22:09

Дабл трабл 2015 смотреть онлайн бесплатно

Дабл трабл 2015
155 голосов



Подробности Фильма:

Название: Дабл трабл
Год выхода: 2015
Жанр кино: Комедия, Мелодрама
Режиссер: Эдуард Оганесян
Автор сценария: Эдуард Оганесян
Роли сыграли: Даниил Белых, Екатерина Варнава, Лера Куликова, Даниил Кузнец, Слава, Сергей Мезенцев, Владимир Тишко, Юлия Морозова, Лена Горностаева, Саймон.

Немного о Фильме:

Очередной образчик отечественного кинопроизводства в жанре комедийной мелодрамы. Очень часто мы встречаем в жизни людей, легко судящих окружающих, выдающих советы пачками, сдабривая их философией и сарказмом. Легкость, с которой они их раздают, подкупает и даже заставляет верить, что в жизни «советчиков» все идеально. Иначе же почему они так легко берут судить других? Но на самом деле, легко советует тот, у кого в жизни совершенно все неладно. А советами они всегда это неладное прикрывают, обманывая в большей степени себя. Это своеобразная защитная реакция, компенсация собственного бессилия. И оборачивается она не всегда в пользу советчиков. В этой ленте центр – это Роман. У него вроде все хорошо: работа на радио, свое шоу, роман с владелицей компании. Роман холостяк убежденный. Поэтому-то он дает советы на все стороны и совершенно всем, кто бы ни позвонил к нему в эфир. И делает он это очень легко. Но один звонок переворачивается все. Посоветовав девушке обязательно встретиться с отцом, Роман не знает, что речь идет… о нем. Но на голову ему сваливается не только дочь, а и ее сынишка. И в одну секунду Роман становится не только отцом, а и дедушкой. Но это не значит, что стать единой семьей для всех героев будет достаточно простым занятием. Ведь каждый не вполне готов расстаться со своей жизнью и своими убеждениями.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 1 час 30 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм дабл трабл 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Дабл трабл 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 123973 | | Рейтинг: 4.7/155
Всего комментариев: 6
0  
6 Леонид   (22.08.2015 23:13)
То, что ребята-создатели отошли от шаблонных названий комедий – это хорошо. Даже не смотря на немного грязный юмор в начал, фильм добрый. Если вырезать первую часть, то его можно смотреть с ребенком. Он вообще пропагандирует семейные ценности, сначала, развлекая зрителя сценами издевательства мальчика над главным героем, а позже, подводя к итогу, картинами с издевательством ребенка и дедушки над всеми остальными. Так же, фильм показывает, что детям нужно давать свободу, а не зажимать их в тиски правил и норм, смысл которых мы и сами не всегда понимает. Алена за творческую свободу своего сына, но все же, за правильное воспитание. Подобный баланс между свободой и ограничением показывает ребенку как нужно себя вести и дает ему свободу выбора.

0  
5 Федя   (22.08.2015 23:10)
Да, двойной проблемы. И имя им – сюжет, которого я не увидел и неинтересные персонажи. Видно же, что создатели пытались не копировать «Реального папу» с Пореченковым, но у них слабо получилось. Так же они пытались привнести оригинальность в юморе, в персонажах, но у них, опять же не получилось. Персонажи все те же, давно знакомые нам шаблоны – Александра – светская львица с большими, нереально отвлекающими губами, Роман - тусовщик, безрассудный и все окружающие их люди кроме Алены с сыном – полные идиоты. Алена – единственный нормальный персонаж, который хоть как то выделяется из всей своры. Так же, создатели привлекли певицу Славу, хотя, по-моему, Слава сама заплатила пару сотен за свое камео, на как Тати в «Газгольдере» - не понятно для чего ее персонаж существует. Мне не понравился «Даблтрабл».

0  
4 Марина   (22.08.2015 23:09)
Почему выбор пал на Екатерину Варнаву? Я могу объяснить это тем, что роль Александры Рустамовной писалась специально под нее, причем на скорую руку, а впоследствии, актрисе вообще разрешили импровизировать. Просто сложилось такое впечатление, что Екатерина Варнава играет Екатерину Варнаву из Comedy woman. Благо, ее персонаж появляется не часто, привносит свою стервозность и усиливает комичный эффект, а после сразу уходит. То ли герой Даниила Кузнеца не очень, то ли мальчик просто болел, когда пришел на съемочную площадку, но внук главного героя показался мне просто мясом. В плане того, что он почти всегда молчит, а если не молчит, то на него, для забавы, натягивают странные костюмы и он выглядит, так же как и всегда, но в костюме. Все. Порадовала только Лера Куликова, к ее персонажу претензий нет, она вполне похожа на девушку, не знавшую своего отца, за ее плечами чувствуется какая-то драматическая история.

0  
3 Филипп   (22.08.2015 23:08)
Да по такому «разделению на части» снимали комедии еще, когда я пешком под стол ходил! Ведь это не меняет сути дела, ни одну часть нельзя исключить, потому что: а) фильм должен с чего-то начинаться, а более уместного начала для комедии не сыщешь, б) потому что героя нужно ставить в стрессовые ситуации и это придает истории живости и жизненности, в) потому что каждая комедия имеет в своей основе драму, а мораль в конце призвана усиливать и раскрывать ее в полной мере, к тому же, каждый хороший фильм должен приводить к какому-то логическому умозаключению. Да, мораль фильма «Даблтрабл» проста как монетка, но она есть, ее чувствуешь весь фильм. Мне комедии понравилась, не самая лучшая из всех российских, но самая достойная за последнее время. Поэтому могу смело рекомендовать ее к просмотру!

0  
2 Герман   (22.08.2015 23:07)
Лозунг фильма гласит – беда не приходит одна! И действительно, она приходит с сыном, а по совместительству, твоим внуком! И ведь язык не повернется назвать эту девушку, с вечно апатичным выражением лица, что только на руку фильму, и ее милого сына, который в некоторых сценах заставляет мое больное воображением вспоминать «Омен66» и зарываться под одеяло глубже, ошибками молодости. Фильм можно условно разделить на три части. Первая часть, это небольшая интерлюдия, не завязка, а представление жизни радиоведущего. Он успешен, холост и делает то, что хочет и тогда, когда хочет, но чаще всего, он со своей начальницей. Далее, часть знаменующая встречу с сыном и разрушения привычного образа жизни, что влечет за собой неминуемые проблемы с девушкой. А после, третья часть, в которой герой меняется и осознает, что семья не обременяет, а делает счастливым. Все просто, но фильм радует.

0  
1 Кристи56   (18.06.2015 21:32)
Жалко что фильм так долго не выходит.Очень уж хочется посмотреть!Трейлер весёленький,надеюсь и фильм не разочарует)

Имя *:
Email *:
Код *: