15:03

Паранормальное явление 5 Призраки смотреть онлайн бесплатно

Паранормальное явление 5 Призраки
53 голоса



Подробности Фильма:

Название: Паранормальное явление 5 Призраки
Год выхода: 2015
Жанр кино: Ужасы
Режиссер: Грегори Плоткин
Автор сценария: Джейсон Паган, Эндрю Старк, Орен Пели
Роли сыграли: Крис Дж. Мюррэй, Бриттани Шоу, Айви Джордж, Дэн Гилл, Оливия Тейлор Дадли, Хлоя Ксенджери, Джесика Браун, Дон МакМанус, Майкл Кравич, Халли Фут.

Немного о Фильме:

5 часть продолжает ужасную череду событий «Паранормального явления». Постоянная борьба с демонами продолжается, в ней задействованы наверно практически все жители нашей планеты. В самой обыкновенной семье с огромным нетерпением ждут появления такого долгожданного малыша, но радуются молодые родители недолго. У их сына на макушке есть родимое пятнышко, которое вызывает беспокойство. Тем более окружающим ребенка все больше кажется, что в нем есть что-то иное и беспокоящее, он другой, отличается от людей. Дикий животный ужас и явный кошмар надолго поселяются в доме, где появился долгожданный первенец, когда обнажается действительность. Ребенок совсем непрост – он олицетворяет всю худшую часть Вселенной, это сам Дьявол проявился в младенце, пометив его еще в материнской утробе столь диким образом. Сценарии Кристофера Лэндона всегда привлекали любителей ужастиков и мистических явлений, он и сейчас полностью оправдает их ожидания. «метку Дьявола» спешат увидеть те, кому импонируют сцены эксзерцизма, борьбы между злой темной и доброй светлой сторонами. Усугубляется еще дополнительно все и тем, что начинаются события разворачиваться с невинного ребенка, который вырастет в страшное чудовище, способное сеять смерть и наслаждаться кровожадными убийствами ни о чем не подозревающих мирных людей. Страшная участь ждет и родителей этого необычного мальчика…

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 26 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм паранормальное явление 5 призраки онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Паранормальное явление 5 Призраки смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 47330 | | Рейтинг: 4.4/53
Всего комментариев: 3
0  
3 Лука   (31.08.2015 18:06)
Это не тот хоррор, после которого не можешь уснуть и ходишь с синяками под глазами. Простое развлечение на вечер, пощекотать нервишки и в кровать! Тем не менее, нельзя не отметить развитие «Паранормального явления» в режиссерском плане. Изображение стало качественнее, графика сложнее, а «трюки» (разговор девочки с экрана с героями картины, при том, что кассета с записью хранилась в подвале дома порядка 10-ти или даже 20-ти лет), что не может не радовать. Ведь на фильмы ужасов, обычно, не ходят в кинотеатр не только из-за вечерних и ночных сеансов, когда по определению страшно, а из-за недостаточного количества спецэффектов, по крайней мере в странах СНГ. Также меня порадовало сочетание детективного жанра и фильма ужасов, это смотрится выгодно и интересно. Винтажная камера, улавливающая присутствие духов, странные кассетные записи и аматорские попытки изловить существо если не пугают, то развлекают. Правда, мне не совсем понятна одержимость маленькой девочки, полеты по стенам, символы и святой отец, а уж о пророчестве ( о нем проронили в трейлере пару слов) я вообще молчу. Заинтриговать не получилось, но я бы посмотрел. В конце концов, фильм ужасов тоже сойдет за развлекательное кино.

0  
2 Мартин   (31.08.2015 18:06)
«Паранормальное явление» не достойно называться франшизой, фильмы объединяет только стиль съемки и банальная история какой-то семьи, причем всегда разной, и открытый финал. Нет ни общего существа, фантома, монстра и каждую часть снимает новый режиссер. Так что, «Паранормальное явление» это просто собрание похожих друг на друга фильмов, не более. Возвращаясь к пятой части, она не оригинальная, не интересная, блеклая и невзрачная. Да, в трейлере есть пару интересных моментов. Девочка, которую снимали пару десятилетий назад говорит с экрана «-Будь здоров!» чихающей малютке на руках у главного героя, это да, такого я еще не видел. Возможно, меня бы и заинтересовала эта история, но дальше пошли кадры одержимости, какие то графические портаки, священник, говорящий о каком-то обряде, в общем – бред. Как это все можно сочетать? Актерский состав нет смысла обсуждать, хотя бы потому что я не знаю ни одного актера, по задумке создателей это должно приближать фильм к реальности. Мол, обычные люди снимают свою историю, следуют по пятам призрака и прочее. Не знаю, как те самые «обычные люди», но лично я бы продал все имущество и сбежал на другой континент, случись это со мной. Я, конечно посмотрю новый фильм, но просто для галочки.

0  
1 Венгер   (31.08.2015 18:05)
Некогда удачный фильм ужасов с новаторскими операторскими приемами (скорее, с их отсутствием, что и зацепило аудиторию) и интересной идеей, перерос в целую франшизу, и теперь заходит на пятый круг. Вооружившись 3D камерами, бюджетом, который заметно превышает бюджет первой части, сделав монтажера и продюсера практически всех частей «Паранормального явления», за вычетом первого фильма режиссером, Blumhouse prod. начнет штурмовать кинотеатры уже в октябре этого года. Я искренне рассчитываю на то, что этот фильм станет последним и больше не хочу ни слышать, ни видеть подобный формат на экранах. Из трейлера понятно, что хоть тема с охотой на призраков богата и обширна, у сценаристов картины прогрессирует творческий кризис. Именно поэтому «Паранормальное явление 5» выходит в 3D, ведь это поможет компенсировать скудный сюжет и тривиальную развязку событий. Хоть визуально хоррор больше не напоминает дешевое хоум- видео, к содержанию все еще много претензий. Создатели решили замиксовать охоту на призраков, пришествие Дьявола (пророчество, о котором в трейлере говорит священник), сцены экзорцизма и отвратительную графику, что само по себе подразумевает наплевательское отношение. По-моему, не лучшее сочетание и, думаю, на фильм пойдут только самые преданные фанаты франшизы.

Имя *:
Email *:
Код *: