13:38

Клуб Винкс Тайна морской бездны смотреть онлайн бесплатно

Клуб Винкс Тайна морской бездны
62 голоса



Подробности Мультфильма:

Название: Клуб Винкс Тайна морской бездны
Год выхода: 2014
Жанр: Приключения
Режиссер: Иджинио Страффи
Автор сценария: Шон Молино, Иджинио Страффи, Франческо Артибани
Озвучили: Лиза Жаклин, Эми Бернбаум, Лиза Ортис, Керри Уильямс, Грегори Аббей, Дэн Грин, Майкл Синтерниклаас, Карен Мануэль, Сьюзи Майерс, Кристина Родригез.

Немного о Мультфильме:

Для захвата трона Императоров Трикс решили вернуться обратно, но сделали это не очень ловко, потому что разбудили злобную волшебницу Политею. Она была проклята еще троицей древних Ведьм-Прародительниц. Однако весьма быстро Трикс и Политея находят общий язык  и решаются действовать сообща.  Ведьма открывает тайну захвата Императорского Трона: для овладения им необходимо, чтобы был освобожден Тританнус в Обливионе. Но и его свобода стоит дорого – Король за это лишается  всех жизненных сил. На ум хитрым  феям пришел король Скай из Эраклиона – это жених одной ииз сестер Винкс, брюнетки Блум. И Тринкс  без промедления едут в столицу – Гардению, где проводят время ничего не подозревающие счастливые влюбленные Скай и Блум. Без остальных Винкс  Блум бессильна, Трикс похищают короля и едут с ним в Океан Бесконечности.  Но Винкс успевают помочь Тританнусу и вместе отправляются на поиски Жемчужин в Морских Глубинах. Однако, злобные ведьмы разгадали намерения сестер помочь Скаю, заманивают в Обливион и заключают в страшную тюрьму.  Но это же Винкс – они могут спастись и помочь Тританнусу на Коралловом Рифе, спасти Ская, и даже восстановить мирный покой в Бесконечном Океане.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Италия
Продолжительность: 1 час 25 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть мультфильм клуб винкс тайна морской бездны онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Клуб Винкс Тайна морской бездны смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 24502 | | Рейтинг: 4.6/62
Всего комментариев: 5
0  
5 Есений   (23.08.2015 00:14)
Искать зародки логики в мультфильме с подобным рейтингом – глупость, просто смотрите на то, как героини борются со «злом». Это же не научная фантастика, не «Интерстеллар», даже не «Гарри Поттер», это простой мультик, с яркой графикой, что бы занять самых маленьких детей и заставить их залипнуть пред экраном на пару часов, что бы те прекратили крушить комнату или всячески допекать своим родителям. Я включил «внутреннего ребенка» и просто релаксировал в течение часа, случал музыку, местами читал книги, а местами поглядывал на подводные баталии, фей с разноцветными волосами и романтическими отношениями. Которые заранее показывают маленьким девочкам, как нужно вести себя с парнями и намекают, кто в отношениях хозяин. Так что не вдумывайтесь, а займитесь чем нравится и просмотр фильма «Клуб Винкс» превратится в удовольствие!

0  
4 Камилла   (23.08.2015 00:13)
Детям всегда нравится наблюдать, как кто-то дружит, любит и спасает мир от гибели. Но качество анимации действительно оставляет желать лучшего. Мне кажется, будь мультик нарисован вручную, а не на компьютере, герои обрели бы стиль, подача была бы интереснее. Самым интересным персонажем для меня стала Омния, она хоть и похожа в визуальном плане на всех остальных персонажей, видимо их всех по шаблону делали, но по характеру отличается. К тому же проблема, поднятая в этой части, а именно загрязнение океана, представляется не осмыслимой для самых маленьких детей и не только для них. Они понятия не имеют что наша планета бороздит холодное пространство космоса, находится в пустоте и если мы загрязним источник органической жизни – воду, то убегать нам некуда.

0  
3 Краб   (23.08.2015 00:11)
Я с дочкой смотрел, ей-то, как всегда, все понравилось. Не понимаю, что интересного в подобном находят современные дети? Их нужно ограждать от таких мультиков, у меня такое чувство, что они сняты по одному сценарию, ну ничего же интересного. Советские мультфильмы в сравнении с ними – гениальны, в них есть сюжет, есть интересные реплики, которые давно разобрали на цитаты, которыми пользуются даже взрослые, эти мультфильмы можно пересматривать сотни раз. А предо мной почти час развивалась однодневка, абсолютно вторичная и не интересная. Вердикт таков, не советую никому смотреть этот мультик по собственному желанию, вам это ненужно, поверьте. Но если подыскиваете мультик для ребенка, то «Винкс» вполне сойдет, за неимением варианта получше, разумеется.

0  
2 Инна   (23.08.2015 00:10)
Да в мультике поднимаются ценности по типу – дружба, любовь, семья. Он изобилует разными примерами, наглядными и образными. Но все они напоминают копию более известных старых мультиков, как было сказано в комментарии повыше. Плюс ко всему, графика оставляет желать лучшего. Серьезно, их фигуры не вписываются в локации, все выглядит как-то инородно, а их одинаковые лица и волосы, стоящие как коробки, что ли, как однородная масса, они недвижимы по отдельности – очень раздражают. Диалоги здесь на уровне первоклассника, для детей самое то, но для взрослого, привыкшего к анимации и разбирающегося в ней, мультфильм «Винкс: тайна морской бездны» не удивит, не новаторской анимацией, не яркими персонажами, не важными в плане смысла диалогами.

0  
1 Горький   (23.08.2015 00:08)
Что можно сказать о мультфильме с рейтингом 0+? Разве только, то, что это уже третья полнометражная экранизация приключений героинь популярнейшего среди девочек от 3 до 13 лет мультика «Винкс». В наше время, эту нишу занимала «Сейлор Мун», «Чародейки» и «Ким Пять-С-Плюсом», которые хоть вышли давным-давно (по меркам современных детей), а по качеству анимации в разы превосходят «Винкс». Вы наверняка слышали от своих детей о школе волшебства, в которой учатся девочки со сверх способностями, у них есть отличительные черты, они все разные (как по мне, их слишком много, что бы запомнить), имеют свои костюмы и отдельную заставку превращения. Если в этом «уникальном» мире Иджинио Страффи вы не заметили явных заимствований из франшизы «Гарри Поттер», того же мульта «Сейлор Мун», то вам 13 лет.

Имя *:
Email *:
Код *: