19:59

Работорговля 2015 смотреть онлайн бесплатно

Работорговля 2015
96 голосов



Подробности Фильма:

Название: Работорговля
Год выхода: 2015
Жанр кино: Боевик, Триллер, Драма
Режиссер: Экачай Уэкронгтам
Автор сценария: Габриэль Доурик, Стивен Элдер, Джон Хайамс
Роли сыграли: Рон Перлман, Дольф Лундгрен, Тони Джа.

Немного о Фильме:

Торговля людьми, продажа человеческих органов. Лучше, чтобы все это оставалось жутким кошмаром, который однажды приснился. Но для главного героя картины - честного и мужественного копа это кошмар стал реальностью Он расследует похищение одной молодой девушки и начинает подозревать, что это похищение связано с подпольной продажей человеческих органов. Детектив продолжает копать все глубже и глубже и видит, что существует целая подпольная империя по торговле людьми и человеческими органами. Здешние боссы воротят миллионами долларов и распоряжаются жизнями тысяч людей. Детектив решает вступить в схватку с целой подпольной империй и наказать виновных. Он начинает войну, из которой ему не выйти победителем. 

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 39 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм работорговля 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Работорговля 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Боевики | Просмотров: 35637 | | Рейтинг: 4.2/96
Всего комментариев: 10
0  
10 Марлей   (31.05.2015 23:36)
Фильм завлек меня не актерским составом, именами голливудских звезд, ни постановочными драками, а самой идеей. Я думал, правда, ей уделят больше экранного времени раскроют на порядок детальней. Тема работорговли актуальна как никогда. На сегодняшний день, она существует и процветает во многих странах Земного шара. Это и привычная Африка, страны Европы, в фильме показана работорговля в странах Азии и Америки. Но, к сожалению, такая важная тема становиться лишь подноготной развития сюжета, ей уделяется минут 20 от силы, далее последую драки, прочие экшн-сцены и бессмысленные диалоги. Но фильм смотреть можно, так как экшн сцены поставлены хорошо и ничего во время просмотра не напрягает.

0  
9 СинийКрест   (31.05.2015 23:35)
После просмотра замечаешь главную проблему «Работорговли», сказать об этом фильме нечего. Данная киноработа напомнила мне «Неудержимых», только разница в том, что «Неудержимые» это дань уважения эпохе 90-х, а «Работорговля» представлена как современный боевик. Да, боевые сцена с Дольфом Лундгреном, Тони Джааа и Роном Перлманом были эффектными, очень зрелищными, содержали в себе литры крови, а все громыхания, взрывающееся вертолеты удивляли детальностью компьютерной графики, к тому же весь этот коктейль «Молотова» во время просмотра не вызывает и капли скуки. Но смыслового содержания практически нет, непременно следующий после всех испытаний, картонный хэппи-энд и нереальность драк немного раздражает.

0  
8 Максим   (31.05.2015 23:34)
Не знаю как остальным зрителям, но мне после просмотра «Работорговля» хочется поблагодарить Дольфа Лундгрена и Рона Перлмана за натуральное воплощение своих героев в жизнь. Фильм сам по себе очень красочный, его не портят даже голливудские фильтры, так же, я считаю, он заслуживает самой высокой оценки 10 из 10, из-за красоты постановки и качество съемки. Странно, что сценарий писал не Сильвестр Сталлоне, он до сих по не утратил таланта сценариста и фильм чем то похож на его предыдущие киноработы. Да, я уже видел такое раньше, еще с 90-х годов перестрелки и невообразимое количество пуль привлекали к себе зрителей разных возрастов, я сразу же вспомнил о «Неудержимых» и «Коммандо». Я не заметил недостатков, впечатление после просмотра только хорошее.

0  
7 Шамли   (31.05.2015 23:34)
Не поставил бы фильму хорошей оценки никогда, даже если смотреть сквозь пальцы, нельзя не заметить ляпов постановщиков, когда из кадра в кадр положение героев меняется, а их действия объясняются лишь прихотью сценаристов. «Работорговля» показалась мне невероятно скучной и предсказуемой, я не смогу посмотреть фильм на одном дыхании, все время перематывал, и в итоге, не получит ни грамма удовольствия от множества погонь, драк и перестрелок. Кто-то оправдывает очевидные просчеты жанром боевик, но я смотрел боевики и прежде и получал от них удовольствие. Например «Крепкий орешек», до 4 части полностью соответствовал требованиям смыслового фильма, с неожиданным сюжетом и Брус Уиллис играл натурально. Здесь же есть только спецэффекты, не лучшего качества, ибо бюджет составил всего 9 миллионов и предсказуемая концовка.

0  
6 хроший   (31.05.2015 23:32)
Каждый боевик, это, прежде всего актеры, они придают фильму особый оттенок, он получает свое лицо. Актерский состав «Работорговли» радует глаз любителя боевиков, когда видишь на постере имя Дольфа Лундгрена, сразу понимаешь, что будет интересно. Я так тепло встретил фильм, во многом из-за желания быть похожим на Дольфа в детстве, тогда они со Шварцом будоражили умы многих школьников и мы верили, что когда то накачаем такие же «банки» как у них. Но это всего лишь дань прошлому, на самом деле, в фильме присутствует много, очень много динамики, экшн-сцены поставлены безбашенно, герои постоянно находятся в движении. Рекомендую смотреть этот фильм в мужской компании, потому что в нем много черного юмора и отличных шуток.

0  
5 Степа   (31.05.2015 23:31)
Совершенно жуткое описание фильма, мне казалось, что фильм должен был получиться просто жутким. Однако из любопытства я решился на просмотр. Стоит заметить, что фильм получился не плохим. Я уже очень давно не смотрел что-то по-настоящему стоящее, особенно в жанре боевик. «Работорговля» - неплохой, смотрибельный боевик. Естественно, что в фильме множество довольно банальных моментов, затронуты стандартные темы предательства и мести, тем не менее, фильм получился очень интересным. Я совершенно не представлял, что будет дальше по сюжету, все было неожиданно и непредсказуемо. Я остался доволен просмотром.

0  
4 Камиль   (31.05.2015 23:31)
Фильм смотрится буквально на одном дыхании! Очень качественный и интересный боевик. Лично я получил массу удовольствия от просмотра. Особо меня порадовал Тони Джа, прекрасный актер, отлично справился со своей ролью. Фильм получился очень динамичным, множество сцен драк, все зрелищно и красиво. Другие актеры мне тоже очень понравились, актерский ансамбль был просто на высоте! Мне кажется, они очень гармонично сработались, не представляю никого другого в этом фильме. В некоторых сценах чувствуется недостаток бюджета, но это не критично. Думаю, что не стоит ожидать от фильма чего-то заоблочного, тем не менее, боевик получился неплохим.

0  
3 Роман   (31.05.2015 23:31)
Я поклонник Дольфа Лундгрена, поэтому просто не мог пропустить этот фильм. Он отличный актер боевиков, просто настоящая легенда, фильмы с его участием – это всегда качественный, хорошо скроенный боевик. В этом фильме он отлично справился со своей ролью, смотреть за его игрой очень интересно, несмотря на свой возраст, он не теряет сноровки. Тони Джа повезло в этом году, на его счету и «Форсаж 7», и «Работорговля». Лично мне очень понравился этот актер. Несмотря на актерский состав, фильм получился не достаточно хорошим, мои надежды не оправдались. Идея фильмы была интересной, однако мне совершенно не понравилась работа режиссера, фильм получился сыроватым.

0  
2 Ия   (31.05.2015 23:30)
Очень захватывающий сюжет, мне очень понравился фильм. По-настоящему хороший боевик. Лично я с удовольствием посмотрела этот фильм. Очень динамичный фильм. Большим удовольствием стал актерский состав, мне очень понравился этот ансамбль, отлично сработались актеры вместе. Финал меня очень порадовал, очень неожиданно. Это тот редкий случай, когда я действительно не ожидала, чем закончится фильм. Конечно, этот фильм далеко не шедевр, но если снизить ожидания, то фильм вполне достоин просмотра. Тем более, если вы поклонник Дольфа Лундгрена, то фильм просто обязателен к просмотру.

0  
1 Сладкий кекс   (31.05.2015 23:29)
Совершенно бесполезный, неинтересный фильм. Боевик получился среднего качества, чувствуется недостаток бюджета, некоторые сцены совершенно некачественные, сырые. Даже не знаю, кто в этом виноват, может быть, режиссер не все продумал. Актерский состав меня совершенно не впечатлил. Джаа в «Форсаже 7» был намного убедительнее. А про Лунгрена не могу ничего сказать кроме «Дольф уже не тот», совершенно постарел герой боевиков. Сюжет фильма очень скучный, более того, он немного противный. Торговля рабами, продажа органов – это просто жутко. Фильм совершенно не достоин просмотра, не понимаю, как такое вообще можно смотреть.

Имя *:
Email *:
Код *: