12:53

Оставленные 2014 смотреть онлайн бесплатно

Оставленные 2014
66 голосов



Подробности Фильма:

Название: Оставленные
Год выхода: 2014
Жанр кино: Фантастика, Боевик, Триллер
Режиссер: Вик Армстронг
Автор сценария: Пол Лалонд, Джон Патус, Джерри Б. Дженкинс
Роли сыграли: Николас Кейдж, Чад Майкл Мюррэй, Никки Уилан, Лиа Томпсон, Джордин Спаркс, Куинтон Аарон, Мартин Клебба, Касси Томсон, Лаура Кайот, Джудд Лорманд.

Немного о Фильме:

Картина рассказывает история одного опытного летчика по имени Рэйфорд Стил. Рейфорд - профессионал в своем деле, его высоко ценит начальство и о нем хорошо отзываются коллеги. Однажды Стил узнает, что во время одного из полетов самолета, который он вел, пропали несколько человек. Как вскоре узнает Стил это не единственный подобный случай. Люди пропадают прямо из самолетов во время полета на высоте тысяч метров над землей. Эта загадка будоражит умы детективов и полицейских. Когда об этом узнают общественность, у людей начинается паника. Рейфорд уверен, что всему этому должно быть какое-то логичное объяснение и он начинает собственное расследование. Он готов пойти на все, чтобы найти ответ на эту загадку.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 42 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм оставленные 2014 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Оставленные 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 87789 | | Рейтинг: 3.7/66
Всего комментариев: 5
0  
5 Рустам   (16.04.2015 14:44)
После просмотра 45 минут этого фильма, я задумался, а что же дает фильму потенциал стать успешным? Это актеры? Нет, ведь актеры тоже люди и иногда снимаются просто за деньги. Это бюджет? Нет, потому что есть масса примеров, когда фильмы с маленьким бюджетом собирали по 200 млн в прокате. Ответ – идея. Идея дает фильму потенциал. Идеей этого фильма является исчезновение пассажиров прямо на глазах о летчика. Это можно было обыграть такими разными способами, меня сразу заинтересовала данная тема. Но так бездарно растратить потенциал фильма ужасной игрой, жалкой операторской работой и графикой минимального уровня – это нужно иметь талант, господа. Я понял это после 45 минут и сразу же выключил.

0  
4 Демид   (16.04.2015 14:43)
Прежде чем приступить к просмотру «Оставленных» , вспомните хоть один хороший фильм с Кейджем в главной роли или же просто с его участием? Я уверен, если вы разбираетесь в кино, вы не сможете назвать ни одного. Я посмотрел и еще раз доказал себе свою правоту. Кейдж снимается в разных фильмах от боевичка, где его невозможно убить, до фэнтези , в которых он охотиться на ведьм. Но везде одно и то же выражение лица, это все один герой. Я не говорю что фильм плох из-за участия Николаса, фильм в целом плох. В нем много противоречий, накосячили все включая актеров, режиссера, оператора, монтажера и художника по костюмам.

0  
3 Жан   (16.04.2015 14:43)
Фильм снят по циклу романов , состоящего из 16 книг. Так что слава Богу, этот фильм окупил себя, но провалился в прокате. Это означает, никаких сиквелов, триквелов и прочего. Мне фильм не понравился, я знал, что он не оправдает моих надежд, поэтому и не особо расстроился. Меня просто взбесило нежелание режиссеров, продюсеров и им подобным делать свою работу от души, качественно. Фильм сделан на «да ладно и так сойдет, у нас же имя Кэйджа на постере». Художник- график даже на половину свой гонорар не отработал, фильм выглядит дешево. Сцен с полетами мало, главный герой же пилот. Ситуация с исчезновением пассажиров обыграна слабо. Недостатков много, достоинств – ниодного.

0  
2 ТРАВА   (16.04.2015 14:42)
Ребят, Кэйдж там есть, но лучше бы не было. Меня фильм улыбнул, потому что я давно не видел настолько коряво сделанных. Насколько я знаю, фильм анонсировали еще в 2012 или 2013, это значит что у создателей было достаточно времени на проработку характеров, на усовершенствования истории ( книгу бы прочти) и переговоры с более подходящими актерами. Но они просто сняли какую то ересь и ожидали, что она себя окупит. Но зрители не на столько деградировали, что бы платить деньги за просмотр «Оставленных» или сводить свою вторую половину в кино на этот фильм. Такие фильмы давно устарели, теперь зритель хочет или наслаждаться спецэффектами или чувствовать героя эмоционально. Поищите себе какой-нибудь другой фильм к просмутру.

0  
1 Зритель   (12.06.2014 19:57)
Какое-то унылое низкобюджентое кинцо с гнусавой озвучкой. И Кейжда в нём нет. Эпик фейл.

Имя *:
Email *:
Код *: