17:00

Исход Цари и боги смотреть онлайн бесплатно

Исход Цари и боги
635 голосов



Подробности Фильма:

Название: Исход Цари и боги
Год выхода: 2014
Жанр кино: Драма
Режиссер: Ридли Скотт
Автор сценария: Билл Колладж, Адам Купер, Стивен Зеллиан
Роли сыграли: Аарон Пол, Кристиан Бэйл, Джоэл Эдгертон, Сигурни Уивер, Бен Кингсли, Индира Варма, Бен Мендельсон, Джон Туртурро, Мария Вальверде, Голшифте Фарахани.

Немного о Фильме:

В основе этой картины – знаменитый библейский сюжет, повествующий о главной истории Ветхого Завета. В нем повествуется, как еврей Моисей стал великим пророком и спас народ еврейский от плена египтян. Его рождение приходится как раз на тот момент, когда великий правитель Египта издал приказ о многочисленных убийствах всех появившихся на свет детей-мальчиков в многочисленных еврейских семействах. Его мать в отчаянной попытке уберечь своего родного малыша от неминуемой страшной гибели (казней египетских) , кладет ребенка в плетеную тростниковую корзину и отпускает ее плыть по Нилу вниз. Больше мать его не увидит, судьба останется неизвестной. Подбирает ребенка, спасая чудесным образом, фараонова дочь. Младенец ей очень приглянулся, она усыновляет его, растит как родного вместе с будущим правителем – Рамзесом. Проходит много лет, Моисею опять приходится спасать себя и вновь бежать из Египта. Но теперь он взрослый и самодостаточный мужчина, способен собрать и вести сородичей через пустыню, чтобы освободить их из рабских оков. Фильм будет приурочен к Рождеству и появится в первой декаде предстоящего декабря.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Великобритания, США
Продолжительность: 1 час 56 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм исход цари и боги онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Исход Цари и боги смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Драмы | Просмотров: 631314 | | Рейтинг: 4.1/635
Всего комментариев: 15
0  
15 Ронни   (27.08.2015 14:59)
Очень порадовал Ридли Скотт этим фильмом. Он в последнее время выбирает только действительно тяжелые фильмы и со своей задачей справляется хорошо. Фильм «Исход: Цари и Боги» получился непростым. Фильм смотрится на одном дыхании, захватывающее зрелище, особенно сцены битв. В фильм присутствует множество довольно тяжелых моментов, «приправленных» великолепной музыкой Альберто Иглесиаса, которая берет за живое. Очень понравился сюжет фильма, особенно взаимоотношения Рамзеса и Моисея. Да и то, как представлена любовная линия между Моисеем и его женой, достойно похвалы. Спецэффекты были на высшем уровнем. Особенно порадовали казни: сцены с волнами, крокодилами, саранчой и так далее. Просто великолепное, пугающее зрелище. Актерский состав просто великолепен. Кристиан Бейл, хоть я и не люблю этого актера, прекрасно справился со своей ролью, теперь я даже не представляю, кто мог бы его заменить. Прекрасно отработанны его эмоции, отлично понял свою задачу, сыграл настоящего лидера и воина. Джоэл Эдгертон ничуть не уступал Кристиану, прекрасно сыграл Рамзеса. Ему достался довольно противоречивый герой: с одной стороны, это жестокий и очень самовлюбленный правитель, но с другой стороны, это чуткий человек, тяжело переживающий потерю любимого сына. Очень удивился меня Аарон Пол, я даже не ожидала, что он так великолепно сыграет роль Иешуа. Ридли Скотт проделал огромную работу и в итоге выдал довольно качественный продукт.

0  
14 Гоша   (27.08.2015 14:58)
Заинтересовало название фильма, поэтому и решила его посмотреть. Хотелось спросить «Исход чего?». Немного непонятно мне было про трех женщин, какая-то путаница в родственниках. Одна из них была матерью Рамзеса, но кем были остальные? Именно поэтому мне понравилось, что режиссер опустил некоторые детали, которые стоило бы объяснить, например, немного рассказать про детство Пророка. Буквально каждый новый кадр фильма рождал новые вопросы. Как происходит обряд изгнания лжецов? Куда их вывозят на телеге? Что с ними дальше происходит? У героя появилась семья, но и здесь мои вопросы не закончились. Сколько раз он видел свою будущую жену до свадьбы? Один-два? Они не сказали друг другу ни слова, и тут уже свадьба. Наверное, любить было принято молча. Да и кем была его жена? Еврейка? Какую религию исповедует? И какой Бог запрещает ей взбираться в гору? Что касается самого восстания и казней, то вопросов у меня не возникло, а все по тому, что спецэффекты сделали свое дело. Думаю, именно они и являются главной причиной, почему этот фильм можно смотреть. Актерский состав тоже прекрасно, отлично справились со своими ролями. В целом, думаю, что фильм получился средненьким, для одноразового просмотра, для общего обзора данной темы подойдет.

0  
13 Олег   (27.08.2015 14:57)
Думаю, что мало, кто читал «Ветхий Завет», особенно это сейчас касается младшего поколения. Поэтому для большинства это просто хорошее кино со множеством военных баталий и жутких природных бедствий. Я не стану сравнивать фильм с первоисточником, а постараюсь оценить лишь сам по себе фильм. В первую очередь хочется сказать про сюжет. Никаких неожиданных поворотов не было, а очень хотелось! Довольно правдивая история Моисея, который пытался найти себя, смысл жизни, Бога, свой путь. Когда же он все это находит, он понимает, что это далеко не то, чего он ожидал. Большую роль в этом фильме сыграл, конечно, Кристиан Бейл. Он был просто великолепен, и фильм можно смотреть только из-за него. В какой-то степени даже не привычно видеть его в таком образе, а не в роли Бэтмена. Музыка осталась мной незамеченной. Вроде бы музыкальное сопровождение и было, и можно сказать, что оно было не плохим, так как совершенно не напрягало и не раздражало. Но музыка так и осталась где-то на заднем фоне, нисколько не захватила и не тронула. Фильм стоит похвалы за спецэффекты. Они были великолепными. Ни разу за фильм мне не показалось что-то неестественным и нереальным. Хорошее кино в своем жанре, несомненно достойное просмотра.

0  
12 Руслан   (16.05.2015 18:11)
извините небольшая вставочка - если фильм называть Исход, а собственно говоря такое событие имело место быть, то нужно отвечать за сюжет, так как сюжет не соответствует фактам. И ответ на первый комент что что такое Библия -т ак это слово Божье и оно не имеет в себе каких то легенд или разногласий, а все потвержено временем и исследованиям. так, что только не хочется никого обидеть, но только невежды могут ставить Библию ни во что.

0  
11 Цезарь   (06.01.2015 16:24)
Фильм произвел яркие впечатления. Мне понравились, как были воспроизведены исторические события, о которых некоторые даже не слышали раньше. Даже, если опустить некоторые несходства, фильм от этого не поменяется. Я считаю, что фильм полностью передал Библейскую историю тех времен. Там было все: сцены боя, сражений, любви и отваги. Каждый зритель найдет для себя самый трогательный момент. Главное, что меня восхитило, так это личность великого пророка, который не побоялся идти против установленной системы. Спецэффекты только лишь усилили яркость данной картины. Рекомендую всем сходить на фильм и насладиться премьерой.

0  
10 Белла   (05.01.2015 18:14)
Достоинств у этого фильма много. Я бы заострила свое внимание на актерском составе и режиссерской работе. Хотя, мне кажется, что такие фильмы не должны учить людей Ветхому Завету. Однозначно советую всем посмотреть эту картину, так как она поистине шедевральна. Думаю, что зрителям не стоит искать правды в исторических событиях, так как этот фильм исказил библейскую историю. В принципе, я понимаю, почему так сделано, для большего эффекта и яркости. Американские режиссеры часто прибегают к таким методам, чтобы удержать заинтересованность зрителя. В фильме показано несколько жанров, где есть место и для сражений и для чистой любви.

0  
9 Циник   (05.01.2015 18:14)
Очень понравился фильм, особенно тем, что были показаны умопомрачительные пейзажи и музыкальное сопровождение. Недостатков в этом фильме нет. Этот фильм повествует историю из Ветхого Завета, где главными героями стали братья – Рамзес и Моисей. Когда вырос Моисей, то вдруг понял, что у него есть миссия, в которой он должен спасти еврейский народ и освободить его от заточения. На протяжении всего фильма меня не покидало чувство беспокойства. Мне казалось, что картина была наполнена жестокостью и цельностью происходящего. Во много это заслуга главного героя, которого играл Кристиан Бейл.

0  
8 Виктория   (04.01.2015 21:51)
Ребят, а что за диалог был у Моисея с женой после свадьбы??? кто помнит скажите)))

0  
7 Тролль   (04.01.2015 14:42)
Сходив в кино, я все-таки получил тот драйв, который был мне так необходим. Красивые визуальные эффекты стали украшением данной картины. Хотя мне показался этот фильм слишком продолжительным. Кстати, люди, которые увлекаются религией, ее историей, будет интересно посмотреть данный фильм. Остальные же могут просто насладиться визуализацией и красивой постановкой. Мне кажется, что каждая сцена несла в себе некий смысл, который был наделен мистическими домыслами. Мне интересно было наблюдать, как там разворачиваются события. Действия происходили на фоне красивых пейзажей и великолепных эффектов.

0  
6 Маркиз   (04.01.2015 14:41)
Я с большим удовольствием сходил на премьеру фильма, ни сколько не пожалел потраченных денег. Хотелось бы сказать про отличную игру актеров, которые серьезно подошли к своим ролям. А так же постановка фильма была на высоком уровне. Фильм хоть и получился красочным, но некоторые отклонения от библейской истории были. К этому минусу можно относиться серьезно, а можно просто насладиться кино. Сейчас, что не фильм, то искажение фактов и смысла. Этот фильм наглядно показал, что такое власть, слабость и соперничество. В нем много глубины, которая пронизывает человека. Я бы причислил этот фильм, как драматический экшен.

-1  
5 Владимир   (18.12.2014 11:28)
Все тут подняли шумиху по поводу того, что сюжетная линия картины предоставляемой не сходится с реальной историей. Во-первых, библия – это реальная история? А во-вторых, это всего лишь художественный, приключенческий фильм. Где там указанно, что он документальный или основан на реальных событиях? Просто взяли и сделали хорошее, смотрибельное кино, причем, сделали качественно, подобрали потрясающий актерский состав. В общем, чего уж тут говорить, ведь это Ридли Скотт, и этим все сказано. Понимаю, многим здесь лишь бы лясы поточить, но просто напросто в последнее время уже бесит вся эта чернь.

0  
4 Инесса   (17.12.2014 21:27)
Ребят, да о чем вы вообще говорите? А ничего, что над этой картиной работал сам Ридли Скотт? Этот режиссер просто напросто не имеет права создавать не шедевры! И в этот раз он также не ошибся. Фильм получился на самом деле восхитительным. Смотрели всей семьей с открытыми ртами, при учете того, что сильно религиозными нас назвать крайне сложно. Только тот момент, что в фильме идет библейская идея, никого особо не затрагивает, наоборот, заставляет еще больше вникнуть в историю двух старых, закадычных приятелей, Моисея и Рамзеса – будущего фараона Египта. Так что, если вы еще не видели этот фильм, срочно качайте его!

0  
3 Ильназ   (17.12.2014 21:27)
Я премьеры этой картины еле дождался, так как очень люблю качественное кино. Сама тематика этого фильма меня просто напросто восхищает. Почему я был заинтригован кинолентой «Исход: Цари и Боги»? Все на самом деле предельно просто! В этом году вышел фильм с Расселом Кроу, моим любимым актером американским, под названием «Ной». Да, мнения по поводу этого фильма у всех самые разные. Даже сам Папа Римский взъелся на это дело. Ну, теперь посмотрим, что скажет Папа Римский по поводу «Исхода», так как тут создатели на самом деле отошли от темы очень далеко, отошли от истины библейской, и какой-либо еще.

0  
2 Ксюша   (17.12.2014 18:53)
Фильм мне очень сильно понравился, тем более, что главную роль Моисея здесь исполнил такой замечательный голливудский актер, как Кристиан Бейл. Вот на самом деле прикиньте к носу, часто ли Кристиан был замечен в каком-нибудь плохом, некачественном кино? Может быть, это «Темный рыцарь»? Конечно же, нет! И эта умопомрачительная, приключенческая картина на самом деле не будет тому исключением. Фильм получился живым и ярким, актеры явно вложили души в свои роли, в противном случае дело было бы просто напросто испорченно. В общем, что и не говори, но все молодцы, и этот фильм достоин нашего внимания.

0  
1 Андрей   (17.12.2014 18:53)
Стоило услышать, что роль Моисея на себя принимает Кристиан Бейл, сначала как-то страшно было, ведь он же Бэтмен! Потом стало немного странно, так как обычно такие роли достаются нашему отечественному артисту, которого зовут Сережа Безруков. Ладно, шутки шутками, но выхода фильма я ждал на самом деле с нетерпением, так как сама история на самом деле интересная, пусть даже американцы все исковеркали, и на реальные факты это вообще не похоже. В любом случае, сложно будет не согласиться с тем, что фильм получился ярким и красочным, да и актеры справились с поставленными задачами, как не крути.

Имя *:
Email *:
Код *: