15:13

Агенты АНКЛ 2015 смотреть онлайн бесплатно

Агенты АНКЛ 2015
215 голосов



Подробности Фильма:

Название: Агенты АНКЛ
Год выхода: 2015
Жанр кино: Боевик, Комедия, Приключенияя
Режиссер: Гай Ричи
Автор сценария: Гай Ричи, Сэм Рольф, Лайонел Уигрэм
Роли сыграли: Генри Кавилл, Арми Хаммер, Элизабет Дебики, Хью Грант, Джаред Харрис, Алисия Викандер, Дэвид Бекхэм, Кристофер Сиуреф, Лука Кальвани, Хорхе Леон Мартинес.

Немного о Фильме:

У Гая Ричи провалов быть не может, готовимся хорошенько повеселиться, увидев непримиримых в жизни агентов - Наполеона Соло и Курякина Илью. Соло представляет разведку ЦРУ, русский Илья – из КГБ, а вместе они составляют оплот U.N.C.L.E Конкуренты объединились в эту коалицию ради одного – против них действует конфронтация «T.H.R.U.S.H.» Вся компания звучит «Дядьки против Дроздов», Агентам удалось найти малюсенькую зацепку: у одного исчезнувшего ученого осталась в Германии дочь. Вот девочка и поможет – ученому ее захочется увидеть, он должен вернуться. А ученый знает секреты, благодаря которым удастся предотвратить масштабную катастрофу. Он – ключ, способный замкнуть мировую катастрофу. Пока все вокруг напрямую охотятся за организацией, постоянно дестабилизирующей баланс мирно сосуществующих стран, ребята пытаются туда тайно внедриться и прекратить ядерные разработки.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Великобритания
Продолжительность: 1 час 49 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм агенты анкл 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Агенты АНКЛ 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Боевики | Просмотров: 283428 | | Рейтинг: 4.6/215
Всего комментариев: 10
0  
10 Марат   (22.12.2015 23:15)
Очень противные саундтреки! А фильм норм

0  
9 Романтик   (23.08.2015 18:51)
Мне было интересно, а сможет ли Гай Ричи достойно показать русского человека, сделав его протагонистом, достойно, избегая голливудских стереотипов? Да, у англичанина все получилось. Герой Арми Хаммера, Илья Курякин не глупый, не безобразный и не размахивает своей пушкой из стороны в сторону, даже с кривым русским акцентом этот герой не может не понравится. Мы то знаем, кем были на самом деле агенты КГБ и на что они были способны, но фильм не о зверствах, а о геройстве. Поэтому ЦРУ и КГБ спасают мир от потомков нацистов. В принципе неплохо, хоть и попахивает сценаристами-фантазерами. Но относиться к этому фильму серьезно нельзя, если упустить все свои знания о 1963 году, то можно разглядеть красочную ретро-комедию, больше всего мне понравились ретро машинки и костюмы Наполеона Соло (этот парень мечта любой девушки), также не последнюю роль в атмосферности картины сыграла локация, а именно, солнечная Италия. Отдельно хотелось бы выделить музыку, да она просто божественна. Кстати, если вы являетесь поклонником фильмов о шпионах, то наверняка вам придется выбирать между пятой частью «Миссии невыполнимой» и «Агентами А.Н.К.Л.». Мой вам совет, выбирайте фильм Гая Риччи и наслаждайтесь!

0  
8 Марк   (23.08.2015 18:51)
Веселый шпионский боевик, в котором герои вновь спасали мир! Порой мне кажется, что герои американских фильмов даже не берутся за менее сложную задачу, если спасать, то сразу планету. Ведь если бы гонка вооружений предполагала использование этих самых вооружений непосредственно на противнике, то это сказалось бы на общем благосостоянии мира. Главные герои фильма это понимают, поэтому узнав, что международная преступная организация разработала сверхмощное ядерное оружие, начинают активно сотрудничать. Наполеон Соло и Илья Курякин персонажи диаметрально разные, причем касательно всего – внешнего вида, менталитета и методов работы, поэтому смотреть «Агентов А.Н.К.Л.» было интересно. Хоть это и классическая схема построения диалогов и сюжета, но, согласитесь, когда агент ЦРУ и КГБ это интригует. Также мужской дует разбавляла героиня Алисии Викандер, смелая и красивая Габи. После просмотра было чувство, что я посмотрел один из старых шпионских фильмов, только в хорошем качестве и раскрашенным, хотя по началу рассчитывал на что-то более серьезное, в духе «Кванта милосердия» или «Протокола Фантом». Спасибо Гаю Риччи за отличный фильм,а Арми Хаммеру, Генри Кавиллу и Алисии Викандер за отличную актерскую игру! Мне все понравилось.

0  
7 Синди   (23.08.2015 18:50)
Одна из самых ожидаемых кинопремьер этого лета. Я ждал фильм из-за участия Гая Риччи, потому что этот талантливый англичанин давно ничего не выпускал и Арми Хаммера, уж очень нравится такой актерский типаж. Фильм немного разочаровал, потому что был снят в непривычной для Ричи манере, сразу видно, что студия диктовала ему что и как делать, поэтому вместо дерзкого боевика с пресловутым английским юмором, я посмотрел ненавязчивую и красочную комедию - боевик. Не знаю, как ему удалось так романтизировать приукрасить время, когда две сверхдержавы готовы были разорвать друг другу глотки в своих стремлениях к мировому господству, но видеоряд выглядел красочно и мило. Актерский состав радует, как я уже говорила, Арми Хаммер отлично сыграл русского человека. Высокий, сильный и спокойный, а в противовес ему – самый эффективный агент ЦРУ, в исполнении Генри Кавелла. Когда два разных по менталитету человека, оба лучшие в своей области, вынуждены скооперироваться перед лицом опасности, фильм получается живым. Хоть они и представители двух враждующих стран, но составили неплохой тандем. Сюжет развивается достаточно динамично, картинка яркая, много китчевых сцен, например в начале, когда агент КГБ преследует агента ЦРУ. Смотреть стоит!

0  
6 Серж   (15.08.2015 13:45)
Фильм может и хорош и актерский состав замечательный, но куда же без "КАМНЯ В СТОРОНУ РОССИИ", уж очень рьяно пытаются всячески опустить и наклонить. Выдержки из фильма: "у Курякина мать проститутка, отец сослан в Сибирь, со вкусом моды у него проблемы, женщину соблазнить не может, с нервным тиком, миссию провалил, диск не достал и т.д." Мне это кажется все безвкусицей. Не акцентируй на это внимание режиссер, фильм бы на твердую четверку, а так 3+.

0  
5 Никита   (30.12.2014 12:53)
О, неужели Гай Ричи снова в теме? Вот этого чувака я реально уважаю и люблю все, что бы он ни делал. Гай снимает такие картины, которые моментально приобретают громкие имена, а все это только благодаря таланту и цепкости режиссера. Возьмем, к примеру, такие фильмы, как «карты, деньги, два ствола», или же «Большой куш». Я без стеснения скажу, что это самые настоящие легендарные фильмы, каких больше просто напросто не будет. Но зато по качеству, как я посмотрю, нас ожидает еще одна кинолента, чему я лично очень сильно рад. Да и судя по комментариям, все ждут этого фильма. Жалко только ждать придется крайне долго!

0  
4 Аристарх   (30.12.2014 00:24)
Тут и не поспоришь, на самом деле актерский состав отличный. Но я думаю, многие со мной согласятся, что только лишь по одному актерскому составу сложно определить истинное качество ожидаемой киноленты, разве нет? зато можно определить качество по другому критерию… по режиссеру! А здесь, ни много, ни мало, режиссерское кресло занимает ни кто-нибудь там, а сам Гай Ричи. В прочем, этим все сказано на самом деле. я вообще считаю Ричи самым талантливым режиссером всех времен и народов, не считая Стивена Спилберга.

0  
3 Данил   (30.12.2014 00:23)
Можно очень долго и нудно рассуждать про качество ожидаемой картины, но я сразу же хочу отметить, что эта комедийная история войдет в историю. Сюжет построен классно, и все любители забористых американских комедий будут в восторге. Ну, а чему здесь, собственно, удивляться? Актеры – загляденье. Вот. Возьмем, к примеру, Генри Кавилла. Этот человек умудрился сыграть самого Супермена в захватывающем, фантастическом боевике «Человек из стали», и у него это получилось превосходно. Помимо того, что он там успел мускулами поиграть на женскую публику, Кавилл еще показал и свое актерское мастерство, а это уже о многом говорит на самом-то деле! в общем, ждем и надеемся, как говорится!

0  
2 Ксения   (29.12.2014 13:16)
Знаете, вот хотелось бы сказать, что да, на самом деле жду эту комедию и все тому подобное. Но как здесь можно что-нибудь говорить, когда фильм выйдет еще только через год! Да, я ничего не могу сказать по поводу того, какой актерский состав подобрали в этот раз, Хью Грант, Ганри Кавилл и все остальные. Но тут даже по описанию сюжетной линии ничего нельзя сказать. Какое-то мутное описание. Одна организация воюет полным ходом с другой. А что это за дрозды и дядюшки, откуда они взялись, совершенно непонятно. Но судя по тому, какие фильмы нынче снимают качественные, этот должен получиться.

0  
1 Макс   (29.12.2014 13:16)
Ха, а вот этого фильма «Человек из А.Н.К.Л.» я уж точно жду, как зеницу ока. По всей видимости должна получиться замечательная картина. Конечно же, на сегодняшний день это сложно судить, так как фильмом еще даже и не пахнет. Мало того, даже трейлера и того нет. ну а чего вы, собственно, хотели, если премьера произойдет ровно через один год? То есть, ждать еще на самом деле достаточно долго! Но сужу я про качество картины в первую очередь из-за актерского состава. Человека из стали оставляем в покое, так как он для меня не актер, а вот что касается Хью Гранта, то это поистине громкое имя, и кто со мной не согласится, пусть первым кинет в меня камень.

Имя *:
Email *:
Код *: