23:41

Дивергент глава 2 Инсургент смотреть онлайн бесплатно

Дивергент глава 2 Инсургент
895 голосов



Подробности Фильма:

Название: Дивергент глава 2 Инсургент
Год выхода: 2015
Жанр кино: Фантастика, Мелодрама, Приключения
Режиссер: Роберт Швентке
Автор сценария: Брайан Даффилд, Акива Голдсман, Вероника Рот
Роли сыграли: Шейлин Вудли, Энсел Эльгорт, Тео Джеймс, Кейт Уинслет, Майлз Теллер, Джай Кортни, Наоми Уоттс, Мэгги Кью, Зои Кравиц, Рэй Стивенсон.

Немного о Фильме:

Сюжет данной киноленты, которая носит название "Инсургент”, разворачивается вокруг главной героини, которую зовут Биатрис. Наша главная героиня проживает в городе, который просто кишит разными бандитами, мафиозными группировками, убийцами. Этот город носит название Чикаго. По своей неосторожности Биатрис случайно переходит дорогу одной из самых влиятельных и криминальных мафиозных группировок города Чикаго, эта мафиозная группировка носит название "Альянс зла”. Данная криминальная группировка настолько влиятельна в городе, что, не пошевелив и пальцем, может полностью переписать законы города гангстеров, и с лёгкостью сможет сделать в этом городе все что ей придёт в голову и возможно у них бы это получилось если бы им не помешала Биатрис и несколько её соратников, которые как и Биатрис не хотят чтобы произошли изменения в Чикаго. И они готовы пойти на все что бы все осталось по-прежнему, но до этого момента ещё очень далеко, а пока главной героине нужно полностью побороть все свои страхи и сомнения, ведь человек который готов бросить вызов смерти не должен её бояться.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 52 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм дивергент глава 2 инсургент онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Дивергент глава 2 Инсургент смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 764234 | | Рейтинг: 4.5/895
Всего комментариев: 10
0  
10 ammonium   (08.09.2015 14:18)
А вот я не разделяю всеобщего восторга. «Голодные игры» оказались удачной картиной, и тут же на свет полезло множество подобных антиутопий. То же самое когда-то было с «Сумерками», они получили одобрение и тут же стало появляться много картин про вампиров. Сюжет первого фильма был более-менее интересным, нам рассказали про какой-то фантастический мир будущего, где все люди живут по фракциям. Каждый выбирает себе фракцию и отправляется туда жить, мне кажется, это ужасно. Как можно в 16 лет выбрать, чего ты действительно хочешь? Большинство, на мой взгляд, останутся в своей же фракции не потому, что им она нравится, а по тому, что тут есть родные. Я думаю, этот фильм – антисемейный. Дети выбирают фракции и покидают родителей, этот фильм не учит зрителей ценить семью. Но в целом, первая часть была интересной, увлекательной, оригинальной. О второй части такого сказать нельзя. Очень скучный фильм. Единственное, чем выигрывает эта картина – это динамика, экшн, спецэффекты. Над этим действительно поработали. Актерская игра средняя. Хорошо смотрелись Кейт Уинслет и Наоми Уоттс, хотя она выглядела больше как ровесница своего сына, чем как мать. Майлз Теллер явно мучился во время съемок, сыграл он слабовато. Шейлин Вудли не понравилась совершенно, в дальнейшем буду избегать фильмы с ее участием. Энсел Элгорт – симпатичный мальчик, но в фильме его было маловато. Тео Джеймс играл хорошо для своей роли, но как-то не запомнился. В общем, на мой взгляд это серия фильмов, которые можно и не смотреть.

0  
9 SUNYSADJE   (08.09.2015 14:16)
Я не понимаю, почему многие говорят, что фильм плохой. Если не ожидать от этого фильма чего-то гениального, то он вполне оригинальный и интересный. Лично мне все понравилось, главное, не разбирать его на детали и не пытаться вникнуть в каждый малейший нюанс. Книга, как и фильм, получились подростковыми. А, как правило, подросткам не нужна глубокая философия. Поэтому не нужно относится к фильму с излишней серьезностью. Это развлекательная картина с историей добра и зла, с выбором, дружбой, первой любовью, семейными отношениями. Здесь достаточно эмоций и чувств, достаточно подростковой философии, достаточно действий, динамики, экшн, фантастики. Порадовали известные и симпатичные актеры. Даже Кейт Уинслет и Наоми Уоттс сюда пригласили. Потрясающая музыка поддерживает общую атмосферу. На экране постоянно что-то происходит, нет слишком нудных диалогов, действия не топчутся на месте. Достойная конкуренция для «Голодных игр» и «Бегущего в лабиринте». Все три серии ориентированы на подростков, являются антиутопиями, показывают семью, друзей и любовь на фоне каких-то боевых действий, противостояния добра и зла. В общем, вполне содержательная, развлекательная картина, на которую не жалко потратить время.

0  
8 эльвина   (08.09.2015 14:16)
Я читала эти книги и хочу сказать, книжные истории были немного суховатыми и сыроватыми. Фильмы в этом плане выглядят намного выигрышнее, здесь чувствуется профессионализм режиссера, который кое-что выкинул из книги, а что-то добавил. Второй фильм, на мой взгляд, получился таким же, как и первый. Фильм получился динамичным и интересным, правда, если начинаешь задумываться над каждой деталью повествования, рождаются вопросы, на которые ты так и не находишь ответы. Но если закрыть на это глаза, то зрелище вполне впечатлительное. Наиболее выделяется в этой работе, конечно, актерская игра. Все смотрелись очень гармонично. Больше всего понравились Кейт Уинслет и Майлз Теллер. У последнего вообще очень противоречивая роль, его поведение неоднозначно, поэтому наблюдать за ним очень интересно. То же самое касается и Энсела Элгорта, с одной стороны, он брат главной героини, с другой стороны он эрудит. Его метания между родной сестрой и родной фракцией и голосом разума и тягой к эрудитам восхитительны. Естественно, я с нетерпением жду выхода продолжение, чтобы посмотреть, что еще нового придумают создатели и насколько фильм будет отличаться от книги. Единственное, что меня разочаровывает, это очередная фишки – разделить одну последнюю книгу на два фильма. Боюсь, что третий фильм будет как и в случае с «Голодными играми», «Гарри Поттером», «Сумерками» - разогревающей предысторией перед зрелищной и динамичной финальной картиной.

0  
7 Славик   (28.03.2015 18:33)
фильм отличный, судовольствием просмотрел две части всем советую просмотреть...

0  
6 АЛЬБЕРТ   (27.02.2015 14:33)
Даже комментировать не буду,все эти убогие поделки в жанре ИДИОТИЧЕСКИХ -СУМЕРЕК...

0  
5 Лёва   (24.12.2014 12:44)
Мне понравились, что Голодные игры, что Дивергент первый, да и второй в любом случае придется по душе. Да, на самом деле есть некоторая схожесть в этих двух кинолентах. Дивергент привлекает тем, что здесь все действия и события разворачиваются в мире после трагедии, унесшей множество жизней. В фильме раскрывается тематика внутреннего мира человека, который пытается всеми силами восстановиться, прийти в себя, после тяжелого препятствия. Что же касается Голодных Игр, то тут мы прослеживаем больше политическую тематику, политическое решение вопроса. Здесь рассказ идет о личностях, которым жизненно необходимо управлять человечеством.

0  
4 Мирослав   (24.12.2014 02:08)
Не знаю, как ожидаемый фильм, но первый Дивергент – просто невообразимая чушь. До сих пор не могу понять, для кого создавался этот фильм, для идиотов, или для детей, для которых самое главное, чтобы в фильме фигурировала какая-нибудь красотка, а помимо этого какой-нибудь герой накаченный, сильный, который поломает всех на своем пути. Фракции на пару со всеми этими ритуалами, все это начинает раздражать уже к середине фильма. Создатели явно попытались сделать некое подобие Голодным играм, но будем честны сами с собой, у них совершенно ничего не получилось. Тот фантастический фильм культовый, а это – шлак, да и только!

0  
3 Роза   (24.12.2014 02:07)
И ведь на самом деле по каким-то причинам все сравнивают фильм Голодные Игры и Дивергент. А вот я лично считаю, что и та и другая картина – полнейшая чушь, на которую и время тратить не хочется, да и не буду по сути. С другой же стороны, существуют личности, которым на самом деле очень сильно нравится данная тематика, нравится этот жанр. Для тех, наверное, вообще убийственно, когда сравнивают эти два фильма, потому что Дивергент на самом деле, даже я лично признаю, на порядок выше классом и качеством, да и актерский состав меня здесь реально привлекает. Может быть, и посмотрю вторую часть, посмотрим.

0  
2 Мирон   (23.12.2014 13:35)
К сожалению, вторую часть этой восхитительной фантастической картины еще придется подождать. Премьера состоится только лишь в марте будущего года, но зато первая часть этого фильма меня на самом деле очень сильно порадовала. По каким-то неведомым мне причинам многие сравнивают этот восхитительный фильм с Голодными играми, которые на самом деле я просто напросто терпеть не могу. Никак я не могу понять, как это можно сравнивать, ведь эти два фильма – небо и земля, разве не так? Бесят меня такие умники просто напросто до основания. Вот и смотрите свои голодные игры, а тут не засоряйте комментарии.

0  
1 Вероника   (23.12.2014 13:35)
Существующие порядки в Чикаго Альянс должен разрушить? Интересно, что на сегодняшний день еще попридумывают создатели данной картины. Если быть откровенным, мне и первая-то часть не особенно так и понравилась, все слишком как-то гладко и по правилам. Дивергенты… кто это вообще такие? Сам смысл фильма, как по мне, до безумия глупый, и это очень сильно напрягает. Ну хотя бы Шейли Вудли девчонка симпатичная и радует глаз, когда смотришь фильм. Единственная проблема, что только ради одной актриски я уж точно не буду смотреть целый фильм, тематика которого мне очень не нравится.

Имя *:
Email *:
Код *: