15:05

Виктор Франкенштейн 2015 смотреть онлайн бесплатно

Виктор Франкенштейн 2015
50 голосов



Подробности Фильма:

Название: Виктор Франкенштейн
Год выхода: 2015
Жанр кино: Ужасы, Драма
Режиссер: Пол МакГиган
Автор сценария: Макс Лэндис, Мэри Шелли
Роли сыграли: Джеймс МакЭвой, Дэниэл Рэдклифф, Джессика Браун-Финдли, Эндрю Скотт, Марк Гатисс, Лу Брили, Бронсон Уэбб, Спенсер Уидлинг, Фредди Фокс, Адриан Шиллер.

Немного о Фильме:

Виктора Франкенштейна описывали множество раз в различных видовых ипостасях и уровнях. О его жизни, кто он и что же за создание из себя представляет, известно сегодня всем. Чудовище, способное восстать из неживого и обладать могущественным разумом – все это он, Франкштейн. «Франкнштейн 2015» - необыкновенная версия об этом злодее, увиденная со стороны самого близкого соратника по имени Игорь. Как все это проживал и видел Игорь, он расскажет сам. Чтонедоступно остальным, но не укрылось от внемлющего внимания человека, способного проработать столько времени с великим Виктором? Игорь действительно был помощником Франкенштейна, но правда ли, что сочувствовал и потворствовал злодейским помыслам властителя? Зрителю будет интересно, что Игоря мастерски исполнил и оригинально вжился в роль актер, запомнившийся всем по эпопее о Гарри Поттере - повзрослевший Дениэл Редклифф. Виктора нам представит Джэймс МакЭвой. Насколько версия будет разительно и выгодно отличаться от всего созданного ранее – неизвестно, сценаристы и режиссер выдержат интригу до января следующего года.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 47 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм виктор франкенштейн 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Виктор Франкенштейн 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 52160 | | Рейтинг: 4.4/50
Всего комментариев: 13
0  
13 Гавр   (03.09.2015 23:57)
Полагаю, зрителя ждет что-то в духе «Ван Хельсинга» и вышедшего три года назад фильма Тимура Бекмамбетова «Президент Линкольн: Охотник на вампиров». Конечно же, в плане постановки, ведь, как я понял, основной эффект сделают на спецэффекты. Я не любитель старинных романов, так что, меня и такая интерпретация устроит. Начну с того, что я безумно люблю Джеймса МакЭвоя и Дэниэла Рэдклиффа, как актеров, разумеется. Следовательно, их тандем и сочетание характеров их персонажей на экране должны доставить мне огромное эстетическое удовольствие. Так что такой доктор Франкенштейн и помощник Игорь мне уж точно по душе. Сколько бы я не пересматривал трейлер, удивляюсь его фантастической подоплеке. Безумный доктор, одержимый идеей изменить ход развития технологий, ослеплен желанием вдохнуть жизнь в мертвую плоть, полагаю Джеймсу по силам такое перевоплощение. И тот факт, что ему придется изображать все вышеперечисленное, радует меня не меньше чем основная задумка фильма. «Франкенштейн» 2015 должен показать ситуацию глазами помощника, верного и преданного Игоря. Также радует, что суровый мужской дует разбавит очаровательная актриса сериала «Аббатство Даунтон» Джессика Браун-Финдли, зритель также помнит ее по роли в «Отбросах». Да-да, это та самая девушка, которая делала всех хорошими и примерными, создала нечто вроде секты. В общем, от фильма ожидаю всего самого лучшего, яркого и запоминающегося.

0  
12 Тор   (03.09.2015 23:57)
Это уже не первая экранизация по мотивам романа Мэри Шелли, да и парочка Франкенштейн-Игорь не раз мелькала на экранах. Только вот я не думаю, что это делает будущий фильм 2015 года менее интересным. Трейлер дает понять, что «стандарта» ждать не стоит, творение доктора Франкенштейна более не выглядит человекоподобным, не веселит, а пугает. Такого я однозначно не ожидал. Уже смотря его, я сравнивал все происходящее с «Ван Хельсингом» в котором тесно затрагивалась история этих персонажей и могу сказать, что «Франкенштейн» победил. Там графика лучше и характеры раскроют в полной мере. Очень хочу увидеть, как Джеймс МакЭвой воплотит на экране безумие, стремление своего персонажа к ужасному открытию, желание сломать все существующие рамки. Да, Виктор Франкенштейн является ярким примером того, что гениальность отделяет от безумия всего лишь маленькая грань. Хотелось бы, что бы фильм как можно точнее показал переход от одного к другому, ведь доктор проводил свои исследования и эксперименты исключительно для блага человечества, ну, по началу. Радует присутствие жизненности, ведь как только эксперименты дали свой результат, технологию сразу же захотели заполучить и использовать в своих корыстных целях. Я жду фильм и очень рассчитываю, что он оправдает мои ожидания.

0  
11 Бандит   (03.09.2015 23:56)
Любители классического романа Мэри Шелли, выпущенного в 1831 году, могут смело вычеркивать этот фильм из своего списка ожидаемых кинопремьер. Экранизация грядет весьма нетипичная. Для начала, хотелось бы отметить актерский состав. На съемочной площадке лицом к лицу столкнутся Джеймс МакЭвой (Виктор Франкенштейн), Дэниэл Рэдклифф (его помощник Игорь), Джессика Браун-Финдли и Эндрю Скотт. Первые двое в представлении не нуждаются, а вот Эндрю Скотт, хоть и менее известный, на его счету только одна запоминающаяся роль (вечный враг Шерлока Холмса, Мориарти в английском сериале «Шерлок»), но не менее талантливый. Он снялся во множестве проектов, в основном малого метра и во второстепенных ролях и признание пришло к нему только сейчас. Что ж, я рад, что он получил возможность засветиться на большом экране. Также мне по вкусу, что история создания существа, нарушающего все представления о жизни и смерти, будет рассказана с точки взгляда помощника доктора Франкенштейна – Игоря и что он будет отнюдь не безобразным. От фильма жду новой трактовки хорошо знакомой истории, динамического сюжета и завораживающей графики (затянутое тучами небо, молнии, пейзажи кВ трейлере к этому располагают).

0  
10 Димон   (09.06.2015 16:57)
Что-то в последнее время зачастили фильмы про Франкенштейн. Вот ведь совсем недавно выходил один, а сейчас на подходе еще один. Ну, что сказать, этот я, конечно, посмотрю. Решающим становится, естественно, участие в фильме Дэниэла Рэдклиффа. Очень интересно наблюдать за ним в других фильмах после Гарри Поттера. Своим участием в «Женщина в черном» и «Рога» этот актер доказал, что он не только Гарри Поттер. Сюжет фильма мне кажется очень интересным, раньше мы никогда не видели эту историю со стороны не самого ученого, а его помощника. Я сначала очень удивился, когда узнал, что в этом фильме снимается Рэдклифф, подумал, как так, неужели он способен сыграть Франкенштейна?! Но позже я узнал, что он играет помощника.

0  
9 СССР   (09.06.2015 16:56)
Моя первая реакция на этот фильм была такой: «Что? Серьезно? Дэниэл Рэдклифф в роли великого Франкенштейна?! Я не стану смотреть этот бред!». К счастью, на роль Франкенштейна взяли Джеймса МакЭвоя, чье творчество я уважаю, прекрасный актер. Я думаю, ему отлично удастся роль безумного доктора! Что касается Рэдклиффа, то роль помощника как раз для него. Сюжет фильма очень интересный, я с нетерпением жду, когда выйдет это кино. Мне кажется, оно получится качественным и достойным. История Франкенштейна очень актуальная, она популярна в кинематографе. Каждый режиссер пытается показать свой взгляд на историю этого ученого, посмотрим, что нам готовит Пол МакГиган.

0  
8 Боня   (09.06.2015 16:55)
Что-то мне как-то не хочется смотреть этот фильм. Дэниэл Рэдклифф в образе помощника самого Франкенштейна?! Мне кажется, это будет ужасно! Я как-то привыкла, что этот актер ассоциируется с Гарри Поттером, не могу смотреть фильмы с его участием не вспоминая серию о волшебнике, к сожалению. Актер совершенно не способен перевоплощаться, смотришь на него и представляешь себе повзрослевшего волшебника, который надел другую одежду, образ, стал заниматься чем-то другим и где-то потерял своих друзей Рона и Гермиону. Может быть, я и гляну это кино, но лишь в надежде, что Дэниэл Редклифф переквалифицируется и не будет восприниматься, как Гарри Поттер.

0  
7 Таня   (09.06.2015 16:54)
Лично я впервые услышала о Франкенштейне в фильме «Ван Хельсинг», с тех пор мне эта история очень интересна. Режиссеры стараются по-разному представить историю о великом докторе и его творении. Поэтому я с удовольствием посмотрю этот фильм, как только он выйдет. Вот все говорят, Дэниэл Редклифф, Гарри Поттер, да, я согласна, что этот актер играет главную роль, именно от его лица и будет повествоваться события в фильме. Однако фильм называется «Франкенштейн», а роль безумного ученого отдана Джеймсу МакЭвою, который прекрасно справляется с любой, даже сумасшедшей ролью. Именно из-за него я и хочу посмотреть этот фильм. Джеймс однозначно принесет этому фильму успех, а Рэдклифф нужен здесь для пиара.

0  
6 Тюря   (09.06.2015 16:53)
Прекрасный режиссер, мне нравится его творение «Счастливое число Слевина», поэтому я думаю, что «Френкенштейн» ему тоже удастся. Сюжет должен быть интересным и захватывающим. Вообще история Франкенштейна сама по себе очень интересная, поэтому режиссеры не устают снимать фильмы. Пол МакГиган решил посмотреть на великого, безумного ученого глазами человека, который долгое время находился в его обществе – это Игорь, его слуга. Это история о человеке, который мечтал бы стать таким же великим, как Франкенштейн, все время находился в его тени, уважал, ценил, помогал, но никогда не смог бы занять его места.

0  
5 ФИНИК   (25.04.2015 00:06)
Ожидаю от этого фильма много эмоций, восторга и обсуждений публики. Сам очень увлекаюсь фантастикой. Сейчас с помощью компьютерных технологий современный кинематограф выпускает очень качественные фильмы в этом жанре. Уверен, что новый Франкенштейн также войдет в этот список. Для меня каждый подобный фильм - как праздник. И, наверное, многие фанаты данного жанра кино со мной согласятся. Что же, нет смысла долго обсуждать все это, самое главное -это фильм. И нам ничего не остается, кроме как ждать выхода этого потрясающего фильма. (а в том, что Франкенштейн будет потрясающим, я уверен).

0  
4 Сабрина   (25.04.2015 00:05)
Узнав, о выходе нового Франкенштейна, зашла в Интернет, чтобы прочитать о нем информацию. Но вдруг наткнулась на сайт, где кино-эксперты уже во всю начали критиковать его. Не пойму лишь то, как можно критиковать или хвалить фильм до его выхода. Они же не могут знать на перед, что там оно будет. Вот я, к примеру, не могу назвать ни что-то хорошее, ни что-то плохое об этом фильме. Ведь для адекватной оценки любое кино нужно посмотреть. Поэтому я считаю, не нужно обращать внимание на критику фильма до момента его выхода. Я буду просто ждать его, и сразу пойду на его премьеру, что и советую сделать всем остальным.

0  
3 Родион   (25.04.2015 00:05)
Думаю, что новый фильм "Франкенштейн" будет ничуть не хуже, а может и лучше остальных фильмов о Франкенштейне. Самое главное, это не перемудрить с сюжетом и изменением стандартных ассоциаций этого персонажа. А так я с удовольствием подожду премьеры фильма, и, возможно, в первый же день проката в нашем городе, я пойду с друзьями посмотреть кино. Я являюсь фанатом фильмов о Франкенштейне. Но об этом в сети пока очень мало информации, что немножко тревожит. Хотя всему свое время. Что ж, подождем и посмотрим, что они там наснимали. Однако я уверен, что этот фильм будет обречен на большой успех.

0  
2 Алсушка   (25.04.2015 00:02)
Несмотря на то, что о будущем фильме нам известно очень мало, но уже сейчас вокруг него много шума. Я бы назвала это "шумом из ничего". Мои одноклассники тоже вдруг массово начали говорит о скором выходе этого фильма. А до их разговоров я о нем не слышала, порой даже надоедают эти обсуждения. Я не понимаю, откуда вдруг такое сильное рвение обсуждать именно этот фильм. Да и как вообще подобные фильмы могут нравиться и привлекать к себе внимание. Может быть я и не права, но не нужно так бурно реагировать на его выход. Я говорю, что ни один современный, к сожалению, фильм не заслуживает такого особого внимания.

0  
1 Алексей   (24.04.2015 23:58)
А вот я просто без ума от нынешнего кинематографа, и от этого фильма. Я всегда считал, что все фильмы, в которых снимается Джеймс МакЭвой обречены на успех. И я убежден, что Франкенштейн не будет исключением. Джеймс гениальный и очень талантливый актер. Мало лишь компьютерной графики, чтобы создать хороший фантастический фильм. Необходимо еще правильно подобрать актеров, которые просто будут делать свою работу с душой и терпением. Здесь актерский состав просто шикарен. Думаю, многие согласятся. Не могу уже дождаться премьеры фильма, чтобы поскорей насладиться очередным шедевром о Франкенштейне.

Имя *:
Email *:
Код *: