16:26

День независимости 2 Возрождение смотреть онлайн бесплатно

День независимости 2 Возрождение
194 голоса



Подробности Фильма:

Название: День независимости 2 Возрождение
Год выхода: 2015
Жанр кино: Фантастика, Боевик, Приключения
Режиссер: Роланд Эммерих
Автор сценария: Джеймс Вандербилт, Дин Девлин, Роланд Эммерих
Роли сыграли: Майка Монро, Лиам Хемсворт, Джои Кинг, Джефф Голдблюм, Шарлотта Генсбур, Вивика А. Фокс, Села Уорд, Билл Пуллман, Брент Спайнер, Джадд Хёрш.

Немного о Фильме:

В продолжении одной из самых интересных и захватывающих лент о мире, который находится в состоянии войны с инопланетными существами. Как все помнят, предыдущий «День независимости» закончился безоговорочной победой человека и снова воцарился мир и покой на Земле. Года идут, а человечество не подозревает, что близится новая, более страшная война. Спустя двадцать лет после описанных событий на планету нападают инопланетяне. Снова. А все потому, что они поймали сигнал бедствия предыдущих инопланетных захватчиков и аж двадцать лет тащились на помощь, не догадываясь, что бойня давно осталась в прошлом. Но, не смотря на это, подкрепление не остановится и начнет новую, кровавую войну с землянами. Ничему их жизнь не учит. 

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 54 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм день независимости 2 возрождение онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

День независимости 2 Возрождение смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 118727 | | Рейтинг: 3.7/194
Всего комментариев: 3
0  
3 Ельцин   (14.01.2016 22:14)
Боюсь, получивший Оскар фильм в 1997 году, в 2017 получит Золотую малину. Ведь то ли трейлер криво сделали, ничего толкового не раскрыв, или попросту нечего было раскрывать. Что немного странно, ведь съемками второй части курирует Роланд Эммерих, режиссер фильма 1996 года. В своей рецензии мне хотелось бы рассмотреть сюжет грядущего сиквела. Известно, что прошлое вторжение не прошло даром и люди сделали соответствующие выводы, т. е. разработали специальную программу, что бы на случай если пришельцы вновь вздумают заявиться на Землю и попытаются поработить ее, земляне смогли защититься. При этом силовые структуры использовали инопланетные технологии, ведь не стрелять же по ксеносам из обыкновенного ружья? И авторы «Возрождения» утверждают, что на сей раз героям предстоит справляться с более масштабной угрозой, как бы не так … Ну и я немного удивился, узнав, что в сиквеле не будет Уилла Смита, зато заметил вполне неплохую альтернативу, предоставленною кастинг директором фильма. Скорее всего, Лиама Хемсворта, младшего брата того самого Тора, шучу, Криса Хемсворта, увидели в «голодных играх» и не смогли не отметить, как парню идет боевая амуниция, а проще говоря – форма. Так же, голливудский красавец будет находиться в весьма недурной компании, его коллегами по съемочной площадке стали Уильям Фихтнер, Шарлотта Гансбур, Джефф Голдблюм и новый киношный президент США Билл Пуллман. Пока 50 на 50, друзья, картина может как «выстрелить» так и с треском провалиться.

0  
2 Чирков   (14.01.2016 22:14)
Эй, погодите, первая часть же всего в 1996 году вышла … Сказал я, и только потом до меня дошло, что сейчас 2016 год, а, следовательно, прошло уже 20-цать лет. Только вдумайтесь, четверть века, черт, возьми, как же я стар. И так о перспективах, их немного. Картина выстрелит только в том случае, если ее сделают с умом, и, увы, если бы в ней снялся Уилл Смит. А поскольку актера не заинтересовало сотрудничество, можно сделать вывод, что сценарий фильма не «ахти», а, вполне возможно, и откровенно бездарен. Стоит признать, что новое графическое оформление, хоть и очень качественное, но, все же, уступает старому. Да, мне больше нравилось криво нарисованное НЛО, что-то в этом определенно было, например, стиль. Так же, лично я, был бы не против посмотреть на незнакомых героев, помещенных в рамки вселенной «Дня Независимости», но зачем? Это глупо, как же тогда отличить этот фильм от множества других об инопланетянах. Ну и в довершение рецензии, хотелось бы сказать, что я очень хочу, что бы «Возрождение» получилось смотрибельным и интересным, ведь бюджет сиквела почти в четыре раза больше бюджета оригинала, но все факты на лицо. Очередной голливудский боевичек, только с громким названием, не более.

0  
1 Шурик   (14.01.2016 22:14)
Зачем смотреть «День независимости», в котором не будет Уилла Смита? Я посмотрел трейлер и из него стало ясно, что создателям больше нечего предложить зрителю, полторы минуты мне показывали непонятную нарезку кадров, которые ничуть не убедили меня заплатить за просмотр этого фильма. Более того, очевидно, что на первом плане в грядущей киноленте не идея, а графика, уверен, ее будет ну очень много. Не мудрено, ведь во время производства первой части приходилось платить бешеные деньги, выкручиваться, делать невероятные костюмы и, о что самое главное, снимать на настоящих локациях, что приводило к большим затратам. Но не теперь, ведь на сегодняшний день можно одеть актера в зеленый костюм, нацепить на него датчики движения и поставить на фоне зеленого или синего экрана и все, ву-аля, саамы тяжелый сцена готова! Да и зачем спустя столько лет возрождать фильм? Наверное, для того, что бы люди, которым он понравился, позволили на себе заработать. Понимаете, когда идея создания чего-либо не исходит от чистого сердца, то и получается все так себе. Лично я не собираюсь смотреть «День Независимости: Возрождение», ведь не могу позволить разрушить светлую память о первой части.

Имя *:
Email *:
Код *: