15:34

Тонкий человек 2015 смотреть онлайн бесплатно

Тонкий человек 2015
74 голоса



Подробности Фильма:

Название: Тонкий человек
Год выхода: 2015
Жанр кино: Ужасы, Триллер
Режиссер: Эдриэнн Арно
Автор сценария: Эдриэнн Арно, Кал-Эль Богданов, Крис Файелла
Роли сыграли: Тамела Д’Амико, Эдриэнн Арно, Томми Филлипс.

Немного о Фильме:

В центре сюжета женщина, которую не перестают мучить детские кошмары. Она никак не может избавится от них, никак не может убедить себя, что все это всего лишь выдумка, иллюзия. Однажды девушка встречает своих давних друзей. девушка рада встречи, ведь они так давно не виделись. Им нужно о многом поговорить, о многом рассказать. Но вскоре девушка осознает, что встреча с друзьями совсем не случайна и что ее воспоминания о жутком детстве и все ее кошмары стали гораздо ближе и реальнее. Что это? Просто фантазии больного сознания или же жуткая реальность? Сможет ли бедная девушка во всем этом разобраться и остаться живой? Разгадка этих ужасных воспоминаний может быть очень ужасной и жестокой, чтобы быть правдой.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 36 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм тонкий человек 2015 онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Тонкий человек 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 42757 | | Рейтинг: 4.5/74
Всего комментариев: 5
0  
5 Миранда   (08.06.2015 11:24)
Французская экранизация выйдет вслед за провальной американской. Я искренне надеюсь, что европейское кино и на поприще фильмов-ужасов переплюнет Америку. Потому что европейское кино славится своим реализмом, от того и драматическая подоплека у него устойчивей, т того и актеры не фальшивят. Сейчас все подробности проекта не раскрывают, более того, название еще окончательно не утверждено. Вернемся к легенде о Слендере, похитителе детей, непропорциональном «нечто» в костюме, без лица. В основе фильме лежит рассказ актера и сценариста Брайана Сноудена – «Тонкий человек». Имя режиссера остается загадкой, известно лишь имя Тамелы Д’Амико, ее утвердили на роль главной героини, которую долго мучали кошмары и только после встречи со своими старыми друзьями, она поймет что ее кошмары более реальны, чем ее жизнь. Проект стоит ожиданий, я верю во французский кинематограф.

0  
4 Герберт   (08.06.2015 11:24)
Мне кажется, что эта экранизаций будет несколько отдаленной от видео цикла Marble Horrors Stories и от серии индии игр с участием Слендера. Бюджет фильма составил один миллион зеленых, что не идет в сравнения с предыдущими экранизациями в денежном плане. Напоминаю, это не первая экранизация популярного хоррор-персонажа, поскольку после громкого успеха среди пользователей интернета в 2009 году, экранизация была лишь вопросом времени, то в 2013 году впервые вышел фильм. Конечно, назвать полу аматорский видеоряд фильмом сможет только смелый и отъявленный фанат Слендера. Его бюджет был равен 10 тысячам долларов, но это был не последний гвоздь в гроб свежепохороненной кино-франшизы. «Тонкий человек» призван исправить положение и преподнести картину со вкусом, с одной стороны выдержав особенности персонажа, с другой, привнести что-то свое, например французскую непосредственность.

0  
3 Гарри   (08.06.2015 11:23)
Зачем? Что бы превратить фильм ужасов в очередную французскую комедию-драму? Я не вижу потенциала в этой работе, не вижу смысла снимать фильм ужасов о Слендере во Франции, с ее актерами и видами. Что страшного в милых домиках Франции, в Эйфелевой башне, садах и прочих достоинствах этой удивительной страны? Я не нахожу ее подходящей локацией, как по мне, американская экранизация этого же года была уместной и выпускать фильм после нее – моветон. Снятый в псевдо документальном стиле создателями «Паранорамального явления» и «Астрала» «Сендлер» удивили реальностью картинки, привнесли кроваво-алых оттенков в программу кинотеатров, показали интересные экшн действия и, как всегда, заставили мурашек на моей спине пустится в пляс. Не нахожу идею новой экранизации уместной, но для сравнения посмотрю.

0  
2 Мерри   (08.06.2015 11:23)
Судя по описанию, нас ждут не типичные герои жанра ужасов. То есть не парень, девушка, друг, который умрет, массовка, которая умрет. В центре истории молодая женщина, причем на роль взяли не модель, не молодую актрису для повышения рейтинга, а опытную и зрелую, 35-ти летнюю Тамелау Д’Амико. Ставшую, по совместительству, продюсером фильма. Действительно, режиссера еще не утвердили, но я рассчитываю на участие Александра Ажа. В далеком 2003 году он возродил французский хоррор, его работу над « Над радугой» отметили номинацией на Золотою Пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля. А после он работал над «Зеркалами», «У холмов есть глаза», «Зазеркальем» и прочим популярными во всем мире фильмами ужасов. Кому как не ему работать над экранизацией культового интернет-героя Слендера?

0  
1 Хью Грант   (08.06.2015 11:23)
Не думаю, что создателям стоит выпускать фильм в ближайшее время, ибо жанр хоррор переживает не лучшие времена. Все началось с неисчисляемого количества провальных сиквелов триквелов к известным кино-франшизам, теперь это не кино, сделанное от души, а способ заработка денег. Жертвами современных тенденций пали «Пила», «Крик», «Пираньи». Далее, настала очередь ребутов («Кошмар на улице вязов», например), которые убивали светлые воспоминания о времени, когда ты впервые смотрел оригинальные фильмы. А теперь эра экранизаций комиксов и игр и преобладает стиль съемки-мокьюментари. Отличный жанр, если вкладываешь в картину копейки, а она раз в 10 окупает себя. Бюджет «Тонкого человека» - 1 миллион долларов, что не так уж много для кинопроекта, что наталкивает на явную принадлежность к мокьюментари. Экранизация будет достойной и станет культовой, только если подождать и разработать что-то «свое».

Имя *:
Email *:
Код *: