15:36

Голодные игры Сойка-пересмешница Часть 2 смотреть онлайн бесплатно

Голодные игры Сойка-пересмешница Часть 2
1740 голосов



Подробности Фильма:

Название: Голодные игры Сойка-пересмешница Часть 2
Год выхода: 2015
Жанр кино: Фантастика, Боевик, Триллер
Режиссер: Френсис Лоуренс
Автор сценария: Дэнни Стронг, Сьюзен Коллинз
Роли сыграли: Дженнифер Лоуренс, Натали Дормер, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Джулианна Мур, Лили Рэйб, Филип Сеймур Хоффман, Ивэн Росс, Элден Хенсон, Омид Абтахи.

Немного о Фильме:

Вторая часть эпизода «Сойка-пересмешница» великолепной саги «Голодные игры» столь же ожидаема, как и первая. Но она же и расскажет зрителю о том, чем закончится гражданская война между жестоким Капитолием и самоотверженными районами Панема. Лидерами сопротивления становятся Китнисс Эвердин и спасенный ею в первой части «Сойки-пересмешницы» Пит Мелларк. Они разрабатывают план, как отвоевать, наконец, власть у Капитолия и тем самым спасти самых дорогих людей. И не важно, что Голодные игры в прошлом, опасность угрожает всем и всегда. Пути назад у них нет, ибо они – центр сопротивления. Либо победа, либо смерть – вот и всё, а как доказали Голодные игры жить хочется не смотря ни на что. Смогут ли герои стать свободными? Ответ перед вами.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 49 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм голодные игры сойка-пересмешница часть 2 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут

<

или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Голодные игры Сойка-пересмешница Часть 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 1061850 | | Рейтинг: 4.5/1740
Всего комментариев: 14
0  
14 Роман Бакун   (21.03.2016 14:41)
Фильм-конечно бред, но качественный и продуманный, очень сильный, но если честно, то это ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ!!!
P.S. 100 Лет буду переваривать

0  
12 FERNANDO174   (25.11.2015 00:49)
Я в шоке!!! Что это за финал фильма, где интрига, где уничтожения панема, где тот момент когда сойка убивает Сноу. О чем думали режиссеры когда снимали этот фильм, шли до финала, почему он такой грустный, без интриги. Какого вобще хрена... умирает Прим Эвердин. Я когда смотрел уже конец фильма - это где взорвалась бомба и Китнис оказалась возле мамы, я думал это сон Китнис, я уже чуть не заплакал, что это где перестрелка между миротворцами, почему так сделали финал. Если честно мне не понравился конец фильма, я уже хотел пойти в кино на этот фильм которого ждал с 2014 года, всё мечтал по смотреть на Сойку как она всех пронзает своими стрелами. Ноо.. узнав что конец такой печальный, я правильно сделал что не пошел.

-1  
13 Альмира   (30.11.2015 20:21)
А что тебя не устраивает в фильме, Сноу в конце фильма убили, они получили свободу.Мне вот фильм понравился, смотрела в кинотеатре и не пожалела что сходила, на все протяжения всего фильма сидела в напряжение. Режиссеры все сняли по книге и не упустили ни малейшей детали. Ты сначала то почитай книгу , чтоб судить так строго о фильме, или в кинотеатр сходил . здесь много моментов вырезаны

+1  
11 lenaelenak   (18.11.2015 11:19)
Честно говоря, без прочтения книги фильм проигрывает. В книге настолько мощно описано, как жестокость и убийства, ложь и страх ломают детей и взрослых, что в кино все эти попытки передать внутренний накал героини и других жителей дистриков выглядят слишком упрощенно. В книге понятно, почему люди наконец-о созрели для борьбы, как готовилась операция по воссоединению дистриков, а в фильме все кажется натянутым - типа, чего столько лет ждали-то? И еще - Джулиана Мур в роли президента Коин? Не убедили Мало сухости. Коин не улыбалась никогда - она Кинесс ненавидела и хотела спасти Пита.

+1  
10 Картэр   (03.09.2015 23:10)
Я увидел во всей франшизе мощный посыл. Серьезно, на чем держится мятеж? На вере, на символах. Китнисс Эвердин очень смелая девушка и она стала символом огромнейшего восстания, недооценить ее влияние, ее значение невозможно. Забавно, но это тот случай, когда если падет один человек, падет вся армия. Это на 100% подростковая антиутопия, посему не мудрено, что в постановке фильмов делают упор на любовную линию и экшн, допуская некоторые логические погрешности. Я хотел бы, что бы финальная часть это правило нарушила, но вряд ли мои пожелания сбудутся. Хотя бы потому что все вышеописанное служит залогом кассового успеха. Также мне безумно нравится Дженифер Лоуренс в роли Сойки. Да, наличие пухленьких щечек не делает ее похожей на девочку из голодного дистрикта, но актерский талант и характер ее героини заставляет относиться к ней с симпатией. Во второй части «Сойки пересмешницы» как никогда хорошо будет виден рост Китнисс как персонажа, от застенчивой девочки, до главного двигателя восстания. Ее костюм станет более дерзким, характер жестким, а взгляд суровей. Только представьте себе свержение порядка работавшего десятилетия, падение, можно сказать, государства, разрушение старых устоев? Я хочу что бы создатели показали страх, который испытывают люди на грани перемен, хочу увидеть ужас Капитолия, ведь они в меньшинстве.

+1  
9 Рубен   (03.09.2015 23:09)
По части смысла – полный ноль, по части съемки – все качественно. Нельзя упускать тот факт, что жители дистриктов годами позволяли забирать своих детей на Голодные игры, наблюдали их смерти в прямом эфире и даже не предпринимали попыток бунта, 3а теперь, появилась какая-то разодетая барышня и они одумались. Ну и, конечно же, забыть о том, что могущественный Капитолий (собравший лучшие умы и взрастив у свои жителей устойчивое чувство превосходства над остальными районами, дав им сытую, я бы даже сказал пресыщенную жизнь) не нашел лучшего средства предотвращения нового бунта, нежели убогую пропаганду собственного величия и жестокие игры, невозможно. Так что если убрать со счетов нелогичность фабулы, то можно увидеть неплохую операторскую работу, работу художников по костюмам, ну и кастинг директоров. Буду рад увидеть Дженифер Лоуренс, Джулианну Мур и Натали Дормер. Женская часть актерского состава по-настоящему прекрасна. Также «Голодные игры» цепляют своей атмосферой, весь гротеск Капитолия, аскетичность Подполья и откровенная нищета дистриктов создают причудливые контрасты. Я готов смотреть завершающий фильм франшизы, но только стиснув зубы, потому что терпеть не могу отсутствие логики.

+2  
8 Овчарка   (03.09.2015 23:09)
Не нахожу продолжение этой «антиутопии» уместным. Вся франшиза о непобедимой Китнисс Эвердин построена на отсутствии логики, безрассудствах, неопределенности и вымысле. События всех четырех фильмов можно было уместить в 2, не более. Все происходящее во втором фильме и первой части третьего фильма можно описать просторечивым выражением «тянуть резину», мало того, что 50% процентов киноленты зрителя кормят добротным, но ничем не обоснованным экшеном, так еще 20% они только говорят. Нескончаемый треп приводит меня в ярость, но Китнисс подливает масла в огонь и вопит: «Пииит!», с каждым разом все громче и громче. Никакой динамики, я даже уснул, смотря предыдущую часть. Что же принесет «Сойка-пересмешница II»? Уверен, будут новые крики о возлюбленном, которого сломил Капитолий, новые костюмчики Сойки, немного Натали Дормер с выбритым виском и, конечно же, зрелища. Если я все-таки решусь посмотреть, то хотел бы, что бы героине Джулианны Мур дали побольше экранного времени, а главной героине поменьше, так же, очень жаль, что президента Сноу раскрывают так поверхностно, как и всю братию военных режиссеров. В целом, получится неплохой боевик, но я каждый раз, когда квадрологию «Голодные игры» называют антиутопией, я очень расстраиваюсь.

0  
7 Лилия   (12.07.2015 09:53)
Я прочитала все книги и жду с нетерпением выхода заключительной части. Только прочитав все книжки и посмотрев все книги, я поняла, что фильм потресающий. Я просто глотала книги переворачивала эти страницы с бешеной скоростью! Мне очень понравилось. Спасибо большое Сьюзен Коллинз!)

0  
6 с   (18.06.2015 18:06)
я хочу посмотреть его

0  
5 аписинка!   (18.05.2015 22:20)
Мне очень понравились книги, поэтому я с нетерпением жду выхода последнего фильма. На протяжении всего чтения я все ждала, ну, с кем же останется Китнисс. Так жалко было Гейла, ведь он и правда в нее влюблен, просто раньше не понимал этого. Я думала, если Китнисс не выберет его, тогда может быть писательница подготовила для него другую счастливую историю любви. Большим шоком для меня стало безумие Пита. У меня просто отвисла челюсть, когда я увидела его в фильме. Он такой худой, измотанный, страшный. Действительно жуткое зрелище! А как он кинулся на Китнисс со всей ненавистью! Я очень надеялась, что к нему вернет память, вернутся те нежные чувства, и они будут вместе. Очень хочу посмотреть этот фильм!

0  
4 Берта   (18.05.2015 22:19)
Я смотрела все предыдущие части и прочитала книгу. Только после прочтения книги, я поняла многие моменты в фильме. Фильмы получаются классными, однако книгам они однозначно уступают. Китнисс в книге немного другая, мне не очень нравится она в фильме. В книге она действительно чувственная, переживает, плачет, злится и так далее. В фильме она какая-то сухая, неэмоциональная. Моим любимчиком стал Пит, особенно во втором фильме. Аж душу щемило, когда он понял, что Китнисс на играх притворялась, а он ее действительно полюбил. Последняя книга закончилась мрачновато, столько смертей. Я не понимаю, зачем писательница закрутила сюжет таким образом? Надеюсь фильм получится хорошим.

0  
3 ♥ИзяЩнаЯ♥   (18.05.2015 22:18)
За три предыдущих фильма мне очень полюбились актеры. Они настолько вжились в роли, настолько хорошо передали нам своих героев, что я не могла не полюбить их. Дженнифер Лоуренс я теперь воспринимаю только как Китнисс, даже в других фильмах. Джош Хатчерсон, за плечами которого множество фильмов, никогда мне не нравился. Он был пухленьким мальчиком, фильмы с которым смотреть не хотелось. Но тут! Его Пит Мелларк стал моим героем! Актер отлично справился! Лиам Хемсворт – красавчик, настоящее украшение фильма. Натали Дормер, которую я сейчас наблюдаю в «Игре престолов», здесь просто великолепна! Классная серия, отличная история, жду не дождусь выхода последнего фильма.

0  
2 Варвара   (18.05.2015 22:17)
Само собой разумеется, что в этой части нас ждет победа Китнисс над президентом Сноу. Это вполне предсказуемо. Однако я с большим интересом хочу посмотреть, что режиссер придумает интересненького. Потому что предыдущие фильмы мне очень понравились. В них есть то, чего я еще не видела ни в одном другом фильме. Очень интересный сюжет, у писательницы видимо богатая фантазия, потому что «их мир» создан действительно оригинально. Мне очень понравились актеры, которые снимаются в этом фильме, смотреть на них очень приятно. Действительно талантливые, подобраны тщательно. Они отлично прочувствовали своих героев. Им удается передать чувства и эмоции даже, когда они молчат. Браво создателям и актерам!

0  
1 Тереза   (18.05.2015 22:16)
Эта серия фильмов мне очень понравилась. Я буквально влюбилась в истории Китнисс и Пита, когда посмотрела первую часть. Вторая часть мне показалась вообще очень проникновенной, чувственной. Что касается третьей части, а точнее первой части Сойки-пересмешницы, то она была какой-то промежуточной. Теперь я с нетерпением жду выхода заключительного фильма. Предыдущий фильм закончился на самом интересном месте. С Питом произошло нечто невероятное! Когда я увидела, как он исхудал, как над издевались, каким безумным он стал, я испытала просто ужас. Меня очень напугал этот момент. Теперь я очень хочу узнать, что же стало с ним дальше и будут ли они с Китнисс вместе.

Имя *:
Email *:
Код *: