23:39

Человек-муравей 2015 смотреть онлайн бесплатно

Человек-муравей 2015
706 голосов



Подробности Фильма:

Название: Человек-муравей
Год выхода: 2015
Жанр кино: Фантастика, Боевик
Режиссер: Джо Корниш
Автор сценария: Джо Корниш, Эдгар Райт, Джек Кирби
Роли сыграли: Пол Радд, Хейли Этвелл, Эванджелин Лилли, Джуди Грир, Джон Слэттери, Кори Столл, Ванесса Росс, Майкл Дуглас, Бобби Каннавале, Майкл Пенья, Давид Дастмалчян, Вуд Харрис, Хорди Молья, Ти Ай, Линдси ЛаРоуз, Мартин Донован, Эбби Райдер Фортсон, Сэм Медина, Джо Крест.

Немного о Фильме:

На экраны в будущем году должна выйти новая фантастическая история, посвященная похождениям человека-муравья. Режиссером этого увлекательного боевика будет Эдгар Райт, известный зрителям всего мира по таким кинолентам, получившим высокий рейтинг популярности, как «Скотт Пилигримм против всех» и «Армагедецц». В этом фильме рассказывается про биохимика, который является знатоком современных технологических решений и занимается не изученными до конца исследованиями. Зовут его Хэнк Пим. Этим специалистом в области биохимических исследований делается по-настоящему гениальное открытие, им создается группа субатомных частиц, при помощи которых можно обеспечивать изменение размера и формы живых организмов, притом, что разрушительные последствия отсутствуют. Например, самому Хэнку удается внести в свой организм значительные изменения, он становится человеком, размер которого – не больше муравья. Но важное обстоятельство заключается в том, что на его разум и силы это совершенно не влияет. Если говорить ученым языком, то это означает сохранение кинетической энергии. После того, как доктор делает настолько уникальное открытие, ему предоставляется возможность воспользоваться им в экстремальных условиях.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США, Великобритания
Продолжительность: 1 час 49 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм человек-муравей 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Человек-муравей 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 318515 | | Рейтинг: 4.5/706
Всего комментариев: 8
0  
8 Аманда   (23.08.2015 17:24)
Причиной недоумения большинства почитателей киновселенной Marvel послужил жанр данной киноработы, не все потрудились внимательно прочесть описание. Она отличается от «Железного человека», «Тора» и «Мстителей» тем, что вместо ожидаемого боевика с примесью сарказма и иронии, зритель посмотрел комедию, настоящую комедию на основе комиксов. Все, начиная от образов персонажей, заканчивая паровозиками и боевыми сценами, воспринимается легко и ненавязчиво. Большой вклад в юмористическую составляющую фильма сделал персонаж Майкла Пеньи – Луис. Он всегда шутит тонко, метко и без капли пошлости. Также нельзя не отметить работу над спецэффектами, которые составляют большую половину картины. Уменьшение и увеличение хоть и выглядит просто, но, на самом деле, этого эффекта добиться нелегко. Макро- и микро- сражения выглядят волнующе, красиво и эпично, а главное – оригинально. Лучше всего Пейтону Риду удался жуткий квантовый мир и поэтапный переход одного предмета до состояния молекул и атомов. В целом, получился хороший развлекательный продукт, не перенасыщенный драмой, но очень трогательный из-за жизненной истории, заложенной в основу. Так что, если сиквел все же будет, то я с удовольствием посмотрю.

0  
7 Светлый   (23.08.2015 17:23)
Самое сладкое всегда оставляют на десерт, но Marvel studio так не считает и завершает свою вторую фазу фильмом «Человек-муравей». Почему они так активно продвигают по сути бесперспективный проект? Герой, с претензиями на Тони Старка (сценаристы обыгрывали странное имя героя и его способности с юмором как могли, но шуткам Муравья очевидно не доставало новизны и остроты), Скотт Лэнг заполучил костюм Человека-Муравья, потому что его выбрал Хэнк Пим, что бы он сразился с Человеком – Осой. В принципе, такой нехитрый сюжет с героями, чьи суперспособности не дотягивают до суперкостюма и кучи денег Старка, всемогущества богов, умения открывать новые миры, или хотя бы регенерации, создатели разбавили личной драмой Хэнка Пима, (дав намек на такой же «картонный» фильм об Осе), любовной искрой между Хоуп Ван Дайн и Скоттом и его отчаянными попытками доказать своей экс-супруге, что не такой уж он и неудачник. Фильм длинною в полтора часа смотрится на одном дыхании, ибо никаких серьезных тем не задевает, драматической подоплеки в нем нет, а персонажи все шутят и шутят, продвигая сюжет по схеме «он борется- у него не получается- случается что-то трагическое- он собирается и побеждает -все счастливы».

0  
6 Тощий   (23.08.2015 17:22)
Честно сказать, я ожидал худшего. Если учесть спрос на кино о супергероях, то «Человек-муравей» просто не мог провалиться в прокате, следовательно, не принести продюсерам доход и не обзавестись сиквелом. Но заслуживает ли история Скотта Лэнга продолжение, имеет ли фильм о Человеке-Муравье какую-то художественную ценность? Общее впечатление – фильм сделали в пол силы. Не хватало декораций, пасхалок, проработанных планов, всего того, благодаря чему Marvel studio сумели заполучить популярность и развить свою небольшую кинематографическую вселенную до таких масштабов. Видимо, актеров снимали на фоне хромокея, потому что компания Пима выглядит дико неестественно, что контрастирует с уютом дома Скотта. Хэнк Пим, его дочь, антагонист и Сам Скотт со своими «друзьями», как персонажи, сырые. Над ними не работали, характер каждого из них раскрывали ровно столько, сколько позволяет хронометраж. Поэтому Скотт так и остался супергероем-неудачником, Оса девушкой, злой на отца, а его банда грабителями-шутниками. Их диалоги, действия, характеры – предсказуемы. Не думаю, что хотя бы половина здравомыслящих фанатов Марвел пойдут на сиквел «Человека-муравья» после просмотра первой части, ведь фильм даже в визуальном плане не настолько хорош.

0  
5 Эдвард   (30.12.2014 12:49)
Ни за что, ни в коем случае не пойду в кинотеатры на этот жуткий фильм. Как вообще можно было предложить миру такого идиотского супергероя? Плюс ко всему прочему, спецэффектов здесь будет явно на порядок меньше, чем даже у человека-паука, а это уже очень мало для кинокартины, принадлежащей студии Marvel. В общем, начинается полным ходом коммерция. Ребята желают вбухать денег в фильм по минимуму, но зато выручить потом по полной программе, как часто оно и случается. Так что, кому нравится, кто заинтригован, смотрите сами свое УГ, а меня оставьте в покое. Просто напросто настроение полностью испортилось после всего увиденного и прочитанного.

0  
4 Тарас   (30.12.2014 00:20)
И все было бы просто напросто превосходно с этим фильмом, если бы не актерский состав. Ну, ведь на самом деле, основную роль исполняет Полд Радд. Довольно-таки неплохой актер, актер для комедий, но никак не для супергеройского кино, как мне думается. Вот разве некого было поставить еще на эту роль? Далее следует актриса Эванджелин Лили. То же самое, полмира привыкло, что это девушка с острова, и никак иначе, и все остальные картины, где снимается Эванджелин – уже не интересны. Ну, зато ничего дурного не могу сказать про Майкла Дугласа. Тот может везде играть, и везде мы его примем с распростертыми руками!

0  
3 Глаша   (30.12.2014 00:20)
Я так и предполагал, что многие из зрителей отнесутся к Человеку-Муравью отрицательно, скажем так, негативно. Что же касается меня, то я к таковым не отношусь. Да, тут сложно будет не согласиться, что это никакой не Супермен и не Темный Рыцарь. Но Человек-Муравей находится на одном уровне с Человеком-Пауком, даже по сюжетной линии, плюс ко всему, они оба насекомые. Да, больше всего из кинокартин про супергероев мне на данный момент нравится Спайдермен, но вполне вероятно, что его место в обозримом будущем, а именно в июне будущего года, займет уже Человек-Муравей. Как мне кажется, сюжет получится более, чем захватывающим.

0  
2 Стас   (29.12.2014 13:09)
Одно меня очень сильно радует, что премьера этого фантастического фильма про супер человека-муравья выйдет еще ой как не скоро в свет, лишь летом будущего года. Может быть, к тому времени я успею позабыть все то, что имел возможность лицезреть в трейлере. Кстати говоря, сам трейлер ужасный и в нем совершенно ничего непонятно. В общем, расстройство, да и только. Плюс ко всему, лично я считаю, что такой актер, как Пол Рад, не подходит на роль супергероя, даже если речь заходит о несчастном Человеке-Муравье. Придумали же и костюм ему, что даже сам Темный рыцарь позавидует. В общем, меня никак не привлекает этот ожидаемый фильм, и даже описание сюжетной линии – полная труха.

0  
1 Владик   (29.12.2014 13:09)
Неужели они решили выпустить это ужасный фильм? Нет, я ничего не могу сказать про комиксы, или еще про что-то в этом роде. Фантастику я очень люблю и уважаю. Но то, что я наблюдаю в трейлере, меня вообще никак не привлекает. Да, актерский состав подобран более ли менее хороший, для какого-нибудь сериала! Но никак не для полнометражного художественного фильма про супергероя! Вообще, супергерой какой-то странный на самом деле, муравей… Существуют на планете насекомые и более мощные и пугающие, почему выбрали именно муравья, для меня это остается загадкой века.

Имя *:
Email *:
Код *: