18:08

8 новых свиданий смотреть онлайн бесплатно

8 новых свиданий
750 голосов



Подробности Фильма:

Название: 8 новых свиданий
Год выхода: 2014
Жанр кино: Комедия
Режиссер: Марюс Вайсберг
Автор сценария: Михаил Савин, Юрий Костюк, Дмитрий Григоренко
Роли сыграли: Оксана Акиньшина, Владимир Зеленский, Михаил Галустян, Сергей Шнуров, Полина Максимова.

Немного о Фильме:

Телезвезда Вера - умница и красавица - собирается замуж. Ее жених также молод, успешен и хорош собой. Константин нашел себя в спорте, он профессиональный теннисист. В их жизни все прекрасно и очень похоже на идеал. Параллельно мы видим пару, которая также наслаждается друг другом и своей жизнью. Никита и Илона тоже собираются пожениться и связать судьбы вместе. Эти двое нашли себя в медицине. Никита помогает животным, он врач-ветеринар, спасающий зверей. А его невеста занимается хирургией - красавица Илона на профессиональном уровне вытягивает людей с "того света". Судьба любит шутить и строить козни. Накануне свадеб молодые люди отмечают свое хорошее настроение бурной вечеринкой. Вечер был веселый и яркий, наполненный событиями настолько, что утром Вера с удивлением обнаружила в своей постели чужого жениха Никиту. Ребята, мягко говоря, удивляются, но решают не обратить внимания на странную ситуацию, списав случившееся на последствия вечеринки. Видимо, это алкоголь и предсвадебный стресс сделали свое дело. Удивительно, но на следующий день все повторяется, хотя оба молодых человека отчетливо помнят, что уснули порознь. Неужели они созданы друг для друга, и это судьба?

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 1 час 37 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм 8 новых свиданий онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

8 новых свиданий смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 699991 | | Рейтинг: 4.5/750
Всего комментариев: 15
0  
15 Моня   (27.08.2015 15:38)
Вайсберг снова радует зрителей замечательным, романтическим, комедийным фильмом. На этот раз режиссер предлагает посмотреть на проблемы семейных людей. На мой взгляд, это куда более актуальная проблема, чем все романтические «сказки» про первую любовь. Встретиться и влюбиться очень легко, а вот жить вместе и решать совместно проблемы – намного сложнее. В такой комедийной, немного сказочной форме режиссер показывает зрителям то, с чем сталкивается каждая семейная пара. Смотреть этот фильм очень увлекательно, зрелище получилось забавным и таким жизненным. Характер каждого персонажа раскрыт полностью, то, что не было понятно в прошлой части, открылось в этой. Порадовали музыкальные композиции, музыка подобрана очень правильно. Над сценарий поработали на славу, все взаимосвязано в своей логической цепочке. Актерский состав просто великолепен, каждая сцена фильма отыграна очень артистично, с эмоциям, хочется им верить. Фильм будет интересен семейным и молодым людям. Режиссер показывает нам, что не бывает идеального счастье, над своим нужно ежедневно работать. Фильм получился веселым и легким, идеальный для просмотра со второй половинкой.

0  
14 Красотка   (27.08.2015 15:37)
Эта история стара как мир. В каждой семейной жизни наступает момент, когда начинаются ссоры и придирки, поэтому данная тематика очень актуальна. Такие фильмы будут смотреть всегда, особенно если качество фильма будет хорошим. Зеленский просто великолепен в своей роли. Кстати, роль попалась ему очень интересная и комедийная. А как отреагировали бы вы, проснувшись утром с другой красивой «женой», в идеальном доме? Акиньшина ничуть не отстает от своего партнера по съемкам. Роль у нее точно такая же. Однажды она просыпается в шикарном доме, с шикарным мужчиной, который готов сделать все ради нее. Но что же делать главным героям? Они жаловались на отсутствие внимания, детей, заботы. Теперь у них есть все, что они хотели, но порознь. И что же они будут делать? История, конечно, предсказуемая, но очень веселая и в какой-то степени жизненная. Фильм учит относиться ко многим проблемам с юмором, учит ценить свою семью, вторую половинку. Он как бы настраивает своего зрителя на то, что любовь и семья – это самое ценное в жизни, поэтому нужно всегда находить компромиссы, общий язык. Мне фильм очень понравился, ничуть не хуже первой части. К тому же качество съемки просто великолепное.

0  
13 Эльза   (27.08.2015 15:36)
Если вы хотите потратить свое время впустую, то этот фильм как раз для таких случаев. Фильм получился скучным и неинтересным, ни в какое сравнение не идет с первой частью. Актерский состав, особенно его мужская часть, стали очень привычными для российского зрителя. Вряд ли есть кто-то, кто не знает бывших участников КВН – Галустяна и Зеленского. Именно они и стали главной причиной, по которой хочется посмотреть этот фильм. Участие этих актеров – удачный маркетинговый ход и просто беспроигрышный вариант, зрители их любят, особенно женская половина. Тем не менее, мне показалось, что играли они как-то натянуто, слишком много наигранности, поэтому я разочарована. Актрисы, к сожалению, тоже не вытянули фильм на достойный уровень. Сценарий довольно обычный. Историй о том, что отношения немного остыли, а влюбленные слегка устали друг от друга, огромное множество. Я бы даже сказала, что это классический сценарий. Романтики, как таковой, в этом фильме углядеть не удалось. Рассчитывала на комедийную часть фильма, но и она разочаровала. Единственный, кто старался над созданием фильма – это оператор. Картинка действительно качественная, все на высшем уровне. Но это единственный плюс данной картины.

0  
12 Kukolka_no_ne_tvoia   (02.04.2015 23:30)
Отличный фильм. Все предираются к актёрам.. А мне очень понравился сюжет и не важно кто играл эти роли! Оч чётко передана суть фильма! За свою любовь стоит бороться и не раскидываться словами! Люди , опомнитесь! Изначально актёры стали великими от того насколько он сильно передавал свою роль! А сейчас чем лучше он в телике, значит фильм полюбому произведёт фурор! dry cry wacko

0  
11 Милагресс   (04.02.2015 23:56)
Единственное, что вызвало улыбку на моей лице - это неудачные дубли... можно было сразу перемотать... час 20 в пустую!!!

0  
10 Варвара   (06.01.2015 16:27)
Замечательная праздничная комедия с глубоким смыслом и ярким хеппи-эндом. Молодая пара Вера и Никита прожили вместе уже несколько лет и теперь их совместная жизнь омрачена рядом бытовых проблем и взаимных претензий. Некогда нежно любившие друг друга, они забыли о своих чувствах и погрязли в упреках и скандалах. Произошедшее чудо даёт им возможность получить свой идеал, но почему-то их это не удовлетворяет и они пытаются вернуть всё на свои места. Получается, что любовь важнее всего на свете, пусть даже она весьма далека от идеала. Так что комедия получилась весьма милой и поучительной для всех влюблённых.

0  
9 Миха   (05.01.2015 18:32)
Стартовавшая недавно комедия о любви ничем не выделилась из массы таких же второсортных фильмов коих великое множество. Авторы явно хотели повторить успех первой части. Но это у них не получилось — фильм получился простеньким, лишённым оригинальности и той очаровательности, которой обладала первая часть. Юмор слегка натянутый, сюжет вялый, музыка блеклая, вполне годится разве что для одноразового просмотра. Можно сказать, что эта картина является как бы карикатурой на жизнь современной семьи, несколько отдалённая от реальности. Герои сами не понимают чего хотят и сами же страдают от этого.

0  
8 РасПутин   (05.01.2015 18:31)
Очередная комедия Марюса Вайсберга отдаёт уже привычной стерильностью, присущей всем работам этого режиссера. Незамысловатый юмор кажется списанным с голливудских второсортных комедий и сам фильм "8 новых свиданий", выигрывает лишь благодаря хорошему актерскому составу. Можно сказать, что вторая часть сильно ушла по качеству от первой, имеющей хоть какую-то глубину и оригинальность. Вторую часть можно считать нагромождением каких-то нелепых шуточек и пародией на жизнь современной семьи. Главные герои, в сердцах пожелав себе идеала, получают его, но не удовлетворившись результатом пытаются вернуть всё как было.

0  
7 НаДюша   (04.01.2015 14:45)
Фильм получился простой и незамысловатый, но не лишённый интеллекта. Вполне приятное видео для влюблённых пар, раскрывающее тайны кризиса в отношениях. Что бывает с парой после нескольких лет совместной жизни? - на этот вопрос и пытается ответить нам этот фильм. Он старается донести до влюблённых о необходимости постоянной подпитки отношений новыми чувствами, и лишь тогда семья останется семьей на долгие годы. Несмотря на то, что герои постоянно оказываются в постели, здесь нет пошлых сцен и кроватного юмора, это просто милый фильм о жизни и любви. Такой сюжет предполагает полный хепи-энд.

+1  
6 LoveIs   (04.01.2015 14:45)
Любовная комедия от Марюса Вайсберга "8 новых свиданий", затрагивает вполне распространённые проблемы на тему "любовь и быт в отношениях". Вера и Никита, прожили вместе уже несколько лет и нажили кучу проблем мелкого бытового характера. В итоге, случается чудо и каждый из них вдруг оказывается в паре со своим идеалом, но вот станет ли такое чудо источником счастья для главных героев? Но как всегда, победит любовь, сметающая все преграды, даже бытовые. Комедия милая, бодрая, а главное, вполне реальная из-за поднятия такой проблемы как кризис в семье после нескольких лет совместной жизни.

0  
5 Майкл   (18.12.2014 11:32)
Сюжет заезженный, довольно слабый актерский состав, тематика никакая… в общем, все, как всегда, ничего не меняется. Как бы хотелось, конечно же, верить, что в этот раз все изменится, и нам покажут действительно хорошую комедию, но кто в это уже сейчас поверит? К режиссеру никаких претензий совершенно не имеем. Благодаря Вайбергу мы можем наслаждаться занимательной, действительно хорошей картиной комедийной, которая носит название «Любовь в большом городе». Может быть, Марюс постарается что-нибудь предпринять, и сделать из «8 новых свиданий» конфетку?

0  
4 Элона   (17.12.2014 21:41)
Зеленского терпеть не мог и не могу, Галустяна, так тем более, по крайней мере, как актера. Да, в свое время Миша просто восхитительно выступал в КВН, а сейчас просто напросто опошлился. Уже упоминали его «потрясающую» роль Карлсона? Вот именно об этом-то и речь, что такой фильм может понравиться какому-нибудь реально недоразвитому человеку. Что-то подсказывает, эта так называемая комедия примерно также будет смотреться на экранах. Но с другой стороны, респект и уважение режиссеру Вайсбергу, который на своем веку на самом деле усел создать немало хороших творений.

0  
3 Вася   (17.12.2014 21:41)
Честно говоря, я очень жду выхода этой комедии, так как уверен, что этот режиссер со своей задачей в любом случае справится. Плюс ко всему, есть уверенность в Мише Галустяне, который на самом деле потрясающий юморист, за что ему огромнейшее спасибо. Согласитесь, этот парень сочинский неоднократно нас всех радовал своими потрясающими шутками. А еще мне очень понравилась сюжетная линия предоставляемой комедийной картины. Люблю всевозможные истории про молодые семьи, про из проблемы, как, например, в этот раз, в случае с Верой и Никитой. Как бы там ни было, странно. Что большинство отзывов такое негативное, этого я никак не смогу понять.

0  
2 Снежанна   (17.12.2014 18:58)
Как говорится, и хочется и колется. С одной стороны, режиссерское кресло предлагаемого зрительскому вниманию кинофильма занимает поистине замечательный профессионал, которого зовут Марюс Вайсберг, но с другой стороны, очень сильно напрягает подбор актеров в этот раз. К представительницам прекрасного пола нет никаких претензий. Но что касается Зеленского и Галустяна, то это уже ни в какие ворота. А Сергей Шнуров, какой из него вообще актер? Создается такое впечатление, что в нашей необъятной вообще не осталось нормальных актеров. Понятное дело, комедия, и да и люди эти юмористы, но они никак не актеры, а Шнуров даже и не юморист.

0  
1 Роберт   (17.12.2014 18:57)
Странно, фильм российский, а фигурирует тут Зеленский, благодаря которому далеко не факт, что эта так называемая комедия вообще будет показываться где-нибудь в кинотеатрах. Естественно, этот фильм бойкотируют, и только благодаря одному человеку. По-моему, это глупо, хотя, как по мне, этот фильм изначально обречен на провал. Актерский состав явно хромает очень сильно. Миша Галустян? Какой из него актер? Он уже один раз сыграл Карлсона, и опозорился на всю страну и за ее пределы. В общем, что-что, но вот это я смотреть уж точно не буду. Вайсберг, ничего личного!

Имя *:
Email *:
Код *: