19:00

Этим утром в Нью-Йорке смотреть онлайн бесплатно

Этим утром в Нью-Йорке
1 голос



Подробности Фильма:

Название: Этим утром в Нью-Йорке
Год выхода: 2014
Жанр кино: Драма, Комедия
Режиссер: Фил Олден Робинсон
Автор сценария: Дэниэл Таплитц, Асси Даян
Роли сыграли: Робин Уильямс, Мила Кунис, Питер Динклэйдж, Мелисса Лео, Джеймс Эрл Джонс, Хамиш Линклэйтер, Саттон Фостер, Ричард Кайнд, Ли Гарлингтон, Ольга Мередиз.

Немного о Фильме:

Главный герой картины Этим утром в Нью-Йорке приходит на обследование в клинику, и здесь женщина-врач сообщает этому чересчур вредному пациенту пренеприятнейшую весть: якобы результаты анализов говорят о том, что у него выявлено смертельное заболевание, и жить ему осталось буквально 90 минут. Спохватившись, что ошиблась, доктор отправляется догонять больного. Но сделать это оказывается не так-то просто – сильно расстроенный, что естественно, свалившимся на него известием, тот пустился в тур по городу, в попытке исправить все ошибки, что были у него в жизни.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 44 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм этим утром в нью-йорке онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Этим утром в Нью-Йорке смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Драмы | Просмотров: 5068 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
0  
5 Ксения   (05.04.2015 22:01)
Неплохое, очень даже неплохое кино, но по меркам арт-хауса – не более того. Этот фильм явно не для широкой публики, так как мало кто его поймёт и это подтверждается оценкой кинокритиков. Мне очень понравилась актёрская игра Роберта Уильямса, тем более что он работал под руководством не менее талантливого режиссёра. Но и, тем не менее, картина не вывезла особой популярности, хотя сюжет очень даже добротный. Неплохо раскрыта проблема о том, что бы сделал человек, если бы он знал, когда умрёт: вроде как простенько и с юмором, но с другой стороны очень серьёзно и жизненно.

0  
4 AZERBAYCAN   (05.04.2015 22:00)
Культовый актерский состав, режиссура на высшем уровне, прекрасная работа сценаристов – всё это можно увидеть в фильме «Этим утром в Нью-Йорке». Фильм с первых минут захватывает внимание зрителя и не отпускает до самых титров. Забавные моменты, история жизни 2-их людей: молодого доктора, которого сыграла Мила Кунис и обозленного на весь белый мир бизнесмена, в роли которого выступил культовый актер Робин Уильямс. Их жизнь не предсказуема и в огромном городе именно ей, молодому доктору предстоит известить пренеприятную новость ворчливому старику, о том, что он скоро умрет, и подпитанная собственной злостью и настойчивостью пациента известить его о том, что жить ему осталось 90 минут. А дальше понеслось. Смотрите и не пожалеете.

0  
3 простотак   (05.04.2015 21:59)
Фильм посмотрел из-за Робина Уильямса. Собственно говоря, он и сделал этот фильм ярким и незабываемым. Немного драматичности и уместных шуток – вот и всё, что можно сказать о фильме.
Собственно филь должен был затронуть наши глубочайшие чувства и показать, что в мире нужно жить не только работой, но и семьей, но из-за пошлости и грязи, так ничего и не удается. В самых казалось бы ответственных моментах своей жизни главный герой ведет себя как последний кретин, и ещё больше портит то, что и так испорчено дальше некуда. А жалеть его начнут только из-за болезни и тупости врача. Фильм не вызвал особых эмоций и вспышки чувств.

0  
2 Даниил   (05.04.2015 21:59)
Похабное отношение сценаристов к фильму вызывает желание повырывать им руки, и засунуть сценарий куда подальше. Не отличились особым мастерством и монтажеры – перепрыгивание по кадрам, чувство недосказанности и незаконченности мысли, вызвали желание выключить фильм к чертям. И только актерский состав и режиссура заставляли терпеть и надеяться. Собственно говоря, вот у этих рябят все это получилось – режиссер передал атмосферу большого города с его раздражительностью и динамикой жизни, актеры передали эмоции и здесь отличился Робин Уильямс, показав всю безнадежность ситуации, когда тебе осталось жить 90 минут. Фильм – на любителя.

0  
1 Лик   (05.04.2015 21:58)
После двенадцатилетнего перерыва режиссер Фила Олдена Робинсона, он громко заявил о себе картиной «Этим утром в Нью-Йорке» и его возвращение требует аплодисментов. Фильм заинтересовал новизной и непринуждённостью идеи. Как можно изменить жизнь за 90 минут ведь далее пустота. Жизнь вредного старика, которому принадлежит крупная компания вот-вот закончится, а ведь столько ошибок было совершено с момента гибели сына, за два года превратившись с семьянина в весьма неприятного типа, а теперь жизнь решила преподать урок в виде диагноза который огласит молодой, находящийся к тому же в депрессивном состоянии, доктор. А далее вперед по городу менять жизнь!

Имя *:
Email *:
Код *: