18:01

Сериал Сладкая жизнь ТНТ смотреть онлайн бесплатно

Сериал Сладкая жизнь ТНТ
120 голосов



Подробности Сериала:

Название: Сладкая жизнь
Год выхода: 2014
Жанр: Драма
Режиссер: Андрей Джунковский
Автор сценария: Андрей Джунковский
Роли сыграли: Антон Денисенко, Марта Носова, Лукерья Ильяшенко, Роман Маякин, Мария Шумакова, Анастасия Меськова, Никита Панфилов.

Немного о Сериале:

Как часто молодых людей привлекает словосочетание Сладкая Жизнь. Манящее чувство вседозволенности, роскоши и богатства. Конечно, ведь в этом мире правят деньги. Вадим, Марк, Лера, Юлия, Игорь и Наталья живут в Москве и создают впечатление вполне счастливых, успешных, состоявшихся в жизни молодых людей. Пока в их жизни не появляется главная героиня сериала - Александра. Сбежав из родной Перми от озлобленного местного олигарха, не принявшего ее отказа, она вынуждена остановиться временно в столице у своей знакомой Леры. Каким то образом судьбы героев переплетаются и оказывается, что не все решают деньги, а успех в бизнесе не всегда несет счастье и моральное удовлетворение. То есть в итоге не имеющая ни гроша за душой Саша сможет помочь изменить судьбу и мировоззрение и Вадима, и Марка и остальных героев, которые забыли о том что счастье можно найти и в мелочах.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия Канал ТНТ
Продолжительность: 25 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: SaTRip



смотреть сериал сладкая жизнь тнт онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Сериал Сладкая жизнь ТНТ смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 137897 | | Рейтинг: 4.2/120
Всего комментариев: 5
0  
5 Толя   (25.08.2015 00:09)
Меня раздражала непрофессиональная игра, на протяжении целых двух сезонов я наблюдал за актерами-любителями. Сразу бросилось отсутствие главного атрибута любого сериала – запоминающегося саундтрека, вообще саундтрека. Вообще, музыкальное сопровождение сериала «Сладкая жизнь» - убогое. Как я могу охарактеризовать стиль съемки? Трясущаяся камера, я бы посоветовал оператору купить хотя бы штатив. Персонажи мне не запомнились, во много они выглядели не очень, говорили что-то бессвязное, а потом раздевались и прыгали в койку к новому знакомому, или незнакомому, там как пойдет. Не люблю подобные сериалы, так как не понимаю их назначения? Убивать время просмотром подобных сериалов – стыдно, а общеобразовательных целей основная аудитория сериала не преследует, это уж точно.

0  
4 Самара   (25.08.2015 00:08)
Не такая уж и «сладкая» жизнь. Несомненно, это очень откровенный фильм, сейчас на отечественном телевизионном пространстве ему не найдется конкурентов или равных по остроте освещаемых тем. Я не считаю показанное в нем вульгарным или пошлым, а, скорей, могу охарактеризовать это как смелое, дерзкое и интересное. Что бы кто не говорил, но люди всегда любили, и будут любить обсуждать чужие похождения. И я считаю, что если это похождения героев сериала – то уже хорошо, потому что лезть в чужую сексуальную жизнь попросту не красиво. Я советую сериал к просмотру только взрослым людям, адекватно реагирующим на рассуждения о любовной выгоде, честолюбии и лицемерии. Не сказал бы, что у сериала огромный философский подтекст, но смотреть стоит.

0  
3 Чичолина   (25.08.2015 00:06)
Меня сериал затянул, так как сюжетно практически все серии первого сезона были очень сильными. Балерина, ушедшая из Большого по состоянию здоровья, то есть по беременности, ловелас Игорь, типичный депутат Госдумы Вадим, жена Вадима Наташа, ей я сочувствовала больше всего, Лера, армянка Юля, тряпка Марк. Постепенно меня познакомили со всеми персонажами и в последних сериях я увидела их явную взаимосвязь. Больше всего, притягивает разнообразие. Кто-то из них силен духом, кто-то позволяет собой управлять, кто-то берет ситуацию в руки и выводит на нужный уровень. У меня не было фаворитов, мне нравилась легкость повествования. Не буду отрицать, ко второму сезону сериал пал в моих глазах, а в скором будущем, покажут третий. Третий точно смотреть не собираюсь, а вот с первым сезоном советую ознакомиться.

0  
2 Яна   (25.08.2015 00:05)
«Сладкая жизнь» вымышленных персонажей, в вымышленном городе. Да, сериалы не всегда соответствуют реальности, но если наша реальность такова, какой ее представляют в этом сериале, я не хочу в ней жить. Я не хочу рассуждать о том, с кем же я хочу переспать сегодня, а с кем завтра и, вообще, с кем это сделать выгодней. У героинь сериала зашкаливает самомнение, оглянитесь, вокруг столько девушек, почему мужчина должен преклоняться, именно перед вашими разведенными в разные стороны ногами? Если отбросить женскую составляющую, то среди мужчин меня тоже никто не порадовал. Герои-любовники, быдло герои-любовники, тряпки и типичные мужчины. Не на кого посмотреть. Я не советую этот сериал просмотру, при его описании не за что зацепиться.

0  
1 Эмин   (25.08.2015 00:04)
Для меня, это вполне посредственный сериал. Своеобразная смесь всех популярных ранее проектов, таких как «Отчаянные домохозяйки», «Все мужики сво…», «Секс в большом городе», да, героем так же много, но в центре - Саша. Героиня интересует первые три серии шестисерийного первого сезона, потом понимаешь, что у сценаристов попросту закончились идеи, и они придумали на ходу, во втором сезоне убеждаешься, что если раньше сценарий хоть кто-то писал, пусть даже и школьница (судя по смыслу, это очевидно), то теперь все что мы видим и слышим – импровизация, причем, не самая лучшая. Дико раздражает зацикленность на теме интима, в первом сезоне присутствует какой-то шик, а во втором все становится обыденностью, герои спят друг с другом так же легко, как будто бы это просто за хлебом выйти.

Имя *:
Email *:
Код *: