09:21

Джезабель 2014 смотреть онлайн бесплатно

Джезабель 2014
16 голосов



Подробности Фильма:

Название: Джезабель
Год выхода: 2014
Жанр кино: Ужасы, Триллер
Режиссер: Кевин Гротерт
Автор сценария: Роберт Бен Гарант
Роли сыграли: Сара Снук, Марк Веббер, Джоэль Картер, Дэвид Эндрюс, Эмбер Стивенс, Ана де ла Регера, Лариса Олейник, Крис Эллис, Брайан Хэллисей, Джейсон Дэвис.

Немного о Фильме:

Авиакатастрофа, в которую попадает молодая девушка Джесси, не проходит для нее бесследно – череда страшных и мучительных кошмаров продолжают преследовать ее. В отчаянных попытках найти уединенное место, девушка решается вернуться в родительский дом. Но такой желанный покой и умиротворение не просто найти даже в родных стенах – Джесси замечает, что нечто темное, злое и потустороннее спрятано в недрах с виду уютного дома. И появление зла каким-то образом напрямую связано с покойной матерью Джесси, давно ушедшей из этого мира. Такие яркие и глубокие страхи, связанные с ужасной авиакатастрофой, кажутся бледными на фоне тех ужасов, которые только предстоит пережить девушке в стенах собственного дома.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 45 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм джезабель 2014 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Джезабель 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 52299 | | Рейтинг: 4.5/16
Всего комментариев: 5
0  
5 Пырышев   (09.04.2015 16:52)
Очередной плохой хорорр. Незатейливый сюжет и вечно надутые щеки главной героини – о фильме этим сказано все. И, казалось бы, слизали и напихали в фильм всё, что можно было, вот только вопрос: Зачем? Главная героиня становится жертвой несчастного случая и теряет будущего мужа и нарождённого ребенка, но в фильме кроме первой сцены более ничего об этом не сказано, ни тени сожаления или проблеска воспоминания у главной героини об этом нет, тогда к чему первая сцена? Куча событий логически не связанных друг с другом и вот наша героиня расплачивается за чьи-то грехи, а за чьи? Куча вопросов и ноль ответов. Фильм ни о чем.

0  
4 Квант   (09.04.2015 16:51)
Что? Где? Зачем? И к чему нам показали данное «произведение» искусства? Как по мне жанр «Ужасы» давно себя изжил в кинематографе и данный фильм тому подтверждение. Тяжело что-то придумать, если всё было придумано до тебя, так давайте слижем всё! – как мне кажется, именно этим принципом руководствовалась команда, которая снимала данную картину. Единственное, что оказалось неожиданным так это главная героиня, которая стала инвалидом по воле судьбы или случая, и здесь можно было раскрыть весь потенциал доселе не изведанного, ведь не так много фильмов ужасов с инвалидами, но сценаристы и этим не воспользовались. В общем-то фильм мягко говоря слабоват.

0  
3 Мегафон   (09.04.2015 16:40)
Простой, ничем не обременённый сюжет. Средняя актерская игра. Развитие событий скачет галопом, так и не давая до конца понять суть происходящего на экране. Фильм, который не достоин внимания широкой публики – именно так я подумал, просмотрев сие творение. Ничего сверх нового нам не показали, взяли старый шаблон и обвели новой красивой ручкой, и даже не удостоились поменять цвет пасты. Сценаристы пошли протоптанной тропой и ни разу не решились сойти и найти что-либо новое. Фильм, откровенно говоря, слабый и уже в средине фильма теряется интерес, и внимание переключаешь на что угодно, только не на события, разворачивающиеся в фильме.

0  
2 Манул   (09.04.2015 16:39)
Как любитель фильмов ужасов – этому фильму скажу свое – Да! Фильм поразил и заставил трястись от страха. Сценаристы постарались на славу – закрученный сюжет, яркие сцены с мамой главной героини, друг детства и т.д. сделали фильм по-настоящему загадочным и не предсказуемым. Мне кажется, у команды, которая работала над фильмом, всё получилось просто шикарно. Особого внимания заслуживает работа гримеров. Мне кажется, что фильм найдет своего зрителя. Собственно если Вам нравятся ужасы и роботы Кевина Гротерта вам однозначно нужно смотреть фильм! Да и просто провести вечер с хорошим хорорром будет не плохо)

0  
1 Валя   (09.04.2015 16:38)
Испортив две части культовой «Пилы», режиссер Кевин Гротерт не остановился на досягнутом и испортил «»Джезабель». И ведь задумка была хороша, и актеры более-менее, и сценаристы вроде старались, но всё испорчено безнадежно ещё с первой сцены. В жизни молодой девушки произошла трагедия и, потеряв будущего мужа и не рождённого ребенка, сама осталась инвалидом, и вот, казалось бы, главный козырь! Девушка-инвалид против сил тьмы и древнего проклятия, но нет, всё неумело, СНОВа, сводится на нет. И что зацепило в фильме так это конец, и тут стоит уделить особое внимание, не типичное окончание.

Имя *:
Email *:
Код *: