04:01

Континуум 2014 смотреть онлайн бесплатно

Континуум 2014
194 голоса



Подробности Фильма:

Название: Континуум
Год выхода: 2014
Жанр кино: Фантастика
Режиссер: Дин Исраэлит
Автор сценария: Джейсон Паган, Эндрю Старк
Роли сыграли: Эми Ландекер, София Блэк-Д’Элиа, Джинни Гарднер, Джонни Уэстон, Сэр Маджор, Патрик Джонсон, Гэри Граббс, Аллен Евангелиста, Энтони Рейнольдс, Александра Барти.

Немного о Фильме:

Однажды, в руки друзьям-подросткам попадает план создания машины времени. В скором времени ребята решают отправиться на поиски этой машины. Они собираются в поход, долгое время готовятся к приключениям, но что же с этого выйдет? Должна получится познавательная и веселая история, в которой главные герои кинофильма смогут оценить все свои отношения к некоторым вещам, а также свои желания. В ходе всего путешествия у каждого из этих ребята появится шанс проявить свои качества. Они должны будут доказать нам всем то, что они все-таки способны на некоторые героические поступки. Получится ли у них доказать.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 45 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм континуум онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Континуум 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 162233 | | Рейтинг: 4.6/194
Всего комментариев: 9
0  
9 Арианна   (28.08.2015 17:37)
Никогда особо не интересовалась фильмами на тему путешествий во времени. К тому же фильмов на данную тему достаточно много, поэтому я не знаю, что еще новенького можно придумать. Именно поэтому и решилась посмотреть этот фильм. Из любопытства, так сказать. И фильм очень мне понравился! Пусть в нем мало чего оригинального, но он завлекает. Это довольно простая, интересная, расслабляющая история. Фильм развлекает. Операторская работа мне очень понравилась. Этот оригинальный стиль съемки был к месту. Все было интересным, качественных, захватывающим. Я без сомнений пересмотрела бы этот фильм снова. Визуально фильм получился красивым. Спецэффектов не много, но они качественные и к месту. Актеры хорошо смотрятся в кадре, держатся профессионально, не смотря на то, что малоизвестные. Однако бывали моменты, когда их персонажи немного раздражали, но это не вина актеров. Может быть, им и самим не нравилось играть таких персонажей. В целом, фильм понравился и вызвал только положительные эмоции. По крайней мере, это лучшее, что я смотрела за последнее время. Конечно, грамотные знатоки данной тематики перечислят десяток фильмов, которые будут лучше, чем «Континуум», но я все равно рекомендую его к просмотру.

0  
8 Аманда   (28.08.2015 17:36)
Тема фильма, в принципе, не новая. Она уже достаточно заезженная, и осмелюсь сказать, что есть фильмы намного интереснее этого. К сожалению, создатели даже не попытались чем-то удивить зрителя. Складывается впечатление, что они с самого начала хотели создать средненькое кино. Начало было довольно интересным, не смотря на не новизну темы. Все было не заштамповано, а как-то свежо и захватывающе. Но такое ощущение, что на этом и закончилась фантазия сценариста, а где-то после 1/3 или 1/4 фильма режиссер устал работать над этой картиной. Актеры, кстати говоря, были просто соломинкой в этом фильме. Только они своей игрой и спасли положение. Поработали они действительно хорошо, видно, что отчаянно верили в то, что делают. В некоторых моментах немного переигрывают, но на это полностью можно закрыть глаза, так как если бы не они, то фильм вообще было бы невыносимо смотреть. Только актеры отработали от начала и до конца, раскрыв своих персонажей и выполнив свою задачу. Если сценарист, режиссер и операторы постарались так же, фильм получился бы куда лучше. Операторская работа была своеобразной, однако это не добавило перчинки фильму, а только испортило. Увы, жалкая, неинтересная картина, которая не заслуживает даже разового просмотра. И это говорю я – человек, который, в целом, не слишком придирается к фильмам.

0  
7 Раймон   (28.08.2015 17:35)
После просмотра фильма хотелось сказать только одно: «Что это такое было?!». Сюжет фильма очень интересный. Интересный – это значит своеобразный, а не хороший. Группа подростков собрали машину времени и отправились гулять, отдыхать, веселиться. И на этом вся интрига фильма закончилась. Весь фильм просто происходила банальная ерунда. Как будто нам просто показали пару дней из жизни мега умных студентов, собравших машину времени. Сегодня они отправились гулять, завтра они будут выигрывать в лотерею, а послезавтра пересдадут экзамен по химии. Банально и глупо. И лишь спустя какое-то время они решат заняться полезным делом и стать кем-то вроде супергероев. Остаток истории будет скомканным и невнятным. Финал просто отвратительный, после него стало совершенно жалко потраченного времени. Актеры мне не известные, игра они вполне нормально, не раздражали, но и после фильма не запомнились. Никаких запоминающихся, интересных, глубоких диалогов не было, и это большой минус сценаристу. Хотелось бы все-таки послушать что-то умное от людей, которые умудрились собрать машину времени! Порадовало то, что хоть несколько забавных моментов было, иначе я бы так и уснул за просмотром.

0  
6 Алексей   (31.01.2015 23:16)
Фильм еще не вышел, но все уже ... раз ве что кипятком не писают... от радости... в общем с вами почти все ясно...

0  
5 Рафис   (21.12.2014 13:16)
Как бы мне не нравились фантастические киноленты, в любом случае, я практически уверен, что ожидаемый «Континуум» не принесет никакого успеха. Почему? Да потому что фантастикой должны заниматься настоящие профессионалы, такие, как, например, Джеймс Кемерон, или Ридли Скотт. А тут режиссерское кресло занимает какой-то Дин Израэлайт, послужной список которого, если быть откровенным, совершенно не радует ни меня, ни многих остальных. Так что для того, чтобы фильм на самом деле получился достойным, режиссер должен оказаться гением, что вряд ли. Но, как говорится, надежда умирает последней

0  
4 Колян   (20.12.2014 12:21)
Если честно, то прочитав описание к этой картине, меня сюжетная линия ну никак не затронула. Создается такое впечатление, что крутят одно и то же, не могут придумать что-нибудь новенькое, поистине классное и завораживающее, а это очень сильно огорчает. Но стоило посмотреть трейлер к данному фантастическому трейлеру, как сразу же появилась, хоть и небольшая, но надежда на то, что кинематографисты смогут создать поистине достойное кино, точнее, уже создали. Осталось дождаться пятнадцатого числа января месяца и провести приятно вечерок под этот самый фильмец. Опять же, главное, чтобы ничего не испортили!

0  
3 Лиза   (20.12.2014 12:20)
А я, в прочем, как и все мое окружение, просто напросто обожаем фантастические киноленты. Здесь на самом деле нечему удивляться, ведь таким образом мы покидаем нашу реальность скучную и обыденную, и попадаем в совершенно иной мир, где можно помечтать о том, что, например, можно будет путешествовать по космосу, или во времени, как в этом случае. Кстати, сюжетная линия этого фильма меня восхищает, а также восхищает и тот момент, какой актерский состав был подобран. Ребята молодые, но, скорее всего, уже опытные. Также всей душой надеюсь, что съемочная команда в этот раз не подведет, так как именно фантастику очень легко испортить к сожалению.

0  
2 Симона   (19.12.2014 16:22)
Не знаю, как по мне, так слишком уж много наклепали этих фантастических триллеров за последнее время американские кинематографисты. Хотя, почему только американские, ведь и русские также стараются не отставать! Создается такое впечатление, что людям просто напросто больше нечего смотреть, больше ничего не интересует, помимо машин времени и нескольких отморозков, спешащих разрушить временной континуум, тем самым разорвать какие-нибудь временные цепи и уничтожить весь белый свет. В общем, если быть полностью откровенным, то надоело все это мне до безобразия. Смотрите сами этот шлак и будьте счастливы.

0  
1 Полина   (19.12.2014 16:22)
Прикольная идея, и я буду до безумия рада, если она воплотится на самом деле в реальность. Таких фантастических триллеров, которые на самом деле удались, на сегодняшний день в современном кинематографе не так уж и много, чтобы ими разбрасываться направо и налево. Идея картины-то довольно-таки привлекательная, но с другой стороны, идею можно с легкостью взять и слить в унитаз, чему лично я был уже неоднократно свидетелем. Джонни Уэстон, как по мне, еще не зрелый актер, но по всей видимости, к данной роли он подходит, в чем мы в обозримом будущем убедимся, а если быть более точным, то пятнадцатого января.

Имя *:
Email *:
Код *: