17:50

Иерей-сан Исповедь самурая 2015 смотреть онлайн бесплатно

Иерей-сан Исповедь самурая 2015
87 голосов



Подробности Фильма:

Название: Иерей-сан Исповедь самурая
Год выхода: 2015
Жанр кино: Драма
Режиссер: Егор Баранов
Автор сценария: Иван Охлобыстин, Роман Владыкин
Роли сыграли: Иван Охлобыстин, Игорь Жижикин, Алина Бабак, Кэри-Хироюки Тагава, Пётр Мамонов, Надежда Маркина, Дарья Екамасова, Пётр Фёдоров, Любовь Толкалина, Артём Федотов, Сергей Комаров.

Немного о Фильме:

Прекрасная экранизация истории православного священника из Японии. Который в молодости добился прекрасных успехов в спорте, по родству является родным братом главы одного из сильнейших кланов якудза. В его жизни происходит история, где он Такуро Накамура увидел издевательство над девушкой, которую пытались изнасиловать. Такого беспредельного поведения православный священник не смог выдержать, и встал на защиту беспомощной девушки. Те от кого Такуро спас девушку были членами враждующего клана, и это оказалось поводом для войны. В итоге этот поступок обернулся для него вынужденным отъездом в Россию, спасаясь от смерти. Такуро Накамура, в сане звавшийся отец Николай, попадает в село Глубокое, Ярославской области. Но не только Япония может похвастаться своими бандитскими кланами, в России тоже хватает бандитизма и несправедливости. Крупный инвестор и чиновник в одном лице, уже давно продал сельскую землю, и нагло выживает селян с их земли, сея между ними раздор. А с приходом отца Николая начинается восстановление прихода, восстанавливается мир и воссоединение между жителями селения. А в фильме разворачивается новая война, между вором-предателем и обманутым народом.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 1 час 42 минуты
Перевод: Оригинал

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм иерей-сан исповедь самурая 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Иерей-сан Исповедь самурая 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 56686 | | Рейтинг: 4.2/87
Всего комментариев: 3
0  
3 Суслик   (07.09.2015 19:15)
Это не новое слово в жанре боевика в целом, но в России такого еще не снимали. Понимаете, это не просто экшн фильм, переполненный погонями и взрывами, это слияние культур. Название фильма уже намекает, что главный герой прибыл с Востока, что, в свою очередь, уже подразумевает не стандартный сюжет. Чем меня и заинтересовала данная киноработа. Я видел Кэри-Хироюки Тагава в других фильмах, произведенных в Голливуде за очень большие деньги, и если такого актера привлек российский проект, причем не самый видный и зрелищный, то его однозначно стоит смотреть. Также, известно, что сценарий к драме написал Иван Охлобыстин, посему хотелось бы оценить его труды. Возможно, в этом новом для него виде деятельности он найдет себя. Если не ошибаюсь, что в драматическом боевике «Иерей Сан» он исполнит роль антагониста, чего я достаточно долго ждал. Ведь отрицательные персонажи всегда интереснее, харизматичнее. Надеюсь, что главный злодей картины не будет поверхностным «бандюком» в малиновом пиджаке и с золотой цепочкой, а его, подобно герою Хита Леджера из «Темного рыцаря» (Джокера) будут раскрывать, постепенно добавляя персонажу глубины. Касательно главного героя, я не сомневаюсь, что он сможет перебороть свои страхи, перестанет себя винить и сумеет сплотить жителей деревни. Ведь он – духовный наставник, человек, способный разжечь огонь веры даже в самых холодных сердцах. В любом случае, у меня сложилось такое впечатление. Да-да, банально.. Не рассчитываю на то, что фильм меня удивит развязкой, но, тем не менее, жду его.

0  
2 Валера   (03.09.2015 23:47)
Я считаю проект интересным, мне кажется, такого еще не показывали на больших экранах. Ну, в нашей стране уж точно не показывали. Хотелось бы верить, что не только трейлер выглядит хорошо, но и весь фильм. Так что, я рассчитываю на полный «комплект», то есть на интересный сюжет, талантливую актерскую игру (Кэри-Хироюки Тагава это популярнейший актер, снявшийся в экранизации игры «Мортал комбат», его персонаж возглавлял японцев в фильме Бэя «Перл Харбор», его покоряли прекрасные девушки в киноленте «Дневник Гейши», и российская часть каста не хуже: Пётр Фёдоров, Иван Охлобыстин, Игорь Жижикин), добротного экшена, побольше якудзы и поменьше православных мотивов. Я понимаю, что главный герой это священник японской православной церкви и вера в занимает в его жизни особое место, но как отец Николай может сочетать пресловутое христианское смирение с желанием истребить зло? Недочеты сценария очевидны, посему не вижу смысла на них акцентировать. Также мне понравился Иван Охлобыстин в роли антагониста, он олицетворяет всех пресыщенных властью и избалованных деньгами людей. Думаю, фильм получиться динамичным, но буду смотреть его сквозь пальцы, ибо слишком много непродуманных моментов.

0  
1 Прянник   (03.09.2015 23:46)
Начнем с того, что трейлер дался мне с трудом. Я прочел синопсис раза два и ситуация не прояснилась. Откровенно говоря, мне непонятен замысел создателей фильма. Это какая-то пародия на все фильмы 90-х разом. Какой-то неясный священник, Такуро Накамура, а нет, простите, отец Николай, русские мужики с вилами, вседозволенность властей, Охлобыстин, герой которого в духе Нерона кричит «Сжечь все!», да что вообще происходит на экране? Создается впечатление, что русские киноделы научились управляться со спецэффектами, используют интересные ракурсы, практикуют слоу-мо, но, черт возьми, забыли, что в любом фильме важна суть. Я никогда в своей жизни не вернусь к просмотру этого фильма, потому что первая же строка синопсиса вводит в ступор, а просмотр трейлера заставляет голову дымиться и отнюдь не от того, что фильм дает много пищи для размышлений, а потому что невозможно проследить логическую связь. Ну серьезно, ведь «-..священник, спортсмен, брат главы клана якудза» это не то же самое, что «-..плейбой, миллиардер -филантроп», там слова хотя бы приближенны друг к другу. Стремление главного героя к справедливости это похвально, борьба против вседозволенности тоже, но не в такой форме. Поскольку образ главного героя, как и весь «сыр-бор» в сюжете мне не понятен, я не стану смотреть фильм и не могу его рекомендовать.

Имя *:
Email *:
Код *: