15:50

Полтергейст 2015 смотреть онлайн бесплатно

Полтергейст 2015
288 голосов



Подробная информация Фильма:

Название: Полтергейст
Год выпуска: 2015
Жанр: Ужасы, Триллер
Режиссер: Гил Кинан
Сценарий написали: Дэвид Линдси-Эбейр
Роли исполнили: Сэм Рокуэлл, Джаред Харрис, Саксон Шарбино, Розмари ДеУитт, Николас Браун, Джейн Адамс, Кайл Кэтлетт, Кеннеди Клементс, Сьюзэн Хэйард, Карен Ивани.

Про что:

Переснимать старые кинохиты всегда было модным. Таких картин во всех жанрах достаточное количество. Понятное дело: всегда лучше взять проверенный, уже нравящийся зрителям материал, который может заиграть более богатыми красками с применением новейших кинотехнологий. Серию фильмов под названием «Полтергейст» помнят многие киноманы и любители хорошего хоррора. А еще паранормальное – тема, интересующая многих. Эта серия была невероятно популярна в конце века прошлого и просто обречена на популярность в веке этом. Новый режиссер, новые актеры, и сюжет, практически сохранившийся от старой версии. В центре киноповествования маленькая девочка – дочка семьи Боуэн. Она начала взаимодействовать с тем миром, вернее он отыскал ее. Но то, что кажется забавной игрой при первых шагах, оборачивается настоящей трагедией. Мир духов просто похищает малышку, и семья вынуждена встать на ее нахождение практически целиком. Ранее в семье не все ладилось. Но когда случается страшное, то все забывают о каких-то трениях и объединяются вокруг одного – желания отыскать пропавшую. А осуществить это ой как нелегко. Им придется пройти через страшные вещи, и прежними после они уже не станут никогда, как бы не желали этого.

Дополнительные подробности:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 46 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм полтергейст 2015 онлайн в хорошем качестве бесплатно




или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Полтергейст 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 154042 | | Рейтинг: 4.5/288
Всего комментариев: 8
0  
8 ldav15   (09.09.2015 19:37)
И вот перед зрителем новый фильм ужасов «Полтергейст». В этом фильме семья переезжает в новый дом, где их поджидают всякие странности. Проклятые дома в последнее время уж слишком часто встречаются в центре событий ужастиков. А уж об индейских кладбищах вообще вспоминать не стоит. Еще тот плагиат. Еще меня очень сильно огорчил тот факт, что в центре события опять дети, и опять эти родители, которые им не верят. Но, да ладно, подойдем со стороны, что был уже один «Полтергейст» 1982 года. Но как так-то?! Такое впечатление, что фильм и не снимали заново! Никаких графических кардинальных изменений я не нашел. Более нелепого фильма ужасов я давно не видел. Привязка к истории древнего кладбища не удалась. То есть предыстория как бы есть, но ее суть нераскрыта. Взяли да и бросили зрителю, будь что будет. Фильм был настолько нелепым, что успеть испугаться, я так и не успел. Жуткие сцены с клоунами были, и они были самыми страшноватыми, но не душераздирающими. Игра актеров настолько ужасна, что она даже страшнее самого фильма. Дети сыграли детей, а вот взрослые сыграли бездарно и не знаю кого. Музыкального сопровождения в кино будто нет. Прям как у Винни Пуха, его как бы нет. Обычно роль музыки в ужастиках чрезвычайно важна, поскольку именно она держит зрителя в напряжении весь сеанс. Но тут, увы, совсем не страшно.

0  
7 Амир   (09.09.2015 19:34)
Всю свою жизнь я не был фанатом ужастиков. Меня всегда раздражали страшные сцены и неловкое чувство, из-за которого было трудно заснуть. Атмосфера ужасов не столько пугала меня, сколько просто раздражала и была неприятна. Особенно плохо было, когда весь смысл ужасов - это психбольница или кровавое месиво. Но тут было все по-другому. Прочитав описание к фильму, я таил надежду, что этот фильм будет не столько страшным, сколько интересным. Ведь явления духов и вообще тема приведений мне нравится. В процессе просмотра штампы копирования картины 1982 года были на лицо. Складывалось впечатление, что технический прогресс с того момента стоит на месте. Банальный сюжет с переездом в новый дешевый дом, дети, которые видят непонятные вещи, родители, которые им не верят… Опять одно и тоже, да и закрученной истории как таковой нет. Спецэффекты и ужасы, основанные на упавшем с полки клоуне и ожившем дереве, скучны и неинтересны зрителю. Игра актеров оставляет желать лучшего. Единственный, кто старался, так это мальчик, который отважно спасал свою сестру. Как таковых призраков и духов вы не увидите. Неприятного ощущения перед сном тоже не будет. Кажется мне, что передачи Рен ТВ и того страшнее будут. Ужасный провал, тема ужастика не раскрыта.

0  
6 Тамерлан   (09.09.2015 19:33)
Свеженький ужастик приятно удивил меня своим трейлером, но отзывы в интернете были просто ужасными. Именно поэтому я решил не жалеть деньги и нервы, а сходить проверить.Сюжет фильма закручен на переезде семьи в новый дом, но то, что он построен на старом индейском кладбище, конечно же, новым жителям никто не сказал. Уже в первую ночь в доме начинают твориться ужасы, которые видят только дети. По накатанному сценарию – родители не верят детям и, конечно же, нервничают, но не более того. Все как всегда, в общем. Забегая наперед, хочу огорчить вас, все страшные сцены собраны в одном трейлере. Даже не думайте, что после просмотра фильма вам будет тяжело уснуть, это не тот случай. Поведение детей в фильме так же довольно не типично. Вместо того что бы испугаться, расплакаться и убежать к родителям, маленькая девочка идет на поводу у злых духов. Что ж, оставим, как будто, так и задумывалось. По сути, хоть и сценарий нам всем знаком, можно было интересно выкрутиться из сложившейся ситуации крутыми спецэффектами, но пародия на Плакучую Иву из Гарри Поттера меня полностью разочаровала. Очень и очень слабенький фильм. Я улыбался в течение фильма и не разу не испугался. После просмотра спокойно лег и заснул! Пустышка.

0  
5 Катал   (10.03.2015 14:57)
Скажу честно, меня не особенно так и прельщают фильмы ужасов, но вот в этот раз я в обязательном порядке посмотрю киношку. По всей видимости, должно получиться нечто занимательное. Ожидается кровавая война потустороннего мира и человека, и, по всей видимости, без специалиста здесь также не обойтись. Главные герои по любому должны найти какого-нибудь специалиста по паранормальным явлениям, в противном случае, им край. Вообще, сюжетная линия, описание фильма мне очень даже нравится, так что жду с нетерпением премьеры, хоть и ждать придется долго к сожалению. Но это того стоит, не так ли?

0  
4 Филькин   (10.03.2015 14:56)
Я не скажу, что не люблю такой кино жанр, как ужастики, но, если быть полностью честным, надоело все это однообразие. Вот, возьмем, к примеру, тот же Полтергейст. Ну что в этом фильме ужасов оригинального? Да, он снят по мотивам старого фильма, но все равно, данная тематика изъезженна вдоль и поперек, к сожалению. Просто напросто заколебала вся эта призрачная возня, нет уже ничего интересного, и придумать нечто новенькое уже не в состоянии. Единственное, чем берут, так это спецэффектами, не более того. Может быть, фильм и получится неплохим, но в любом случае, он уже не для меня.

0  
3 Галчонок   (06.03.2015 15:04)
Фильм действительно предназначен не для слабонервных личностей, это уж точно. Плюс ко всему прочему, создатели решили смешать в этот раз два жанра, то есть, ужасы и триллер, в прочем, как я и люблю больше всего. Но вот только описание напрягает своей не оригинальностью, шаблонное оно какое-то. Хотя, если все сделают правильно, наворотят спецэффектами, в том числе и звуковыми, то все будет просто напросто восхитительно! В кинотеатр на ужастики я не хожу, нет никакого смысла. Надо будет дожидаться выхода в хорошем качестве, и смотреть дома. Вот это будет круто, я считаю.

0  
2 Филька   (06.03.2015 14:49)
Наверняка, ожидается замечательный фильм ужасов, но я заявляю прямо, я уж точно смотреть его не буду, ни в кинотеатрах, ни тем более дома, ночью. Впечатлительностью я страдаю видите ли. После просмотра подобных участников потом до туалета страшно как-то добраться. Но это все только потому, что я не люблю фильмы ужасов, но тем ребятам, которые любят и уважают данный жанр кино, наверняка все это дело придется по душе. Вот, допустим, моя девушка любит ужастики, хотя также является впечатлительной до безобразия. Думаю, она будет в восторге от просмотра фильма Полтергейст.

0  
1 Tanya   (06.03.2015 14:49)
На сегодняшний день современный кинематограф набирает в себя великое множество всевозможных ужастиков. Но мне нравятся именно такие фильмы ужасов, не особо замысловатые, как, например «Полтергейст». Помню, в детстве, когда было в тему рассказывать всякие страшилки, Полтергейст занимал первое, почетное место среди этих рассказов, при учете того, что на то время никто практически не знал, что это за существо такое, и с чем его едят собственно. Ну, теперь-то наши глаза будут раскрыты, самое главное дождаться премьеры данной киноленты и все будет в ажуре.

Имя *:
Email *:
Код *: