01:46

Иллюзия обмана 2 смотреть онлайн бесплатно

Иллюзия обмана 2
504 голоса



 Подробности Фильма:

Название: Иллюзия обмана 2
Год выхода: 2016
Жанр кино: Триллер, Криминал, Детектив
Режиссер: Луи Летерье
Автор сценария: Боаз Якин, Эд Соломон
Роли сыграли: Дэниэл Рэдклифф, Лиззи Кэплэн, Марк Руффало, Майкл Кейн, Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Дэйв Франко, Сэна Латан, Генри Ллойд-Хьюз, Джей Чоу, Жюстин Уачсбергер, Цай Чинь, Дэвид Варшовский.

Немного о Фильме:

Режиссер Луи Летерье станет во главе проекта по съемкам продолжения фильма «Иллюзия обмана». Эта картина вышла на экраны в этом году, добившись неплохого результата по сборам в мировых кинотеатрах. При бюджете в 75 миллионов долларов фильм собрал почти триста миллионов. Следует также отметить, что на днях студией Lionsgate было объявлено, что планируется съемка продолжения этого успешного проекта. Выступая перед журналистами, предваряя выход фильма на дисках, режиссер говорил о том, что версия эта будет удлиненной, благодаря наличию дополнительной сцены, которая идет за титрами. Именно в этой сцене идет непосредственная отсылка на возможность продолжения истории. Летерье говорит, что появление этой сцены связано с подготовкой к сиквелу, притом, что в прокатной версии ее нет, что объяснялось осторожным подходом. Дело в том, что всем известно, какими оглушительными порой бывают провалы дорогостоящих и амбициозных проектов. Создатели фильма просто решили отказаться от риска. Сейчас осуществляется начальная работа, разрабатывается идея, к написанию сценария пока не приступали. Когда появится сиквел, будет л в нем участвовать Летерье, и каким будет фильм, покажет время.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Франция, США
Продолжительность: 1 час 52 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм иллюзия обмана 2 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут

 
Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Иллюзия обмана 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Триллеры | Просмотров: 534633 | | Рейтинг: 4.3/504
Всего комментариев: 3
0  
3 Добряк   (14.01.2016 22:08)
Если приглядеться, то можно увидеть, что ничего толкового в трейлере так и не показали, более того, половину ролика мы наблюдали, тоже что происходило в первой части, то есть просто кадры, вырезанные оттуда. Так же, я заметил, что сменили не только режиссера, но и урезали бюджет. Кстати, о режиссере, Луи Летерье, признанный мастер, из под чьей легкой руки вышли такие шедевры как «Дэнни Цепной пес», и первых двух частей «Перевозчика», видимо, оказался студии не по карману, ну или даже не стал рассматривать сценарий «Второго акта», отчего, и был заменен Джоном М. Чу, вечным режиссером танцевальной подростковой мелодрамы «Шаг вперед!». Стоит ли еще что-то говорить? Так же мне интересно, как новоиспеченные сценаристы собираются обыгрывать уход из четырех всадников Хэнли Ривз, ведь на ее месте красуется какая-то малоизвестная брюнетка. И, очевидно, создатели просто решили замылить глаза зрителям участием Дэниэла Рэдклиффа и это весьма грязный ход. Так же в глаза бросается неравенство между командой Родса и приспешниками Таддеуша Брэдли, создателям нужно очень сильно постараться, что бы кучка малоизвестных актеров запомнилась зрителю. Хотя, надо признать, даже мне стало интересно, какой такой второй акт затеяли Всадники?

0  
2 Лиза   (14.01.2016 22:07)
Когда я узнала, что «Иллюзия обмана» получила свой сиквел, то едва ли не прыгала от радости. Первый фильм получился отличным, увлекательным, насыщенным спецэффектами, яркими персонажами и, что самое главное, интересным сюжетом. Четыре фокусника, четыре разных сильных личности, честно признаюсь, не могу выделить кого-то, а это главный показатель хорошо проведенной работы над системой образов. Разумеется, я думала, что в продолжении задействуют тех же актеров, сами посудите, это же логично. Но нет, каковым было мое удивление, когда я посмотрела актерский состав сиквела! Теперь развлекать своими иллюзиями на экране будет еще и Дэниел Рэдклифф, который не нуждается в представлении, Лиззи Кэплан («127 часов», «Дрянные девчонки»), Санаа Лэтен («Любовь и баскетбол»), Генри Ллойд-Хьюз («Гарри Поттер и Кубок Огня», «Анна Каренина»), но, к моему глубокому сожалению, в фильме не будет Айлы Фишер. Так же, мне нравится концепция второго акта, это как танцевальный баттлы, которые были популярны в начале 2000-х и каждый уважающий себя поп-исполнитель был обязан включить их в свой клип, только баттл между иллюзионистами. Это же в два раза интереснее, чем наблюдать за тем, как копы соревнуются в изобретательности с фокусниками! Два слова – очень жду!

0  
1 Оскар   (14.01.2016 22:07)
Странно, что покажут в сиквеле, если финал первой части был предельно закрытым? Вот они Четыре всадника, исполнили свой многогодовой план, наказали миллиардера за невыплату страховок множеству людей, а в частности отцу главного героя – Лайналу Шрайку, ведь из-за бракованного сейфа он погиб при исполнении очень сложного трюка и что дальше? Как по мне, далее создатели просто будут размылять историю, делать ее менее концентрированной, так, например, поступили авторы картины «Голодные игры», которые разделили третью книгу на 2 части и создали 2 мега скучных фильма – «Сойка пересмешница vol.1» и «Сойка пересмешница vol.2». Так что, если на протяжении первых тридцати минут второго акта «иллюзии обмана» герои просто будут говорить на фоне флэшбэков из оригинального фильма, то я либо выключу фильм и больше не вернусь к его просмотру, либо, ну если буду смотреть в кинотеатре, просто встану и выйду из зала. Так что если студия все же взялась за производство продолжение фильма Луи Летирье, который, стоит заметить, тот прекрасно срежиссировал, то они должны отнести к своей работе по максимуму серьезно. Ибо кому нужны отвратительные продолжения? Они только портят впечатление от удавшейся картины.

Имя *:
Email *:
Код *: