23:49

Вне себя 2015 смотреть онлайн бесплатно

Вне себя 2015
260 голосов



Подробности Фильма:

Название: Вне себя
Год выхода: 2015
Жанр кино: Фантастика, Триллер, Драма
Режиссер: Тарсем Сингх
Автор сценария: Давид Пастор, Алекс Пастор
Роли сыграли: Райан Рейнольдс, Натали Мартинес, Мишель Докери, Мэттью Гуд, Бен Кингсли, Виктор Гарбер, Дерек Люк, Эмили Треймейн, Стеффи Гроут, Тери Уайбл.

Немного о Фильме:

Главный герой киноленты пожилой миллиардер. В один не очень благополучный для него день врачи говорят ему, что жить ему осталось совсем чуть-чуть, так как у него в организме был обнаружен рак, который постепенно его убивает, медленно, но верно. Тогда наш герой решает пойти на крайние меры. Он готов на всю использовать своё богатство для того чтобы попробовать бросить вызов самой смерти. По чистой случайности он узнает об одной секретной организации, которая имеет технологии для пересадки сознания одного человека в тело другого человека, и наш миллиардер готов пожертвовать все средства, чтоб опробовать данную технологию на себе. Когда к пересадке сознания было все подготовлено и можно было начинать данную процедуру, пожилой миллиардер узнает, что для того чтобы достать для него тело было совершено убийство человека. Однако наш главный герой не желает продлевать свою жизнь таким жестоким и бесчеловечным способом, и он решается использовать деньги с совершенно другой целью и пытается рассказать всем об этой тайной организации и о том какими жестокими способами она достаёт доноров для такой операции по пересадке сознания.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 46 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм вне себя 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Вне себя 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 225952 | | Рейтинг: 4.4/260
Всего комментариев: 3
0  
3 Элина   (23.08.2015 18:33)
В то время как герои нашумевших блокбастеров спасают город, весь мир или же целую галактику, герой этой картины думает только о себе и этим подкупает. Оказывается, в американском кинематографе даже эгоисты заслуживают экранизации. Мне было мало китча, действия развиваются в будущем, но все выглядит как сейчас, посему если бы «Вне себя» сняли в похожей на «Трон» стилистике фильм бы только выиграл. Согласитесь, так «подпольная контора» по пересадке сознания выглядела бы куда уместнее и органичнее. Фильм невольно наталкивает на размышления о целостности разума и тела, о том, что есть душа и личность? Дать спасение путем пересадки сознания это благое или антицерковное дело? Вообще, достижения генной инженерии в фильме поражают, конечно же не так как в «Превосходстве», все выглядит более-менее логично и реально. Также радует, что главный герой со временем понимает, что совершил ошибку. Да, у него новое тело, да он стал моложе на лет сорок, но когда смотришь на героя Рейнольдса, видишь зрелость в глазах. Мое внимание приковал к себе антагонист. Метью Гуд, с идеальной прической и очками на пол лица идеально вписался в роль злодея, а его шарм усиливает команда спецназовских наемных убийц. Меня обрадовала развязка истории, благо режиссер не стал фантазировать и показал, что от смерти не уйдешь, но зато как он подал эту банальность!

0  
2 Тринити   (23.08.2015 18:32)
Фильм подкупает простотой и выдержанностью. Фантастика и боевик гармонично сочетаются, главный герой, которого сначала играет Бен Кингли (пожилой, но харизматичный актер), а затем Райан Рейнольдс (молодой и привлекательный) пытается перехетрить смерть с помощью перенесения своего сознания в молодое тело, но очень скоро пожинает плоды своего желания изменить естественный порядок вещей. В довольно простом фильме все внимание уделяешь актерской игре. Не думал, что Рейнольдс сможет сыграть и оболочку и наполнение, то есть со всей внешней привлекательностью, быть зрелым внутри, но у него получилось. Хоть Бену Кингли было выделено не много экранного времени, он смог передать характер героя, объяснить мотивацию его поступков, так что главному герою скорее сочувствуешь, чем осуждаешь. Также видно развитие Тарсема Синха как режиссера. После эпического кино нелегко снимать современную фантастику, к тому же критики практически разгромили его предыдущую работу «Война богов». Думаю, эта картина позволит малоизвестному режиссеру реабилитироваться в глазах критиков. Фильм смотреть однозначно стоит, ведь идея интересная и исполнение на уровне, правда не рассчитывайте на излишний футуризм, ведь действия происходят в недалеком будущем.

0  
1 Адам   (23.08.2015 18:32)
Картина повествует о переселении душ, о том, что тело это всего лишь оболочка и при желании ее можно отделить от одного сознания и сделать вместилищем для другого. Интересно, не так ли? Я сразу же заинтересовался. С одной стороны, это отличное начало для какого-нибудь оригинального фантастического фильма, с другой стороны для любителей фантастики и киберпанка эта тема не нова, поэтому что бы придать фильму изюминку нужно хорошо постараться. Сюжетом движет желание богатого и влиятельного бизнесмена перехитрить смерть и ученный смело предлагает ему свои услуги. Следует сказать, что на фоне всех фильмов о реинкарнации, клонировании, пересадке сознания, «Вне/себя» выделят не всецелое внимание непосредственно процессу, трагедия главного героя заключается в том, что после перемещения своего сознания в молодое тело он сталкивается с воспоминаниями и семьей человека, тело которого занимает. Этот момент показан очень достойно, саспенс фильм выдержал, хотя я и сомневался, что режиссер фильма «Война богов» Тарсем Синх сможет снять что-то стоящее. Еще одним плюсом фильма является свободный, но неожиданный финал. Вообще, было приятно посетить кинотеатр и посмотреть этот фильм, хотя бы потому что в последнее время зрителю предлагают только боевики и блокбастеры.

Имя *:
Email *:
Код *: