01:34

Миньоны 2015 смотреть онлайн бесплатно

Миньоны 2015
1698 голосов



Подробности Мультфильма:

Название: Миньоны
Год выхода: 2015
Жанр: Комедия
Режиссер: Кайл Балда, Пьер Соффин
Автор сценария: Брайан Линч, Кен Даурио, Мэттью Каут
Роли сыграли: Сандра Буллок, Джон Хэмм, Стив Карелл, Хироюки Санада, Пьер Соффин, Крис Рено, Рамона Гилмор-Дарлинг.

Немного о Мультфильме:

Под этим названием скрывается анимационная комедийная лента, снятая американскими кинематографистами. Ожидается, что премьера ее пройдет 10 июля 2015г. Это фильм является приквелом и спин-оффом серии мудьтипликационных фильмов под названием «Гадкий Я», в котором рассказывается о процедуре создания миньонов. Напомним, что приквелом называют предысторию, а спин-оффом – историю сопутствующих персонажей из популярного уже произведения. Примером такого жанра является, например, лента под названием «Кот в сапогах», в котором рассказывается о герое, известном по фильму «Шрэк». Миньоны – желтые подручные злодеев, которые существуют с древних веков. Они эволюционировали, став из простейших одноклеточных живыми существами, которые решают одну единственную задачу: оказывать помощь разнообразным злодеям с гигантскими планами. Когда миньоны сглупили, уничтожив хозяев, таких, как Дракула и Тиранозавр Рекс, они приняли решение об изоляции от внешнего мира и начале новой жизни на просторах Антарктиды. Но в шестидесятых годах они отправляются на поиски нового злодея. Станут ли он прислуживать Скарлет Оверкилл, злодейке, которая мечтает о мировом господстве?

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 32 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть мультфильм миньоны 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Миньоны 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 656818 | | Рейтинг: 4.6/1698
Всего комментариев: 13
0  
13 Ловец Снов   (23.08.2015 16:57)
Ключевыми критериями оценивания современных мультфильмов являются: уровень юмора, мораль, персонажи и только потом графика и, по моему скромному мнению, только в такой последовательности. Увы, но с первым и самым главным критерием у мультфильма перебои, он колебался от типично детских шуток, неясного лепета миньонов, который зачастую продолжался более пяти минут, отсылок к комиксам и культовым личностям (Наполеон, Битлз, королева Елизавета), которые детям при всей охоте не понять и к откровенным пошлостям. С моралью тоже никак, ведь «Миньоны» это не история любви, дружбы или жизни в целом, армия желтых существ на протяжении миллиардов лет искали себе хозяина, а найдя его, попытались сбежать, ведь Скарлетт Оверкилл оказалась куда более злобной и гадкой, чем они ожидали. Разве это не противоречит цели из существования? Ну да ладно, ведь если оценивать данный мультфильм опираясь на логику, он не получит даже 2 балла из 5. Персонажи не отличаются оригинальностью, а лишь удовлетворяют желание совсем юных зрителей увидеть продолжение приключений миньонов. Касательно графики претензий не возникает, ведь она полностью соответствует требованию современного зрителя. Выходит, что мультфильм при красивой «обертке», ничего нового и полезного не привносит.

0  
12 Герберт   (23.08.2015 16:56)
Оценивать анимационные творения объективно всегда тяжело, ведь их просмотр всегда возвращает в детство, вызывая самые светлые воспоминания и ощущения. Думаю, для начала нужно сказать пару слов о графике. Ярко, красочно, художники-графики не упустили деталей, даже на предметах, лежащих на заднем плане, правильно лежит свет и это несомненно плюс. Но есть и обратная сторона, 3-D анимация хоть и выглядит насыщенно, интересно, но лишена индивидуальности. Как и в «Гадком Я» и прочих мультфильмах студии Universal, в ней нет отличительных черт, благодаря которым этот мультфильм можно будет узнать «из тысячи», как, к примеру 2-D творения Миядзаки. Далее, персонажи. Троица главных героев – веселые, но их характеры тоже написаны по стандарту. Веселый раздолбай, умный раздолбай и вечно голодный раздолбай. Следует отметить антагонистку. Персонаж Скарлетт Оверкилл хоть и собирательный, но интересный, она совмещает в себе самоуверенность, харизму и костюм (уж очень похож) Железного Человека и женственную обольстительность Черной Вдовы, при этом имея невзрачную и незапоминающуюся внешность. Все это вкупе дает среднестатистический голливудский мультфильм, который веселит зрителя, но не загружает голову.

0  
11 Арина   (23.08.2015 16:55)
Глядя на кассовые сборы «Гадкого Я» и попытки детей изобразить язык миньонов после просмотра этого мультфильма, можно с уверенностью сказать, что спин-офф был всего лишь делом времени. Начинается мультфильм бодро, с повествования истории этих маленьких желтых прислужников. В первые двадцать минут фильма видеоряд доходчиво объясняет откуда миньоны взялись и раскрывает цель их жизни. В поисках гадкого босса они сталкивались и с Дракулой, и с динозавром, и с Наполеоном, но с ними то и дело происходили неприятности и они всеми силами пытались избавиться от общества маленьких слуг. Рассказ истории персонажей происходит в лучших традициях хорошего юмора, множеством отсылок к известным хоррор персонажам и историческим личностям. Что есть хорошо, ведь основная целевая аудитория это дети от 6 до 12 лет, а им нужно все «разжевать» и не просто написать пару строк перед началом действия, а красочно и забавно. Создатели красиво обыграли поиски миньонов, они скитались по всему земному шару в поисках самого злобного злодея. Это тот самый случай, когда тафтология звучит уместно. Радует, что создатели не взялись раскрывать всех участников отряда, а взяли три разных персонажа – Стюарт, Боб и Кевин. В целом, смотрится на одном дыхании и даже взрослые смогут найти для себя что-нибудь забавное.

0  
10 данияр   (18.07.2015 20:56)
мне очень нравится гадкий я. я уверен что все хотят чтоб у них были миньоны. мне понравился новый мульт миньоны, но одно обидно что в плохом качестве может я сам виноват что так быстро начал смотреть только вышедший мульт короч мне он понравился

0  
9 фариза   (15.07.2015 13:15)
я та очень люблю смотреть миньоны, но повсюду только трейлеры.

0  
8 вадим   (10.07.2015 09:25)
где мульт можно найти неподскажете

0  
7 Диана   (26.06.2015 18:05)
Вижу только трейлер от этого мультфильма!!!!!

0  
6 Виктория   (10.05.2015 14:44)
Внешность не главное, главное душа, а вы как прицепитесь к внешности как пиявки, так и не оторветесь. А то что нарисован плохо - 100% ошибаетесь есть то качество НД 720. Короче те кто не любит милых миньонов закройте свои рты гады

0  
5 Лидия   (30.12.2014 12:48)
Я вот, например, тоже никак не в силах понять, что вы все нашли в этих уродцах? Вот, если так посудить, сколько существует современных мультфильмов, где нарисованы нормальные персонажи, например, тот же Шрек, или же «Ледниковый период», да и еще целая тьма-тьмущая. Но нет, всем нравятся эти миньоны. Думал после второй части «Гадкий я» все закончится, но нет! Тут выясняется, что создатели решили еще немного подзаработать и выпустить мультик о том, как все начиналось, кто такие эти желтые уродцы и все тому подобное! В общем, я на это уж точно не подписываюсь, ни за какие ковришки!

0  
4 Лиля   (30.12.2014 00:19)
Не смотрела я ваш всеми любимый и многоуважаемый мультипликационный фильм, который носит название «Гадкий я», так как ничего интересного я в нем не заметил, ни по сюжетной линии, ни по графике. А эти миньоны меня и вовсе раздражают. Придумать такое существо мог только человек с явными психическими расстройствами. И только благодаря таким фанатам, как вы, было принято решение создать мультик про этих желтых уродцев. Кому вообще может быть интересно, откуда появились эти существа, кому они там подчинялись? Мультфильм плюс ко всему, нарисован плохо, и потому его смотреть просто напросто нет никакого удовольствия. Я все сказал.

0  
3 Карен   (30.12.2014 00:19)
Конечно же, с таким потрясающим персонажем, как архизлодей Грю, никто не может сравниться на самом деле. Но его помощники миньоны могут любому дать фору, и это откровенный факт! Судя по трейлеру, в картине повествуется о том, как миньоны стали компаньонами Грю, но по всей видимости, им пришлось пройти на самом деле колоссальный путь. Миньоны не могут жить без того, чтобы ими кто-нибудь не управлял. Какие-то динозавры, египтяне, Наполеон… Даже граф Дракула, и тот затесался в этой истории! Уже позже по трейлеру становится понятно, что, в конце концов, эти создания доберутся до Нью-Йорка и встретятся с Грю. Таким самым образом и начнется новая эпоха!

0  
2 Няшка   (29.12.2014 13:08)
«Гадкий я», что первая, что вторая часть – это мои самые любимые мультипликационные фильмы, которые только могут быть. И ведь на самом деле, сюжетная линия построена просто напросто удивительно, а миньоны – это и вовсе мои самые любимые персонажи, не смотря, что самым основным персонажем, естественно, является злодей, которого зовут Грю. Как я понимаю, новый мультипликационный фильм рассказывает историю зарождения миньонов, мол, эти маленькие желтые существа появились на свет еще раньше, нежели человек и все тому подобное? Очень крутая задумка, как я думаю!

0  
1 Захар   (29.12.2014 13:07)
О, а вот Миньоны – это на самом деле очень круто. Когда вышла первая часть одного из самых популярных мультиков за последний десяток лет, который носит название «Гадкий я», я сразу же влюбился в этих маленьких, довольно-таки странных созданий. Вообще-то я подозревал, что рано или поздно все-таки снимут отдельную картину об этих ребятках, и я оказался прав. Одно лишь жалко, что трейлером создатели заинтриговали. Да вот только премьера состоится еще черти когда. А если быть полностью откровенным, то ждать уже невмоготу. Очень хочется посмотреть, как же зарождалась история миньонов!

Имя *:
Email *:
Код *: