07:30

Три дня на убийство смотреть онлайн бесплатно

Три дня на убийство
22 голоса



Подробности Фильма:

Название: Три дня на убийство
Год выхода: 2014
Жанр кино: Боевик, Триллер, Драма
Режиссер: МакДжи
Автор сценария: Люк Бессон, Ади Хасак
Роли сыграли: Кевин Костнер, Эмбер Хёрд, Хейли Стайнфелд, Конни Нильсен, Ричард Саммел, Эрик Эбони, Томас Лемаркус, Ламонт Томпсон, Радойе Йелич, Ивонн Граделе.

Немного о Фильме:

Сюжет картины разворачивается вокруг судьбы американского разведчика Итана Риннера, роль которого в фильме удачно сыграл актер Кевин Костнер. Итан решил уйти из разведки в связи со смертельной болезнью, которая у него обнаружена. Однако руководство службы слишком высоко его ценит и пытается всячески задержать на службе. Итану обещают дать экспериментальное лекарство, которое, может быть, избавит его от болезни. У лекарства есть одна неприятная особенность – оно способно вызывать галлюцинации. У Итана не остается иного выхода, как согласиться с предложением начальства, и в обмен на надежду выздороветь он соглашается принять участие еще в одной разведывательной операции. В процессе выполнения задания он вынужден будет вовлечь в этот процесс семью и столкнуться с негативной стороной лекарства. Под воздействием этого препарата агент порой не может понять, где настоящая жизнь, а где – кошмарные видения, вызванные действием засекреченного лекарства. Фильм «Три дня на убийство» смотрится буквально на одном дыхании, сценарий выстроен таким образом, что зритель остается весь во внимании вплоть до окончания показа.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 49 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм три дня на убийство онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Три дня на убийство смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Боевики | Просмотров: 45913 | | Рейтинг: 4.4/22
Всего комментариев: 5
0  
5 Васья   (05.04.2015 21:27)
Забавный фильм, содержит и перестрелки и юмор. А все от того, что Люк Бессон продолжает снимать фильмы в своем, фирменном стиле. А главные его составляющие это Париж, перестрелки и много юмора. Так же все это скреплено между собой проблемой отношений отца и дочери. Эго фильмы всегда выделяются. Еще хочу отметить, что Эмбер Херд идеально исполнила роль стервы-злодейки. Правда, ей идут весь этот пафос, волосы платинового цвета и красная помада. Как обычно фильм о крутом парне, спец агенте силовой структуры, но вот коварный поворот судьбы - он узнает о своей болезни и решает вернуться к дочери и жене. Не удивляет правда? Меня тоже не удивил, да идея типичная, но исполнение на уровне. Смотреть стоит, хотя бы из-за этого.

0  
4 Руслан   (05.04.2015 21:27)
Простите, но куда подевался сюжет? Да для боевика он не играет важной роли, но хотя бы маленький намек, как объяснение всему происходящему, разве хотя бы для этого не стоило бы поработать над ним чуточку подольше? Потому что все составляющие истории о самом лучшем спец агенте ЦРУ притянуты, зауши, плохо связаны и еле-еле сочетаются между собой. Из положительного – много разнообразного экшэна, здесь каждый найдет что-то для себя, и Эмбер Херд добавила сексуальности в картину, так же имели место быть коронный режиссерский юмор и немного хорошей музыки. Но все это не оправдывает неуважительного отношения к зрителю, я не готов простить отсутствие основополагающего компонента любого фильма- сюжета.

0  
3 Игорь   (05.04.2015 21:27)
Запомнил Кевина Костнера как режиссера фильма «Танцы с волками» с тех пор ассоциирую его только с режиссурой. Ну, как актер он тоже хорош, просто в этом фильме выглядит так, как будто из его простого и стандартного героя попытались вылепить нечто особенное. Второго Леона что-ли. Скажу сразу, фильм не произвел никакого впечатление. Последние лет пять Люк Бессон не произвел ничего нового и интересного. Да, кто-то может назвать это «авторским стилем», но, народ, откройте глаза - ему просто лень продумывать сюжет, он просто берет историю и развлекается, ставя спецэффекты и экшн сцены. Я веду к тому, что фильм откровенно плох, и я жалею о потраченном времени.

0  
2 Денчик   (05.04.2015 21:26)
Могу объяснить свое положительное отношение к этому фильму своим убеждением - боевик один из самых сложных жанров в наше время. Далее по шкале сложности стоит комедия, понимаете, юмор со временем несколько меняется и то, что казалось смешным пару лет назад, сегодня лишь натянутая улыбка на наших лицах. Поэтому сочетание комедия-боевик вдвое сложнее. Я думаю, фильм неплох. Он соответствует всем требованиям и боевика и комедии. Много движения, динамичность смены кадров и обилие французского юмора. Да, критики выше правы – идея не новая, но по итогу не чувствуешь себя обманутым! А наоборот, не возлагаешь особых надежд и получаешь приятный сюрприз – массу положительных эмоций.

0  
1 Delete1   (05.04.2015 21:26)
В свое время я хотел сходить в кино на этот фильм, пригласить девушку на годный боевик, все как надо. Но теперь осознаю - рад, что не пошел. Могу сказать, что давно не видел Кевина Костнера играющим в более-менее интересных фильмах, но фильм напоминает копию фильма Люка Бессона на фильм Люка Бессона. Предыдущий фильм «Из Парижа с любовью» понравился больше, за счет того что заинтриговал и держал в напряжении. Ну и лысый Джон Траволта с бородой очень мило выглядит. Я рекомендую фильм к просмотру, но есть одно условие, при котором все останутся довольны. Ненужно ждать слишком многого, а просто посмотрите его один раз как-то вечером с друзьями.

Имя *:
Email *:
Код *: