23:29

Безумный Макс 4 Дорога ярости смотреть онлайн бесплатно

Безумный Макс 4 Дорога ярости
626 голосов



Подробности Фильма:

Название: Безумный Макс 4 Дорога ярости
Год выхода: 2015
Жанр кино: Боевик, Триллер, Приключения
Режиссер: Джордж Миллер
Автор сценария: Ник Латурис, Брендан МакКарти, Джордж Миллер
Роли сыграли: Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Зои Кравиц, Роузи Хантингтон-Уайтли, Джош Хелман, Райли Кио, Нэйтан Джонс, Энгус Сэмпсон, Меган Гэйл.

Немного о Фильме:

Этот фильм, который должен появиться на экранах всего мира в следующем году, является постапокалиптическим фильмом в жанре экшн. Режиссером фильма будет Джордж Миллер. Эта четвертая часть легендарной саги, в которой рассказывается про Макса Рокатански. В роли этого уникального персонажа – актер из Англии Том Харди. Это первый фильм, который был снят за тридцать лет. В этом киноповествовании пойдет речь про события, которые происходят между первым и вторым фильмом. Этот ожидаемый очень многими любителями фантастического кино фильм выйдет на экраны в мае следующего года. Сюжет рассказывает о том, как Макс, который отомстил за свою жену и сына, отправляется в глушь. Здесь он находится один, а мир тем временем падает в пучину, из-за кризиса энергетики. У Макса только собственная машина «Перехватчик», герой должен выживать в пустыне, бороться против жестоких, безжалостных воинов, населяющих эту пустошь. Фильм начал создаваться в 2012 г. на территории Намибии, через полтора года после запланированного времени. В 2013 г. у съемочной группы начались проблемы с местными органами сохранения побережья. Именно по этой причине съемки были задержаны на долгий срок.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Австралия
Продолжительность: 1 час 56 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм безумный макс 4 дорога ярости онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Безумный Макс 4 Дорога ярости смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Боевики | Просмотров: 394451 | | Рейтинг: 4.2/626
Всего комментариев: 17
0  
17 Денис   (09.09.2015 16:58)
Тенденция активного эксплуатирования культовых фильмов 80-х и 90-х годов вся ярче и ярче прослеживается в работах голливудских режиссеров. Ремейки снимаются один за другим. К сожалению, качество этой продукции очень редко сопоставимо с оригиналами. Не избежал данной участи и бедный безумный Макс. Чуть ли не основоположник жанра о постаппокалипсисе был завернут в лощеную и дорогую обертку блокбастеров. Не спасли его ни именитый режиссер, стоящий у руля первых частей, ни звездный состав, ни просто безумный, по меркам первой части, бюджет. Ключевой проблемой современных блокбастеров является сосредоточение на визуальной составляющей и создании развлекающей продукции. Для нынешнего «Безумного Макса» характерны обе этих составляющих. Весь фильм представляет собой набор красивых картинок и спецэффектов. С созданием визуального ряда команда более-менее справилась, но вот действительно развлекающих моментов было немного, да и хронометраж картины позволяет устать от обилия красок. Фильм на любителя со специфическим вкусом. От первых частей осталось лишь название и антураж, сам же фильм, по сути, лишь какофония спецэффектов. Лично я разочарован, что потратил время на ожидания и просмотр.

0  
16 =GLuk=   (09.09.2015 16:58)
Разрушенные города, погребенные под песками времени, сумасшедшие отщепенцы, готовые перерезать свое и чужое горло во славу лидера или просто за кружку воды. Специфичный мир и специфичная тематика, у которой, несомненно, есть свои фанаты. Первые две части были интересны как подачей сюжета, так и созданием особой атмосферы. Информация о съемках третьей части встретила довольно разнообразный отклик, кто-то скептически вещал о провале в прокате данного фильма, кто-то просто радовался возможности еще раз лицезреть безумного Макса, кто-то вообще не понимал из-за чего была поднята шумиха. Фильм получился… Пожалуй, просто получился. Впрочем, его рейтинг говорит о том, что фильм как минимум хорош. Но вот подача фильма изменилась. Если в первых частях акцент делался на подачу сюжета, одиночество и переживания утраты главного героя, создание атмосферы безвыходности и безнадежности бытия, то в «Дороге ярости» всего этого нет. Есть фактически прямая дорога в пустыне, огромный грузовик и орда машин поменьше. Макс убегает от участи «мешка с кровью» для дегенеративных вырожденцев, от себя и всего окружающего мира. Его догоняют в течение всего фильма. Это все, что вам необходимо знать о сюжете данного фильма. Фильм слишком делает упор на экшен-сцены, все и вся горит, полыхает, взрывается, останавливается и снова едет. Развитие героев – минимально, развитие сюжета – минимально. Яркие адреналиновые отрывки заменяются такими же. Если вы любитель ярких огненных шоу, добро пожаловать на «Дорогу ярости».

0  
15 Артемий   (09.09.2015 16:57)
Безумный Макс. Постапокалипсис и безумные кары, безумный мир. Сказать, что я ждал этого фильма – не сказать ничего. Но первый трейлер по «Дороге ярости» свалился как снег на голову. Первая мысль – «как круто», вторая – «черт, неужели я посмотрел самые лучшие моменты?». И опасения, что маркетинговые боссы в погоне за прибылью, как всегда «порадовали», а сам фильм окажется провальным. Радовало, что Джордж Миллер остался у руля. Замена Гибсона на Харди смущала, как и акцент на героине Шарлиз Терон. А главное, это уже не тот Макс, которого мы все любили и обожали (до третьей части). Миллер понимал ожидания фанатов, и новый Макс стал другим, не хуже и не лучше, более сумасшедшим, чокнутым. На такие фильмы стоит идти одному, либо с другом. Это не фильм для семейного просмотра. Этим необходимо наслаждаться. Феерия и буйство экшена начало зашкаливать с первой же минуты. 150 миллионов ушли не только на трейлер, и фильм это доказал. Некоторые впечатления немного смазались трейлером, но в целом, это адреналиновое шоу преподнесло именно те эмоции, которые я ожидал. После того, как первый восторг прошел, привычка «разобрать» фильм по полочкам после просмотра пыталась возобладать. Так вот. В случае с «Дорогой ярости» делать этого не нужно. Не нужно оценивать актерскую игру, а она здесь хороша. Не нужно придираться к сценарию, да он прост и незамысловат. Не нужно искать ляпы или очевидные логические дыры, а где их нет? «Безумный Макс: Дорога ярости», по моему мнению, не нуждается в этом. Он просто чертовски хорош. Это блокбастер в самом лучшем понимании этого слова.

0  
14 homepc94   (05.08.2015 21:04)
фильм очень высокого уровня-джордж миллер вошел в ритм современного кино абсолютно правильно-том харди не мел гибсон-но здесь это не важно-первоклассный фильм

0  
13 harry   (26.06.2015 19:25)
фильм го*но, сюжет не имеет ни чего общего с предыдущими частями кроме названия, макс тут как второстепенный персонаж, зря потерянные два часа на его просмотр, не советую тем кто смотрел первые 3 части

0  
12 петр   (22.06.2015 07:24)
как мне вас жаль ребятки безумный макс 2015 года выпуска- недостоин называтся безумным максом пересмотрите предидущие 1-2 чясть вот это эпически а то что в 4 фильме показали -лишь неудачная короткая нарезка - 2ой чясти плагиат шляпа

0  
11 Прохожий   (30.05.2015 14:12)
Дико извиняюсь - а фильм ГДЕ? Кроме промо-роликов нет ничего!

0  
10 Малиночка   (06.01.2015 16:55)
Всегда после просмотра новинки стараюсь оставить свой комментарий. Когда смотрела трейлер, очень понравился, ждала выхода фильма. После просмотра, почему то мое мнение стало не таким. Фильм не сильно захватывающий, как многие расхваливают.
Действительно, жизнь у героя оказалась не простой. Он правильно поступил с убийцами, что наказал их. Я считаю, что за каждый плохой поступок нужно отвечать, что они и сделали. Эффекты хорошие, игра тоже на высоком уровне. Единственное, что сюжет для меня показался предсказуемый. Я считаю, что разок посмотреть можно. Время не могу назвать зря потраченным. Ставлю 4 из 5.

0  
9 Люсинда   (05.01.2015 19:08)
О, Максик, как мне тебя жалко, что даже во время просмотра прослезилась. Очень, очень хороший фильм. Всего здесь в меру, и мести, и убийств. Как жестоко поступили с его семьей, варвары. Мне такие фильмы просто по душе. Ни капли не пожалела, что пошла в кинотеатр и поглядела его, осталась под впечатлением. Теперь этот фильм я добавила в мои любимые, которые просматриваю регулярно. Режиссер, костюмеры, актеры, все молодцы. Эффекты мне также впечатлили. На мой взгляд, это фильм действительно можно, даже нужно посмотреть. По пятибалльной шкале ставлю 5+. Еще раз огромное спасибо за такой великолепный фильм.

0  
8 HOGVARD   (05.01.2015 19:08)
Об этом фильме узнал от знакомого, который просто не мог выразить слов. Это на столько он ему понравился. Решил взглянуть. Мне этот сюжет кажется банальным. Семью убивают во многих фильмах, и главные герои мстят. Можно было бы и по интереснее придумать. Взглянуть разок можно, но не больше. Хотя другим может он и понравится, как моему другу. Конечно, все актеры играли достойно, а то в некоторых сюжетах даже смотреть противно. Это единственное, что мне понравилось. По поводу времени, которое потратил на фильм, скажу, что его жалко. На мой взгляд, все однотипное, хочется чего-то большего. 3 из 5.

0  
7 Oksana12   (04.01.2015 15:26)
Сюжет не плохой. Актеры играли свои роли хорошо. Сказать не могу, что фильм сильно на меня произвел впечатление. Я почему-то ожидала большего, но все равно посмотреть можно. Лично я второй раз смотреть не буду, для меня это скучно. Жизнь у главного героя действительно оказалась не простой, и он шел против течения как мог. Единственное, что могу отметить, что он абсолютно правильно поступил с убийцами. В этом плане, я полностью на его стороне. Эффекты хорошие. Команде, работавшей над фильмом, ставлю «5». Но сам фильм для меня показался слабоватым. Окончательную оценку ставлю «4».

0  
6 Nik   (04.01.2015 15:25)
Я этот фильм очень ждал, теперь выскажу свое мнение. Сюжет интересный. Режиссеру ставлю «5». Меня он действительно заинтересовал, смотрел и не мог оторваться. Актеры тоже все молодцы. На мой взгляд, каждый из них сыграл роль грамотно, и полностью вошел в жизнь своего героя. Макса мне очень жалко. Жил, жил и на тебе, остался один, без семьи. Я бы на его месте просто не смог выжить. Еще раз говорю, что фильм стоит просмотра. По 5-ти бальной шкале ставлю оценку 5. Эффекты также впечатлили. Все, кто работал над этим фильмом, просто молодцы. Не так часто можно увидеть такой сюжет. Будет возможность, еще раз гляну с удовольствием.

0  
5 Гоша   (24.12.2014 12:55)
Конечно же, для каждого из нас Безумный Макс – это Мэл Гибсон и никто иной. Но, согласитесь, не ему же примерять на себя эту роль в этот раз? Потому следует молодое поколение, и лично я считаю, что Том Харди подходит на эту роль просто напросто восхитительно! Этот парень уже неоднократно доказывал, что является настоящим профессионалом своего дела, то есть, Том – актер от Бога. И этот раз этот молодой человек, я уверен, также справится со своими поставленными задачами. Ну, а нам только и остается ждать премьеры. Будем надеяться, что фильм не испортят!

0  
4 Магомед   (24.12.2014 02:23)
Меня больше всего пугает тот момент, что на сегодняшний день у кинематографистов появилась новоиспеченная мода – снимать ремейки. То есть, они берут какое-нибудь старое культовое кино, после чего переделывают его под современный лад. Это объясняется лишь тем, что у людей просто напросто не осталось воображения, они попросту не могут придумать ничего нового, а это реально печально! Таким самым образом мы стали свидетелями ремейков Робокопа, или того же Дредда. Ну, сложно будет не согласиться с тем, что это просто тихий ужас. Остается надеяться, что «Безумный Макс: Дорога ярости» не войдет в этот список.

0  
3 Настя   (24.12.2014 02:23)
Сейчас самое главное, чтобы все не испортил Джордж Миллер, который занимает в этот раз режиссерское кресло. Нет, я не могу ничего сказать против этого человека. Он профессионал своего дела, взять хотя бы, к примеру, такие его работы, как «Иствикские ведьмы», или же «Масло Лоренцо». Но проблема в том заключается, что в этот раз плечи Джорджа ложится поистине огромная ответственность, ноша, которую далеко не каждому суждено удержать. Но будем надеяться на лучшее. Просмотрев трейлер, много схожего нашел со старым Безумным Максом конца семидесятых годов прошлого столетия. Но на самом-то деле это ведь хорошо, так и должно быть!

0  
2 Венера   (23.12.2014 14:11)
Потрясающий фильм будет, и это несомненный факт, тем более, если сюжетная линия будет в какой-нибудь мере основываться на старом, добром Безумном Максе. Та старенькая трилогия была просто напросто неповторимой. Самой лучшей и восхитительной. Естественно, Дороге ярости ни в коем случае не переплюнуть те старенькие фильмы, но в любом случае, на такие фильмы я согласен ходить в кино, тратить свои деньги и время, не жалко! Плюс ко всему, роль Макса исполняет Том Харди, актер, которым я восхищаюсь после того, как он исполнил в «Темном Рыцаре» роль злодея Бэйна. В общем, я очень рад премьере этого фильма, и жду не дождусь ее.

0  
1 Шурочка   (23.12.2014 14:11)
Даже страшно представить, что первая часть Безумного макса вышла, если меня не подводит память, в 1979 году! То был поистине культовый фильм, который заслуживает все почести, самый настоящий треш, по-другому и не выразишься. Но, что самое главное, на те времена, в этом фильме основную роль сыграл Мэл Гибсон, и с ним, если быть откровенным, никакой Том Харди не сравнится. Нет, я не имею ввиду, что Харди – бездарность какая-нибудь, но все-таки легенда остается легендой. Пор крайней мере, сейчас я выразил свое собственное мнение. Я ужасно жду выхода «Дороги ярости», так как это будет эпично!

Имя *:
Email *:
Код *: