21:44

Ганмен 2015 смотреть онлайн бесплатно

Ганмен 2015
34 голоса



Подробности Фильма:

Название: Ганмен
Год выхода: 2015
Жанр кино: Боевик, Триллер, Драма, Криминал
Режиссер: Пьер Морель
Автор сценария: Дон МакФерсон, Пит Трэвис, Жан-Патрик Маншетт
Роли сыграли: Шон Пенн, Хавьер Бардем, Рэй Уинстон, Жазмин Тринка, Идрис Эльба, Хорхе Леон Мартинес, Марк Райлэнс, Мелина Мэтьюз, Адэ Ойефесо, Петер Францен.

Немного о Фильме:

Всю свою жизнь Джим Терре посвятил служению на благо своей родины. Будучи шпионом международного уровня, Джим нес огромную ответственность за безопасность своей страны, за жизни многих соотечественников и за успех правящей верхушки. За долгие годы Джим выведал немало секретной информации, предотвратил немало бед. Но приходит время, и даже такой сильный духом человек устает. Пришла пора Джиму выйти на пенсию и зажить спокойной и полной семейных радостей жизнью простого обывателя. Но не тут-то было. Секретная шпионская организация не отпускает своих сотрудников на пенсию. От них - только в могилу. Ведь бывший секретный агент может с легкостью выболтать все секреты, или кто-нибудь вытрясет их из него. А это опасно для страны и правительства. Поэтому за Джимом начинается настоящая охота. Только негодяи и представить себе не могли, чем это для них обернется. Старик Джим вовсе не дряхлая развалина. Он очень опытен и все еще обладает навыками ловкого и неуловимого агента. А поэтому, пережив покушение на свою жизнь, Джим берет инициативу в свои руки и борется за свою жизнь и благополучие с бывшими коллегами. Сможет ли он победить новых врагов и навсегда скрыться от них?

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Испания, Великобритания
Продолжительность: 1 час 43 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм ганмен 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Ганмен 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Боевики | Просмотров: 30917 | | Рейтинг: 4.1/34
Всего комментариев: 8
0  
8 _user   (09.09.2015 20:14)
При первой встречи с этим фильмом я столкнулся с ужасом. Ужасом перевода, и это очень важно. В последнее время студии дубляжа творят такое… Так сложно перевести? Стрелок звучало бы куда адекватнее, да и просто читабельно как-то. А тут «Ганмен» какой-то… Но не будем останавливаться на филологии, ведь и без этого у фильма хватает проблем. Когда я увидел Пьера Морелля у руля этого проекта, я был очень рад. Мне так не хватало «13 района» или Парижа с его любовью. Когда за последние 3-4 года были подобные хорошие фильмы? Их не было, были боевики, смысл которых всегда перетекал в комедию. Главный герой давно отошел от темных дел, но буквально до покушения на него самого. Далее следует типичный, уже надоевший сюжет плана «я буду мстить, я судья Дрэд». Надоело уже, ничего нового. Неоднозначный сюжет спасают пусть и не яркие, но качественные перестрелки, погони и драки. В целом, спецэффекты были в норме. Серьезной проблемой фильма является атмосфера. Я ни капельки не был захвачен происходящим, я не переживал за главного героя. Резких непредсказуемых поворотов тоже не было. Могу подытожить лишь то, что Пьер Моррель слегка подвел. Каждый элемент фильма проработан не полностью, поэтому картина получилась смазанной, шаблонной и скучной.

0  
7 Питер   (09.09.2015 20:14)
На большинстве сайтов, к моему удивлению, у «Ганмена» уж слишком низкий рейтинг. После просмотра фильма могу сказать, что рейтинг явно занижен. Прежде всего, на первый план выходит простота и понятность сюжета. С точки зрения спецэффектов и всего происходящего в фильме он выглядит довольно-таки реалистично, правдиво. Очень чувствуется связь с фильмом «Из Парижа с любовью», ведь режиссер один и тот же – Пьер Моррель. Олдскульность просто так и прет, ведь давно не выходило порядочных боевиков, только лишь боевики, у которых на первом месте была комедия. Большая часть критиков ссылается на слабенькое количество драк и перестрелок, но я уже сказал выше – это является элементом реалистичности. «Крепкий орешек» тут не прокатит. Боевик чувствует явную нехватку новых идей, как по мне, виной всему старость сюжета. Ведь на боевиках с драками и суперспецэффектами и строилось кино раньше, в ХХ веке. Хоть сценарий и довольно прагматичный, он напоминает нам, что боевики еще живы, они просто взяли небольшой отпуск. Хороший фильм, в котором можно и нужно отметить игру Пенна, который вписался как нельзя лучше. Радует отсутствие драмы, которую все чаще и чаще вставляют для того, чтобы хоть как-то спасти фильм и заинтересовать зрителя.

0  
6 Артур   (09.09.2015 20:12)
В 2015 году зрителю предоставляют еще одно творение Пьера Мореля. Того человека, который подарил нам «Заложницу» и «Из Парижа с любовью». После этих фильмов, скажу я вам честно, тема чистых классических боевиков была забыта. Хороших подобных фильмов не выходило. Сложилось даже чувство, что подобные фильмы уже можно вносить в категорию динозавров. Были, останки найдены, больше не будет. И вот мы видим новую попытку вернуть нам настоящий мужской боевик. Главный герой - Джимми Терье - вроде бросил свои темные дела, но спустя 8 лет отголоски прошлой жизни находят его. Проблема «Ганмена» в том, что даже после ощутимого перерыва, в фильме нет ничего фундаментально нового. Все тот же фильм про героя одиночку, который сам побеждает кучу врагов. Стоит отдать должное, что, несмотря на сюжет, перестрелки, погони и другие элементы боевика сделаны прекрасно, в лучших традициях олдскула. Главный актер Шон Пенн сыграл достойно, хорошо и убедительно. Его харизма вытягивает приевшийся ход событий. Если брать во внимание, что «Ганмен» скорее всего подразумевал нам напомнить про существование боевика как жанра кино, я уверен – у него получилось. А большинство зрителей побежали пересматривать «Крепкий орешек».

0  
5 GoldBoy   (01.04.2015 16:37)
Действительно, очень клевый получился фильм. Смотрится на одном дыхании. Причем, это не только по той причине, что тут Шон Пенн играет, либо другие также небезызвестные актеры. Сам сюжет построен классно, да так, что сам невольно начинает призадумываться о своей жизни. То есть, ведь реально каждый человек рано или поздно выбирает свой жизненный путь, без этого никуда не деться. А тут ребята выбирают реально сложную профессию, переполненную всевозможными лишениями. Согласитесь, выдержать такие напряги постоянно дано далеко не каждому. Так что именно поэтому мне и интересно смотреть подобные кинокартины. Советую.

0  
4 Амира   (01.04.2015 16:36)
Я вот почему-то никак не могу найти нормальный трейлер к данной кинокартине. Но в принципе, мне он и не нужен. Так как ознакомившись с анонсом я уже поняла, что в обязательном порядке посмотрю этот фильмец. И здесь нечему удивляться. Мне всегда очень сильно нравилась тематика, фильмы о шпионах и обо всем, что с ними связанно. Ведь. Если так рассудить, то в подобных картинах всегда есть, чего ждать нового. Ведь от шпионов чего только не ждешь. Также привлекательным оказался актерский состав, чего стоит только Шон Пенн. Этот актер мне всегда нравился, так что я не имею никакого морального права пропустить этот фильм мимо ушей.

0  
3 tarkan   (31.03.2015 16:37)
А я вот посмотрел этот фильм, и понял, что он не провальный, а довольно-таки достойно построен, как не крути. В этой кинокартине раскрывается в очередной раз тематика шпионов, американской разведки и всего тому подобного, и это и есть, наверное, самая излюбленная тема американских кинематографистов. Но вот только укорять их за это не стоит, так как допустим мне очень нравится подобная тематика захватывающая. А помимо всего этого, меня сильно привлекает актерский состав. А что касается Шона Пенна, исполнившего роль того самого Стрелка, то это и вовсе отдельный разговор. Молодец, по-другому и сказать ничего не могу.

0  
2 Костян   (31.03.2015 16:36)
Я этот криминальный фильм, конечно же, еще не смотрел. Н сразу же хотелось бы отметить, что вряд ли буду его смотреть. Дело заключается в том, что после того. Как я прочитал описание картины, мне сюжетная линия показалась типичной. Помимо всего прочего, меня не устраивает актерский состав, слабенький он какой-то, да и тем более, здесь основную роль исполняет Шон Пенн, а этот парняга меня и вовсе раздражает до безобразия. Так что, фильм смотреть я не намереваюсь, по крайней мере сейчас. Глядишь. С кем-нибудь за компанию и посмотрю, но не более того. Только вот на вкус и цвет товарищей нет, попрошу не забывать.

0  
1 Никон   (31.03.2015 16:36)
Не так давно посмотрел этот фильм, который носит говорящее название «Стрелок», и если быть полностью откровенным, то я разочарован в самых лучших чувствах. Ну, бредятина полная, даже если учитывать тот момент, что основную роль здесь на себя примерил легендарный голливудский актер по имени Шон Пенн. Сам фильм комедией не назовешь, да и тем более криминалом. Получается так, что данная кинолента – не рыба не мясо. Бред полный. Помимо всего вышеперечисленного, в фильме якобы присутствует юмор, аля для кинокартины «Карты, деньги, два ствола». Юмор действительно туповатый, и ни коим образом не дотягивает до уровня.

Имя *:
Email *:
Код *: