10:55

Родина 2015 смотреть онлайн бесплатно

Родина 2015
501 голос



Подробности Фильма:

Название: Родина
Год выхода: 2015
Жанр кино: Драма
Режиссер: Петр Буслов
Автор сценария: Петр Буслов, Андрей Мигачев, Алексей Шипенко
Роли сыграли: Пётр Фёдоров, Любовь Новикова, Андрей Смоляков, Андрей Мерзликин, Екатерина Волкова, Сергей Бадюк, Александр Робак, Максим Лагашкин, Владимир Сычёв, Кирилл Кяро, Анастасия Стежко, Сейдулла Молдаханов, Павел Личникофф.

Немного о Фильме:

Новый фильм, который планируется представить для телезрителя в 2015 году. Прекрасная история о существовании человека, который в жизни имел многое, но никогда не задумывался о чувствах. Очень успешный бизнесмен по имени Игорь Михайлович, постоянно с головой был погружен в свой бизнес. Но одного дня, как гром с ясного неба на него падает известие о том, что он сильно болен, и осталось жить совсем мало, практически несколько месяцев. Задумавшись над своими прошлыми ошибками, бизнесмен вспомнил, что у него есть дочь, которую он когда-то отправил в Англию учиться. Отправка дочери в Объединенное Королевство скорее было избавлением от обузы, ежели какими-то родственными благими намерениями, а на отцовские чувства у него никогда не хватало времени. И вот отец решает последние свои дни жизни провести с дочкой в Индонезии. Но все очень бурно начинает развиваться, когда по дороге в личном самолёте, возникает бурная ссора отца и дочери, из-за которой приходится посадить самолёт, где-то посреди поля в Индии. Дочь, которая и так обижена на отца, уходит в неизвестность джунглей. Вот здесь и начинается развитие истории, в которой отец проходит через многое чтобы, найти свою родную и единственную дочь.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 1 час 50 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм родина 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Родина 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 324197 | | Рейтинг: 3.7/501
Всего комментариев: 9
0  
9 Равиль   (31.08.2015 17:57)
В фильме все основывается на духовности, поиске себя, желании стать лучше, но на деле персонажи лишь деградируют. Неужели раздор с отцом это стремление к духовному совершенству? А запрещенные препараты раскрывают третий глаз? Драки, грязь, алкоголь, жалобы, все это поможет достичь цели? Не думаю. По трейлеру видно, что в новом фильме Буслова, как и в прежнем кинохите «Бумер», царит атмосфера вседозволенности. То есть, отец может высадить дочь и буквально выбросить ее из своей жизни? Любой может стать членом заворухи, распространять насилие, жестокость, избивать людей, которых не знает, и выходить чистым из воды, отмахиваясь философскими цитатами? Знаете, в «Бумере» создатели не искали героям оправдания, они показывали все мерзкие стороны российского человека того периода: необразованность, невежество, отсутствие представления о толерантности и прочие бичи общества, передающиеся из поколения в поколение, но не прикрывались надуманной философией, многозначительными изречениями и взглядом полным печали. Мне не нравится синопсис, мне не нравится исполнение актерами своих ролей, да и сам актерский состав я нахожу странным, только Екатерина Волкова с прической под мальчика радует и то, только этой прической.

0  
8 Капитан   (31.08.2015 17:57)
Пафоса трейлеру не занимать, тут тебе и взрывы, и спонтанная посадка самолета (ведь российские олигархи могут все), и толпы людей, прилетевших на Гоа искать духовное просветление, в общем, страх и ненависть на Гоа. Думаю, фильм придется по вкусу юным зрителям, ведь драма фильма, как и завязка истории, высосана из пальца и это с первых минут трейлера бросается в глаза. Да, дочь олигарха оказалась сорванцом. Ева типичный подросток, чью психику изрядно раскачали сравнениями с матерью и вопросами в духе «- Ты хочешь кончить как она?». Но я считаю, что нет в мире причин, по которым отец может посадить самолет, выбросить оттуда дочь и улететь. Также мне показалось странным, что девочка, привыкшая жить в роскоши, сразу же обустраивает свою жизнь на Гоа, причем без денег, связей и понимания о том, что такое взрослая жизнь. А отец сразу же понимает, что был не прав и отправляется на ее поиски. Самым интересным моментом трейлера могу назвать фразу русского туриста: «Мне сказали здесь такое красное место, духовность там, просветление! Супер! Я все бросил, прилетел, ну и где мое просветление, а?». Мне стало стыдно за своих сограждан, ведь этим самым они показывают свою глупость и невежественность. В общем, проект интересный, но уж больно неправдоподобный.

0  
7 Жиган   (31.08.2015 17:56)
Синопсис фильма – набор несвязанных предложений и имен. Я случайно встретил название фильма и решил найти больше информации, я-то думал, что в России кинематограф выходит на новых, более качественный уровень и что создатель «Бумера» сможет вновь снять что-то интересное, но нет. После прочтения описания и просмотра трейлера могу сделать вывод, что это отнюдь не патриотическая драма, не проникновенное, глубокое кино, раскрывающее понятие Родины, а обычный подростковый триллер. Мне непонятны побуждения героев фильма, они нелогичны, сами персонажи гротескны, неправдоподобны и смущают своей безответственностью. Больше всего веселит завязка сюжета – отец приказывает экипажу частного самолета садить его посреди Индии (и сразу же на Гоа, вот так совпадение), спонтанно, не обдумывая. И экипаж подчиняется и никакого разрешения на посадку не нужно, так ведь? Главная героиня, избалованная девочка Ева, сразу же начинает искать просветление. Такое чувство, что персонажи картины вовсе не знают, что это, но все до одного ищут его. Кто-то путем отрешения от цивилизации, кто-то с помощью препаратов. При этом трейлер изобилует разнообразными философскими цитатами, говоря которые, герои выглядят комично, ведь очевидно, что даже сами актеры не понимают их смысл. И того, претензий на интеллектуальное кино много, смысла мало, правдоподобности еще меньше. Я точно не будут смотреть этот фильм.

0  
6 АННА   (27.03.2015 13:43)
Как мне кажется, что делать из зрителей идиотов стало модно. Чем больше мы чувствуем, что над нами издеваются, тем сильнее хочется высказаться. Вот и получается РЕЙТИНГ! НО! Не стоило глумиться над священным словом РОДИНА, особенно накануне юбилея Великой ПОБЕДЫ. К чему так красочно преподносить нам две недели офицера - предателя - иуду - труса.

0  
5 Наумов   (25.03.2015 16:06)
Да, как-то с описанием совсем они плохо постарались. Вообще ничего не понятно. Или, точнее, все понятно, но понятно то, что очень все скучно. А если скучное описание, которое, наоборот, должно зажигать, то что же в таком случае говорить о самом ожидаемом фильме? Описание – рекламный ход, благодаря которому хочется хотя бы начать смотреть ту или иную картину, несмотря на то, что в итоге убеждаешься, что фильм оказался скучным, да и вообще никаким. Тут же такого и близко нет. Создается такое впечатление, что ребята просто напросто решили забить на свое собственное творение. В общем, смотреть это я не намереваюсь.

0  
4 Igrun   (25.03.2015 16:06)
Вот лично я никак не пойму, чего вы все так ополчились против фильма, который даже не вышел пока что в свет, и выйдет не так уж и скоро? Да, актерский состав может быть, и не самый лучший, но с другой стороны, как по мне, то описание картины весьма достойное. Не бестселлер конечно, но все-таки! Не стоит так категорично относиться к труду другого человека. Даже эти актеры, чем они заслужили такое неуважение к своей персоне? Жестоко как-то получается. Лично я посмотрю фильм, и надеюсь, что не пожалею о потраченном времени. Тем более, что наш отечественный кинематограф и без того похрамывает на обе ноги.

0  
3 Гаяс   (24.03.2015 13:46)
Не буду принципиально смотреть этот криминальный фильм. Ну, чего уж там говорить. Если они даже нормальное описание, и то не смогли замутить, представить должным образом? Вот читаешь, то что они там накалякали, и просто напросто волосы дыбом встают. Ну, какое противостояние между профессиональным военным и агентом Федеральной Службы Безопасности? Совсем не по душе мне это все приходится. Да и главный герой какой-то совсем не герой, если быть честным. Но я практически уверен, что и для данной кинокартины найдется своя целевая аудитория, те, которым за пятьдесят лет. Ну, и старичкам надо как-то развлекаться.

0  
2 KoTuk   (24.03.2015 13:46)
Самый натуральный закос под американские фильмы. Почему главный герой должен быть обязательно полковником именно морской пехоты? Все, как у американцев, только страна и рожи другие. По всей видимости, фильм будет смотрибельным, но прямо такого умопомрачительного успеха точно не будет иметь, как не крути. Да и сами актеры здесь не самые культовые. Кстати говоря. Если радикально изменить актерский состав, то все было бы совершенно по-другому, совершенно иначе, разве нет? Ну, никак не понимаю, как можно было на исполнение главной роли взять Александра Робака? Самый натуральный закос под американские фильмы. Почему главный герой должен быть обязательно полковником именно морской пехоты? Все, как у американцев, только страна и рожи другие. По всей видимости, фильм будет смотрибельным, но прямо такого умопомрачительного успеха точно не будет иметь, как не крути. Да и сами актеры здесь не самые культовые. Кстати говоря. Если радикально изменить актерский состав, то все было бы совершенно по-другому, совершенно иначе, разве нет? Ну, никак не понимаю, как можно было на исполнение главной роли взять Александра Робака?

0  
1 Генрих   (24.03.2015 13:45)
Сложно что-нибудь сказать толковое об этом ильме, тем более, когда я его еще и не смотрел, да и вряд ли вообще посмотрю. Если быть откровенным, то вот только что ознакомился с описанием сюжетной линии, и она мне совершенно не понравилась. Какой-то слишком уж замудреный сюжет про полковника морской пехоты и его противостояние против всех окружающих. По-моему, ожидается самый натуральный отечественный бред. А еще один момент, мне ни в коем разе не понравился актерский состав, буквально никто из актеров не приходится по душе. Может быть, кому-то и понравится фильм, но только не мне.

Имя *:
Email *:
Код *: