11:16

Тупой и еще тупее 2 смотреть онлайн бесплатно

Тупой и еще тупее 2
267 голосов



Подробности Фильма:

Название: Тупой и еще тупее 2
Год выхода: 2014
Жанр кино: Комедия
Режиссер: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли
Автор сценария: Шон Андерс, Майк Черроне, Бобби Фаррелли
Роли сыграли: Джим Керри, Джефф Дэниелс, Лори Холден, Эрика Биерман, Анджела Кереч, Кэтлин Тёрнер, Роб Риггл, Кинг, Лорен Хеннеберг, Эрин Эллин О’Рейли.

Немного о Фильме:

Встречайте старых героев, Ллойд и Гарри возвращаются. На экраны выходит картина "Тупой и еще тупее 2", которая расскажет о новых смешных и нелепых приключениях двух придурков. В первом фильме Гарри и Ллойд преодолевают всю страну, чтобы отдать девушке, которая понравилась Ллойду, оставленный ею чемодан. Парни не знали, что на самом деле девушка не забывала чемодан, а специально оставила, поскольку в нем находятся деньги для бандитов. Ллойд и Гарри ввязались в опасные приключения, из которых они смогли выпутаться благодаря своей смекалки и дурости. Второй же фильм показывает, что друзья по-прежнем вместе. Друзья отправляются в новое путешествие, чтобы отыскать сына Гарри. Раньше Гарри и не знал, что у него есть сын, но теперь он готов пойти на все, чтобы отыскать своего ребенка. Итак, веселые приключения придурков начинаются.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 38 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм тупой и еще тупее 2 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Тупой и еще тупее 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Комедии | Просмотров: 220338 | | Рейтинг: 4.4/267
Всего комментариев: 13
0  
13 Деметра   (27.08.2015 17:43)
Никогда особе не нравился фильм «Тупой и еще тупее». Долгое время его не смотрела, но даже после просмотра не нашла в нем чего-то хорошего. Тем не менее, с уважением отношусь к тому, что я его считаю классикой в жанре комедий. Не знаю, что дернуло меня посмотреть продолжение, но в целом фильм получился достаточно не плохим, по крайней мере, не хуже, чем первая часть. На мой взгляд, фильм ориентирован на небольшую аудиторию. В первую очередь он понравится тем, кто любит первую часть, сумасшедшие приключения Гарри и Лойда продолжаются. И хотя они постарели, они остались такими же веселыми и «тупыми». Создатели попытались повторить стиль шуток как в старой комедии, может быть, все получилось не так гладко и оригинально, по крайней мере, это лучше, чем то, что мы видим в современных молодежных комедиях. Несколько действительно хороших шуток и правда были. Я думаю, что любой зритель, не только поклонник первой части, может посмотреть этот фильм. При этом совершенно не обязательно видеть первую часть и знать главных героев. Этот фильм вполне состоялся как самостоятельно кино. Особой идеи у фильма нет, он призван смешить и развлекать зрителя, именно это и делает. Может быть, это не лучшее кино, которое я когда-либо смотрела, но и не хуже тех комедий, что есть сейчас.

0  
12 Армавир   (27.08.2015 17:43)
На мой взгляд первая и вторая части просто две несравнимые вещи. Когда я смотрел первую часть, я был моложе, у меня не было семьи, проблем и многие вещи я воспринимал иначе, в том числе и фильмы. сейчас же прошло двадцать лет, поэтому на фильмы я смотрю по-другому. Я очень боялся смотреть вторую часть, боялся разочароваться и не испытать того же удовольствия, что когда-то. Хочу сказать честно, фильм мне безгранично понравился. Сценарий получился вполне неплохим. Может быть, и есть какие-то неточности, но кто я такой, чтобы осуждать сценаристов. Были довольно интересные повороты в сюжете, было несколько очень даже неожиданных и удивительных моментов. И хотя актеры постарели, их персонажи получились все такими же забавными. Так же, как и зрители стали взрослее и почувствовали на себе проблемы и сложности, так же и персонажи фильма стали немного старше, столкнулись с проблемами, но остались такими же «тупыми». Шутки были такими же «тупыми», как и герои, которые их исполняли. Но в этом и есть вся изюминка фильма, именно эти «тупые» шутки характеризуют и раскрывают персонажей, а фильм делают забавным и особенным. Лично мне все понравилось. Даже в какой-то степени жалко, что фильм вышел только спустя двадцать лет, могли и раньше выпустить продолжение.

0  
11 Руслан   (27.08.2015 17:42)
Когда слышишь название фильма, невольно возвращаешься в детство. Когда я включал вторую часть, я ожидал увидеть то же самое, что и было в первой картине. К тому же актеры остались прежними, что повышало шанс на достойное кино. Однако меня поджидало огромное разочарование. Я был просто в шоке от того, что увидел уже в первые минуты. К сожалению, фильм до конца я не досмотрел, я просто не вынес этого безобразия. Актеры были совершенно неубедительными в своих ролях, такое ощущение, что за долгие годы они уже и позабыли, какими именно должны быть их персонажи. Они всячески старались соответствовать названию фильма, однако выглядело это жалко. Зато создатели полностью оправдали название фильма. Кому в голову пришло придумать это продолжение? И в каком состоянии писался сценарий? Первый фильм был просто потрясающим, для многих он стал классическим в жанре комедии. Когда я смотрела вторую часть, каждую шутку я предугадывал наперед. Каждые несколько кадров я думал: «Сейчас сделают это», а после того, как это действительно происходило, я думал: «Ну, вот я был прав». Наверное, создатели подшутили над зрителями. Это такой розыгрыш, злая шутка – создать фильм, который обещает, что вернет тебя в прошлой, но на самом деле покажет тебе, что в прошлой ты уже никогда не вернешься. Это была комедия, которая заставила меня загрустить.

0  
10 Жмурик   (06.01.2015 16:23)
Начну с того, что этот фильм настоящий шедевр, который ждали многие поклонники Джима Керри. В первую очередь, хочу отметить блестящую игру актеров, которая меня восхитила. Ровно двадцать лет прошло после создания первой части, а актеры такие же смешные, активные и потрясающие. Многие, может быть, не согласятся с моим мнением, но я все-таки призываю каждого посмотреть эту комедию. Я считаю, что Керри сыграл одну из своих лучших ролей. Юмор получился странным, но таким же смешным и забавным. Первая и вторая часть находятся на одном уровне, нельзя выделить из них лучшую часть, они шедевральны.

0  
9 Герой   (05.01.2015 18:10)
Как по мне, этот фильм получился очень смешным и позитивным. В нем выдержанно все, что нужно, чтобы поднять настроение. Качественные шутки, искрометный юмор и игра актеров, только украсили эту комедию. Не могу не упомянуть про Джима Керри, он был как всегда, великолепен и юмористичен. Чувствовалось, что ему было просто необходимо сняться в комедии такого плана. Я был и остаюсь поклонником Джима Керрии, так как помню его первый фильм Тупой и еще тупее. В кинотеатре я смеялся так, как в 1994 году, когда увидел первую часть. Я в восторге от этой комедии. Советую всем посмотреть эту картину и поделиться своими впечатлениями с другими пользователями.

0  
8 Заяц ТВ   (05.01.2015 18:09)
Из достоинств этого фильма я бы выделили только лишь актерский состав и несколько хороших шуток. Больше плюсов, к сожалению, у этого фильма нет. В фильме присутствовало множество абсурдных и тупых шуток, которые могли придумать только американцы. Игра актеров уже не была такой яркой, скорее присутствовала скучность и унылость. Ожидания так себя и не оправдали, хотя режиссеры ставили совсем иные цели. После каждого эпизода складывалось такое впечатление, что не хватает шуток, веселого настроения, задора и яркости в игре. Может быть, это было обусловлено возрастом актеров, так как Джим Керрии уже совсем не молодой и активный, как бы он не думал там.

0  
7 Роботек   (04.01.2015 14:40)
Наконец-таки я дождался этого фильма, ведь там снимаются мои любимые актеры. Этот фильм очень легко смотрится, так как все шутки уже знакомые. Если говорить в целом о фильме, то эта часть намного слабее первой, хотя назвать ее плохой не могу. Ни каких отрицательных эмоций у меня вызвала вторая часть, я посмеялся от души. Эти двое тупиц иногда у меня вызывали истерический смех. Рекомендую этот фильм к просмотру, особенно тем, кто без ума от первой части, которая вышла еще в далеком 1994 году. Тем, кто любит интеллектуальный юмор, лучше всего пропустить просмотр, так как там нет ничего, что можно было бы извлечь.

0  
6 Макс Бани   (04.01.2015 14:40)
Посмотрев этот фильм, понял, что он немного сделан на американский мотив. Так как шутки там были весьма не на высоком уровне. Хотя присутствовали моменты, когда сюжет приобретал неожиданность и непредсказуемость. Сразу же отмечу, что если кому-то не понравилась первая часть Тупой и еще тупее, то это тем более не понравится. Сказать по правде, то этот фильм только на ветер выкинул кучу денег, так как пафоса много, а по сути ничего интересного нет. Безусловно, по насыщенности, динамики эта часть уступает первой. Зато тут не стесняются показать тупой юмор, который стал визитной карточкой голливудского кино. Иногда абсурдность действий просто зашкаливает.

0  
5 Олег   (18.12.2014 11:37)
Никак не могу понять, чему это вы все так радуетесь? Ведь даже название фильма говорит само за себя, что тут главные действующие лица настолько тупые, что смотреть противно. В детстве тоже пытался посмотреть первую часть, как и многие другие, но почему-то не был зомбирован этим всем, как все вы. Это, кстати говоря, тот самый тупой американский юмор. Заметьте, с чего начинается трейлер фильма, о том, как герой Джима Керри растянул прикол со своим сумасшествием на двадцать лет! Вот что тут может быть смешного, может быть, кто-нибудь постарается мне объяснить хоть что-нибудь? В общем, желаю дальнейшей успешной деградации всем вам.

0  
4 Илья   (17.12.2014 21:51)
Да, наверняка многие слышали о том, что выйдет вторая часть. Скажу честно, я не особо ее ждал, так как был практически уверен в том, что это будет чистой воды шлак. Всем наверняка хотелось бы снова увидеть старых добрых актеров, и, желательно режиссера. Почему-то я был уверен в том, что ни тех, ни других не будет во второй части, ввиду чего меня продолжение «Тупой и еще тупее» никак не прельщало. Но тут узнается, что все остаются по-прежнему в строю! Джим Керри Джеф Дэниелс, а режиссерское кресло занимают легендарные Питер Фаррелли Бобби Фаррелли. Вот теперь я понимаю, что ребята реально подошли к делу со вкусом, чему я, безусловно, рад!

0  
3 Роман   (17.12.2014 21:51)
Это будет просто напросто чума, я вам всем это лично заявляю. Да что уж тут вообще говорить, если можно просто напросто взять и посмотреть трейлер этой потрясающей комедии, тем более с такими выдающимися актерами! Помню, как в детстве все с нетерпением ждали часа, когда по ящику будут транслировать «Тупой и еще тупее». Да, фильм реально до безобразия глупый, но ведь в хорошем смысле этого слова, и этого не отнять! Судя по трейлеру, а также по занимательному описанию сюжетной линии, вторая часть комедийной истории про двух тупых друзей будет просто потрясающей. Теперь осталось дождаться премьеры.

0  
2 Эля   (17.12.2014 19:10)
Просмотрев трейлер, нахлынули воспоминания о том старом комедийном фильме, где в первый раз такие замечательные актеры, как Джим Керри и Джефф Дэниелс показали, на что они способны. Судя по просмотренному трейлеру, вторая часть будет ни чем не хуже первой, и только лучше. Ведь со времен первой части актеры стали более опытными, теперь они придуриваются куда более профессионально. А вообще, молодцы, что решили запустить вторую часть. Это очень хороший коммерческий ход, так как данный фильм помнят все и каждый, и в обязательном порядке будут его смотреть.

0  
1 Алина   (17.12.2014 19:09)
Конечно же, довольно-таки продолжительное время ходили слухи по поводу того, что когда-нибудь наступит тот день, и весь мир увидит продолжение самой глупой в хорошем смысле этого слова комедии за всю историю кинематографа. И, по всей видимости, этот день настал! В Штатах вторая часть «Тупой и еще тупее» уже вышла, а нам предстоит еще подождать. Ну, ничего страшного, ждали несколько десятков лет, и еще подождем. Этот фильм можно без стеснения назвать культовым, так как он реально восхитительный, и с этим будет крайне сложно поспорить, как не крути! Наверное, в нашем возрасте нет ни одного человека, который бы в детстве не восторгался этой комедией.

Имя *:
Email *:
Код *: