00:18

Трудно быть Богом 2013 смотреть онлайн бесплатно

Трудно быть Богом 2013
16 голосов



Подробности Фильма:

Название: Трудно быть Богом
Год выхода: 2013
Жанр кино: Фантастика
Режиссер: Алексей Герман
Автор сценария: Алексей Герман, Светлана Кармалита, Аркадий Стругацкий
Роли сыграли: Леонид Ярмольник, Юрий Цурило, Наталья Мотева, Александр Чутко, Евгений Герчаков, Александр Ильин, Валерий Величко, Олег Ботин, Константин Быков, Евгений Важенин, Дмитрий Владимиров, Михаил Гуро, Александр Дралюк, Юрий Думчев, Рамис Ибрагимов, Юрис Лауциньш, Александр Левит, Анвар Либабов, Пётр Меркурьев, Андрей Мокеев.

Немного о Фильме:

В старое средневековье были такие люди как наблюдатели, их робота была сложна, они должны были подправлять ход истории но только так чтобы это не влияло на общее развитие мира. Так и было. Но однажды когда власть берут в руки "Чёрное барство" самое злобное и варварское, один из наблюдателей который не должен по правилам вмешиваться в ход истории, не выдержал и вмешался. Наблюдатель Румата взял в руки меч и пошел против этого братства тем самым кардинально меняя весь ход истории на своем пути. 

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 2 часа 57 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм трудно быть богом онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Трудно быть Богом 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 17865 | | Рейтинг: 3.2/16
Всего комментариев: 9
0  
9 валмороз   (05.05.2015 16:12)
великолепно

0  
8 валмороз   (05.05.2015 16:12)
великолепно !

0  
7 Рихард   (16.04.2015 17:28)
Я не читал книгу Стругацких до просмотра, именно поэтому я считаю, что фильм оказался мне непонятен. Сценарий совершенно непонятный! Съемка в черно-белых тонах придет некую тяжесть фильму, но и создает подходящую атмосферу. Что касается героев, то они все грязные и в старой одежде, поведение их полностью соответствует нелицеприятному внешнему виду. Диалоги совершенно неинтересные, не чувствуется каких-либо отношений между людьми. Фильм сухой и очень скучный. Весь смысл фильма (а ведь он должен быть, я его не нашел) ускользает от зрителя, и это вина режиссера. После этого фильма я прочитал книгу, и мне стало очень обидно за произведение, ведь из него могло получиться замечательное кино.

0  
6 PiNk   (16.04.2015 17:28)
Герман – хороший режиссер, но этот фильм ему не удался. Стругацкий сказал в своем интервью, что Герман ни в чем с ним не советовался. Сам режиссер ранее говорил, что заранее уверен, фильм будет замечательным. Мне очень жаль, что он превратил прекрасное произведение в этот унылый фильм. Если зритель не читал книгу, то он не сможет понять ничего в этом фильме. А если вы читали книгу, вы все равно останетесь недовольны картиной. Актеры никак себя не проявили, над сценарием совершенно не поработали, режиссер не заложил в кино смысл. Не советую смотреть это кино, даже если предыдущие работы Германа вам нравились.

0  
5 Лазарь   (16.04.2015 17:27)
Сюжет фильма очень интересный. Зрителям показывают средневековое общество, люди опасались прогресса, сторонились всего нового. Когда я смотрел это кино, я задавался вопросом, неужели люди действительно были такими?! Фильм оставляет после себя мрачное послевкусие и необходимость раздумывать над ним. Меня очень радует, что мы живем в современном мире, а не в том, которой изображен в фильме. Есть в этом фильме множество недоработок, например, не показаны законы, государственное устройство, праздники, торжества. Немного не хватает этого. Еще мне показалось маловато эмоций, не изображены внутренние переживания персонажей. Нужно очень сосредоточиться, чтобы охватить все кино целиком, оно сложное для восприятия, но посмотреть его нужно.

0  
4 Олан   (16.04.2015 17:27)
Чтобы понять это кино, нужно быть особенным зрителем. Я боюсь, что этот фильм понравится далеко не всем, у него очень специфичный жанр, а то, как режиссер закрутил сюжет, еще больше подтверждает это. Фильм очень жестокий, ярко показана убогость человеческой жизни. Это немного печалит при просмотре, хочется верить, что мы жили и живем лучше. Черно-белая картинка и напрягающие кадры добавляют планете такую никчемность и мрачность. Актеры справились со своими ролями хорошо, вжились в атмосферу фильма, я не заметил наигранности. Если вы ищете простое кино, не погружайтесь в этот фильм. Вы просто устанете от трехчасового просмотра этой ленты.

0  
3 lsfs1992   (10.04.2015 10:26)
Я не ожидала, что это кино будет настолько хорошим. Герман, как всегда, просто великолепен! Конечно, ожидать, что книга Стругацких будет экранизирована точно до мелких деталей – глупо. Режиссер переосмыслил книгу и сотворил нечто свое. Это его взгляд на книги, и мне он нравится. Это не просто какое-нибудь кино, это настоящий шедевр. Такие фильмы нужно ставить на полочку с подзаголовком «На века». Сюжет фильма очень интересный, захватывающий, драматичный, мрачный. С первых минут просто погружаешься в атмосферу фильма. Прекрасный монтаж, картинка просто великолепна. Мне все понравилось.

0  
2 Ingerd   (08.04.2015 13:40)
Респект терпению досмотревших. Фиаско. В изобразительном плане - при всех заигрываниях с живописью Северного Возрождения, обилии атхаусных понтов и наворотов - видеоряд невнятен, сумбурен. Подразумевается как бы мировая скорбь и омерзение, а на выходе только абсолютное занудство и омерзительное отношение к зрительскому вниманию. Зато концепция ясна, прозрачна и очень узнаваема. Народ - тупые выродившиеся дебилы, озверевшие олигофрены, утопающие в дерьме и скверне. Они обречены. Среди них ничтожное количество как бы не безнадежных, даже одаренных - но это у Стругацких, в ленте на этом не заморачиваются слишком. Разумеется, эти безвинно мучимы, ни за что в своей стране ответственности не несут и мечтают уползти в соседнее государство. В центре скучающий полубог, брезгливо помыкающий аборигенами. Тоже весь в говнах по уши - но ему есть куда свалить, если что. Предположительно, в нем идет мучительный процесс переосмысления и нравственного выбора. Но в Ярмольнике ничего такого не происходит - это ведь не Банионис или Смоктуновский. Заточен изображать обаятельных, но пустых и поверхностных пижонов - и амплуа своему верен. До последнего кадра. Вся физиологическая мерзость, декорирующая изображаемый мир - страшилка для мальчиков "из хороших семей", которым так же есть куда свалить, если что. Блевотина, которой так много в фильме - лучший к нему эпиграф. И эпитафия

0  
1 Alexmih   (28.02.2015 20:49)
Очередная попытка снять "по Стругацким", окончилась очередным полным провалом. Снято по образу и подобию "Сталкера". И в продолжение версии одноименной от 1989 года. Я не хочу никого осуждать и обсуждать, и мнение чисто субъективное, но мне просто интересно - неужели никто не сможет? Неужели никто не понимает, что романы Стругацких веселые и умные, а не эта серая муть, которую нам вечно скармливают? Ведь это же смотрят и те кто братьев не читали!!! Я представляю что они думают...

Имя *:
Email:
Код *: