11:14

Люси 2014 смотреть онлайн бесплатно

Люси 2014
331 голос



Подробности Фильма:

Название: Люси
Год выхода: 2014
Жанр кино: Боевик, Фантастика
Режиссер: Люк Бессон
Автор сценария: Люк Бессон
Роли сыграли: Скарлетт Йоханссон, Морган Фриман, Анали Типтон, Чхве Мин Сик, Амр Вакид, Йохан Филип Асбек, Мэйсон Ли, Клер Трэн, Фредерик Чау, Жан Оливер Шредер.

Немного о Фильме:

Эрика с Патриком занимаются обустройством своего нового дома. Их впервые ожидает празднование Рождества, которое должно произойти в комфорте, радости, с надеждами. Подруга молодых людей, которую зовут Люси, приглашает их пойти на представление, которое должно пройти в церкви. Они отвечают согласием на это приглашение, ожидая 13 декабря, чтобы пойти на праздник. Перед указанной датой на улице редким прохожим встречается молодая девушка. Она одета в белое платье, ее окружает ореол странного света. Ее глаза печальны, она заставляет всех погрузиться в грусть, сопереживая совершенно неизвестной девушке. На улице лед – это не самое подходящее место, где должна гулять такая красавица. Она кажется совершенно отвлеченной от готовящемся праздновании. Но Люси замечает, что во льду есть небольшое отверстие, которое привлекает девушку, принуждая опуститься ее ниже. Темнота, которая таится в ней, охватывает Люси, погружая ту в пустоту и темень. Молодые люди, которые ничего не подозревают, занимаются сборами на событие, анонсированное Люси. Они расстраиваются из-за печальной новости по поводу исчезнувшей девушки. Очень скоро откроются очень страшные секреты.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США, Франция
Продолжительность: 1 час 47 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм люси 2014 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Люси 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 286147 | | Рейтинг: 4.4/331
Всего комментариев: 13
+1  
13 Шамиль   (03.04.2015 18:35)
Ходил с друзьями в кинотеатр на «Люси», забавно, но так не понял в чем суть. Весь фильм сравнивал его с «Областями тьмы ». Они схожи, но только за исключением одного. Продюсеры \, сценаристы и режиссер «Лимитлесс» не стали добавлять все бесполезные закосы под научную фантастику. Для меня все таки , главной темой фильма «Люси» был наркотик. Все мы гонимся за удовольствием, ощущением полета внутри, моральным удовлетворением. Конкретно с наркотиком из фильма получаешь все и сразу. Что бы развить себя хотя бы до 10 % процентов из показанного в фильме, придется много и усердно работать над собой. Поэтому и привлекает зрителей. Время в пустую вы не потратите, но и новых ощущений не получите, 6 из 10.

0  
12 Мурат   (03.04.2015 18:35)
После просмотра сложилось двоякое мнение, смешанные чувства. После просмотра трейлера фильм выглядел как типичный боевик с красивой и популярной актрисой в главной роли. После увиденного в кинотеатре, понял, что это все же «научная фантастика», просто легкая,незамысловатая, но хорошо поставленная. Кстати, читал много рецензий, все нашли игру Йоханссон и Фримена хорошей. Но, ребят, как же доблестные представители корейской мафии? « Плохие парни » хороши. В общем, если вы ожидаете чего-то глубокого от фильма, то сворачивайте плеер. Если хотите динамики, красок и никаких ванильных историй, то фильм «Люси » отлично подходит.

0  
11 Тимоха   (03.04.2015 18:34)
Сколько можно эксплуатировать научное заблуждение о том, что человек использует только 10 % своего мозга? Я думаю, что людям просто хочется поверить в свои призрачные безграничные возможности. Но все же как завязка для фильма – отлично. Каждый раз, когда Люси начинает использовать свой мозг на энное количество процентов больше, становиться все интересней. А что же будет дальше? События развиваются очень динамично. В отличие от прочих фильмов, где время тянется как резина. Я пошел на фильм из за имени Люка Бессона и Моргана Фримана. Ведь все знают, что первый не снимает плохих фильмов, а второй в них не снимается! Фильм оставил приятное послевкусие, 7 из 10.

0  
10 Самозванец   (03.04.2015 18:33)
Фильм «Люси» представили как научно- фантастический. Я, правда, сразу понял, что здесь что-то не то. Ибо Бессон и научная фантастика, серьезно? А вот Бессон и спецэффекты звучит куда правдоподобней. Собственно, так и получилось. Фильм ярок и красочен, немного научных фактов, немного Йоханссон, совсем чуть-чуть Фримена. Ну и все. Смыслом никаким не наполнен, если хотите просто залипнуть на полтора часа, то окей,сойдет. Я хотел узнать что-то новое, вынести для себя что-то. Но не сложилось, просто посмотрел красивую картинку и среднего уровня спецэффекты. Что сказать, фильм должен был собрать деньги, фильм кассу поднял.

0  
9 rikimaus   (01.04.2015 20:48)
Я смотрел «Люси» в кинотеатре. Мало того, что в главной роли красавица Скарлетт Йоханссон, плюс крутости добавляет Морган Фримен. Фильм 2014, спецэффекты очень радуют. Сразу чувствуется рука Люка Бессона, не припоминаю себя разочарованным, после просмотра фильма, к которому маэстро Бессон имел отношение, получился не зрелищным. Фильм идет примерно полутора часа, мы с корешами не заметили, как пролетели эти 90 минут. Я пребывал весь сеанс в приподнятом расположении духа, так как осознавал, что неплохо провел время и не пустил по ветру деньги. Алсо, я как типикал технарь, нашел для себя много интересного. Игра Скарлетт на уровне ( сцена со звонком матери и рассказом о чувствах и ощущениях ), плюс фильм разбавляют всякого рода научные закосы.

0  
8 Лена   (13.03.2015 21:04)
Описание фильма - не соответствует фильму! Оно какое-то левое... А так - фильм смотрится на одном дыхании - все просто блистательно, особенно игра Скарлетт Йохансон...

0  
7 Степан   (26.02.2015 13:31)
Люк Бессон не мог предложить левую, неинтересную идею, и ввиду всего вышесказанного, сама идея фантастического фильма «Люси» действительно очень клеевая. Но вот только проблема в том заключается, что реализовать ее так и не получилось у ребят, к превеликому сожалению. Мало того, что сам фильм получился никаким, так я еще и могу мотивировать, почему. Сейчас, наверное. Многие со мной не согласятся, но лично я уверен, что картину испортила именно Скарлет Йохансон! Ну на самом деле, никакой актерской игры не было замечено, выражение лица вообще не меняется. Помните Кристен Стюарт из Сумерек? Вот примерно та же самая ситуация, к сожалению.

0  
6 небеситеменя   (26.02.2015 13:30)
Я также большего ожидал от данной картины. изначально, даже по тому же тизеру, сразу начинаешь ожидать каких-то супер спецэффектов, инсайдов, захватывающего сюжета и все тому подобное. Но в результате мы получаем затянутый, не всегда понятный фильм, совершенно не то, что ожидалось. Был крайне расстроен после просмотра. Казалось бы, актерский состав достойный, но даже Скарлет Йохансом, такая замечательная актриса, не смогла спасти ситуацию. Ее героиня вообще, по-моему, весь фильм какой-то херней занималась, чего-то бегала, кого-то убивала, причем неизвестно по какой причине. В общем, чушь.

0  
5 синий   (25.02.2015 15:48)
А вот я считаю, что фильм на любителя. Я действительно очень долгое время ждал премьеры, представляя себе самый настоящий кинематографический шедевр, как рекламировали доселе «Люси». Но в итоге, стоило только посмотреть этот фильм, как сразу же стало понятно, как сильно я ошибался. Нет, фильм смотрибельный, но аналогичных фильмов полным-полно, которые в итоге получаются намного лучше, чем эта самая «Люси». В принципе, на один раз посмотреть, конечно же, можно, но не более. Я ни за что, низа какие коврижки пересматривать это не собираюсь. Ну, это мое сугубо личное мнение.

0  
4 алексашка   (25.02.2015 15:47)
Фильм, который носит название «Люси», мне очень сильно пришелся по душе, действительно. В первую очередь мне очень сильно понравилась изумительная игра актрисы Скарлетт Йохансон. Девушка на самом деле толковая и талантливая. Сюжетная линия также ни в коем случае не разочаровала, но зато меня вообще никаким образом не привлекли спецэффекты. Вот тут-то создатели и промахнулись. Ведь невооруженным глазом видно, что можно было сотворить настоящий шедевр, но не тут-то было. А так, фильм действительно удался, смотрится на одном дыхании, как говорится.

0  
3 Зритель   (20.02.2015 16:27)
Люк Бессон красавчик... впрочем, как всегда

0  
2 endless eternity   (27.12.2014 05:09)
Ах да ! Время - удобная для эгоизма единица сравнения, которой тоже нет. Всемирное тяготение относительности, как мышцы клоны в вымышленном организме. Пространство - и ты накрыл себя воображаемой колбой стенок. Данный момент - момент прошлого, будущее - изменившееся прошлое. Куда же пропало прошлое, которого никогда не было ?

0  
1 endless eternity   (27.12.2014 04:57)
Здравствуйте. Опять упор сделан на передатчик информации и первородную клетку. Так они дальше не продвинутся, если будут искать начало и конец. Фотографические рамки хороши для плоской фотографии, но они не охватывают даже близлежайшее. Мы изначально вечны в бесконечном разнообразии, но предпочитаем конечную предвзятость эгоизма праха. Власть извращена в восприятии, потому и богатства тщетны. Сознание из ничего не возникает и в никуда не исчезает, оно, лишь меняет свою восприимчивость. Богом быть не интересно, пусть этим балуются органические умы. Точка, которой никогда не было. Мысли обрели форму и возгордились собой, вот где парадокс несвободной свободы воли выбора, среди уже имеющихся вариантов. Суть не в словах, но в образе, который выходит за.

Имя *:
Email *:
Код *: