21:58

Хитмэн Агент 47 2015 смотреть онлайн бесплатно

Хитмэн Агент 47 2015
418 голосов



Подробности Фильма:

Название: Хитмэн Агент 47
Год выхода: 2015
Жанр кино: Боевик, Триллер, Криминал
Режиссер: Александр Бах
Автор сценария: Майкл Финч, Кайл Уорд, Скип Вудс
Роли сыграли: Руперт Френд, Закари Куинто, Киаран Хайндс, Томас Кречман, Эмилио Ривера, Ханна Уэр, Дэн Баккедаль, Рольф Канис, Дэвид Брюкнер, Джо Тодтлинг.

Немного о Фильме:

Как-то раз наш главный герой просыпается в больничной палате. Он ничего не помнит ни про своё прошлое, ни про настоящее, кем он был, тоже не помнит, он до конца не уверен в себе и поэтому сам себе задаёт вопросы: "Кто я такой?», «А было ли у меня настоящее и прошлое?”. Погуляв немного по своей маленькой палате, он подходит к зеркалу и замечает, что у него на затылке имеется штрих код с непонятными цифрами "640509040147”. Но, не успев поразмыслить над всеми своими вопросами, вдруг включается радио, и неизвестный голос по радио приёмнику прерывает раздумья и сообщает ему о том, что он является его "учителем”. "Учитель”, как объяснил голос по радио — является единственным человеком, которому наш герой может доверять так, как доверяет себе. Спустя некоторое время "ученик”, одевает лежащий в палате строгий деловой костюм с красным галстуком, берет на вооружение два пистолета лежавшие рядом, владению которых его научили достаточно быстро, и как можно скорее уходит из этой странной клиники. Но спустя некоторое время он случайно замечает человека, который внешне очень сильно похож на него и имеет, такой же, штрих код на затылке как у главного героя.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 50 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм хитмэн агент 47 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Хитмэн Агент 47 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Боевики | Просмотров: 198015 | | Рейтинг: 4.6/418
Всего комментариев: 9
0  
9 творог   (25.09.2015 20:41)
Посмотрел трейлер и чтото он меня не вдохновил-такое чувство что смотрю фашистский фильм про нордического человека-триумф воли-суперзольдат-супероружие -слава гидре и прочая чепуха-хотел бы сказать о спецэффектах-может на западе от них и торчат-но я их насмотрелся в играх-в кино всетаки главное игра актеров а не показуха!поищу может есть какой нидь фильмец! Скучно!

0  
8 Велес   (23.08.2015 20:01)
Такое чувство, что это «Хитмэн» так и останется не больше чем просто серией игр. Да, популярной серией, но для достойной экранизации этого мало. Странно, ведь в игре есть и сюжет, и предыстория, и идеи постановки спецэффектов. Но уже который режиссер начинает мудрить, и приписывать Агенту 47 несуществующее назначение, прошлое, да еще и какую-то женщину ( Ника Боронина в фильме «Хитмэн» 2007 года). Первым за экранизацию взялись французы, так и не нащупав золотую жилу, провалились в прокате, теперь очередь польского режиссера показать, на что он способен. Я не шибко верю в эту попытку, но понимаю, что она далеко не последняя. Не знаю чего ждать, но рассчитываю хотя бы на то, что там не будет русских. Потому что как только спродюссированный американцами проект начинает освещать тему русской мафии, хочется ухватиться за голову, а после бросить что-то в монитор. Но в трейлере было пару моментов, показывающих, что все не так уж и плохо. Это актер на главную роль, этот Хитмэн мне однозначно нравиться больше, ну и участие Закари Куинто (Сайлара из «Героев» и маньяка-убийцу из третьего сезона «Американской истории ужасов»). Радует и то, что фильм получил рейтинг R, вполне соответствующий концепции персонажа, ведь он киллер, а сцены с насилием это неотъемлемая часть его работы. Надеюсь на хороший боевик, не больше.

0  
7 Вадик   (23.08.2015 20:01)
Прочитав информацию о режиссере и посмотрев трейлер, могу с уверенностью заявить – не получится у осенней премьеры ничего ни в плане кассы, ни в плане симпатий со стороны кинокритиков. Режиссер фильма – Александр Бах, поляк по происхождению и это его первый фильм. То есть не первый масштабный фильм или не первый голливудский фильм, а вообще фильм. Постановка всех сцен в трейлере напоминает плохой боевик конца 90-х начала 2000-х. Само собой, ведь в странах СНГ она все еще актуальна, не секрет, что европейские киноделы порядком отстают в плане графики и умения с ней управляться от своих заокеанских коллег. Я конечно понимаю, что 47 агент это идеальный убийца, но не на столько же? К разбрасыванию антагонистов на право и на лево зритель уже привык, но сценаристы ставят героя в абсолютно безвыходные ситуации и о чудо, он выбирается. Эпизод в камере это еще цветочки, потому что после него начинается безумный микс слоу-мо и неправдоподобной графики, становится непонятно что происходит. Надеюсь, остальные сцены будут более правдоподобными. Упуская ряд претензий к графике, нужно сказать, что актер на роль Хитмэна, Руперт Френд выглядит совсем не как агент 47, уж слишком худощав. Так что, я не разделяю общего ажиотажа вокруг предстоящего «Хитмэна».

0  
6 Остряк   (23.08.2015 20:01)
Надеюсь, что хотя бы эта экранизация сможет реабилитировать героя одной из самых популярных игр. Широкое промо, недавно слитый трейлер и патронат студии 20th Century Fox говорят о том, что создатели серьезно отнеслись к поставленной цели, а именно, перенесению на экран брутального и безжалостного продукта генной инженерии – Хитмэна. Об Агенте 47 уже существует фильм, французский режиссер попытался передать атмосферу игры на широкие экраны, но у него не получилось. Во-первых, там главный герой был протагонистом, его описывали как «вынужденное зло», что уже не вписывается в каноничную историю киллера, ну и совсем чуть-чуть граничит с безумием. Во-вторых, актер Тимоти Олифант не подходил на роль, мягко говоря не подходил. Унылое лицо, невыгодно смотрящееся в слоу-мо, которого в фильме было слишком много. Все это скрашивала глупая, но привлекательная партнерша. Видимо, главным критерием при отборе послужила форма черепа и согласие актера побриться налысо. Похвально, что создатели фильма 2015 года сделали Хитмэна антагонистом, не став тратить свое время на придумывание велосипеда. Но я считаю, что Руперт Френд тоже не совсем подходит для роли Хитмэна. Хотя, вот выйдет фильм, тогда и посмотрим.

0  
5 Бухгалтер   (10.03.2015 15:19)
А мне этот фильм уже изначально не нравится. Не люблю я такие фильмы, где фигурирует какая-нибудь преступная, мега могущественная организация, задача которой завладеть властью во всем мире. Но, тем не менее, не смотря на все ее могущество, они создают вообще кого-то терминатора, чтобы тот убил слабую женщину, якобы обладающую какой-то супер информацией, благодаря которой эта самая преступная могущественная организация может в одночасье развалиться. Ну бред бредом. Смотреть не буду, ни в кинотеатре, ни дома, даже когда фильм выпустят в хорошем качестве. Лучше бы вообще не выпускали, если быть откровенным.

0  
4 Виола   (10.03.2015 15:19)
Меня всегда забавляли подобные истории, когда какая-нибудь слабая, хрупкая, ни в чем неповинная представительница прекрасного пола становится обладательницей какой-то гиппер страшной информации, способной разрушить огромную корпорацию, причем, подпольную и преступную! Ну да ладно, это ведь художественный фильм, как никак. А вообще я считаю, что картина должна получиться довольно-таки занимательной и интересной. Ведь интересно же все-таки, что же это за информация такая, и с чего вдруг главным действующим персонажам объединяться, и против кого они собираются воевать.

0  
3 Русский   (06.03.2015 15:42)
Сюжетная линия оказалась действительно захватывающей, тут уж ничего и не попишешь. Казалось бы, профессиональный, самый лучший в мире наемный убийца, которому дали внеочередное задание выследить и убить женщину. По идее, у него не должно быть никаких сомнений. Но в конце концов, появляются какие-то загадочные воспоминания из прошлого, которые так или иначе связывают главных героев. Немного странно, если быть откровенным, но в любом случае, смотреть можно. Лично мне интересно, чем же все-таки закончится эта захватывающая история. Я считаю, что в прошлом ребята встречались, и потому Хитмэн изменил свое задание. Хотя, это всего лишь предположение.

0  
2 hero   (06.03.2015 15:41)
Обожаю истории про Хтмена. Единственный момент, что касается ожидаемой кинокартины, что основную роль на себя в этот раз примерил актер по имени Руперт Френд, который, если честно, меня раздражает, хотя бы своим несуразным выражением лица. А так, я пока ничего не могу сказать. Может быть, этот парень действительно сможет справиться с этой ролью наемного убийцы, созданного генетическим путем. Надеюсь, что создатели кинопроизведения никого из нас не подведут, так как, судя по описанию анонса, нас ожидает действительно хорошее, качественное и смотрибельное кино. Жалко, что премьера состоится только лишь в августе этого года. Еще есть подождать.

0  
1 Пирожок   (06.03.2015 15:38)
Данный криминальный боевик, носящий название «Хитмэн: Агент 47», носит также ко всему прочему еще и фантастический характер, что уже о многом говорит. Например, говорит о том, что сюжетная линия будет непредсказуемой. А это зрителям и надо! Самыми паршивыми фильмами считаю те, которые ты предугадываешь, то есть, примерно понимаешь, что ждет главных героев. По сути, и здесь начало понятное. Супер наемный убийца выходит на охоту на женщину, но после на них нисходит откровение, и они начинают действовать вместе. Но все равно, думаю, нас ожидает нечто интересное.

Имя *:
Email *:
Код *: