по драматизму часть, - обломки прошлых жизней.

0  
1 Кот   (09.08.2015 22:40)
«Американская гордость», в оригинале «The American Can», уже на стадии разработки вызвала немалый ажиотаж, а с появлением Уилла Смита и утверждением его на главную роль ажиотаж только увеличился. Я думаю, конечным результатом работы над картиной станет зрелищное, душевное кино, о личности человека, который во время несчастья национальных масштабов, урагана «Катрина», сумел спасти до двух сотен пожилых людей. Джон Келлер – ветеран, прошедший войну в Персидском заливе и теперь его историю экранизируют. Глупо полагать, что события в фильме затронут только Джона или только конкретный отрезок времени – сам ураган. Фильм раскроет переживания людей, чувство разрушения, то, как легко ломаются судьбы людей под давлением стихии. Думаю, Уилл Смит справится с ролью мужественного и опытного ветерана и нас ждет поистине величественно кино!

Имя *:
Email *:
Код *: