05:28

Супер Майк XXL 2015 смотреть онлайн бесплатно

Супер Майк XXL 2015
155 голосов



Подробности Фильма:

Название: Супер Майк XXL
Год выхода: 2015
Жанр кино: Комедия
Режиссер: Грегори Джейкобс
Автор сценария: Рид Каролин, Ченнинг Татум
Роли сыграли: Ченнинг Татум, Мэттью МакКонахи, Мэтт Бомер, Алекс Петтифер, Джо Манганьелло, Коуди Хорн, Брэндон Ричардсон.

Немного о Фильме:

Некоторые проводят аналогии между этой лентой и заслуженной классикой: «Шоугёрлс» Верховена, либо «Рестлером» Ароновски. Возможно, это так. И режиссер у картины достаточно именит – Стивен Содэрберг. И тема с двумя этими фильмами схожая. А звучит она на первый взгляд достаточно просто: время, перетекающее из твоих рук в руки приходящих тебе на замену; возможность дотянуться до мечты, которую ты лелеешь целую вечность. В принципе, эта картина стала настоящим бенефисом актера Ченнинга Татума, чья жизнь, кстати, и лежит в ее основе. И ежели не ждать от нее слишком большого философствования, то удовольствие некое (от обнаженных совершенных мужских тел, хотя бы) получить можно. Смысл фильма прост: молодой парнишка, пока невзрачный и неумелый, попадает в стриптиз, где встречает настоящего «монстра» своего дела – Майка в исполнении Татума. Звездность Майка и его стриптиз-опыт сводит публику с ума. Но Майк как бы смотрит поверх нее, желая добиться большего. Он стремиться наверх, накапливает сбережения, и учит желторотого танцора уму-разуму. Стриптиз в фильме показан будто с заднего, служебного входа. Все, как оно есть, включая цену, которую приходится платить за каждый выход к зрителям. И только конкретно от человека зависит здесь, до какой высоты жизненного полета он сможет дотянуться.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 43 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм супер майк xxl 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Супер Майк XXL 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Комедии | Просмотров: 135142 | | Рейтинг: 4.6/155
Всего комментариев: 8
0  
8 Мастер   (21.08.2015 17:18)
Кино, обещающее экзотику, но нагло нарушающее данный обет. На самом деле, подобное «кокетство» только на руку создателям. В духе лучших фильмов и сцен соблазнения, необычные ракурсы не позволяют зрителю рассмотреть все и полностью, заставляя смотреть фильм с еще большим интересом. Грегори Джейкобс поступил великодушно, оставив место для фантазии, что сделало «Супер Майка» более волнующим и пикантным. Главным достоинством фильма является его сбалансированность, в нем прекрасно сочетаются элементы эротического и художественного кино. Стриптиз представлен не как орудие удовлетворения первобытных инстинктов, а как искусство. Женщины, приходящие на шоу, любуются красивым танцем, поощряя танцоров. А главные герои, танцоры уважительно относятся к своей работе, подбирая музыку и ставя номер старательно, пытаясь вложить в свое выступление «больше себя». Из недостатков, пожалуй, лишь личная неприязнь к Ченнингу Татуму как к актеру, после «Шага вперед» поставил на нем крест. Но, поскольку роль Супер Майка не так уж сложна в актерском плане и от него не требовалось ничего кроме смазливого лица, подкачанного тела и умения более-менее связно говорить, то его присутствие не испортило общего впечатления.

0  
7 Мастер   (21.08.2015 17:17)
Привлекательная, сочная, но не перенасыщенная экранизация. Сразу видно разный режиссерский почерк, ведь Содеберг акцентировал на лицах героев, четких очертаниях и типичных для соблазнительного кино ракурсах, а Джейкобс сыграл на недосказанностях, отказываясь от четкости и насыщенности кадров, наполнил фильм авторскими зарисовками и интересными ракурсами. Ярким примером служит сцена, где героиня Эмбер Херд (Зоя) и герой Ченнинга Татума (Супер Майк) танцуют, но зритель не видит ни их лиц, ни тел, только силуэты. Персонажи сиквела уже не недоступные и бесчувственные танцоры, а люди. Ведь ежедневные танцы в переполненных, душных клубах здорово утомляют, как и любая работа. Похвально, что главные герои стали больше обсуждать свои проблемы, примерно половину хронометража они просто разговаривают, иногда прерываясь на танцы. И все это снято настолько естественно, что большое количество диалогов ничуть не утомляет, а наоборот. И так, после просмотренного могу сделать вывод, что «Супер Майк» изменился в лучшую сторону, выйдя за рамки легкой комедии однодневки. Теперь фильм заслуживает называться социальной драмой, ведь вопросы, раскрываемые в фильме, затрагивают не только «ночную» жизнь танцора, но и «дневную», где героев ждут обязательства, счета и проблемы.

0  
6 Габриель   (21.08.2015 17:17)
Чаще всего сиквелы убивают все хорошее впечатление, которое оставила после себя первая часть, но бывают и исключения, такие как «Терминатор: Судный день», когда сиквел становится более звучным и культовым, чем оригинальный фильм. Продолжение «Супер Майка» нельзя отнести ни к одному, ни ко второму, что, на самом деле, прискорбно. Ведь создатели пришли к сиквелу лишь спустя три года, сменив режиссера Стивена Содеберга на его помощника - Грегори Джейкобса. А за это время можно было поработать над героями и сюжетом получше, исправить прорехи фильма 2012 года. Но данная работа не была проделана. Продолжение не лучше, не интересней, и в принципе ничем не отличается. Все та же жизненна драма, тонкий юмор и красивая картинка. Единственное, в сиквеле меньше танцев, что должно огорчить женскую половину зрительской аудитории, и отсутствуют герои Метью МакКонахи и Алекса Петтифера. Причину исчезновения Далласа и Малыша, лучше всего иллюстрирует бюджет сиквела, в сравнении с первой частью, он вырос в половину. В «ХХL» зрители увидят героя Ченнинга Татума с другой стороны, не только восхищаясь его телом и пластикой, но и убеждениями, что, по сути, не скажется пагубно на юмористической составляющей.

0  
5 Ольга   (28.12.2014 13:41)
Хоть эта комедия и выйдет не особо скоро, в любом случае я ее уже жду с превеликим нетерпением. Почему? Да как минимум потому, что знаком с некоторыми работами Грегори Джейкобса. Возьмем, к примеру, такие замечательные картины, как «Тринадцать друзей Оушена» или же «Перед рассветом». Особенно про друзей Оушена и вовсе культовый фильм, и с этим поспорить крайне сложно, как не крути. Что же касается данной киноленты, то имеется такая уверенность, что и в этот раз у режиссера все получится и фильм, хоть и не будет культовым, но кассовым точно, хотя бы по той простой причине, что добра женская половина точно пойдет в дело.

0  
4 Аманда   (27.12.2014 19:10)
Фильмец конечно же, должен быть прикольным, судя по всему. Да вот только даже по комментариям можно заметить, что в куда большем восторге прибывает именно женская половина, нежели мужская. Ну, по сути это и можно понять, ведь в центре сюжетной линии в этот раз герой Ченнинга Татума, реальный супер Майк, парень, который зарабатывает себе на жизнь, будучи реальным стриптизером. Но лично я был в восторге по той простой причине, что Ченниг потрясающе танцует. Создается такое впечатление, что перед тобой настоящий профессиональный танцор, а это многого стоит!

0  
3 Димон   (27.12.2014 19:09)
Давайте будем честными, Ченнинг Татум – далеко не самый гениальный актер, и во многих фильмах прослеживается его непрофессионализм. Но с другой стороны, Татум снимается в подобного рода молодежных комедиях, так что такие роли ему на самом деле идут. Вот даже ознакомившись с трейлером к комедии, впервые за долгое время получил настоящее удовольствие. По всей видимости, человек, который занимает режиссерское кресло, да и вообще, вся съемочная команда – настоящие профессионалы, и с этим будет крайне сложно поспорить.

0  
2 Вика   (26.12.2014 17:40)
Посмотрела буквально только что трейлер к комедийной картине про супер Майка, и был приятно удивлен, так как тут на самом деле есть, что посмотреть, улыбнуло, как ни странно. А то в современном кинематографе выпускают такие комедии, что аж плакать хочется. Единственное раздражает, что главную героиню, которую клеит Майк, надо было другую поставить. Слишком эта какая-то бесформенная, толстая что ли. А при всем том, что Ченнинг играет роль стриптизера, за которым целыми табунами девчонки бегают, причем, одни из самых сексуальных, он выбирает это недоразумение. Как-то не клеится, или же у главного героя на самом деле беда со вкусом.

0  
1 Луиза   (26.12.2014 17:40)
Я так погляжу, этот актер Ченнинг Татум на самом деле набирает обороты, постоянно снимается в каких-нибудь новоиспеченных фильмах, в особенности это касается комедийных картин. Хотя, лично я ничего против не имею Ченнинга, парень на самом деле талантлив. Плюс ко всему, в ожидаемой кинокартине он играет стриптизера, а эта роль с его телосложением ему очень даже сильно идет. Интересно, как долго Ченинга тренировали, чтобы тот научился так круто двигаться, это же уму непостижимо, просто напросто профессиональный танцор. Надеюсь, фильм получится классным, так что будем ждать лета.

Имя *:
Email *:
Код *: